logo azma.ru AZMA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Сергей Войтковский Иванович Зимин – антрепренер


Генри Форд I и Сергей Зимин. Выдающиеся люди. Но как разнятся судьбы. Первого помнят, чтят, знают и ценят во всем цивилизованном мире. Второго, фактически, вычеркивают из истории. А между тем, оба применили на практике производственный конвейер, оба исповедовали принципы «социально ориентированной экономики» и оба внесли выдающийся вклад в развитие цивилизации. Первый заложил основы авто-индустрии. Второй – индустрии арт-перформенса. Феномену «Сергей Иванович Зимин – антрепренер» и посвящается данная работа. Книга будет интересна всем, но написана исключительно для молодежи – ищущей и талантливой. Будьте достойны своих великих предшественников!

1000 RUR

похожие

Подробнее

Сергей Иванович Танеев Трио

Сергей Иванович Танеев Квинтет

Сергей Иванович Танеев Фонтаны

Сергей Иванович Танеев Cantate

Сергей Иванович Танеев Узник

Сергей Иванович Танеев Менуэт

Сергей Иванович Танеев Маска

Сергей Иванович Блинников Основы релятивистской астрофизики. Учебное пособие для вузов


Развитие астрофизики приносит все больше открытий, важных для фундаментальной физики: гравитационные волны, черные дыры и нейтронные звезды, квазары, пульсары, ускоренное расширение Вселенной. Курс «Основы релятивистской астрофизики» дает необходимый минимум знаний, нужных для интерпретации таких явлений. Основным теоретическим аппаратом релятивистской астрофизики является общая теория относительности (ОТО). Студенты-физики, уже изучавшие ОТО, найдут в пособии подробное изложение важных в астрофизике вопросов о строении сверхплотных звезд, введение в практическую космологию, а также описание основных астрономических понятий и соответствующую терминологию. Студенты, не изучавшие ОТО, получат достаточно вспомогательного материала для того, чтобы самостоятельно овладеть теорминимумом, необходимым для работы в релятивистской астрофизике. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов и аспирантов высших учебных заведений, обучающихся по естественнонаучным направлениям, по специальностям «Астрофизика и звездная астрономия» и «Теоретическая физика», а также для всех интересующихся астрофизикой.

559 RUR

похожие

Подробнее

Александр Левин Сыновья


Выйдя на пенсию, Сергей Иванович решил навестить сыновей, живущих в другом городе. Он остановился у Глеба – своего старшего женатого сына. Однако в первый же вечер у Сергея Ивановича вышел скандал с невесткой Лидией. Дочь богатых родителей, Лидия, весь день проводила в праздном ничегонеделании. А Глеб работал в фирме отца Лидии и считал себя успешным человеком. Не привыкший скрывать своих мыслей, Сергей Иванович вечером пошутил о том, что Лидии нужно срочно родить Глебу ребенка. Услышав, как Лидия жалуется на него Глебу, Сергей Иванович отправился пожить к младшему сыну Михаилу. Подававший большие надежды в науке, Михаил недавно бросил аспирантуру. Сергей Иванович узнал, что Михаил отказался от науки ради того, чтобы работать… барменом. Негодованию Сергея Ивановича не было предела – он вырастил двух сыновей, дал им образование, а они вон как распорядились своей жизнью: Глеб стал подкаблучником, а Михаил упустил шанс сделать карьеру в науке! Вскоре выяснилось, что Лидия ждет ребенка. Сергей Иванович обрадовался и постарался помириться с невесткой. Но спустя короткое время его ожидало еще одно разочарование. Он узнал, что Михаил также готов жениться на дочери богатых родителей Оксане, при этом она носила под сердцем ребенка, отцом которого был совсем не Михаил. Как-то Сергей Иванович отправился к Лидии, забыв о том, что Глеб уехал в командировку, и случайно узнал о том, что его невестка, пока мужа не было в городе, привела к себе любовника. Мучаясь от того, что дети «профукали» свои шансы на достойную жизнь, Сергей Иванович предложил Оксане поставить Михаилу условие – или они будут жить самостоятельно, или она откажется выходить за него замуж. А Глебу Сергей Иванович рассказал о выходках Лидии. Сергей Иванович вернулся домой. Но его дети все же прислушались к отцу. Вскоре к нему приехали Михаил с Оксаной. Младший сын пошел работать на завод, на котором всю жизнь трудился Сергей Иванович, а спустя короткое время домой вернулся и Глеб, не смирившись с изменой жены.

26 RUR

похожие

Подробнее

Михаил Иванович Туган-Барановский Теоретические основы марксизма

Сергей Иванович Танеев Последний вздох

Сергей Иванович Танеев Канцона XXXII

Сергей Иванович Танеев В дымке невидимке

Сергей Иванович Калинин Свободны вместе. Пограничные войны

Сергей Иванович Танеев Что мне она!

Сергей Иванович Танеев И дрогнули враги...

Сергей Иванович Танеев Мое сердце - родник

Сергей Иванович Калинин Полезная жизнь

Сергей Иванович Танеев Антракт из музыкальной трилогии Орестея

Сергей Иванович Танеев Симфония (d-moll)

Сергей Иванович Калинин Торт в подарок

Сергей Иванович Калинин Ловушка для гедониста

Сергей Иванович Калинин Играй, нейрогормон!

Сергей Иванович Танеев Квартет № 1

Сергей Иванович Танеев Пять стихотворений Я. Полонского

Комментарии


#группа авторов advanced time series data #wepbel dress women s floral print loose #leggings sport women fitness stretch #блюдо для запекания gipfel bianca 2286 #the cleansing micellar water 100 мл #hot women sunscreen gloves female #2020 two piece set women fall clothes #man s suspenders leather 6 clips braces #группа авторов advanced techniques and #ароматизатор для дома vacances d hiver #spring coat men s hong kong style street #сковорода для блинов мечта 20см гранит #блюдо для запекания gipfel bianca 2285 #16 color remote and touch control 3d #группа авторов advanced structural #мышь asus wt425 90xb0280 bmu030 #кабель hdmi inakustik star 0 75 m #eric newby a short walk in the hindu #new high heels women s shoes pointed #2020 new cartoon cute backpack girls #cat tree scratch posts scratching board #menoea girl dress summer casual cotton #встраиваемая вытяжка korting khi 6410 x #комплект tlk tfe 2 2410 mm bk боковых #блюдо для запекания bronco nature #patrol pa050awgjlw5 #bt fingerprint smart keyless lock #xiaomi note 8 pro #крючок langberger alster хром 10931a #kidkraft горный тоннель #032988 smart #группа авторов advanced solutions in #patch cord cat5e f utp lszh white 15m #europe station 2020 new autumn women s #men sweat sauna vest body shapers waist


Подпишитесь на новинки нашего магазина azma.ru