logo azma.ru AZMA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Судьба святыни. Смоленскому храму 200 лет. Альбом


В 2008 г. церковь Смоленской Одигитрии в Ивантеевке отмечала 200-летний юбилей. Каждый храм имеет свою неповторимую историю. Летопись Смоленского храма приобретает сегодня особую ценность и значимость для понимания и изучения истории нашей малой родины -подмосковного города Ивантеевки. 2-е издание, исправленное.

1308 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Алексеевич Мурзин Радость божьих лучей. Храму Святого праведного воина Федора Ушакова в городе Балтийске посвящается


На самом высоком месте в поднебесье города Балтийска построен Храм Дмитрия Донского. Сюда постоянно приходят прихожане, чтобы пообщаться с Богом. Сборник стихов посвящен Храму.

200 RUR

похожие

Подробнее

Шахова Инна Исповедь. Дорога к храму


Вашему вниманию предлагается сборник стихов Инны Шаховой "Исповедь. Дорога к храму. Избранное".

345 RUR

похожие

Подробнее

Задонские святыни. Полный православный путеводитель


Представляем вашему вниманию книгу "Полный православный путеводитель. Задонские святыни". Составитель: Дудкин Е.

138 RUR

похожие

Подробнее

Козачук Валерий Хранитель Святыни


Европа расколота на сотни государств и владений. Техническая цивилизация осталась в далёком прошлом. На Земле ночь - или утро? - нового средневековья. На юге Франции противостоит сильным врагам теократическое государство. Младший послушник - двенадцатилетний мальчишка - нежданно-негаданно становится правителем государства. Становится Великим Колдуном, хранителем Святыни, религиозным лидером, а также магистром боевых братств "Серебряные Копья" и "Полосатые Кошки", иначе говоря, гвардейской конницы и гвардейской фаланги. Двенадцатилетний волшебник правит, зубрит заклинания и лихорадочно учится, ведь мальчику надо выжить в безжалостном мире взрослых. На страну надвигается война. Судьба государства зависит от выучки гвардейцев и решений юного Колдуна…

121 RUR

похожие

Подробнее

Алдонина Р. Святыни России

Алдонина Р. Московские святыни

Святыни России

Рем О. Разрушенные святыни

Гедалья Шестак Царица Елена


Она возвела много зданий в Иерусалиме и пожертвовала золотой светильник Храму.

26 RUR

похожие

Подробнее

А.И. Фирсов Белгород и его святыни

Яковлева Н. Путешествие в культуру По дороге к Храму

Владимир Ионов Долгая дорога к храму


Формально «Долгую дорогу к храму» можно обозначить как сборник рассказов. Но это будет не точно. Потому что автор не просто делится с нами любопытными историями и случаями из жизни. Это размышления опытного человека. Но размышления не резонера, а личности, которая пытается осмыслить жизнь, найти самого себя, и в реальности, и в мечтах, и даже – во снах. Эта книга для тех, кто ищет умного, доброго и понимающего собеседника, для тех, кому действительно нужна дорога к храму, какой бы долгой она ни была.

29.95 RUR

похожие

Подробнее

Богословский А. (ред.) Святыни Санкт-Петербурга

Евгений Гаркушев Дорога к храму


Многие выбирали дорогу через горы, перевалы у смарагдовых вершин; другие шагали по проторенным трактам, а Фрар избрал для себя степь – чистую, свежую, пустую. Наверное, в степи было то, чего не хватало ему прежде – одиночества. Сейчас он пил его крупными глотками. Может быть, и к храму идти не нужно? Может, дорога – главное?

5.99 RUR

похожие

Подробнее

Богословский Е. (ред.) Святыни Подмосковья

Григорий Георгиевский Москва, ее святыни и памятники

Старшов Е. Святыни и древности Турции

Книга Best Gift Великие святыни ислама

Богословский А. (ред.) Святыни Крыма

Евгений Игнатенко Тайный код Пушкина


Мир находится на грани третьей мировой войны. Государства и тайные общества ищут тайный код, скрытый в произведениях Александра Сергеевича Пушкина. Этот код указывает на место хранения величайшей христианской святыни, которой владели тамплиеры. Государство, заполучившее этот код, сможет обрести великие знания и изменить расстановку сил в мире. Сегодня этот код может быть расшифрован. От того, кто окажется первым, зависит судьба человечества…

99.9 RUR

похожие

Подробнее

Игорь Геннадьевич Конев Долгая дорога домой


Дорога к себе. Дорога к вере. Дорога к Храму....

0 RUR

похожие

Подробнее

Колесникова В. Крестный путь православных святых Путь к храму

Троицкий Николай Алексеевич Фельдмаршал Кутузов: мифы и факты


Книга посвящена выдающемуся русскому военному и государственному деятелю, представителю одного из древних и блистательных родов Российской империи светлейшему князю Михаилу Илларионовичу Голенищеву-Кутузову-Смоленскому.

561 RUR

похожие

Подробнее

Святыни ислама


Святыни ислама - величайшая ценность для мусульман всего мира. Великолепные мечети, священные книги, древние крепости и мавзолеи - все это величественные свидетели того ислама, о котором мы знаем так много и в то же время не знаем почти ничего. Вся информация взята из классических источников, многие из которых ранее были практически недоступны.

240 RUR

похожие

Подробнее

Александр Карповецкий Чудо


Полковник в отставке Рузский проживает на даче, недалеко от «Звездного городка», работая над мемуарами о космонавтах и конструкторах космической промышленности. Однажды ему звонит жена и просит срочно приехать в Москву. В жуткую непогоду Рузский, проезжая село Ильинское, сбивает, как ему показалось, напротив церкви Илии Пророка переходящего дорогу человека. Пострадавшего человека полковник-атеист не находит, а обнаруживает странные ледяные, «каменные» следы, ведущие к Храму.

200 RUR

похожие

Подробнее

Любовь Сигутина Сказки на православную тему. Духовное наследие


У героев книги занимательная жизнь: Муравей попадает в крестный ход и чудом возвращается; Штакетина вспоминает прошлое; Карандаш утверждает, что дорога не к храму – дорога в никуда. С другими персонажами тоже происходят происшествия: они сталкиваются с проблемами, похожими на жизненные истории людей, размышляющих о Вечных Ценностях, которые волнуют ум и сердце человека, заставляя его чувствовать себя Человеком, созданным по образу и подобию Божьему.

200 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина azma.ru