logo azma.ru AZMA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Тушь для ресниц Glam & Doll Boost Lash Growth Volume Mascara Ultra Black 8мл

Тушь для ресниц Catrice Glam & Doll Boost Lash Growth Volume 010 Ultra Black 8мл

Тушь для ресниц Glam & Doll Lash Colorist Semi-Permanent Volume Mascara Ultra Black 9мл

Тушь для ресниц Glam & Doll Sculpt Volume Mascara Black 9,5мл

Тушь для ресниц Glam & Doll Volume Definition Mascarа No010 Black 9мл

Водостойкая тушь для ресниц Glam & Doll False Lashes Mascara Waterproof Black 10мл

Тушь для ресниц Glam & Doll False Lashes Mascara Black 9,5мл

Тушь для ресниц CATRICE Glam & Doll Lash Colorist Semi-permanent Volume Mascara 9 мл


Мгновенное увеличение объема и длины – это лишь часть заслуг новой туши для ресниц Glam & Doll Mascara! Главное же её преимущество кроется в уникальной формуле с эффектом полуперманентного окрашивания: уже после двух недель повседневного использования ресницы становятся заметно темнее**. Изящная щеточка с тонкими щетинками, выполненная из эластомера, идеально разделяет ресницы и позволяет наслаивать тушь для достижения желаемого объема, не оставляя комочков. (** По результатам исследования с участием 30 женщин; после двух недель при ежедневном использовании.)

536 RUR

CATRICE Glam & Doll Lash Colorist Semi-permanent Volume Mascara 9 мл похожие

Подробнее

Тушь для ресниц роста CATRICE Glam & Doll 9.5 мл


Тушь для ресниц для роста ресниц Catrice Glam&Doll оснащена кисточкой специальной формы с изогнутым ворсом. Благодаря этому Glam&Doll не только делает волоски длиннее, но и закручивает их так, что взгляд становится более распахнутым. Яркий черный пигмент от производителя Catrice позволяет сделать акцент на глаза и придать им дополнительную глубину. Если использовать тушь каждый день, ресницы приобретают силу и объем, а также наблюдается их рост.

536 RUR

CATRICE Glam & Doll 9.5 мл похожие

Подробнее

Тушь для ресниц подкручивание обьем CATRICE Glam Doll 10 мл


Идеальная тушь для создания потрясающих объемных и подкрученных ресниц! Благодаря особой изогнутой форме кисточки тушь прекрасно наносится и прокрашивает каждую ресничку! Цвет - Черный. Одобрено офтальмологами.

414 RUR

CATRICE Glam Doll 10 мл похожие

Подробнее

Тушь для ресниц водостойкая CATRICE Glam & Doll 12 мл


Тушь для ресниц водостойкая Catrice Glam & Doll идеально подходит для создания эффектного макияжа. Glam & Doll отличается насыщенным черным цветом и уникальной, очень удобной щеточкой. При нанесении эта тушь воздействует на каждую ресничку отдельно, подкручивая и разделяя их. В результате получается эффект кокетливого "кукольного" взгляда. Формула представленной туши для ресниц водостойкой насыщена питательными веществами, таким образом, ресницы получают не только сногсшибательный внешний вид, но также полноценное питание. Идеально сочетается с другими средствами для макияжа глаз Catrice. Подходит для регулярного использования.

414 RUR

CATRICE Glam & Doll 12 мл похожие

Подробнее

Тушь для ресниц черная водостойкая CATRICE Glam Doll 10 мл


Кремовая текстура, насыщенный черный цвет. Идеальная тушь для создания потрясающе объемных ресниц. Новая резиновая щеточка создает поразительный объем и удивительную длину ваших ресниц. Водостойкая.

414 RUR

CATRICE Glam Doll 10 мл похожие

Подробнее

Тушь для ресниц обьем CATRICE Glam Doll 10 мл


Новый тренд от ведущих кутюрье;Кремовая текстура, насыщенный черный цвет, идеальная тушь для создания потрясающе объемных ресниц. Новая резиновая щеточка создает поразительный объем и удивительную длину ваших ресниц.

414 RUR

CATRICE Glam Doll 10 мл похожие

Подробнее

Catrice Glam & Doll Lash Colorist Semi-Permanent Volume Mascara


Мгновенное увеличение объема и длины – это лишь часть заслуг новой туши для ресниц Glam & Doll Mascara!

508 RUR

CATRICE похожие

Подробнее

Тушь для ресниц Эффект накладных CATRICE Glam & Doll 12 мл


Тушь для ресниц Эффект накладных ресниц Catrice Glam & Doll отлично подходит для создания эффектного драматического образа. Даже при однократном нанесении этой туши для ресниц эффект поражает. Ваши ресницы увеличиваются в длине, объеме в несколько раз, приобретают насыщенный глубокий черный цвет. Приятный элемент Glam & Doll – оригинальная силиконовая кисточка изогнутой формы, благодаря которой средство наносится идеально, прокрашивая каждую ресничку по всей длине. Как и вся косметика Catrice, эта тушь отличается не только супер-эффектом, но и бережным, щадящим действием. Благодаря насыщенности формулы полезными веществами, ваши ресницы получают также полноценное питание и увлажнение.

414 RUR

CATRICE Glam & Doll 12 мл похожие

Подробнее

Тушь для ресниц ESSENCE Lash Princess Sculpted Mascara 12 мл


Тушь для ресниц от essence Lash Princess Volume Mascara – ресницы как у принцессы одним взмахом кисти! Новая тушь для ресниц с изогнутой щёточкой, обволакивает каждую ресничку и создаёт драматический объём. Длинные, красивые ресницы – одна из главных составляющих эффектного макияжа глаз. Придать ресницам дополнительный объём вам поможет объёмная тушь для ресниц от essence - Lash Princess Volume Mascara.

369 RUR

ESSENCE Lash Princess Sculpted Mascara 12 мл похожие

Подробнее

Clinique Lash Building Primer Основа под тушь


Ухаживающая основа под тушь, повышающая эффективность формул туши Clinique. Увлажняющая формула улучшает состояние сухих ресниц. Протестировано офтальмологами. Обратите внимание: не рекомендуется использовать основу Lash Building Primer с тушью для ресниц Lash Power Mascara, универсальной подкручивающей тушью для ресниц High Impact™ Curling и тушью для нижних ресниц Bottom Lash Mascara.

1374 RUR

Clinique Lash Building Primer Основа под тушь похожие

Подробнее

Тушь для ресниц CATRICE Glam & Doll Volume Definition Mascara 9 мл


Пополнение в семействе Glam & Doll! Новая версия туши обеспечивает безупречное разделение и эффектный объем без склеивания и комочков. Стойкая текстура не отпечатывается и не смазывается в течение дня, а в её состав входит касторовое масло, которое укрепляет ресницы. Супермягкая щеточка позволяет подобраться к самым корням ресниц, добиваясь максимального объема.

414 RUR

CATRICE Glam & Doll Volume & Definition Mascara 9 мл похожие

Подробнее

Тушь для ресниц Lash Alert Mascara Wake Up & Go 8мл

Моделирующая основа под тушь для ресниц 7,1 г (черная) Ready To Wear Lash Extension


Основа под тушь Lash Extension от американского бренда Ready To Wear обладает потрясающим эффектом накладных ресниц.

2499 RUR

похожие

Подробнее

Тушь для ресниц с эффектом накладных MAX FACTOR False Lash Effect 13.1 мл


Тушь для ресниц Max Factor False Lash Effect в оттенке Raven Black. Достигните естественного эффекта накладных ресниц с тушью False Lash Effect в оттенке Raven Black! Классическая тушь, ставшая бестселлером возвращается с более яркими пигментами, для создания драматичного образа. Тушь придает экстремальный объем ресницам благодаря формуле жидких ресниц и широкому аппликатору, который прокрашивает каждую ресничку. - Эффект накладных ресниц - Объемная формула - Без Комочков - Про-витамин В5

403 RUR

MAX FACTOR False Lash Effect 13.1 мл похожие

Подробнее

Основа под тушь CLINIQUE Lash Building Primer 4.8 мл


Ухаживающая основа под тушь, повышающая эффективность формул туши Clinique. Увлажняющая формула улучшает состояние сухих ресниц. Протестировано офтальмологами.Обратите внимание: не рекомендуется использовать основу Lash Building Primer с тушью для ресниц Lash Power Mascara, универсальной подкручивающей тушью для ресниц High Impact™ Curling и тушью для нижних ресниц Bottom Lash Mascara.

1314 RUR

CLINIQUE Lash Building Primer 4.8 мл похожие

Подробнее

Тушь для ресниц Моделирующая объемная CATRICE Glam & Doll 12 мл


Тушь для ресниц моделирующая объемная Catrice Glam & Doll – еще одно средство из серии тушей Catrice. Мгновенно преображает ваш взгляд, придавая ресницам супер-длину и супер-объем, насыщая их глубоким черным цветом. Для максимального результата достаточно всего одного нанесения Glam & Doll. Создает эффект распахнутого взгляда. Благодаря нежной текстуре и удобной щеточке этой туши для ресниц моделирующей объемной, она идеально ложится на каждую ресничку и моделирует совершенный изящный изгиб. А насыщенная питательными веществами формула гарантирует ресницам полноценный уход и увлажнение. Легко наносится и быстро снимается. Подходит для создания профессионального образа в домашних условиях.

414 RUR

CATRICE Glam & Doll 12 мл похожие

Подробнее

Catrice Glam & Doll Boost Lash Growth Volume Mascara


Тушь с эффектом 2-в-1 насыщена ингредиентами, стимулирующими рост ресниц. Ультрачерная текстура мгновенно делает взгляд глубоким и выразительным, а при ежедневном использовании ресницы становятся длиннее, сильнее и гуще.

508 RUR

CATRICE похожие

Подробнее

Тушь для ресниц Glamour Doll Curl & Volume Mascara Black 10мл

Тушь для ресниц MAKE UP FACTORY Lash Explosion 14 мл


Тушь для ресниц Lash Explosion подарит Вам возможность получить эффект взрывного объема ресниц без утяжеления. Вот почему эта тушь также понравится обладательницам тонких и коротких ресниц. Коническая форма кончика кисточки идеально прокрашивает ресницы в уголках глаз, делая взгляд выразительным и драматичным.Формула туши обогащена активными ингредиентами, которые ухаживают за ресницами. Комплекс Anagelin благоприятно влияет на рост ресниц. Кофеин укрепляет ресницы, а биотин препятствует их выпадению. Тушь специально разработана для чувствительных глаз и для пользователей, кто носит контактные линзы. Продукт сводит к минимуму риск возникновения аллергии.

899 RUR

MAKE UP FACTORY Lash Explosion 14 мл похожие

Подробнее

Тушь - гель Essence Lash and Brow для бровей и ресниц 9мл


Описание от производителя: Приручи непослушные брови! Гель для бровей и ресниц "Lash & brow" придает им форму и при этом бережно заботится. Протестировано офтальмологами. Тип кожи: Для всех типов кожи.

262 RUR

Essence похожие

Подробнее

Тушь для ресниц объема и подкручивания MAYBELLINE NEW YORK The Falsies Lash Lift 9 мл


Тушь The Falsies Lash Lift обеспечивает потрясающий подкручивающий эффект, словно после профессиональных процедур. Удлиняет и придает объем. Особая формула поддерживает изящный изгиб ресниц в течение всего дня.

443 RUR

MAYBELLINE NEW YORK The Falsies Lash Lift 9 мл похожие

Подробнее

Тушь для ресниц Lash Princess False Effect Mascara Black 12мл

Тушь для ресниц MAX FACTOR False Lash Effect Epic 13 мл


Тушь для ресниц Max Factor False lash effect Epic оснащена инновационной щеткой, с чьей помощью создаётся невероятный результат. Неподражаемая кисточка туши для ресниц имеет особый круглый наконечник, который выделяет мелкие ресницы в уголках глаз. Всего одного слоя косметического продукта False lash effect Epic достаточно, чтобы получить необычайно длинные, загнутые ресницы с ошеломительным объёмом. Ваш взгляд становится наиболее открытым и выразительным и радует вас внушительно долгий период. Тушь от Max Factor легко удаляется с ресниц, при помощи специального средства для демакияжа или теплой воды.

418 RUR

MAX FACTOR False Lash Effect Epic 13 мл похожие

Подробнее

Тушь для ресниц Lash Princess False Effect Mascara Waterproof 12мл

Catrice Glam&Doll False Lashes Mascara


Новинка в уже полюбившейся всем поклонницам бренда серии Glam & Doll, тушь с эффектом накладных ресниц Glam & Doll False Lashes Mascara благодаря изогнутой силиконовой кисточке прокрашивает каждую ресничку от корней до самых кончиков, покрывая их глубоким черным цветом всего в одно касание. Объемная формула визуально увеличивает ресницы, помогая создать эффектный, драматичный образ.

394 RUR

CATRICE похожие

Подробнее

Тушь для ресниц ISADORA All Day Long Lash 8 мл


Тушь для ресниц IsaDora All Day Long Lash — превосходная краска с удлиняющим действием. Она качественно и равномерно прокрашивает, увеличивает, выделяет каждый отдельный волосок. Создает иллюзию естественной густоты и пушистости ресниц. Тушь All Day Long Lash обладает сбалансированной формулой, не осыпается в течение длительного времени, а при необходимости без проблем смывается теплой водой. В ее составе отсутствуют аллергены и ароматизаторы. Клинические исследования этой туши для ресниц доказали ее безопасность. Ее могут использовать в повседневном макияже абсолютно все представительницы прекрасного пола.

689 RUR

ISADORA All Day Long Lash 8 мл похожие

Подробнее

essence Lash Princess - Тушь для ресниц


Новая тушь для ресниц с изогнутой щёточкой, обволакивает каждую ресничку и создаёт драматический объём.

259 RUR

похожие

Подробнее

Catrice Glam & Doll False Lashes Mascara Waterproof


​Благодаря своей уникальной щеточке эта ультрачерная водостойкая тушь создает впечатляющий эффект «кукольных» ресниц: подкрученных и четко разделенных.

394 RUR

CATRICE похожие

Подробнее

Водостойкая тушь для ресниц MAYBELLINE NEW YORK Lash Sensational 9.5 мл


Тушь для ресниц. Веерный объем, черный цвет и водостойкость! Распахни ресницы ряд за рядом! Восхищай веером ресниц. Распахнутый взгляд без склеивания, водостойкость и черный цвет. Ты этого так ждала! Твоя любимая тушь доступна теперь с водостойкой формулой. Уникальная щеточка-веер придает сенсационный веерный объем, не склеивает ресницы. Распахни ресницы ряд за рядом! Восхищай черным веером ресниц.

547 RUR

MAYBELLINE NEW YORK Lash Sensational 9.5 мл похожие

Подробнее

Комментарии


#henty george alfred for the temple a #black jeep 4wd 12v s2388 #акб электра 6ст 75 ач п п #антонов б альбом русские цари на #л жутауте тося бося и метла дружбы #children kn95 mask kid ffp2 facial masks #люстра chiaro 491011215 #тесто для лепки малыш зоопарк 4 цвета 5 #5d diamond painting pikachu new diy art #sempli high quality nylon gold wire #dual usb charging car charger square #pj masks машина ночного ниндзя #шарм яшма пестроцветная большой #клейкая лента канцелярская двусторонняя #священник георгий кочетков всесвятая #канцелярия deli клей гель 12 мл 6 шт #round plate replica melamine dinnerware #tevise 2020 classic luxury calendar gold #diatool 3pcs 600 electroplated diamond #brelil professional регенерирующая маска #10pcs professional rubber golf tees #евгений валентинович вишняков лес для #подвесной светодиодный cone h822 3 #feidikabolo men pu leather waist packs #yoga circle fascia stretch ring fitness #манишка cora #керамогранит cifre montblanc decor pearl #h g wells 7 best short stories by #сковорода гриль tvs mineralia induction #электрокамин realflame philadelphia wt #пылесос ручной bosch bbs1zoo 4 #33 02 лючия кейптаун венге белый #утюг polaris pir 2868ak #био масло для тела tuva siberica yak #влажные салфетки bambolina детские с


Подпишитесь на новинки нашего магазина azma.ru