logo azma.ru AZMA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Выпечка и приготовление DOSH | HOME Набор Формы для торта раскладные Fornax 3 шт. 300123


DOSH | HOME Набор Формы для торта раскладные Fornax 3 шт. 300123 идеально подходят для приготовления круглого торта или пирога, имеют очень прочное антипригарное покрытие, которое препятствует пригоранию. Раскладная форма позволяет легко вынуть испеченный корпус для торта или пирога из формы. Раскладывание на съемную боковую стенку и дно также позволяет легко чистить форму. Раскладная форма подходит для электрических, газовых и конвекционных духовок, можно мыть в посудомоечной машине. Изготовлено из углеродистой стали, методом штамповки. Набор состоит из трех форм диаметрами 18 см, 20 см, 22 см.

2802 RUR

DOSH | HOME Набор Формы для торта раскладные Fornax 3 шт. 300123 похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление DOSH | HOME Набор Формы для торта раскладные Fornax 3 шт. 300127


DOSH | HOME Набор Формы для торта раскладные Fornax 3 шт. 300127 идеально подходят для приготовления круглого торта или пирога, имеет очень прочное антипригарное покрытие, которое препятствует пригоранию. Раскладная форма позволяет легко вынуть испеченный корпус для торта или пирога из формы. Раскладывание на съемную боковую стенку и дно также позволяет легко чистить форму. Раскладная форма подходит для электрических, газовых и конвекционных духовок, можно мыть в посудомоечной машине. Изготовлено из углеродистой стали, методом штамповки. Набор состоит из трех форм диаметрами 24 см, 26 см, 28 см.

3172 RUR

DOSH | HOME Набор Формы для торта раскладные Fornax 3 шт. 300127 похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление DOSH | HOME Форма для торта кекса раскладная Fornax 24 см


DOSH | HOME Форма для торта и кекса раскладная Fornax 24 см идеально подходит для приготовления круглых тортов и кексов, имеет очень прочное антипригарное покрытие, которое препятствует пригоранию. Раскладная форма позволяет легко вынуть испеченный корпус для торта и кекса из формы. Раскладывание на съемную боковую стенку и дно позволяет легко чистить форму. Раскладная форма подходит для электрических, газовых и конвекционных духовок, можно мыть в посудомоечной машине. Изготовлено из углеродистой стали, методом штамповки.

1776 RUR

DOSH | HOME Форма для торта и кекса раскладная Fornax 24 см похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление DOSH | HOME Форма для торта раскладная квадратная Fornax 24x24 см


DOSH | HOME Форма для торта раскладная квадратная Fornax 24x24 см идеально подходит для приготовления торта или пирога, имеет очень прочное антипригарное покрытие, которое препятствует пригоранию. Широкое съёмное дно, с увеличенными краями, препятствует вытеканию массы из формы. Это позволяет легко украшать и сервировать торт или пирог. Подходит для электрических, газовых и конвекционных духовок. Можно мыть в посудомоечной машине. Изготовлено из углеродистой стали, методом штамповки.

1696 RUR

DOSH | HOME Форма для торта раскладная квадратная Fornax 24x24 см похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление DOSH | HOME Форма для торта кекса раскладная Fornax 26 см


DOSH | HOME Форма для торта и кекса раскладная Fornax 26 см идеально подходит для приготовления круглых тортов и кексов, имеет очень прочное антипригарное покрытие, которое препятствует пригоранию. Раскладная форма позволяет легко вынуть испеченный корпус для торта и кекса из формы. Раскладывание на съемную боковую стенку и дно также позволяет легко чистить форму. Раскладная форма подходит для электрических, газовых и конвекционных духовок, можно мыть в посудомоечной машине. Изготовлено из углеродистой стали, методом штамповки.

825 RUR

DOSH | HOME Форма для торта и кекса раскладная Fornax 26 см похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление DOSH | HOME Форма для торта прямоугольная раскладная Fornax 39x28 см


DOSH | HOME Форма для торта прямоугольная раскладная Fornax 39x28 см идеально подходит для приготовления торта или пирога, имеет очень прочное антипригарное покрытие, которое препятствует пригоранию. Широкое съёмное дно, с увеличенными краями, препятствует вытеканию массы из формы. Это позволяет легко украшать и сервировать торт или пирог. Подходит для электрических, газовых и конвекционных духовок. Можно мыть в посудомоечной машине. Изготовлено из углеродистой стали, методом штамповки.

2482 RUR

DOSH | HOME Форма для торта прямоугольная раскладная Fornax 39x28 см похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление DOSH | HOME Форма сердце раскладная Fornax 22 см


DOSH | HOME Форма сердце раскладная Fornax 22 см идеально подходит для приготовления торта или пирога в форме сердца, имеет очень прочное антипригарное покрытие, которое препятствует пригоранию. Раскладная форма позволяет легко вынуть испеченный корпус для торта из формы. Раскладывание на съемную боковую стенку и дно также позволяет легко чистить форму. Раскладная форма подходит для электрических, газовых и конвекционных духовок, можно мыть в посудомоечной машине. Изготовлено из углеродистой стали, методом штамповки.

1754 RUR

DOSH | HOME Форма сердце раскладная Fornax 22 см похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление DOSH | HOME Набор Листы для выпечки Fornax 3 шт.


DOSH | HOME Набор Листы для выпечки Fornax 3 шт. отлично подходит для выпечки сладких и соленых блюд, с высококачественным антипригарным покрытием, которое препятствует пригоранию. Лист для выпечки имеет расширенный край, который служит в качестве ручек для легкой и безопасной манипуляции с горячим листом. Подходит для всех типов плит. Изготовлено из углеродистой стали, методом штамповки. Набор состоит из 3 шт. листов размерами 38x27 см, 43x29 см, 47x31 см.

2734 RUR

DOSH | HOME Набор Листы для выпечки Fornax 3 шт. похожие

Подробнее

Набор столовых приборов 7 предметов (лопатка для торта, вилка торта - 6шт.) APOLLO Paletta


7 пр. (для торта) Paletta

465 RUR

APOLLO похожие

Подробнее

Набор: смесь для выпечки хлеба + торта Ruggeri


Набор от итальянского бренда Rugger содержит смесь для выпечки хлеба (500 г) и смесь для выпечки торта (400 г).

999 RUR

похожие

Подробнее

Набор для торта Hatori 6/7 бел + зол лен


НАБОР ДЛЯ ТОРТА 6/7 БЕЛ + ЗОЛ ЛЕН

10999 RUR

Hatori похожие

Подробнее

Товары для праздника Веселый хоровод Набор свечей торта Шарики на пике 5 шт.


Весёлый хоровод Набор свечей для торта Шарики на пике 5 шт. Разноцветные свечи для торта в форме воздушных шариков с веселым орнаментом. В наборе 5 свечей для торта высотой 7 см, шириной 2,5 см. Разноцветные свечи станут прекрасным украшением любого стола. Размер упаковки: 10,5*10*2 см Материал: парафин, пластик Упаковка: ПВХ коробка

117 RUR

Веселый хоровод Набор свечей для торта Шарики на пике 5 шт. похожие

Подробнее

Товары для праздника Веселый хоровод Набор свечей торта Машинки на пике 4 шт.


Весёлый хоровод Набор свечей для торта Машинки на пике 4 шт. Разноцветные свечи для торта с веселым орнаментом. В наборе 4 свечи для торта высотой 7 см, шириной 2,5 см. Разноцветные свечи станут прекрасным украшением любого стола. Размер упаковки: 10,5*10*2 см Материал: парафин, пластик Упаковка: ПВХ коробка

103 RUR

Веселый хоровод Набор свечей для торта Машинки на пике 4 шт. похожие

Подробнее

Товары для праздника Веселый хоровод Набор свечей торта Бабочка на пике 5 шт.


Весёлый хоровод Набор свечей для торта Бабочка на пике 5 шт. Разноцветные свечи для торта в форме бабочек с веселым орнаментом. В наборе 5 свечей для торта высотой 7 см, шириной 2,5 см. Разноцветные свечи станут прекрасным украшением любого стола. Размер упаковки: 10,5*10*2 см Материал: парафин, пластик Упаковка: ПВХ коробка.

127 RUR

Веселый хоровод Набор свечей для торта Бабочка на пике 5 шт. похожие

Подробнее

Набор из 3-х форм для выпечки раскладных Mallony SF-002SET, диам. 20,22,24см


Раскладные формы — отличный выбор для любителей домашней выпечки. В наборе 3 штуки диаметром 20, 22 и 24 см. Формы легко разбираются и собираются при помощи специального зажима. Вкладываются друг в друга, что помогает экономить кухонное пространство. Легко моются. Антипригарное покрытие избавляет от необходимости использовать большое количество масла. Рельефное дно обеспечивает легкое вынимание выпечки из формы.

960 RUR

Mallony похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление DOSH | HOME Форма для 12 кексов Fornax 35x26 см


DOSH | HOME Форма для 12 кексов Fornax 35x26 см отлично подходит для выпечки сладких и соленых блюд. Форма имеет высококачественное антипригарное покрытие, которое препятствует пригоранию. Форма прекрасно подходит для всех типов плит, можно мыть в посудомоечной машине. Изготовлено из углеродистой стали, методом штамповки.

1202 RUR

DOSH | HOME Форма для 12 кексов Fornax 35x26 см похожие

Подробнее

Товары для праздника Веселый хоровод Набор высоких светящихся свечей торта 18 шт.


Весёлый хоровод Набор высоких светящихся свечей для торта 18 шт. На каждом празднике все гости с нетерпением ожидают вкусного торта, особенно если этот праздник - детский день рождения. Сделать десерт необычным и запоминающимся вы сможете с оригинальными красивыми свечками. Цветные свечи станут отличным украшением любого стола. Дети обязательно оценят декорации, сделанные к празднику, и запомнят это событие надолго.

45 RUR

Веселый хоровод Набор высоких светящихся свечей для торта 18 шт. похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление DOSH | HOME Регулируемая форма для торта прямоугольная Gemini 26x20 см


DOSH | HOME Регулируемая форма для торта прямоугольная Gemini 26x20 см - прямоугольная регулируемая форма для торта позволяет приготовить прямоугольный торт размером от 20x23 см. У формы легко выдвигается дно с одной из стенок для быстрой переноски и сервировки приготовленного торта. Изготовлено из высококачественной нержавеющей стали, подходит для электрических, газовых и конвекторных духовок, можно мыть в посудомоечной машине.

1456 RUR

DOSH | HOME Регулируемая форма для торта прямоугольная Gemini 26x20 см похожие

Подробнее

Набор для торта Thun 1794 7 предметов

Выпечка и приготовление DOSH | HOME Форма для 6 кексов Fornax 31x21 см


DOSH | HOME Форма для 6 кексов Fornax 31x21 см отлично подходит для выпечки сладких и соленых блюд. Форма имеет высококачественное антипригарное покрытие, которое препятствует пригоранию. Форма прекрасно подходит для всех типов плит, можно мыть в посудомоечной машине. Изготовлено из углеродистой стали, методом штамповки.

1106 RUR

DOSH | HOME Форма для 6 кексов Fornax 31x21 см похожие

Подробнее

Набор для торта Carmani Поцелуй 28 см

Набор высоких свечей для торта «Веселый хоровод», 18 шт


Высокие по длине свечи станут хорошим дополнением к декору торта. В наборе 18шт.

36.12 RUR

Веселый хоровод похожие

Подробнее

Магнолия крем н-р для торта Hatori 6/7 зол. Лен


НАБОР Д/ТОРТА 7ПР МАГНОЛИЯ КРЕМ

11999 RUR

Hatori похожие

Подробнее

IKEA - TILLSPETSAD ТИЛЛСПЕТСАД Набор для украшения тортов


Превратите вашу выпечку в настоящее произведение искусства с помощью набора украшения торта. Декоративный скребок – 3 варианта орнаментов на поверхности торта.

299 RUR

ИКЕА похожие

Подробнее

Набор сервировочный для торта REGENT Британи

Выпечка и приготовление DOSH | HOME Форма для кекса Fornax 24 см


DOSH | HOME Форма для кекса Fornax 24 см отлично подходит для выпечки сладких и соленых блюд. Форма имеет высококачественное антипригарное покрытие, которое препятствует пригоранию. Форма прекрасно подходит для всех типов плит, можно мыть в посудомоечной машине. Изготовлено из углеродистой стали, методом штамповки.

1052 RUR

DOSH | HOME Форма для кекса Fornax 24 см похожие

Подробнее

Комментарии


#уличный светодиодный светильник arte #тонер картридж kyocera tk 8315k #rebecca 4 bundles 190g pack brazilian #3pcs set men s ice silk briefs #матрас beautyson элит покет плюс 90x190 #d 20см tesoro 93 al te 1 20 #half finger gloves male real leather non #a pair diamond grills meteor style #внутренняя часть смесителя для раковины #women flat shoes pointed soft bottom #30 60ml makeup setting spray matte #штекер садовый бабочка 18 3х0 6х61 см #baofeng uv 82 bl 8 2800mah 7 4v li ion #умные часы geozon life red #sexy diamond crystal micro bikinis women #gcr 52190 #2020 new arrival strapless chest wrap #костюм деда мороза #видеорегистратор artway av 392 #bohemian lace tulle wedding dresses 2020 #светильник uniel потолочный светодиодный #geanuine leather snow boots australia #children carrier cartoon monkey #защитное стекло ainy для samsung galaxy #alchimie духи 15мл #е ульева книга правила безопасности в #андрей борисович сергеевцев квинтет #2021 summer beach dress white mesh cover #гейман нил клыки истории о вампирах #декор для аквариума zolux сейшельские #portable sonic soak ultrasonic cleaner #краски пальчиковые сафари 6 цветов по 35 #2021 naruto sweatshirt pants suit #ic detect stm8 qfp32 core board download #12 pcs lot chinese treasure panda washi


Подпишитесь на новинки нашего магазина azma.ru