logo azma.ru AZMA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Солнцезащитные средства 7Days After Sun Party Гель для тела после загара увлажняющий Disco Queen Exotic frui 300 мл


7Days After Sun Party Гель для тела после загара увлажняющий Disco Queen Exotic frui 300 мл словно тает на коже, даря ей чувственное мерцание и безупречное увлажнение. Способ применения: Деликатно распредели гель по чистой сухой коже.

343 RUR

7Days After Sun Party Гель для тела после загара увлажняющий Disco Queen Exotic frui 300 мл похожие

Подробнее

Солнцезащитные средства Biosolis Молочко для тела после загара 150 мл


Молочко для тела после загара 150 мл сочетает увлажняющие и защитные свойства алоэ вера с регенерирующим, очищающим и восстанавливающим воздействием органических масел календулы и подсолнечника. Питательное молочко после загара обеспечивает самый лучший уход за кожей, пострадавшей от солнца и соли. Данный продукт идеально подходит для всей семьи. Солнцезащитная линия Biosolis сертифицирована Ecosert Greenllife. Вся линейка Biosolis гарантирует соответствие европейским стандартам по защите от солнца.

832 RUR

Biosolis Молочко для тела после загара 150 мл похожие

Подробнее

Солнцезащитные средства Bebble Молочко после загара My Friend 150 мл


Bebble Молочко после загара My Friend 150 мл Воздействие солнца и ветра может высушить кожу вашего малыша. Наше заботливое Молочко после загара – идеальное решение: оно увлажняет, успокаивает и охлаждает кожу, подвергшуюся воздействию солнца, благодаря комбинации ментола, алоэ вера и витамина Е. Быстро впитывается, не оставляя жирных следов.

245 RUR

Bebble Молочко после загара My Friend 150 мл похожие

Подробнее

After-Sun Care Tan Extender


Крем для тела после загара с лёгким эффектом автозагара. Восстанавливает, успокаивает и освежает кожу, поддерживает и углубляет цвет натурального загара. При использовании в качестве ежедневного средства ухода за телом, через 3-5 дней придаёт коже неотличимый от естественного "солнечный" оттенок.

11715 RUR

Sisley похожие

Подробнее

Солнцезащитные средства Pollena Eva Ускоритель загара SuperExpress EvaSun 150 мл


Pollena Eva Ускоритель загара SuperExpress EvaSun 150 мл Ускоряет приобретение загара на солнце или в солярии. Усиливает интенсивность загара, делая его более стойким и продолжительным. Содержит Масло золотой пальмы питает кожу, предотвращая её фотостарение. Ускоритель загара увлажняет и делает кожу упругой. Легко наносится и быстро впитывается. Не содержит полиэтиленгликоль. Состав: Aqua, Glycerin, IsopropylPalmitate, Caprylic/CapricTriglyceride, Polyglyceryl–3MethylglucoseDistearate, CalendulaOfficinalis(Marigold)FlowerExtract, ParaffinumLiquidum, Octocrylene, CetylAlcohol, PhenylTrimethicone, ButylMethoxydibenzoylmethane, ElaeisGuineensis(Palm)Oil, Parfum, Inositol, Methylparaben, Propylparaben, SodiumPolyacrylate, 2–Bromo–2–Nitropropane–1,3–Diol, Linalool

256 RUR

Pollena Eva Ускоритель загара SuperExpress EvaSun 150 мл похожие

Подробнее

Масло-спрей для загара Nivea Sun Защита и загар водостойкое Spf 30, 200 мл


Солнцезащитное масло-спрей для загара "Защита и загар" SPF 30 для красивого и ровного загара стимулирует проявление естественного загара благодаря натуральному растительному экстракту. Средство обеспечивает эффективную UVA/UVB защита, с ним кожа гладкая, как шелк. Водостойкое.

739.99 RUR

Nivea похожие

Подробнее

Гель для лица с эффектом загара SISLEY Sun Glow Gel 30 мл


Гель для лица с эффектом загара Sisley Sun Glow Gel облает мягкой текстурой, не оставляющей жирности и неприятных ощущений. Sun Glow Gel насыщен растительными экстрактами. Не забивает поры, не нарушает естественный баланс кожи, не приводит к образованию прыщиков. При нанесении геля на лицо появляется эффект натурального ровного загара. Благодаря формуле от Sisley, использовать его можно для любого вида кожи. Можно наносить на тональные средства.

4403 RUR

SISLEY Sun Glow Gel 30 мл похожие

Подробнее

Масло-спрей после загара Cosmia,125 мл


Масло после загара для сияния кожи смягчает и совершенствует кожу.В состав входят натуральный активатор загара бета-каротин и смягчающее кожу активное вещество.Средство прошло дерматологический контроль. Нанести большое количество средства на кожу тела после пребывания на солнце.Меры предосторожности:Избегать попадания в глаза. Наносить только на неповрежденную кожу. Не предназначено для детей младше 6 лет. Не распылять вблизи источников огня и раскаленных предметов.Только для кожи тела.Условия хранения: Хранить в сухом, защищенном от холода месте.

309.99 RUR

Cosmia похожие

Подробнее

Спрей для тела после загара Garnier Ambre Solaire освежающий, 200 мл


После пребывания на солнце коже необходим особенный увлажняющий и восстанавливающий уход. Средства после загара Garnier Ambre Solaire действуют как резервуар влаги для кожи, успокаивая и увлажняя ее на 24 часа. Легкая и нежная текстура спрея мгновенно дарит ощущение свежести перегретой и обезвоженной солнцем коже Мягкая и нежная, кожа вновь обретает комфорт. Нанести непосредственно на кожу, избегая области вокруг глаз.

387.99 RUR

Garnier похожие

Подробнее

Biotherm Aqua-Gelee Сыворотка-автозагар для лица


AQUA GELEE - это автозагар для лица с увлажняющей силой сыворотки. Средство придает коже естественный оттенок загара. Текстура автозагара с деликатным жемчужным блеском легко наносится на кожу и придает ей оттенок натурального загара всего через несколько часов после нанесения. Формула сыворотки обогащена витамином Е, обладающим антиоксидантными свойствами, и успокаивающим кожу экстрактом термального планктона (Life Plankton) и может заменить ежедневное увлажняющее средство до тех пор, пока кожа не приобретёт желаемый тон. В результате применения средства - кожа увлажнена и обретает оттенок натурального золотистого загара.

2430 RUR

Biotherm Aqua-Gelee Сыворотка-автозагар для лица похожие

Подробнее

Garnier Ambre Solaire Увлажняющее успокаивающее молочко для тела после загара с алоэ вера


После пребывания на солнце коже необходим особенный увлажняющий и восстанавливающий уход. Средства после загара Garnier Ambre Solaire действуют как резервуар влаги для кожи, успокаивая и увлажняя ее на 24 часа. Освежающее молочко успокаивает и интенсивно увлажняет обезвоженную пребыванием на солнце кожу. Нежирная, нелипкая текстура мгновенно впитывается и придает коже нежный аромат.

600 RUR

Garnier Ambre Solaire Увлажняющее успокаивающее молочко для тела после загара с алоэ вера похожие

Подробнее

Молочко после загара Cosmia увлажняющее, 200 мл


Молочко после загара увлажняет и успокаивает.Без спирта.Увлажнение 24 часа. С маслом кокоса и успокаивающими кожу активными веществами.Увлажнение верхних слоев эпидермиса. Средство прошло дерматологический контроль.Способ применения: Нанести большое количество средства на кожу тела после пребывания на солнце.Меры предосторожности:Избегать попадания в глаза. Наносить только на неповрежденную кожу. Не предназначено для детей младше 6 лет.Только для кожи тела.Условия хранения: Хранить в сухом прохладном помещении при комнатной температуре.

244.99 RUR

Cosmia похожие

Подробнее

Крем для загара Kolastyna Ускоритель 150 мл


Крем для загара Kolastyna Ускоритель загара не содержит солнцезащитных фильтров, после впитывания необходимо использование средств с фактором защиты. Сильные природные антиоксиданты повышают естественную защитную функцию и сохраняют водный баланс кожи.

425 RUR

Kolastyna похожие

Подробнее

Молочко для тела после загара Garnier, 200 мл


После пребывания на солнце коже необходим особенный увлажняющий и восстанавливающий уход. Средства после загара Garnier Ambre Solaire действуют как резервуар влаги для кожи, успокаивая и увлажняя ее на 24 часа. Освежающее молочко успокаивает и интенсивно увлажняет обезвоженную пребыванием на солнце кожу. Нежирная, нелипкая текстура мгновенно впитывается и придает коже нежный аромат. Нанести непосредственно на кожу, избегая области вокруг глаз.

401.99 RUR

Garnier похожие

Подробнее

Isdin Лосьон после загара 200 мл (Isdin, After sun)


Лосьон для тела после загара. УСПОКАИВАЕТ КОЖУ, ОСВЕЖАЕТ И ПРОДЛЕВАЕТ ДЕЙСТВИЕ ЗАГАРА

1158 RUR

Isdin After sun похожие

Подробнее

Isdin Лосьон после загара 200 мл (Isdin, After sun)


Лосьон для тела после загара. УСПОКАИВАЕТ КОЖУ, ОСВЕЖАЕТ И ПРОДЛЕВАЕТ ДЕЙСТВИЕ ЗАГАРА

579 RUR

Isdin After sun похожие

Подробнее

Солнцезащитные средства Наша Мама Детское увлажняющее и успокаивающее молочко после загара 100 мл


Наша мама Детское увлажняющее и успокаивающее молочко после загара содержит: масло зародышей пшеницы, календулу, шиповник. Особенности: Натуральные компоненты, входящие в состав молочка, смягчают кожу и делают ее эластичной и упругой После солнечных ванн молочко восстанавливает естественный уровень влаги и успокаивающее воздействуют на кожу Крем с охлаждающим эффектом обладает приятным ароматом и быстро впитывается. Подходит для всей семьи Рекомендован для детей с 6-ти месяцев

134 RUR

Наша Мама Детское увлажняющее и успокаивающее молочко после загара 100 мл похожие

Подробнее

Средства ухода после загара Masque SOS Coups de Soleil Успокаивающая маска для лица и тела


Маска с кремово-гелевой текстурой моментально дарит коже ощущение свежести и комфорта после пребывания на солнце, успокаивает ее и снимает покраснение в случае получения легкого ожога. Оказывает увлажняющее и питательное действие, дарит коже приятный аромат и защищает от вредного воздействия свободных радикалов, которые продолжают угрожать коже и после пребывания на солнце.

2300 RUR

Clarins похожие

Подробнее

Бронзирующая пудра Coconut Bronze


Создавай эффект легкого загара круглый год с нашей пудрой-бронзером. Невесомая текстура средства оставляет сияющий финиш на коже. Легко наносить с помощью пуховки. Сияющие бронзер и хайлайтер. Мгновенный эффект натурального загара. Легко распределяется по коже. Без эффекта маски. Содержит органическое кокосовое масло первого отжима, закупаемое по программе «Справедливая торговля» в Самоа. Подходит для чувствительной кожи. Протестирована дерматологами. 100% перерабатываемая упаковка.

1390 RUR

The Body Shop похожие

Подробнее

Масло-спрей для загара Garnier водостойкое SPF-15, 150 мл


Garnier Ambre Solaire разработал линейку масел для красивого естественного загара. Уникальная формула содержит запатентованную систему фильтров Mexoryl XL для совершенной защиты и масло карите для интенсивного золотистого загара. Нанести непосредственно на кожу, избегая области вокруг глаз.

397.99 RUR

Garnier похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина azma.ru