logo azma.ru AZMA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Сыворотка для кожи подверженной внешним воздействиям Mineral 89 Booster: 50мл

Vichy Набор Ежедневный гель-сыворотка для кожи, подверженной внешним воздействиям Mineral 89, 50 мл + Экспресс-маска на тканевой основе из микроводорослей, 29 г (Vichy, 89)


Ежедневный гель-сыворотка для кожи, подверженной внешним воздействиям Mineral 89, 50 мл Защищает, усиливая естественные барьерно-защитные функции. Укрепляет, нормализуя РН и снимая дискомфорт. Увлажняет, удерживая влагу и сокращая ее трансэпидермальную потерю. Ваша кожа более сильная и наполненная, она сияет здоровьем. Лучше противостоит воздействию внешних факторов. Обогащенная минералами, она восстанавливается заметно быстрее. Ваш бонус Экспресс-маска на тканевой основе из микроводорослей Минерал 89, 29 мл Это средство с рекордной концентрацией термальной воды VICHY [89%] вулканического происхождения, гиалуроновой кислотой 2- типов и тканевой основой из микроводрослей. Укрепляет барьер кожи, усиливая ее естественные защитные функции. Увлажняет кожу на 24 часа, заметно успокаивает и дарит ощущение комфорта. Заметно повышает упругость и разглаживает линии обезвоженности.  Унисекс, Для всех типов кожи

1603 RUR

Vichy Mineral 89 похожие

Подробнее

Vichy Набор Минерал 89 Ежедневный гель-сыворотка для кожи 75 мл + Purete Thermale Мицеллярная вода чувствительной 100 в подарок (Vichy, Thermal)


Состав набора: 1) Mineral 89 Ежедневный гель-сыворотка для кожи, подверженной агрессивным внешним воздействиям 75 мл - Первый гель-сыворотка с рекордной концентрацией Минерализирующей Термальной воды Vichy [89%] и Гиалуроновой кислотой в высокой концентрации. ◦ Защищает: усиливая естественные барьерно-защитные функции ◦ Укрепляет и тонизирует: нормализуя pH и снимая дискомфорт ◦ Увлажняет: удерживая влагу и сокращая ее трансэпидермальную потерю 2) Purete Thermale Мицеллярная вода с минералами для чувствительной кожи 100 мл - Мицеллярная вода Vichy Purete Thermale разработана специально для чувствительной кожи. Благодаря уникальной формуле с пантенолом и минерализирующей термальной водой Vichy всего за 1 шаг эффективно очищает и успокаивает чувствительную кожу.

2125 RUR

Vichy Purete Thermal похожие

Подробнее

Primia Cosmetici Dermostamine+ Face Serum


Восстанавливающая сыворотка для ежедневного дневного и ночного применения. Подходит для нормального и смешанного типа кожи, истонченной и подверженной вредным воздействиям окружающей среды.
Сыворотка содержит препарат PhytoCellTecTM, экстракт стволовых клеток, передаваемый липосомами, извлеченными из ценной породы швейцарских яблок, позволяющим продлить цветущую молодость вашей кожи, гиалуроновую кислоту и масло жожоба для эластичности и увлажнения.

5782 RUR

PRIMIA COSMETICI похожие

Подробнее

Declare After Shave Soothing Concentrate


Ультрасовременное ухаживающее средство после бритья. Быстродействующий концентрат для кожи, подверженной внешним стрессам. Устраняет покраснение, шелушение, раздражение, неровности кожи, жжение, покалывание. Способствует укреплению стенок капилляров, усиливая защиту против купероза. Концентрат обладает выраженным охлаждающим и увлажняющим эффектом.

3416 RUR

DECLARE похожие

Подробнее

Sunday Riley A+ HIGH DOSE SERUM Сыворотка омолаживающая с ретиноидами


Сыворотка способствует разглаживанию кожи, повышению ее упругости, и при ежедневном применении оказывает эффект филлера. Q10 оказывает антивозрастной эффект, улучшает состояние и тон кожи, подверженной воздействию ультрафиолетовых лучей. Питательный и богатый фито-свойствами гавайский белый мед, бисаболол, экстракты кактуса и имбиря увлажняет кожу.

7210.5 RUR

Sunday Riley A+ HIGH DOSE SERUM Сыворотка омолаживающая с ретиноидами похожие

Подробнее

Madara SOS Hydra Repair Intensive Serum


SOS увлажняющая восстанавливающая сыворотка. Интенсивная и ультралегкая сыворотка увлажняет и поддерживает водный баланс сухой кожи, подверженной стрессу. Научно доказано: восполняет недостаток влаги и защищает кожу от негативного воздействия свободных радикалов.
Увлажняющая и замедляющая старение сыворотка с добавлением льняных семян, северного пиона и гиалуроновой кислоты моментально впитывается в кожу для мгновенного и длительного результата.

5865 RUR

MADARA похожие

Подробнее

Сыворотки Интенсивно увлажняющая двухфазная сыворотка


Двухфазная сыворотка с легкой комфортной текстурой - настоящее спасение для обезвоженной кожи, испытывающей ощущение сухости и стянутости, утратившей здоровое сияние и подверженной преждевременному появлению признаков старения. Входящий в состав формулы органический экстракт каланхоэ запускает естественные механизмы увлажнения кожи, стимулируя синтез гиалуроновой кислоты*. Хорошо увлажненная кожа становится гладкой и упругой, излучает здоровое сияние и чувствует себя комфортно в любых обстоятельствах. Для максимальной эффективности используйте сыворотку Hydra-Essentiel в сочетании с кремом Hydra-Essentiel, соответствующим вашему типу кожи. *Молекула, обладающая способностью впитывать и удерживать воду во всех слоях кожи.

2275 RUR

Clarins похожие

Подробнее

Гель-сыворотка для кожи, подверженной агрессивным внешним воздействиям VICHY Mineral 89 50 мл


Первый* гель-сыворотка с рекордной концентрацией Минерализирующей Термальной воды VICHY [89%] и Гиалуроновой кислотой в высокой концентрации. ◦ ЗАЩИЩАЕТ: усиливая естественные барьерно-защитные функции. ◦ УКРЕПЛЯЕТ и ТОНИЗИРУЕТ: нормализуя pH и снимая дискомфорт. ◦ УВЛАЖНЯЕТ: удерживая влагу и сокращая ее трансэпидермальную потерю * Среди продуктов VICHY. МИНЕРАЛИЗИРУЮЩАЯ ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА VICHY [89%] Обогащена 15 минералами и микроэлементамми. Она способствует восстановлению нормального pH кожи, регенерирует и защищает эпидермис, что повышает барьерные свойства кожи и способствует сохранению в ней влаги. ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА Природный компонент человеческой кожи и один из самых эффективных натуральных гидрофиксаторов. Действуя как губка, одна молекула гиалуроновой кислоты может удерживать молекул воды в 1000 раз больше собственного веса, формируя на поверхности кожи защитную пленку и делая кожу гладкой и увлажненной.

1197 RUR

VICHY Mineral 89 50 мл похожие

Подробнее

LABO Интенсивная увлажняющая сыворотка для лица, 30 мл (LABO, Intensive)


Интенсивная увлажняющая сыворотка для лица Labo Intensive Ultra-Moisturizing Serum – cпасение для обезвоженной кожи, испытывающей ощущение сухости и стянутости, подверженной преждевременному появлению признаков старения, утратившей здоровый вид. Обладает моментальными увлажняющими свойствами, оказывает смягчающее и защитное действие, восстанавливает естественную упругость кожи, подтягивает контур лица. Продукт рекомендован для нормальной/комбинированной, нормальной и сухой кожи. Средство содержит активные вещества, необходимые как для обеспечения идеального увлажнения  дермы изнутри, так и для предотвращения обезвоживания кожных тканей. Заметный эффект уже в течение 24 часов.

8320 RUR

LABO Intensive похожие

Подробнее

Vichy Набор детский: Capital Soleil Детский спрей-вуаль Анти-песок SPF50+, 200 мл + Purete Thermale Мицеллярная вода с минералами для чувствительной кожи 100 Mineral 89 Ежедневный гель-сыворотка 10 Аквалия Термаль Уход-маска ночной SPA-уход 15 (Vichy, Ideal Soleil)


Детский спрей-вуаль анти-песок SPF50+ для лица и тела 200 мл ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯ ЗАЩИТА UVB + UVA Мицеллярная вода с минералами для чувствительной кожи 100 мл БЕРЕЖНО УДАЛЯЕТ МАКИЯЖ С ЛИЦА, ГЛАЗ И ГУБ Ваш бонус Ежедневный гель-сыворотка Mineral 89, 10 мл УХОД ДЛЯ КОЖИ, ПОДВЕРЖЕННОЙ АГРЕССИВНЫМ ВНЕШНИМ ВОЗДЕЙСТВИЯМ Ваш бонус Аквалия Термаль Ночной Спа-ритуал крем-гель, 15 мл ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ДЛИТЕЛЬНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ, ДЕЛАЯ КОЖУ ЗАМЕТНО БОЛЕЕ МЯГКОЙ И ГЛАДКОЙ

1158 RUR

Vichy Capital Ideal Soleil похожие

Подробнее

Сыворотки Hydra-Essentiel Увлажняющая двухфазная сыворотка


Двухфазная сыворотка с легкой комфортной текстурой - настоящее спасение для обезвоженной кожи, испытывающей ощущение сухости и стянутости, утратившей здоровое сияние и подверженной преждевременному появлению признаков старения. Входящий в состав формулы органический экстракт каланхоэ запускает естественные механизмы увлажнения кожи, стимулируя синтез гиалуроновой кислоты*. Хорошо увлажненная кожа становится гладкой и упругой, излучает здоровое сияние и чувствует себя комфортно в любых обстоятельствах. Для максимальной эффективности используйте сыворотку Hydra-Essentiel в сочетании с кремом Hydra-Essentiel, соответствующим вашему типу кожи. *Молекула, обладающая способностью впитывать и удерживать воду во всех слоях кожи.

2975 RUR

Clarins похожие

Подробнее

Сыворотка успокаивающая для чувствительной кожи головы, Ollin


Сыворотка успокаивает раздраженную кожу головы, восполняет дефицит влаги в клетках кожи.

480 RUR

Ollin Сыворотка успокаивающая для чувствительной кожи головы, Ollin похожие

Подробнее

Сыворотка для выравнивания тона кожи 15 мл I.C.LAB INDIVIDUAL COSMETIC


Сыворотка для выравнивания тона кожи содержит натуральные активные ингредиенты, эффективность которых в решении вопроса выравнивания тона кожи подтверждена клиническими испытаниями. Сыворотка, благодаря уникальной формуле входящих в ее состав компоне

1390 RUR

I.C.LAB INDIVIDUAL COSMETIC Сыворотка для выравнивания тона кожи 15 мл похожие

Подробнее

Косметика для мамы Botavikos Сыворотка чувствительной кожи лица 30 мл


Botavikos Сыворотка для чувствительной кожи лица 30 мл - восстанавливающая питательная сыворотка базилик-лемонграсс, 3 масла, вит ECF, экстракт арники, вода гамамелиса, воск из ячменя 98,5%.

193 RUR

Botavikos Сыворотка для чувствительной кожи лица 30 мл похожие

Подробнее

Косметика для мамы Botavikos Сыворотка жирной и проблемной кожи лица 30 мл


Botavikos Сыворотка для жирной и проблемной кожи лица 30 мл - питание и баланс. Балансирующая сыворотка мята-кардамон экстракт имбиря, 3 масла, вит ЕСF, салициловая кислота, 99%.

195 RUR

Botavikos Сыворотка для жирной и проблемной кожи лица 30 мл похожие

Подробнее

Косметика для мамы Botavikos Сыворотка нормальной и зрелой кожи лица 30 мл


Botavikos Сыворотка для нормальной и зрелой кожи лица 30 мл - стимулирующая сыворотка мгновенный эффект лифтинга грейпфрут-кориандр, 3 масла, экстракт женьшеня, вит ECF, гиаломарин 98,5%.

195 RUR

Botavikos Сыворотка для нормальной и зрелой кожи лица 30 мл похожие

Подробнее

Косметика для мамы Botavikos Сыворотка сухой и обезвоженной кожи лица 30 мл


Botavikos Сыворотка для сухой и обезвоженной кожи лица 30 мл - увлажняющая сыворотка мгновенный эффект вербена-эвкалипт, 3 масла, экстракт шиповника, вода василька, вит ECF, пентавитин бетаин 98,5%.

193 RUR

Botavikos Сыворотка для сухой и обезвоженной кожи лица 30 мл похожие

Подробнее

Janssen Cosmetics Успокаивающая сыворотка интенсивного действия 50 мл (Janssen Cosmetics, Sensitive skin)


Высококонцентрированная успокаивающая сыворотка снимает раздражение и воспаление, стимулирует регенерацию, укрепляет и восстанавливает защитный барьер кожи, препятствуя возникновению аллергической реакции. Увлажняет, повышает устойчивость кожи к внешним раздражающим факторам. Активные компоненты быстро успокаивают раздраженную кожу, снимают покраснение и надолго сохраняют ощущение комфорта. Для максимального результата используется в сочетании с Intense Calming Cream.

4029 RUR

Janssen Cosmetics Sensitive skin похожие

Подробнее

Сыворотка для лица 30 мл DR.SEA


Сыворотка-концентрат для лица с золотом и витамином Е- эффект сияющей кожи. Сыворотка для лица для питания и восстановления кожи, содержит комбинацию витаминов B5 и C, которые помогают бороться с пигментацией кожи . Витамин E в капсулах в сочетании с

1650 RUR

DR.SEA Сыворотка для лица 30 мл похожие

Подробнее

Bergamo Сыворотка с экстрактом муцина улитки 30 мл (Bergamo, Для лица)


Ампульные сыворотки имеют высокую концентрацию активных ингредиентов, поэтому данные косметические средства обладают ярко выраженным омолаживающим эффектом на кожу. Сыворотка повышает жизненные силы кожи. Идеальна для чувствительной, подверженной воспалительным реакциям кожи. Разглаживает морщины, выравнивает тон кожи, осветляет пигментацию любой этиологии (возрастную и пост-акне). Ниацинамид – выравнивает тон кожи, муцин улитки – мощная регенерация кожи, разглаживание морщинок, повышение упругости и эластичности кожи. Галактомисез – ферментированный экстракт дрожжей – является эффективным пробиотиком, восстанавливает иммунитет кожи, уменьшает воспалительные процессы в коже. Экстракты манго, моркови, редиса, белокочанной капусты, огурца и банана, шпината, апельсина, томата – являются прекрасной витаминизирующей сывороткой для повышения жизненных сил кожи, насыщения ее витаминами и минералами.

1123 RUR

Bergamo Для лица похожие

Подробнее

Bergamo Pure Snail Whitening Ampoule - Сыворотка с экстрактом муцина улитки, 30 мл


Ампульные сыворотки имеют высокую концентрацию активных ингредиентов, поэтому данные косметические средства обладают ярко выраженным омолаживающим эффектом на кожу. Сыворотка повышает жизненные силы кожи. Идеальна для чувствительной, подверженной воспалительным реакциям кожи. Разглаживает морщины, выравнивает тон кожи, осветляет пигментацию любой этиологии (возрастную и пост-акне) Ниацинамид – выравнивает тон кожи, муцин улитки – мощная регенерация кожи, разглаживание морщинок, повышение упругости и эластичности кожи. Галактомисез – ферментированный экстракт дрожжей – является эффективным пробиотиком, восстанавливает иммунитет кожи, уменьшает воспалительные процессы в коже. Экстракты манго, моркови, редиса, белокочанной капусты, огурца и банана, шпината, апельсина, томата – являются прекрасной витаминизирующей сывороткой для повышения жизненных сил кожи, насыщения ее витаминами и минералами. Способ применения: Использовать постоянно, либо курсом 1.5 - 3 месяца. Наносить несколько капель сыворотки после очищения кожи и тонизирования, завершить уход с помощью крема.   Объем: 30 мл.

1520 RUR

похожие

Подробнее

Primia Cosmetici Dermostamine+ Gift Collection Set


Состав набора:
Регенерирующий крем для лица Dermostamine+ Cream, 50 мл
Восстанавливающая сыворотка Dermostamine+ Serum, 30 мл

Набор клеточное восстановление.
Регенерирующий ночной и дневной крем. Подходит для ежедневного применения для чувствительной, сухой и зрелой кожи. Содержит PhytoCellTecTM (экстракт стволовых клеток, передаваемый липосомами, извлеченными из ценной породы швейцарских яблок), масло ши, пантенол, экстракт водорослей и пуллулан (блестящие микрожемчужины), витамин Е.

Восстанавливающая сыворотка для ежедневного дневного и ночного применения. Подходит для нормального и смешанного типа кожи, истонченной и подверженной вредным воздействиям окружающей среды. Сыворотка содержит препарат PhytoCellTecTM, экстракт стволовых клеток, передаваемый липосомами, извлеченными из ценной породы швейцарских яблок, позволяющим продлить цветущую молодость вашей кожи, гиалуроновую кислоту имасло жожоба для эластичности и увлажнения.

9986 RUR

PRIMIA COSMETICI похожие

Подробнее

Комментарии


#2020 fashion sunglasses woman brand #12mm 20pcs lot 5 colors plated square #гольнева татьяна николаевна мой любимый #sf 0198 #shineka abs car exterior rear license #книги с окошками кто в домике живет #original for asus x75a x75v x75vd dc #2020 new summer tops women fake buttons #scober titanium alloy semi rim gold #thom brand design vintage round acetate #doradosun 15color sequins eye shadow #котел buderus logano g334 135 ws синий #mattel enchantimals gbx08 quot домик #hip hop custom made photo heart #белякова ольга викторовна новая книга о #полка стеклянная artwelle harmonie 50 #vissol #плот надувной intex оседлать быка черный #filing cabinets 7 layers drawer pc #1 pair cotton socks cute funny cartoon #комфорт эконом 180x195 #la prairie life threads emerald #new children s plaid bow hair clip #гайковерт сетевой bort bsr 1100х 2200 #t88 smart watch women men smartwatch for #бумага color copy srа3 250 г м 125 #reading 350 x5 #women invisible bras front closure sexy #70 x 18cm canvas practical yoga pilates #calendar and alphabet clear stamps #punk lady transparent pvc belt with #arcx motorcycle boots moto riding #агро альянс макароны спагетти 500 г #sexy embroidery floral lace bodysuit #лазерный уровень ada cube 3d green


Подпишитесь на новинки нашего магазина azma.ru