logo azma.ru AZMA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Маска для лица CETTUA Сужающая Поры 3 мл


Подходит для склонной к жирности кожи. Контролирует работу сальных желез, подсушивает и способствует сокращению пор. Экстракт папайи эффективно очищает кожу и устраняет жирный блеск. Кожа становится чистой, ровной и матовой.

381 RUR

CETTUA Сужающая Поры 3 мл похожие

Подробнее

Очищающая пенка сужающая поры EUNYUL Clean & Fresh Pore Tightening Foam Cleanser 150 мл


Пенка сужающая поры Eunyul Clean & Fresh Pore Tightening Foam Cleanser помогает очистить кожу от остатков макияжа и загрязнений при помощи мягкой пены. Средство содержит экстракт мяты и лайма эффективно сужающих поры.

561 RUR

EUNYUL Clean & Fresh Pore Tightening Foam Cleanser 150 мл похожие

Подробнее

Маска для лица сужающая поры 1шт

Сыворотка, сужающая поры CAUDALIE  vinopure 30 мл


Эта сыворотка с высокой концентрацией натуральной салициловой кислоты, полифенолов винограда и органических эфирных масел имеет легкую консистенцию, тающую при нанесении на кожу, и заметно сокращает количество проблемных зон, сужает поры и улучшает текстуру кожи. Кожа очищается, становится более нежной и сияющей.

2900 RUR

CAUDALIE  vinopure 30 мл похожие

Подробнее

Clarins Pore Control Сыворотка, сужающая поры


Сыворотка способствует заметному сужению пор и выравнивает текстуру кожи, помогая ей выглядеть безупречно даже при ближайшем рассмотрении. Сразу же после нанесения легкая обволакивающая текстура сыворотки преображает кожу буквально на глазах, визуально разглаживая ее и придавая ей атласное сияние. А при регулярном использовании высокоэффективные растительные экстракты делают поры менее заметными, повышая тонус кожи, улучшают ее текстуру, делают нежной и бархатистой.

4840 RUR

Clarins Pore Control Сыворотка, сужающая поры похожие

Подробнее

Сыворотка для лица сужающая поры Light Serum Azulene & Zinc 50мл

Маска-пленка сужающая поры с углем, 100мл, EUNYUL Pore Tightening Black Mask, 100ml

Маска для лица сужающая поры Pore Minimizer Face Mask 15г

Увлажняющая и сужающая поры маска для лица Кабосу с о.Кюсю Face Mask Kabosu: Маска 7шт

Сужающая поры осветляющая сыворотка White Tightening Serum 50мл

Косметика для мамы Kracie Hadabisei Маска лица сужающая поры минералы термальных вод 4 шт.


Kracie Hadabisei Маска для лица сужающая поры минералы термальных вод 4 шт. Маска на тканевой основе предназначена для сужения расширенных пор и увлажнения кожи лица. Тканевая основа маски из 100%-го хлопка пропитана косметической жидкостью с содержанием увлажняющих и подтягивающих компонентов. Минералы термальных вод Окинавы способствуют сужению расширенных и видимых пор, подтягивая и сглаживая поверхность кожи. Церамиды образуют липидный барьерный слой кожи, увеличивают уровень увлажнения, препятствуют обезвоживанию.

1250 RUR

Kracie Hadabisei Маска для лица сужающая поры минералы термальных вод 4 шт. похожие

Подробнее

Очищающая пенка для лица сужающая поры Clean & Fresh Pore Tightening Foam Cleansing 150мл

Сужающая поры тканевая маска с экстрактом личи, 20мл, CONSLY Lychee Pore-Tightening Mask Pack, 20ml

Маска-пленка для лица сужающая поры Clean & Fresh Pore Tightening Peel Off Pack 120мл

Тканевая маска сужающая поры Jungnani JNN Pore Tight Medicapsule Mask 23мл

Cettua Маска для лица, сужающая поры, с чайным комплексом и экстрактом папайи 26 г (Cettua, Маски лица)


Маска для лица сужающая поры с чайным комплексом от Cettua содержит в себе сочетание чайного комплекса и эксрактов плодов папайи(дынного дерева) - помогает сузить расширенные поры, устраняет жирный блеск, очищает кожу. Тканевая основа из целлюлозы представляет собой тонкое и мягкое полотно, которое идеально прилегает к коже. Содержит чайный комплекс. Устраняет жирный блеск, очищает кожу и сужает поры.

70 RUR

Cettua Маски для лица похожие

Подробнее

Сыворотка, сужающая поры CLARINS Pore Control 30 мл


Сыворотка Pore Control от Clarins с уникальной бархатистой текстурой сглаживает рельеф кожи, минимизирует видимость пор и при регулярном использовании уменьшает их размер. Лицо становится заметно более гладким и мягким на ощупь, кожа приобретает здоровое атласное сияние и выглядит безупречно.

2325 RUR

CLARINS Pore Control 30 мл похожие

Подробнее

Eunyul Clean & Fresh Pore Tightening Foam Cleanser - Очищающая пенка сужающая поры, 150 мл


Мягкая, но интенсивная пенка для очищения кожи и сужения пор помогает очистить кожу от остатков макияжа и загрязнений при помощи мягкой пены. Средство содержит экстракт мяты и лайма эффективно сужающих поры. Для комбинированной и жирной кожи. Способ применения: вспенить в ладонях небольшое количество пенки, нанести на влажную кожу, помассировать и смыть большим количеством воды.   Объем: 150 мл.

560 RUR

похожие

Подробнее

Тканевая маска для лица сужающая поры с экстрактом личи Lychee Pore-Tightening Mask Pack 20мл: Маска 1шт

Маска для лица увлажняющая и сужающая поры LULULUN Face Mask Kabosu 7 мл


Маска для лица увлажняющая и сужающая поры LuLuLun Face Mask Kabosu — спасение для тех, чья кожа утратила силу. В состав этого ухаживающего средства LuLuLun включили вытяжки из морских водорослей, цитрусовых, а также традиционных овощей, шиповника, артишока. Каждый из природных компонентов обладает определенными ярко выраженными свойствами. Все вместе они превращают Face Mask Kabosu в эффективный инструмент борьбы с многочисленными проблемами жирной кожи. Это средство нормализует выработку себума, способствует сокращению размеров пор, устраняет красноту. Оно наполняет ткани живительной влагой и витаминами. С маской для лица, увлажняющей и сужающей поры, проходит неприятный блеск, черные точки, раздражения.

673 RUR

LULULUN Face Mask Kabosu 7 мл похожие

Подробнее

Тканевая маска для лица сужающая поры с экстрактом личи Lychee Pore-Tightening Mask Pack 20мл: Маска 5шт

Маска для лица сужающая поры Cettua 3 шт


Подходит для склонной к жирности кожи. Контролирует работу сальных желез, подсушивает и способствует сокращению пор. Экстракт папайи эффективно очищает кожу и устраняет жирный блеск. Кожа становится чистой, ровной и матовой.

411 RUR

Cettua похожие

Подробнее

Маска для лица Сужающая Поры Cettua 1 шт


Сочетание чайного комплекса и экстракта плодов папайи (дынного дерева) помогает сузить расширенные поры и делает кожу более матовой. Тканевая основа из целлюлозы представляет собой тонкое и мягкое полотно, которое идеально прилегает к коже.

116 RUR

Cettua похожие

Подробнее

Cettua Маска для лица сужающая поры


Сочетание чайного комплекса и экстрактов плодов папайи (дынного дерева) помогает сузить расширенные поры. Тканевая основа из целлюлозы представляет собой тонкое и мягкое полотно, которое идеально прилегает к коже.

109 RUR

CETTUA похожие

Подробнее

Estee Lauder Idealist Pore Minimizing Skin Refinisher Сыворотка, сужающая поры


Вы почувствуете, увидите и узнаете, что такое идеальная кожа. Эта быстродействующая сыворотка сочетает в себе самые эффективные технологии восстановления текстуры кожи. Невероятно мягкая и гладкая кожа: сыворотка Idealist выравнивает поверхность кожи, борется с шелушениями и смягчает кожу. После нанесения кожа мгновенно станет мягкой, безупречной и шелковистой. Удивительно чистый и ровный тон: оцените сияние и в целом более ровный тон после использования сыворотки Idealist.

8230 RUR

Estee Lauder Idealist Pore Minimizing Skin Refinisher Сыворотка, сужающая поры похожие

Подробнее

Тканевая маска увлажняющая, сужающая поры, для кожи с расширенными порами GARNIER Очищающий Уголь + Черные Водоросли 28 мл


Тканева маска для лица увлажняющая, сужающая поры, для кожи с расширенными порами Garnier «Очищающий Уголь + Черные водоросли» — продукт, основанный на уникальной Индийской технологии, которая отлично справляется сразу с несколькими проблемами. Благодаря содержащемуся в маске для лица углю, Ваша кожа будет очищена от загрязнений. Продукцию Garnier можно использовать для всех типов кожи, в том числе и для чувствительной кожи. Продукт «Очищающий Уголь + Черные водоросли» обогащён экстрактом водорослей, который способствует сужению пор, в силах увлажнить кожу лица, и сделать так, чтобы Вы наслаждались мягкостью, нежностью и состоянием Вашей кожи.

109 RUR

GARNIER Очищающий Уголь + Черные Водоросли 28 мл похожие

Подробнее

Сыворотки Pore Control Сыворотка, сужающая поры


Сыворотка способствует заметному сужению пор и выравнивает текстуру кожи, помогая ей выглядеть безупречно даже при ближайшем рассмотрении. Сразу же после нанесения легкая обволакивающая текстура сыворотки преображает кожу буквально на глазах, визуально разглаживая ее и придавая ей атласное сияние. А при регулярном использовании высокоэффективные растительные экстракты делают поры менее заметными, повышая тонус кожи, улучшают ее текстуру, делают нежной и бархатистой.

2325 RUR

Clarins похожие

Подробнее

Глиняная маска сужающая поры DerMeiren Wash Off Pore Tightening Mud Mask, 10g


Грязевая маска для лица содержит белую (каолин) и голубую (бентонит) глины, которые эффективно очищают и сужают поры, контролируют выделение кожного сала и полируют кожу. Они поглощают избыточный жир, оставляя кожу гладкой и матовой. Морская соль стимулирует кровообращение и оказывает антивоспалительное воздействие. Экстракты гамамелиса и ромашки обладают успокаивающим и освежающим эффектом. Маска идеально подойдет жирной и комбинированной коже.

160 RUR

DerMeiren похожие

Подробнее

Маска грязевая сужающая поры Deoproce Blackhead & Pore Care Mud Mask 60гр


Грязевая маска эффективно очищает кожу лица, убирает черные точки и сужает поры, обладает успокаивающим эффектом. Средство убирает лишнее кожное сало, успокаивает и разглаживает кожу. Маска содержит экстракт чайного дерева, экстракт центеллы азиатской и фруктовые ингредиенты, которые обладают успокаивающим, антибактериальным и антиоксидантным действием.

415 RUR

Deoproce похожие

Подробнее

Маска-пленка сужающая поры с углем Eunyul Pore Tightening Black Mask, 50мл


Маска-пленка с углем эффективно очищает кожу от излишков кожного себума, мертвых клеток и комедонов, обеспечивает длительное увлажнение кожи, помогает бороться с признаками возрастных изменений кожи, укрепляет тонкую кожу и подтягивает ее.

560 RUR

Eunyul похожие

Подробнее

Eunyul Pore Tightening Black Mask - Маска-пленка сужающая поры с углем, 50 мл


Черная маска-пленка с углем эффективно очищает кожу от излишков кожного себума, мертвых клеток и комедонов. Содержит экстракт бамбука и чайного дерева, которые помогут успокоить кожу и очистить поры. Экстракт чайного дерева мягко сужает поры, очищает их от загрязнений. Экстракт каллусной культуры листьев бамбука смягчают кожу, успокаивают ее, чтобы применение маски было комфортным для кожи. Способ применения: На чистую сухую кожу нанести тонким слоем маску. Избегать области вокруг глаз. Оставить на 15-20 минут. Затем снять подсохшую пленку и очистить кожу от остатков пленки при помощи ватного диска, смоченного водой или тонером. Объем: 50 мл.

602 RUR

похожие

Подробнее

Eunyul Clean & Fresh Pore Tightening Peel Off Pack - Маска-пленка сужающая поры, 120 мл


Маска-пленка для сужения пор после применения оставляет кожу чистой и увлажненной, удаляет загрязнения и мертвые клетки. Маска содержит экстракт мяты и лайма, которые эффективно сужают поры и освежают кожу. Маска имеет освежающий эффект и хорошо очищает поры. Также в составе маски листья гамамелиса и мелиссы - эти компоненты помогают в уходе за жирной пористой кожей, улучшают выведение себума. Экстракт листьев алоэ барбадосского смягчают, успокаивают раздражения и заживляют кожу. Экстракт листьев чайного дерева предотвращает появление высыпаний и оздоравливает кожу. Способ применения: на очищенную сухую кожу нанести необходимое количество маски. Избегать области глаз и губ. Оставить подсыхать на 15-20 минут, затем снять высохшую маску-пленку аккуратным движением снизу вверх. Объем: 120 мл.

704 RUR

похожие

Подробнее

Garnier - Маска распаривающая, Чистая кожа, 2*6 мл


Его формула активирует распаривающее действие при контакте с кожей и освобождает поры от загрязнений и излишков жировых выделений, закупоривающих поры. Благодаря глине и цинку, она сужает поры и очищает кожу. Способ применения: Нанесите маску на влажную кожу и оставьте на 3 минуты, затем смойте. Объем: 2*6 мл.

184 RUR

похожие

Подробнее

Жидкий имбирь для волос 3*15мл DNC Liquid Ginger Hair Mask 3 мл


Особенность имбиря – его способность стимулировать поры кожи к активной очистке. Запускается естественная реакция кожи на раздражитель и поры в интенсивном режиме выделяют себум и пот, освобождаясь от пробок и загрязнений, открывая протоки. Усиленное кровообращение и очищенные поры улучшают проникновение и поглощение питательных компонентов Масла клетками корней волос. Действие Жидкого имбиря уменьшает выпадение волос и способствует их ускоренному росту. Масло имбиря обладает способностью уменьшать негативное повреждающее влияние синтетических красок для волос. Укрепляет иммунитет и защищает от грибковых заболеваний.

139 RUR

DNC Liquid Ginger Hair Mask 3 мл похожие

Подробнее

Сыворотка, сужающая поры ESTEE LAUDER Idealist 50 мл


Вы почувствуете, увидите и узнаете, что такое идеальная кожа. Эта быстродействующая сыворотка сочетает в себе самые эффективные технологии восстановления текстуры кожи. Невероятно мягкая и гладкая кожа: сыворотка Idealist выравнивает поверхность кожи, борется с шелушениями и смягчает кожу. После нанесения кожа мгновенно станет мягкой, безупречной и шелковистой. Удивительно чистый и ровный тон: оцените сияние и в целом более ровный тон после использования сыворотки Idealist.

3950 RUR

ESTEE LAUDER Idealist 50 мл похожие

Подробнее

Универсальный тональный уход SPF50 URIAGE Hyséac 3-regul 40 мл


Hyseac 3-Regul Универсальный тональный уход SPF 50 комплексно воздействует на воспалительные элементы, увлажняет, регулирует выработку себума, матирует и сужает поры. УФ фильтры обеспечивают высокую защиту, а минеральные пигменты выравнивают цвет кожи.

1297 RUR

URIAGE Hyséac 3-regul 40 мл похожие

Подробнее

Cettua - Маска для лица, сужающая поры, с чайным комплексом и экстрактом папайи, 1 шт


Маска для лица сужающая поры с чайным комплексом от Cettua содержит в себе сочетание чайного комплекса и эксрактов плодов папайи(дынного дерева) - помогает сузить расширенные поры, устраняет жирный блеск, очищает кожу. Тканевая основа из целлюлозы представляет собой тонкое и мягкое полотно, которое идеально прилегает к коже. Содержит чайный комплекс. Устраняет жирный блеск, очищает кожу и сужает поры. Способ применения: 1.Тщательно очистите кожу и протрите насухо. 2.Выньте маску из упаковки. Разверните ее и наложите на лицо. 3.Примите удобное положение и расслабьтесь на 10-20 минут. 4.Снимите маску и мягко вмассируйте остаток средства в кожу для того, чтобы сыворотка до конца впиталась. 5.Излишки сыворотки можно нанести пальцами на кожду шеи. Меры предосторожности: Только для одноразового применения. Не использовать на раздраженной или поврежденной коже. Не засыпайте с маской на лице. Прекратить использование при появлении раздражания. В случае появления раздражения кожи во время использования маски, снимите маску и смойте ее большим количеством воды. Хранить в прохладном, недоступном для детей месте. Объем: 25 г.

93 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии


#quilting soft baby play mat machine #дезодорант д обуви futon с ароматом мяты #кухонная мойка blanco zia 523280 #патч nicenonice следуй сердцу #hot men s running shoes lightweight #подставка под крышку и ложку apollo #лакомство tit bit для собак рога оленя #кухонная мойка blanco zia 523279 #абте б секреты д артаньяна книга 1 дон #нивелир лазерный ada rotary 400 hv servo #cute glitter hairpins snap hair clip for #бокс thule force xt sport 190x63x42 5 #matisse mousse chicken для взрослых #2020 new wooden wide tooth hair comb #набор стаканов kastehelmi серый #кухонная мойка blanco zia 523278 #laufenn g fit eq lk41 215 60 r17 96h #al 702 #кухонная мойка blanco zia 523277 #кронштейн для проектора chief cms0203b #10pcs screw cartridge replacement for #car led strip lights 4pcs 48 bluetooth #янбарисов р экономическая теория #kuy nice huggable cute colorful deer #led display qc 3 0 3a 3 ports usb phone #дейнего ю эксплуатация судовых #кухонная мойка blanco zia 523273 #dc18v 2a 3a 5a 10a 20a regulated #игрушка развивающая bright starts гитара #шампунь бальзам clear men глубокое #свитер вратарский nike gardien iii #холодильник indesit ds 4160 e #салатник mercury under the sea 18 5 см #no steel ring thin section front buckle #novik gz4090000


Подпишитесь на новинки нашего магазина azma.ru