logo azma.ru AZMA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Щетка для обуви Salton Тройная, замши, нубука, велюра


Тройная щетка для обуви, созданная специально для очистки обуви из замши, велюра и нубука, эффективно удаляет поверхностные загрязнения по всей поверхности обуви, включая швы. Поднимает ворс и устраняет залоснения кожи.

162 RUR

Salton похожие

Подробнее

Щетка Vister для обуви из замши , тройная

Щетка для обуви Salton тройная с латунью


Щетка тройная "Salton" предназначена для ухода за изделиями из замши и нубука. Благодаря трем зонам позволяет максимально удалить загрязнения с поверхности изделий, обновляя внешний вид:поверхность из ворса и латунной проволоки эффективно удаляет сухие загрязнения;боковое ребро эффективно очищает швы и ранты;резиновая поверхность восстанавливает бархатистость материала.Характеристики:С щеткой "Salton" ваша обувь будет выглядеть как новая!Размер рабочей части: 6 см х 4,5 см х 3 см.Материал: пластик, резина, нейлон, латунь.

192 RUR

Salton похожие

Подробнее

Щетка для обуви Salton 51/X601


Тройная щетка для чистки изделий из нубука и замши хорошо удаляет различные загрязнения даже в труднодоступных местах. Она не только очищает обувь, но и обновляет ее внешний вид. Ворс и специальная мягкая проволока быстро устраняют засохшую грязь, а боков...

105 RUR

похожие

Подробнее

Аэрозоль Salton 250мл краска для обновления цвета замшевая кожа черный


Восстанавливает цвет обуви, одежды и аксессуаров из замши, велюра и нубука. Черная краска для замши Salton - топ 1 среди красок для замши на рынке обувной косметики. Быстро и эффективно восстанавливает цвет замшевой обуви. Сохраняет бархатистость замши. Не склеивает ворс.

357 RUR

Salton похожие

Подробнее

Щетка для обуви, с искусственным ворсом, ТМ Salton


Щетка для обуви ворсовая бренда Salton Professional предназначена специально для легкой и быстрой полировки обуви из гладкой кожи, а также искусственных материалов. Щетка имеет 2 зоны ворса: для нанесения крема и легкой быстрой полировки обуви. Имеет эргономичную форму.

259 RUR

Salton похожие

Подробнее

Губка Salton Волна для обуви из нубука, замши и велюра


Губка Salton Волна для обуви из нубука, замши и велюра эффективно и деликатно удаляет загрязнения с поверхности изделий, не повреждает бархатистую структуру материала. Высокий поролон не позволяет пластиковым краям корпуса касаться поверхности обуви.

159 RUR

Salton похожие

Подробнее

Краска - интенсив для обуви Salton Expert Total Black замши , нубука велюра Черная 75мл

Краска Salton для обновления цвета обуви из замши и нубука , черная 250мл

Краска для замши Salton Expert ультра черная, 250 мл


Краска Salton "Expert" специально разработана для обуви из замши, нубука и велюра. Средство восстанавливает цвета обуви и одежды, маскирует потертости. Краска сохраняет первоначальную ворсистую структуру материалов. Подходит для изделий из мембранных материалов.

217.99 RUR

Salton похожие

Подробнее

Краска для обуви Salton 250мл замши, нубука, велюра синяя

Краска для обуви из замши, нубука и велюра Salton Standart черная, 250 мл


Благодаря усиленной формул Salton восстанавливает цвет, сохраняя бархатистую структуру обуви, одежды и аксессуаров из замши, велюра и нубука, обеспечивая ухоженный вид и защиту изделий в течение всего дня. Подходит для изделий из мембранных материалов.

207.99 RUR

Salton похожие

Подробнее

краска для обуви SALTON, 250 мл, замши, с норковым маслом, черный


Материал обуви: замша, текстиль
Цвет: черный
Объем: 250 мл
Форма выпуска: аэрозоль

249 RUR

SALTON похожие

Подробнее

краска для обуви SALTON, 250 мл, замши, синий


Материал обуви: замша, текстиль
Цвет: синий
Объем: 250 мл
Форма выпуска: аэрозоль

289 RUR

SALTON похожие

Подробнее

Краска для обуви Salton, замша, нубук, велюр, чёрная, 150 мл


Восстанавливает цвет обуви, одежды и аксессуаров из замши, велюра и нубука. Быстро и эффективно восстанавливает цвет замшевой обуви. Сохраняет бархатистость замши. Не склеивает ворс. Подходит для изделий из мембранных материалов.

95 RUR

Salton похожие

Подробнее

Краска для замши нубука велюра Salton Expert Total black черный, 75 мл


Краска-интенсив SALTON Expert для черной замши и нубука 75 мл. Для быстрого точечного восстановления черной замши без резкого запаха.Удобно и быстро при нанесении. Устойчивость к сухому трению. Без резкого запаха. Замена аэрозольным средствам для восстановления цвета замшевой обуви.

190.99 RUR

Salton похожие

Подробнее

краска для обуви SALTON, 250 мл, замши, синий


Материал обуви: замша, текстиль
Цвет: синий
Объем: 250 мл
Форма выпуска: аэрозоль

263 RUR

SALTON похожие

Подробнее

Щетка для обуви Salton гладкой кожи


Благодаря густому мягкому ворсу из инновационного материала щетка "Salton" обеспечивает легкое, равномерное нанесение крема по поверхности обуви. Осуществляет эффективную полировку для придания блеска.С щеткой "Salton" ваша обувь будет выглядеть как новая!Характеристики:Материал: полипропилен, дерево.Размер: 17,5 см х 5,5 см х 4,2 см.

308 RUR

Salton похожие

Подробнее

Растяжитель для обуви Salton, 100 мл


Растяжитель для обуви Salton производится в форме пены. Воздушная пена, равномерно распределяясь по внутренней поверхности обуви, не позволяет обуви сильно намокать. При этом, средство эффективно размягчает натуральную гладкую кожу, а также изделия из замши и нубука. Это позволяет растягивать тесную и неудобную обувь по анатомической форме стопы.

253 RUR

Salton похожие

Подробнее

Средство для защиты обуви от воды Salton Expert, 250 мл


Средство для обуви Salton ''Expert'' - универсальный аэрозоль для защиты от воды изделий из гладкой кожи, замши, нубука, велюра, текстиля. Для обеспечения длительной и надежной защиты обуви от влаги, снега и грязи. Сохраняет ''дышащие'' свойства поверхностей. Подходит для изделий из мембранных материалов.

217.99 RUR

Salton похожие

Подробнее

Краска для обуви Salton эксперт 250мл замши и нубука ультра черная


Краска Salton "Expert" специально разработана для обуви из замши, нубука и велюра. Средство восстанавливает цвета обуви и одежды, маскирует потертости.Краска сохраняет первоначальную ворсистую структуру материалов. Подходит для изделий из мембранных материалов.Состав: <5%: фторкарбоновая смола, бутилацетат, миндальное масло, красители; >5%, но <15%: изопропанол; >30%: спирт этиловый денатурированный, углеводородный пропилент, (пропан, бутан, изобутан).

412 RUR

Salton похожие

Подробнее

SALTON Очиститель разводов для обуви от соли и реагентов Антисоль, 100 мл (SALTON, Expert)


Очиститель Salton "Expert. Антисоль" предназначен для быстрого, бережного и эффективного удаления белых разводов от соли и реагентов с обуви. Подходит для всех цветов из замши, нубука, велюра, гладкой кожи и текстиля. Имеет нейтральный запах.

181 RUR

SALTON Expert похожие

Подробнее

Краска для замшевой кожи Standart Salton коричневая, 250 мл


Восстанавливает цвет обуви, одежды и аксессуаров из замши, велюра и нубука. Быстро и эффективно восстанавливает цвет замшевой обуви. Сохраняет бархатистость замши. Не склеивает ворс. Подходит для изделий из мембранных материалов. Не содержит озоноразрушающих хладонов!

222.99 RUR

Salton похожие

Подробнее

Губка для обуви Salton Волна, нубука, замши и велюра


Эффективно и деликатно удаляет загрязнения с поверхности изделий из замши, нубука и велюра. Не повреждает бархатистую структуру материала. Высокий поролон не позволяет пластиковым краям корпуса касаться поверхности обуви.

174 RUR

Salton похожие

Подробнее

Усилитель яркости цвета Salton Expert, для замши, нубука и велюра, бесцветный, 200 мл


Средство для усиления яркости цвета изделий из замши, нубука и велюра. Назначение: Для усиления яркости цвета и эффективного обновления цвета обуви и других изделий из замши, нубука и велюра. Углубляет цвет и сохраняет первоначальную ворсистую структуру материалов. Эффект новой обуви! Возвращение первоначальной яркости любимой цветной обуви. Подходит для любого цвета обуви из замши, нубука и велюра. Подходит для сумок и перчаток. Состав: < 5%: силиконовый воск, силиконовая смола, силиконовые масла, отдушка, линалоол; 5% ≤ но < 15% изопропиловый спирт; ≥ 30%: алифатический растворитель, пропеллент (пропан, бутан, изобутан).

324 RUR

Salton похожие

Подробнее

Средство для обуви Salton Блеск-экспресс черный, 50 мл


Средство для обуви Salton "Блеск-экспресс" с норковым маслом обеспечивает экспресс-уход за обувью для гладкой кожи: придает эффектный блеск без полировки, освежает цвет, обеспечивает мгновенный уход, предотвращает возникновение мелких трещин. Не предназначен для замши, нубука и текстиля.

126.99 RUR

Salton похожие

Подробнее

Средство для обуви и одежды Salton Expert усилитель яркости цвета замши нубука велюра, 200 мл


Средство для усиления яркости цвета изделий из замши, нубука и велюра. Назначение: Для усиления яркости цвета и эффективного обновления цвета обуви и других изделий из замши, нубука и велюра. Углубляет цвет и сохраняет первоначальную ворсистую структуру материалов.

263.99 RUR

Salton похожие

Подробнее

Краска-интенсив Salton Expert Total black для замши, нубука и велюра черная 75 мл


Краска-интенсив Salton Expert Total black для замши, нубука и велюра черная позволяет вернуть насыщенный цвет любимой паре обуви. Подходит для быстрого точечного восстановления черной замши, нубука и велюра. Сохраняет первоначальную ворсистую структуру материалов. Подходит для изделий из мембранных материалов.

262 RUR

Salton похожие

Подробнее

Губка для обуви из нубука замши велюра Salton


Эффективно и деликатно удаляет загрязнения с поверхности изделий из замши Удаляет загрязнения с поверхности замши, нубука и велюра Не повреждает бархатистую структуру материала Высокий поролон не позволяет пластиковым краям корпуса касаться поверхности обувиСостав: пенополиуретан.

117.99 RUR

Salton похожие

Подробнее

Средство для усиления яркости цвета Salton Proffesional Color Energy, замша, нубук, велюр, 200 мл


Уникальное средство, которое вернет вторую жизнь обуви из замши любого цвета. Подходит для замшевой обуви любого цвета. Идеально для цветной обуви. Углубляет цвет на несколько тонов. Возвращает первоначальный цвет. Подходит для сумок и перчаток.

335 RUR

Salton похожие

Подробнее

Щетка для обуви OLVIST 3 в 1 замши,нубука,велюра


3В1 Д/ЗАМШИ,НУБУКА

99 RUR

OLVIST похожие

Подробнее

Щетка тройная для замши и нубука, основной уход, пластик, ПВХ, металл

Salton Standard Губка для обуви гладкой кожи с дозатором Черная

Губка волна для обуви Salton гладкой кожи


Губка Salton "Волна" с норковым маслом предназначена для ухода за обувью из гладкой кожи, она придает ей естественный блеск. Не использовать для замши, нубука и текстиля.Размер: 12 см х 5,5 см х 5,5 см.Состав: пенополиуретан, силиконовое масло, норковое масло, воск, ланолин, отдуш

144 RUR

Salton похожие

Подробнее

Губка для обуви Salton гладкой кожи с норковым маслом бесцветная


Описание от производителя:Губка Salton "Волна" с норковым маслом предназначена для ухода за обувью из гладкой кожи, она придает ей естественный блеск.Не использовать для замши, нубука и текстиля.

95 RUR

Salton похожие

Подробнее

Комментарии


#щетка для обуви salton тройная замши #фляга в неопреновом чехле 0 75 л #viking black #eid mubarak balloons decoration sticker #mlg washable rechargeable electric #истомин сергей витальевич минин и #new fashion chest pack men 9 7 ipad #группа авторов adventure in saint denis #алексей живой прекрасный учитель #3 slots usb fast charging battery #8302 880x250 d t bk stellar #6pcs m3 m4 m5 m6 m8 m10 hss titanium #zcco 3mm neoprene diving socks non slip #pirandello l il fu mattia pascal #игрушки раскраски школа талантов #чайник kitfort кт 622 2200 вт прозрачный #блюдо овальное lefard веселые друзья #oplaadbare draagbare bluetooth speaker #green laser pointer high powerful device #ковш tefal simpleo 2л 18см b9052374 #skinny jeans woman high waist vintage #полыни н ка 25мл #матрас lineaflex evoluzione 90x200 #тепловая бытовая пушка master b 9 eca #premium network lan cable tester test #praca zbiorowa czas cudów czyli #блюдо овальное jewel гранд 30см фарфо #novelty cute cartoon 32gb usb 2 0 flash #группа авторов женские истории 12 2017 #комод престиж купе прима кд 16190 #150x225cm diy european map office home #children s clothing summer baby girls #набор мисок agness тюдор 3шт #блюдо овальное hatori джулия 23 см #ok tea picking 77cm cap sunscreen


Подпишитесь на новинки нашего магазина azma.ru