logo azma.ru AZMA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Лечебная шелковая эссенция для волос CP-1 The Remedy Silk Essence 150мл

Лечебная шелковая эссенция для волос Esthetic House CP-1 The Remedy Silk Essence, 150 мл


Esthetic House CP-1 The Remedy Silk Essence — это восстанавливающая эссенция для повреждённых и сухих волос. Она улучшает текстуру локонов, устраняет нездоровые проявления, склеивает секущиеся кончики и улучшает общее состояние волос.

1020 RUR

Esthetic House похожие

Подробнее

Эссенция для волос Elizavecca Milky Piggy Collagen Coating Protein Ion Injection


Эссенция для волос с коллагеном и протеинами для восстановления поврежденных и сухих волос. Также подходит для волос, поврежденных термообработкой. Регулярный уход с использованием CER-100 Collagen Coating Protein Ion Injection вернет волосам блеск и шелковистость, утраченную при частых окрашиваниях и сушке феном, использования утюжка, негативного влияния неблагоприятной среды и т.д.

770 RUR

Elizavecca похожие

Подробнее

Pampas Natural Silk Program - Эссенция для волос Шелковая терапия, 150 мл


Pampas Natural Silk Program - Эссенция для волос Шелковая терапия - восстанавливает тусклые и сухие волосы, устраняет ломкость, в целом обеспечивает эффект салонной процедуры. Содержит высокие концентрации растительных компонентов: эфирное масло лаванды, масло апельсинового дерева, комплекс витаминов. Эссенция "Шелковая терапия" действует по нескольким направлениям: увлажняет, восстанавливает, разглаживает, дарит упругость и шелковистость, вселяет, жизненную силу. Эссенция не доставляет никакого дискомфорта, быстро впитывается, не оставляет жирных следов и липкости. Наилучшим образом подойдет для длинных и средней длины волос, склонных к ломкости и сухости, а также для лишенных силы и блеска локонов. Способ применения: вымойте голову, нанести эссенцию, высушить волосы. Объем: 150 мл.

1024 RUR

похожие

Подробнее

Ночная эссенция для поврежденных волос Damaged Hair Therapy Night Essence 120мл

Эссенция для сухих и поврежденных волос Eco Silk-Ring Hair Essence 160мл

Эссенция для поврежденных волос Confume Hair Coating Essence 100мл

Эссенция-воск для поврежденных волос Biotin Damage Care Essence Wax 120мл

CT Cosmetics (Pampas) Эссенция для волос Шелковая терапия 150 мл (CT (Pampas), Для волос)


Глубокое увлажнение и восстановление структуры волос. Действие: эссенция, в основе которой натуральные растительные масла лаванды и апельсинового дерева. Мощно и последовательно насыщает кожу и волосы недостающей им влагой. Клетки восстанавливаются под воздействием витаминов и запущенного процесса регенерации. Водно-жировой баланс приводится в оптимальное состояние. Чтобы достичь эффекта шелковых волос с помощью шелковой терапии Пампас 150ml, не нужно платить дорогую цену. Наш интернет-магазин элитной косметики держит ее на допустимо минимальном уровне.

1040 RUR

CT Cosmetics (Pampas) Для волос похожие

Подробнее

Лечебная шелковая эссенция для волос CP-1 The Remedy Silk Essence 150 мл


Средство восстанавливает очень поврежденные и сухие волосы, сглаживает и смягчает их, насыщает влагой, дарит им сияние. Эффект виден уже после первого применения: визуально повреждений становится меньше. Выполняет функцию термозащиты при укладке волос феном, плойкой, утюжком. По консистенции напоминает масло. Подходит для всех типов волос.

1020 RUR

CP-1 The Remedy Silk Essence 150 мл похожие

Подробнее

Эссенция для роста волос LEBEL Viege Medicate Essence 100 мл


Эссенция восстанавливающая Viege Medicate Essence: Профилактика выпадения волос. Способствует росту сильных, прочных, здоровых волос. Снимает воспаление. Помогает против перхоти. Линия VIEGE от LebeL создана для антивозрастного и восстановительного ухода поврежденных волос. В основе уникальная система глубокого восстановления волос FitoNanoBot, которая управляет множеством натуральных ингредиентов, доставляет их в глубочайшие слои волоса для непревзойденного восстановления. Линия Veige имеет маркировку MEDICATE - высочайший уровень косметических препаратов с терапевтическим действием, накопительным эффектом и гарантированным результатом.

5486 RUR

LEBEL Viege Medicate Essence 100 мл похожие

Подробнее

Londa - Сыворотка для поврежденных волос Visible Repair 6х10 мл


Сыворотка для поврежденных волос Visible Repair с протеинами шелка и маслом миндаля идеально дополнит и усилит действие интенсивной маски для поврежденных волос Visible Repair. Воск масла жожоба, входящего в состав сыворотки для поврежденных волос защищает и обновляет волосы, помогает при ломкости волос, придавая им силу и естественный блеск. Масло авокадо поможет устранить рассеченность волос. Эксклюзивная салонная формула усиливает эффект от применения интенсивной маски для поврежденных волос Обеспечивает целенаправленное восстановление наиболее поврежденных зон волоса Результат: более сильные, красивые волосы Содержит натуральные масла жожоба, авокадо и подсолнечника Объем: 6х10 мл

1397 RUR

похожие

Подробнее

Эссенция для волос LA MISO Professional Intensive Honey 150 мл


Профессиональная серия для ухода за волосами La Miso Intensive Honey содержит экстракт меда, богатый липидами, аминокислотами и протеинами, которые укрепляют и способствуют восстановлению сильно поврежденных волос. Эссенция содержит комплекс высокопитательных натуральных масле: семян подсолнечника, цветов календулы, виноградной косточки, косточки абрикоса, лесного ореха, ореха макадамии, авокадо, сладкого миндаля. Масла питают, смягчают и придают сухим поврежденным волосам здоровое сияние. Эссенция восстанавливает и защищает волосы от ежедневного негативного влияния окружающей среды. Не содержит парабены, красители и минеральные масла.

1158 RUR

LA MISO Professional Intensive Honey 150 мл похожие

Подробнее

Концентрированная эссенция для волос с кератином Keratin Concentrate Ampoule: Эссенция 10*10мл

Концентрированная эссенция для волос с кератином Keratin Concentrate Ampoule: Эссенция 10мл

JPS Легкая эссенция для волос 170 мл (JPS, Для волос)


Эссенция для волос с приятной невесомой текстурой: обладает отличным увлажняющим эффектом благодаря быстрому проникновению высококонцентрированных шелковых аминокислот; эффективно защищает волосы от негативных последствий термовоздействия и восстанавливает уже поврежденные волосы, разглаживает волосы, придает им упругость и сияние.

1048 RUR

JPS Для волос похожие

Подробнее

Концентрированная эссенция для волос с кератином Keratin Concentrate Ampoule: Эссенция 80мл

Косметика для мамы Syoss Renew 7 Шампунь мульти-поврежденных истощенных волос 500 мл


Syoss Renew 7 Шампунь для мульти-поврежденных истощенных волос 500 мл 2025594/1946334 7 эффектов восстановления поврежденных волос: против повреждений; ломкости; сечения кончиков; потери объема; электризации; спутанности; тусклости. С микро-активным серин-протеин комплексом.

350 RUR

Syoss Renew 7 Шампунь для мульти-поврежденных истощенных волос 500 мл похожие

Подробнее

Эссенция для волос Eyenlip Protain Magic Hair Essense 150мл


Эссенция Protin Magic Hair Essence от косметического бренда Eyenlip разработана на базе натуральных протеинов, обогащена пантенолом, растительными маслами и экстрактами. Благодаря такому набору средство обладает яркими восстанавливающими качествами и предназначено для заботы о поврежденных и сухих, тонких и ослабленных волосах. Обволакивая и быстро впитываясь, косметический продукт реконструирует поврежденные участки, питает и увлажняет как сами волосы, так и их корни. Эссенция для интенсивного ухода разглаживает пряди, заставляет их блестеть, укрепляет защитный барьер тканей, минимизирует вред, наносимый ультрафиолетом, горячей укладкой и другими факторами.

1090 RUR

Eyenlip похожие

Подробнее

Wella Professionals Эссенция для интенсивного блеска волос, 10 х 6 мл (Wella Professionals, Уход за волосами)


Эссенция для интенсивного блеска волос Oil Reflections это несмываемый уход для мгновенного придания волосам интенсивного сияющего блеска. Эссенция смягчает и увлажняет волосы, делая их мягкими и послушными, а так же активно защищает липидный слой волос.

2441 RUR

Wella Professionals Уход за волосами похожие

Подробнее

Rausch Смываемый кондиционер восстанавливающий с амарантом (Rausch, Для поврежденных волос)


Смываемый кондиционер для поврежденных волос с амарантом защищает волосы, восстанавливает их структуру. Масло амаранта заботится о волосах и защищает их, обладает антиоксидантным эффектом. Экстракт лебеды, богатый аминокислотами, витаминами Е и В, укрепляет волосы. Экстракт цветков ромашки противовоспалительное, успокаивающее

1290 RUR

Rausch Для поврежденных волос похожие

Подробнее

Косметика для мамы John Frieda Sheer Blonde Шампунь восстанавливающий сильно поврежденных волос Hi-Impact 250 мл


Шампунь восстанавливающий для сильно поврежденных волос Hi-Impact подарит силу поврежденным волосам, подвергавшимся неоднократному осветлению, окрашивания и укладкам. Восстанавливающий шампунь улучшает структуру волос, делая их более здоровыми и яркими. Использование средства помогает заполнить поврежденные участки волос, омолаживая их.

735 RUR

John Frieda Sheer Blonde Шампунь восстанавливающий для сильно поврежденных волос Hi-Impact 250 мл похожие

Подробнее

Косметика для мамы CJ Lion Кондиционер Rice Day поврежденных волос увлажняющий 550 мл


CJ Lion Кондиционер Rice Day для поврежденных волос увлажняющий 550 мл Благодаря питанию рисовым составом, поврежденные волосы становятся мягкими и здоровыми! Особенности: Подходит для сухих и поврежденных волос. Активные компоненты: экстракт портулака, масло рисовых отрубей и природные аминокислоты. Обеспечивает хорошее расчесывание волос. Обладает функцией ароматерапии. Удобный и экономичный дозатор. Объем: 550 мл. Укрепляет волосы, делает эластичными , защищает волосы от вредного воздействия химии, окрашивания, сушки волос.

599 RUR

CJ Lion Кондиционер Rice Day для поврежденных волос увлажняющий 550 мл похожие

Подробнее

Питательный бальзам для поврежденных и ослабленных волос, 250 мл

Kerasys Oriental Premium - Кондиционер для поврежденных волос, Восстановление, 470 мл


Kerasys Oriental Premium - Кондиционер для поврежденных волос, Восстановление - является исключительным набором для ухода за волосами, научно разработанным для восстановления поврежденных волос. Кондиционер содержит масло чайного дерева, экстракты восточных трав, которые увлажняют и придают энергию поврежденным волосам. Подходит для всех типов волос. Объем: 470 мл.

609 RUR

похожие

Подробнее

Питательная маска для поврежденных и ослабленных волос, 200 мл

Комментарии


#сушилка marta mt 1954 burgundy #книга изд азбука детям иллюст м #benefiance дневной крем разглаживающий #hask питательный кондиционер с кокосовым #капри igloo #феданова ю скиба т ред новейшая #adam levine for men туалетная вода #ночная la redoute рубашка кружевная и #12cm dragon ball z majin buu frieza boo #kemei electric clipper mens hair #fashion women bra set polyester lace #multifunctional wood carving knife set #casual harem pants men women jogger #sexy black sequins splice summer #чехол для гладильной доски gimi i love l #дистиллятор магарыч народный 12 12л #93 si fo 16 15 #обухова о и хорватия #skhek children shoes baby girls autumn #алмазная вышивка любительница бананов #кастрюля с крышкой esprado el rey 2 4л #16x14mm 1 pair gold silver color #disney frozen 2 elsa anna princess crown #3 5mm radio receiver antenna stainless #220v flexible led strip light smd 5050 #dpl2801p bp96 02119a bp47 00049a #vasheron футляры визитницы обложки #birgit vanderbeke friedliche zeiten #sexy lace push up bra set for women #nb cp2lh #для инструмента jumbo 16 toolbox tray 1 #4pcs korea women metal hairpins #leon черное голубое компьютерное #maria graham memoires sur la vie de #стайлер galaxy gl 4406


Подпишитесь на новинки нашего магазина azma.ru