logo azma.ru AZMA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Робико Манга Чудовище за соседней партой. Том 3


Представляем вашему вниманию мангу Чудовище за соседней партой. Том 3, рассказывающий о Сидзуку Мидзутани и ее соседе по парте Хару.

399 RUR

Kodansha похожие

Подробнее

Робико Манга Чудовище за соседней партой. Том 5


В пятом томе манга Чудовище за соседней партой Сидзуку хочет как-то порадовать Хару и решает поехать с ним на выходных на горнолыжный курорт.

399 RUR

Kodansha похожие

Подробнее

Робико Манга Чудовище за соседней партой. Том 8


В восьмом томе манги Чудовище за соседней партой Хару любит Сидзуку, Сидзуку любит Хару – это давно уже ясно всем, в том числе и им самим. Но когда же они наконец поговорят начистоту?

449 RUR

Kodansha похожие

Подробнее

Робико Манга Чудовище за соседней партой. Том 6


В шестом томе манги Чудовище за соседней партой после совместной поездки в горы Хару и Сидзуку, кажется, наконец начинают лучше понимать друг друга и готовы идти на уступки.

399 RUR

Kodansha похожие

Подробнее

Робико Манга Чудовище за соседней партой. Том 1


Главный герой манги Чудовище за соседней партой. Том 1 Сидзуку Мидзутани интересуется только своей школьной успеваемостью и будущей карьерой, а со сверстниками держится прохладно, ограничиваясь в общении с ними простой вежливостью.

499 RUR

Kodansha похожие

Подробнее

Робико Чудовище за соседней партой Том 11

Робико Чудовище за соседней партой Том 1

Робико Чудовище за соседней партой Том 8

Робико Чудовище за соседней партой Том 10

Робико Чудовище за соседней партой Том 5

Робико Чудовище за соседней партой Том 12

Робико Чудовище за соседней партой Том 13

Робико Манга Чудовище за соседней партой. Том 7


В седьмом томе манги Чудовище за соседней партой Хару и давно влюбленная в него Осима понимают, что пришло время поговорить друг с другом откровенно, а ми наконец набирается смелости объясниться с Нацумэ, которая тоже недавно призналась ему в любви. И Ямакэну тоже пора разобраться со своими чувствами и перестать обманывать если не Сидзуку, то хотя бы самого себя...

449 RUR

Kodansha похожие

Подробнее

Робико Манга Чудовище за соседней партой. Том 10


Почему Хару так ненавидит своего брата Юдзана, а тот – его? Что случилось между ними в прошлом и кто виноват? Как водится, ответить на эти вопросы гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд. В десятом томе манги Чудовище за соседней партой, завеса тайны над прошлым братьев постепенно приподнимается, и правда о Хару, которую Сидзуку так хотела узнать, в очередной раз вносит разлад между ними.

349 RUR

Kodansha похожие

Подробнее

Робико Манга Чудовище за соседней партой. Том 9


В восьмом томе манги Чудовище за соседней партой сама Сидзуку терзается сомнениями, правильный ли выбор сделала, к тому же рядом Ямакэн, который, похоже, не отказался от чувств к ней, и его младшая сестра Иё, которая положила глаз на Хару. В довершение ко всему сюда же приезжает Юдзан, за которым тянется хвост общих с Хару семейных тайн, и Хару почему-то совсем не торопится рассказывать Сидзуку про эти тайны...

449 RUR

Kodansha похожие

Подробнее

Робико Манга Чудовище за соседней партой. Том 11


Прежде Сидзуку казалось, что они с Хару похожи и он способен понять ее как никто другой, но она все чаще замечает, что это совсем не так. На праздничном приеме брата Хару Юдзана чаша ее терпения переполняется – Сидзуку выходит из себя. После ссоры Хару перестает появляться в школе…

370 RUR

Kodansha похожие

Подробнее

Робико Манга Чудовище за соседней партой. Том 13


Бег времени неумолим. Все взрослеют, и наши пути часто расходятся с дорогами тех, кто в школе с нами дружил, соперничал или был влюблен. Но бывает и иначе: судьбы переплетаются так прочно, что люди продолжают идти бок о бок, даже повзрослев. Сидзуку Мидзутани и Хару Ёсида набили много шишек, но в итоге наконец-то обрели свое «жили долго и счастливо».

370 RUR

Kodansha похожие

Подробнее

Робико Манга Чудовище за соседней партой. Том 12


После двух недель отсутствия в школе Хару все-таки возвращается. Ему и Сидзуку кое-как удается помириться, несмотря на все высказанные и невысказанные обиды. Но близится окончание школы, кого-то ждет поступление в университет, а кого-то – отъезд в далекие края. Чем же закончится история отношений этих двух непростых натур? Пройдет ли любовь проверку временем и расстоянием?

370 RUR

Kodansha похожие

Подробнее

Робико Чудовище за соседней партой. Том 6.


После совместной поездки в горы Хару и Сидзуку, кажется, наконец начинают лучше понимать друг друга и готовы идти на уступки. Но близятся две очень важных даты, которые могут как поспособствовать сближению наших героев, так и преподнести неприятные сюрпризы: день рождения Сидзуку и день святого Валентина!

371 RUR

похожие

Подробнее

Робико, Чудовище за соседней партой. Том 3.


Сидзуку говорит Хару, что им лучше остаться друзьями, так как их будущие отношения могут помешать ее учебе. Но друзья советуют Хару не сдаваться и продолжать бороться за свою любовь. Тем временем начинается школьный фестиваль, и у Хару появляется серьезный соперник - Ямакэн, своенравный и избалованный парень из элитной школы, ни во что не ставящий ни правила, ни мнение окружающих...

355 RUR

похожие

Подробнее

Робико Манга Чудовище за соседней партой. Том 4


Отношения между Сидзуку и Хару никак не сдвинутся с мертвой точки, пока Ямакэн не помогает девушке дельным советом, сказав, что ей вовсе не обязательно выбирать между любовью и учёбой. Но сам Ямакэн позже пожалеет о сказанном, когда осознает, что ему тоже нравится Сидзуку. Рано или поздно между Хару и Ямакэном должен произойти откровенный разговор об их чувствах к Сидзуку, и, учитывая трудный характер обоих, вряд ли дело кончится миром...

399 RUR

Kodansha похожие

Подробнее

Робико Чудовище за соседней партой. Том 10


Почему Хару так ненавидит своего брата Юдзана, а тот — его? Что случилось между ними в прошлом и кто виноват? Как водится, ответить на эти вопросы гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд. Завеса тайны над прошлым братьев постепенно приподнимается, и правда о Хару, которую Сидзуку так хотела узнать, в очередной раз вносит разлад между ними.

388 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина azma.ru