logo azma.ru AZMA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Ручка роллер Stabilo Visco синяя


Ручка роллер синяя "Рoint Visco" 0,55мм, STABILO. . .

164 RUR

похожие

Подробнее

Ручка роллер Stabilo Visco черная

Ручка роллер Stabilo Visco красная

Ручка роллер Stabilo Visco темно-зеленая

Ручка-роллер роллер Stabilo Worker синий 0.5 мм

Ручка роллер Stabilo Bl@ck, (0,3мм), зеленая

Ручка шариковая Stabilo Liner, 0,3 мм, многоразовая, черная


Смистар Нева 808/46 черная ручка шариковая /многразовая/Stabilo

35 RUR

похожие

Подробнее

Ручка роллер Stabilo Visco, сиреневая


Ручка STABILO Exam Grade 588 Ручка с чернилами черного цвета.Специальное окошко на корпусе отображает количество страниц, которое можно написать ручкой, пока не закончатся чернила. Особый состав чернил позволяет писать на всех видах бумаги, даже очень тонкой, исключая проступание чернил на другой стороне бумаги. Чернила с пониженной вязкостью обеспечивают более приятное, мягкое и быстрое письмо. Эргономичная грипп-зона предотвращает скольжение пальцев при письме и снимает напряжение и усталость руки. Специальный фиксатор предотвращает скатывание ручки со стола. Толщина линии 0,4 мм. В упаковке 10 шт.

164 RUR

похожие

Подробнее

Ручка шариковая Stabilo Excel, многоразовая, черная


828/46 черный Ручка шариковая /многоразовая/ Stabilo

42 RUR

похожие

Подробнее

Ручка роллер Stabilo Bl@ck, (0,3мм), черная


Ручка STABILO Bl@ck Роллер с покрытием из мягкого, приятного на ощупь материала, используемого в автомобильной промышленности, изготовленный по последним немецким разработкам в области технологии Сочетает необыкновенно мягкое письмо и исключительную надежность Антискользящая поверхность и изгиб в области обхвата обеспечивают повышенный комфорт даже при длительной работе Валик-фиксатор предотвращает скатывание ручки со стола Толщины линии: 0,3мм для тонкого, мягкого и быстрого письма Прочный металлический наконечник – ручка никогда не потеряется Расход чернил до последней капли Соотношение «цена-качество». Чернила черного цвета.

194 RUR

похожие

Подробнее

Ручка шариковая Stabilo Cristall, 02-03-04 мм, черная


Смистар Нева 538/46 черная ручка шарик

85 RUR

похожие

Подробнее

Ручка капиллярная STABILO Point, ЧЕРНАЯ, корпус оранжевый, линия письма 0,4 мм, 88/46

Ручка шариковая STABILO Liner, корпус черный, узел 0,7 мм, линия 0,3 черная, 808/46

Ручка шариковая Stabilo Marathon, черная

Ручка-роллер Century II Black lacquer (черная)

Ручка-роллер Century II Black lacquer (черная)

Ручка роллер Stabilo Bl@ck, (0,3мм), красная


Ручка STABILO Bl@ck Роллер с покрытием из мягкого, приятного на ощупь материала, используемого в автомобильной промышленности, изготовленный по последним немецким разработкам в области технологии Сочетает необыкновенно мягкое письмо и исключительную надежность Антискользящая поверхность и изгиб в области обхвата обеспечивают повышенный комфорт даже при длительной работе Валик-фиксатор предотвращает скатывание ручки со стола Толщины линии: 0,3мм для тонкого, мягкого и быстрого письма Прочный металлический наконечник – ручка никогда не потеряется Расход чернил до последней капли Соотношение «цена-качество». Чернила красного цвета.

194 RUR

похожие

Подробнее

Ручка роллер Stabilo Bl@ck, (0,3мм), синяя


Ручка STABILO Bl@ck Роллер с покрытием из мягкого, приятного на ощупь материала, используемого в автомобильной промышленности, изготовленный по последним немецким разработкам в области технологии Сочетает необыкновенно мягкое письмо и исключительную надежность Антискользящая поверхность и изгиб в области обхвата обеспечивают повышенный комфорт даже при длительной работе Валик-фиксатор предотвращает скатывание ручки со стола Толщины линии: 0,3мм для тонкого, мягкого и быстрого письма Прочный металлический наконечник – ручка никогда не потеряется Расход чернил до последней капли Соотношение «цена-качество». Чернила cинего цвета.

194 RUR

похожие

Подробнее

Ручка роллер Stabilo Bionic Worker, (0,5мм), черный


Роллер с вакуумной системой подачи жидких чернил. Увеличенная длительность письма. Мягкая, приятная на ощупь поверхность корпуса создает дополнительный комфорт при письме и предотвращает скольжение пальцев. Ручки пишут одинаково хорошо в любом положении. Толщина линии - 0,5 мм.

281 RUR

похожие

Подробнее

Ручка-роллер Selectip Classic Century Black (черная)

Ручка-роллер Selectip Atx Brushed Black Pvd (черная)

Ручка-роллер Selectip Classic Century Black Lacquer (черная)

Ручка-роллер PARKER Sonnet Core Stainless Steel CT, корпус серебристый, палладиевые детали, черная, 1931511

Ручка-роллер PARKER Sonnet Core Steel GT, корпус серебристый, позолоченные детали, черная, 1931506

Ручка-роллер Selectip Century II Gunmetal Gray (черная)

Ручка-роллер Selectip Calais Matt Black (черная матовая)

Ручка-роллер Townsend Year of the Dog (черная с золотистым)

Маркер Stabilo Write, 4-all, черная


Ручка STABILO Write-4-all Маркерная ручка черного цвета с несмываемыми чернилами. Карманная модель с клипом для письма практически на любых поверхностях. Мягкий наконечник позволяет наносить надписи на поверхность CD и DVD дисков. Надписи мгновенно высыхают и не размазываются. Высокая морозоустойчивость, влаго- и светостоустойчивость чернил. Чернила на спиртовой основе обладают нейтральным запахом.Толщина линии 0,7мм.

135 RUR

похожие

Подробнее

Ручка роллер Paper Mate Ink Joy Roller игольчатый пишущий узел, черная


Ручка-роллер Ink Joy Roller. Линия письма тонкая 0,5мм, игольчатый пишущий узел. Цвет чернил черный. Жидкие чернила на водной основе.

159 RUR

похожие

Подробнее

Ручка капиллярная Stabilo point 88 (0,4мм) ,черная


Знаменитая капиллярная немецкая ручка Stabilo 88 в классическом желтом корпусе. Не требует расписывания, может писать в любом положении. Мягкое письмо, тонкая четкая линия (0.4 мм). Чернила на водной основе быстро высыхают (и хорошо отстирываются). Шестигранный корпус, жесткий фломастерный кончик. Металлический наконечник, который защищает пишущий узел позволяет работать с линейкой, не оставляя на ней следов чернил. Полная палитра цветов Stabilo 88 - 30 цветов.

66 RUR

похожие

Подробнее

Waterman Ручка-роллер S0700920


Ручка-роллер Waterman Carene. Толщина пишущего узла: тонкий (F). Корпус: матовое лакированное покрытие. Отделка: 23 К позолота..

17600 RUR

Waterman Ручка-роллер Waterman S0700920 похожие

Подробнее

Parker Ручка-роллер S0947330


Ручка-роллер Parker Sonnet. Толщина пишущего узла: тонкий (F). Корпус из нержавеющей стали. Колпачок с граненой текстурой..

13400 RUR

Parker Ручка-роллер Parker S0947330 похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина azma.ru