logo azma.ru AZMA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Художественные книги Вакоша И. Токмакова Аля, Кляксич и буква А


Вакоша И. Токмакова Аля, Кляксич и буква А Кляксич задумал ужасное преступление он собирается заменить все буквы кляксами! Его нужно остановить! Аля и буква А отправляются в Азбуку, чтобы спасти буквы.

166 RUR

Вакоша И. Токмакова Аля, Кляксич и буква А похожие

Подробнее

Художественные книги Махаон И. Токмакова Аля, Кляксич и буква А


Махаон И. Токмакова Аля, Кляксич и буква А Ирина Петровна Токмакова – известная детская писательница и поэт, лауреат Государственной премии России. Её произведения давно стали частью сокровищницы мировой детской литературы. Удивительно трогательные и тёплые стихи, рассказы и повести Токмаковой очень близки и понятны детям. Замечательная сказочная повесть Аля, Кляксич и буква А приглашает ребят в волшебную страну – Азбуку. Юные читатели познакомятся с буквами русского алфавита, помогут девочке Але победить коварного Кляксича и спасти букву Я! Книга прекрасно иллюстрирована заслуженным художником России Виктором Александровичем Чижиковым.

381 RUR

Махаон И. Токмакова Аля, Кляксич и буква А похожие

Подробнее

Токмакова, Ирина Петровна Аля, Кляксич и буква А


Вашему вниманию предлагается книга Ирины Токмаковой "Аля, Кляксич и буква "А".

153 RUR

похожие

Подробнее

Токмакова И. Аля Кляксич и буква А

Токмакова И. Аля Кляксич буква А и другие

Токмакова И. Аля Кляксич и буква А

Токмакова И. Аля Кляксич и буква А

Токмакова И.П. Аля, Кляксич, буква А и другие


В книгу классика детской литературы Ирины Токмаковой «Аля, Кляксич, буква «А» и другие» вошли сказочные повести о приключениях Али и Антона в сказочной стране букв и цифр: «Аля, Кляксич и буква «А», «Может, Нуль не виноват?», «Аля, Кляксич и Вреднюга». Рисунки нарисовал народный художник РФ Лев Токмаков. Для младшего школьного возраста.

464 RUR

похожие

Подробнее

Токмакова И. Аля Кляксич и буква А Сказки

Токмакова И. Аля Кляксич и буква А

Токмакова И. Аля Кляксич и буква А

Ирина Токмакова Аля, Кляксич, буква «А» и другие (сборник)


В книгу классика детской литературы Ирины Токмаковой «Аля, Кляксич, буква «А» и другие» вошли сказочные повести о приключениях Али и Антона в сказочной стране букв и цифр: «Аля, Кляксич и буква «А», «Может, Нуль не виноват?», «Аля, Кляксич и Вреднюга». Рисунки нарисовал народный художник РФ Лев Токмаков. Для младшего школьного возраста.

299 RUR

похожие

Подробнее

Художественные книги Росмэн И. Токмакова Аля, Кляксич и Буква А Любимые детские писатели


Росмэн И. Токмакова Аля, Кляксич и Буква А Любимые детские писатели В книгу вошли две повести-сказки о приключениях девочки Али и ее друзей: «Аля, Кляксич и буква А» и «Аля, Кляксич и Вреднюга». Сначала Аля отправляется в путешествие по Азбуке. Вместе с буквой А ей нужно победить злого Кляксича, который задумал заменить все буквы своими родственниками — кляксами. Потом Аля и ее друг Антон оказываются в учебнике русского языка для первого класса и отважно борются с Кляксичем, Вреднюгой, Помаркой и Опиской.

499 RUR

Росмэн И. Токмакова Аля, Кляксич и Буква А Любимые детские писатели похожие

Подробнее

Токмакова И.П. Аля, Кляксич и буква А

Художественные книги Махаон Аля, Кляксич и буква А


Махаон Аля, Кляксич и буква "А". Токмакова - известная детская поэтесса и писательница, лауреат Государственной премии России. Её произведения давно стали частью сокровищницы мировой детской литературы, их читает и перечитывает не одно поколение читателей. Замечательная сказочная повесть "Аля, Кляксич и буква "А" приглашает ребят в волшебную страну - Азбуку. Юные читатели познакомятся с буквами русского алфавита, помогут девочке Але победить коварного Кляксича и спасти букву "Я"! Удивительно трогательные и тёплые стихи Токмаковой, её рассказы и повести очень близки и понятны детям.

244 RUR

Махаон Аля, Кляксич и буква А похожие

Подробнее

Художественные книги Издательство Омега И. Токмакова Школьная библиотека Аля, Кляксич и буква А


Издательство Омега Токмакова И. Школьная библиотека Аля, Кляксич и буква А В книгу вошли повести известной детской писательницы Ирины Токмаковой Аля, Кляксич и буква А, Может, Нуль не виноват? и Аля, Кляксич и Вреднюга. Эти произведения, адресованные детям дошкольного и младшего школьного возраста, представляют собой своеобразные весёлые и увлекательные учебники, которые в занимательной форме знакомят ребят с буквами русского алфавита, правилами грамматики, цифрами и математическими знаками. Тексты произведений представлены без сокращений, напечатаны на хорошей бумаге крупным шрифтом и содержат цветные иллюстрации О. Пустовойт. Средний формат, небольшой вес издания и невысокая цена станут хорошим поводом для пополнения вашей домашней или школьной библиотеки.

140 RUR

Издательство Омега И. Токмакова Школьная библиотека Аля, Кляксич и буква А похожие

Подробнее

Токмакова И. Аля Кляксич и буква А Три истории

Токмакова И. Аля Кляксич и буква А Сказки

Токмакова И. Аля Кляксич и буква А Сказочная повесть

Токмакова Ирина Петровна И. Аля, Кляксич и Буква А (Любимые детские писатели)


В книгу вошли две повести-сказки о приключениях девочки Али и ее друзей: "Аля, Кляксич и буква А" и "Аля, Кляксич и Вреднюга". Сначала Аля отправляется в путешествие по Азбуке. Вместе с буквой А ей нужно победить злого Кляксича, который задумал заменить все буквы своими родственниками — кляксами. Потом Аля и ее друг Антон оказываются в учебнике русского языка для первого класса и отважно борются с Кляксичем, Вреднюгой, Помаркой и Опиской.

499 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина azma.ru