logo azma.ru AZMA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Студийный свет GreenBean UltraPanel II 1092 LED 27080

Осветитель светодиодный GreenBean UltraPanel II 2304 LED_27084

Осветитель светодиодный GreenBean UltraPanel II 1092 LED (27080)

Осветитель светодиодный GreenBean Ultrapanel 1092 LED BD Bi-color

Осветитель светодиодный GreenBean UltraPanel II 1806 LED K


UltraPanel 1806 LED — ультратонкая осветительная панель, размер 880?290 мм. В конструкции используются светодиоды последнего поколения с увеличенной светоотдачей. 1806 супер-ярких светодиода обеспечивают равномерный световой поток с температурой 5500К (дневной свет). Коэффициент CRI больше 90, это обеспечивает лучшую цветопередачу при освещении объекта осветителем UltraPanel 1806 LED. Видимый цвет объекта будет максимально приближен к естественному цвету. Компактный и тонкий металлический корпус. Поворотная лира с возможностью смещения вдоль корпуса. Конвекционная бесшумная система охлаждения. Питание от сети или от аккумуляторов V-mount. DMX подключение с возможностью выбора каналов. Плавная регулировка яркости от 0 до 100%. Яркий LCD дисплей, интуитивное управление. В комплекте фильтры (3200К, матовый, «молочный»), сумка для транспортировки и хранения.

28508 RUR

GreenBean похожие

Подробнее

Пьедестал студийный GreenBean AirShaft 30


AirShaft 30 – компактная пьедестальная система от GreenBean, состоит из пневматической колонны, установленной на треноге-штативе, тележки Dolly и пневматического насоса. Верхний блок центральной колонны включает в себя рулевое колесо ?30 см и шаровую чашу ?100мм. На пьедестал могут устанавливаться камеры среднего класса и телесуфлеры.

283815 RUR

GreenBean похожие

Подробнее

Осветитель студийный GreenBean Fresnel 500 LED X3 DMX


Осветитель GreenBean Fresnel 500 LED X3 DMX позволяет получить направленный равномерный световой поток с возможностью фокусировки, электронным управлением мощностью и DMX-управлением. Применяется в качестве источника основного рисующего и контурного света, освещения фона, создания бликов, акцентирования деталей в студийной видеосъемке, съемке кинофильмов или ТВ-передач.

58979 RUR

GreenBean похожие

Подробнее

Студийный светодиодный осветитель GreenBean ZOOM 60 LED


GreenBean ZOOM 60 LED – компактный светодиодный осветитель с плавным диммированием, фокусировкой, съемными восьмилепестковыми шторками, конверсионным фильтром и универсальным типом питания - как от сети, так и от аккумуляторов. Источник света ZOOM 60 LED предназначен для профессиональной видео- и фотосъемки в студии и за ее пределами. Особенно широкое применение данный осветитель найдет в кинопроизводстве.

17437 RUR

GreenBean похожие

Подробнее

Студийный светодиодный осветитель GreenBean ZOOM 90BW LED


GreenBean ZOOM 90BW LED – светодиодный осветитель с плавным диммированием, фокусировкой, съемными восьмилепестковыми шторками, конверсионным фильтром и универсальным типом питания - как от сети, так и от аккумуляторов. Источник света ZOOM 90BW LED предназначен для профессиональной видео- и фотосъемки в студии и за ее пределами. Особенно широкое применение данный осветитель найдет в кинопроизводстве.

24632 RUR

GreenBean похожие

Подробнее

Осветитель светодиодный GreenBean UltraPanel II 576 LED


UltraPanel II 576 LED – светодиодная панель 2 поколения серии UltraPanel, хорошо зарекомендовавшей себя при использовании в профессиональных фото- и видеостудиях, на телевидении и в кинопроизводстве. В осветителях UltraPanel II используются более совершенные сверхъяркие светодиоды последней версии. Новые панели обладают более высоким индексом цветопередачи. Модернизирован дизайн корпусов. Отличные технические характеристики – световой поток 4800 лм, плавное регулирование яркости от 10 до 100%, точную цветопередачу (CRI > 97) – обеспечивают 576 сверхъярких светодиодов. Каждый светодиод закрыт рассеивающей линзой, что обеспечивает однородность светового потока. В комплект входят 2 съемных фильтра – матовый рассеивающий и оранжевый конверсионный. На панели фильтр удерживают два упора, утапливающиеся в корпус. Прочность конструкции обеспечивает корпус из алюминиевого сплава. Благодаря современному дизайну легкие синие панели не затеряются среди другого оборудования на площадке. С помощью надежного кронштейна-лиры осветитель устанавливается на стойки, краны, подвесные системы с посадочным местом 5/8”. В комплект входят съемные металлические шторки со стальными крепежными элементами. Дистанционное управление с помощью пульта, а также управление с использованием валкодера на панели дают возможность плавно регулировать яркость и эффективно решать задачи освещения в студии или на съемочной площадке. Канал (от 0 до 5) и ID (от 0 до 19) для дистанционного управления осветителем настраиваются с помощью пульта или валкодера. Соответственно с пульта можно управлять сразу несколькими осветителями или их группами: приборы, настроенные на один канал, работают синхронно. Текущие значения параметров отображаются на ЖК-экране панели и на дисплее пульта. Пассивная система охлаждения эффективно обеспечивает продолжительную работу прибора и позволяет использовать осветитель при съемке с одновременной записью звука. Использовать осветитель можно не только в студии, но и на выезде. Для питания панели служит сеть (адаптер в комплекте) или аккумуляторы типа NP-F (приобретаются отдельно). Входящая в комплект износостойкая сумка оптимальна для бережной транспортировки и хранения осветителя.

11506 RUR

GreenBean похожие

Подробнее

Студийный свет Godox LR150 LED

Студийный свет Godox CL10 28312

Студийный свет Godox SL60W 28537

Осветитель светодиодный GreenBean UltraPanel II 2304 LED Bi-color


UltraPanel II 2304 LED – светодиодная панель 2 поколения серии UltraPanel, хорошо зарекомендовавшей себя при использовании в профессиональных фото- и видеостудиях, на телевидении и в кинопроизводстве. В осветителях UltraPanel II используются более совершенные сверхъяркие светодиоды последней версии. Новые панели обладают более высоким индексом цветопередачи. Модернизирован дизайн корпусов. Отличные технические характеристики – световой поток 16000 лм, плавное регулирование яркости от 10 до 100%, точную цветопередачу (CRI > 97) – обеспечивают 2304 сверхъярких светодиода. Каждый светодиод закрыт рассеивающей линзой, что обеспечивает однородность светового потока. В комплект входят 2 съемных фильтра – полупрозрачный рассеивающий и оранжевый конверсионный. На панели фильтр удерживают два упора, утапливающиеся в корпус. Прочность конструкции обеспечивает корпус из алюминиевого сплава. Благодаря современному дизайну легкие синие панели не затеряются среди другого оборудования на площадке. С помощью надежного кронштейна-лиры, который можно перемещать вдоль корпуса, осветитель устанавливается на стойки, краны, подвесные системы с посадочным местом 5/8”. В комплект входят съемные металлические шторки со стальными крепежными элементами. Дистанционное управление по стандарту DMX512 и с помощью пульта, а также управление с использованием валкодера на панели дают возможность плавно регулировать яркость и эффективно решать задачи освещения в студии или на съемочной площадке. Канал (от 0 до 5) и ID (от 0 до 19) для дистанционного управления осветителем настраиваются с помощью пульта или валкодера. Соответственно с пульта можно управлять сразу несколькими осветителями или их группами: приборы, настроенные на один канал, работают синхронно. Текущие значения параметров отображаются на ЖК-экране панели и на дисплее пульта. Пассивная система охлаждения эффективно обеспечивает продолжительную работу прибора и позволяет использовать осветитель при съемке с одновременной записью звука. Использовать осветитель можно не только в студии, но и на выезде. Для питания панели служит сеть (адаптер в комплекте) или аккумуляторы V-mount (приобретаются отдельно). Входящая в комплект износостойкая сумка с ручками и наплечным ремнем оптимальна для бережной транспортировки и хранения осветителя.

37292 RUR

GreenBean похожие

Подробнее

Стедикам GreenBean iStab Smart / 26177


Покупайте Стедикам GreenBean iStab Smart / 26177 в онлайн-гипермаркете 21vek.by

430.54 RUR

GreenBean iStab Smart / 26177 похожие

Подробнее

Осветитель светодиодный GreenBean UltraPanel II 1092 LED Bi-color


Ultrapanel 1092 LED BD Bi-color — ультратонкая светодиодная осветительная панель со шторками и регулируемой цветовой температурой. Размер панели 500?227 мм. 1092 супер-ярких светодиода обеспечивают равномерный световой поток с плавной регулировкой цветовой температуры от 3000К до 6000К. Легкий, но прочный корпус из алюминиевого сплава, высокая производительность освещения и надежная система управления, прибор разработан для решения самых требовательных задач освещения. В конструкции используются светодиоды последнего поколения с увеличенной светоотдачей. Яркость плавно регулируется от 0 до 100% с шагом 1%, без мерцания или цветового сдвига, текущее значение яркости отображается на ЖК экране. Коэффициент CRI больше 95, это обеспечивает отличную цветопередачу при освещении объекта прибором Ultrapanel 1092 LED BD Bi-color. Видимый цвет объекта максимально соответствует его естественному цвету. Поворотная лира с возможностью смещения вдоль корпуса, позволит установить осветитель на стойку или подвесить на потолочные системы крепления. Бесшумная конвекционная система охлаждения обеспечит продолжительную работу прибора и не помешает записи звука при съемке. Питание от сети или от аккумулятора V-mount, для возможности использования как в студии, так и на выездных съемках. В комплекте шторки, адаптер питания и сумка для транспортировки.

19451 RUR

GreenBean похожие

Подробнее

Осветитель студийный GreenBean Fresnel 300 LED X3 DMX


Осветитель светодиодный с линзой Френеля GreenBean Fresnel 300 LED X3 DMX позволяет получить направленный равномерный световой поток с возможностью фокусировки, электронным управлением мощностью и DMX-управлением. Применяется в качестве источника основного рисующего и контурного света, освещения фона, создания бликов, акцентирования деталей в студийной видеосъемке, съемке кинофильмов или ТВ-передач. Высокое значение коэффициента цветопередачи (CRI>93) позволяет использовать данные осветители в профессиональной видеосъемке, кинопроизводстве и сценическом освещении.

38841 RUR

GreenBean похожие

Подробнее

Осветитель студийный GreenBean Fresnel 200 LED X3 DMX


Осветитель светодиодный с линзой Френеля GreenBean Fresnel 200 LED X3 DMX позволяет получить направленный равномерный световой поток с возможностью фокусировки, электронным управлением мощностью и DMX-управлением. Применяется в качестве источника основного рисующего и контурного света, освещения фона, создания бликов, акцентирования деталей в студийной видеосъемке, съемке кинофильмов или ТВ-передач. Высокое значение коэффициента цветопередачи (CRI>93) позволяет использовать данные осветители в профессиональной видеосъемке, кинопроизводстве и сценическом освещении.

27334 RUR

GreenBean похожие

Подробнее

Студийный свет Falcon Eyes DVR-240D

Студийный свет Falcon Eyes LHPAT-15-1

Студийный свет Godox LR160 LED 26727

Студийный свет Falcon Eyes BeautyLight 128B LED 27683

Студийный свет Falcon Eyes StripLight 90 LED 28255

Студийный свет Falcon Eyes StripLight 80 LED 28055

Осветитель студийный GreenBean Fresnel 150 LED X3 DMX


Осветитель светодиодный с линзой Френеля GreenBean Fresnel 150 LED X3 DMX позволяет получить направленный равномерный световой поток с возможностью фокусировки, электронным управлением мощностью и DMX-управлением. Применяется в качестве источника основного рисующего и контурного света, освещения фона, создания бликов, акцентирования деталей в студийной видеосъемке, съемке кинофильмов или ТВ-передач. Высокое значение коэффициента цветопередачи (CRI>93) позволяет использовать данные осветители в профессиональной видеосъемке, кинопроизводстве и сценическом освещении.

21313 RUR

GreenBean похожие

Подробнее

Студийный свет Godox LR120 LED Black 28068

Студийный свет Falcon Eyes KeyLight 425LED SBU Kit 27651

Студийный свет Falcon Eyes FLC-22

Студийный свет Falcon Eyes BeautyLight 240 LED

Студийный свет Falcon Eyes SpotLight 70LED BW 27398

HoneyFly 64516 GX6.35 галогенная лампа 230V 300W Warmwhite прозрачного хрусталя светильник микроскоп сценический студийный свет лампы

Студийный свет Falcon Eyes DTR-60 LED 25163

Студийный микрофон Sennheiser MD 421-II


Микрофон динамический, кардиоидный, 30 – 17000 Гц, 2,0 мВ/Па, 200 Ом

38190 RUR

Sennheiser MD 421-II похожие

Подробнее

Студийный свет Falcon Eyes FLC-28

Студийный свет Falcon Eyes FLC-40 14775

Комментарии


#студийный свет greenbean ultrapanel ii #ralph lauren collection длинное платье #отпариватель для одежды econ eco bi2002s #xuru high waist tight hip sports strap #free shipping lots of 5 pcs jinhao #nelli bangert du bist ein gedanke gottes #beyond svxbr s10k svxbr11 s12m svxbr11 #cubot c20 smartphone nfc 12mp quad ai #сушилка для посуды ofenbach 100401 #klaudia dietrich der mond und die #pocket mini massage gun electric body #часы casio efb 560sbd 1a коллекция #240мм tpi 5 hcs 2шт уп 631139000 #relieve stress 12 sided dice adult #now united 2021 летние популярные #windproof dustproof motocross goggles #набор салатников balsford весна 2 #корзина curver a5 my style темно #виркэн фр 00000818 #kwm 39 f 1060 #масса для лепки hasbro play doh касса #детские солнцезащитные очки myt_0112 #простыня togas розетта белая с розовым #women 39 s winter contrast color tie #фигурка кобыла пура раса эспаньола #eyebrow shaping kit stamp and 5 pairs #пазлы larsen пазл полицейские машины #l298n module h bridge driver board for #fashion solid kerchief women head scarf #japanese style fashion men s waist bag #hot sales!!!new arrival cute cartoon owl #2pcs upgrade metal drive shaft for #soft stripe papa dog animal plush sleep #муфта ремонтная cellfast basic 3 4 #akisame 78 gm l нерж сталь вороненая


Подпишитесь на новинки нашего магазина azma.ru