logo azma.ru AZMA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Аксессуары для мебели Конёк Горбунёк Ремень-ограничитель стула Комфорт


Конёк Горбунёк Ремень-ограничитель для стула Комфорт Внимание! Ограничитель подходит только для растущих стульев Конек Горбунек Комфорт из березы. Детские ремни - ограничитель к растущему стулу Конек Горбунек Комфорт разработан специально для того, чтобы ваш малыш мог сидеть на растущем стульчике надежно и безопасно Благодаря ограничителю ребенок не сможет упасть, вылезти или перевернуться сидя на растущем стуле. Идеально подойдет для деток в возрасте от 6 месяцев до 3 лет, а также любой комплекции, веса и роста.

359 RUR

Конёк Горбунёк Ремень-ограничитель для стула Комфорт похожие

Подробнее

Жесткий ограничитель для стула Конёк Горбунек Комфорт (Белый)


Детальное описание:

1090 RUR

похожие

Подробнее

Жесткий ограничитель для стула Конёк Горбунек Комфорт (Слоновая


Детальное описание:

1090 RUR

похожие

Подробнее

Жесткий ограничитель для стула Конёк Горбунек Комфорт (Серый мет


Детальное описание:

1090 RUR

похожие

Подробнее

Ремни-ограничитель для стула Конёк Горбунёк Комфорт (Графит)


Детальное описание:

390 RUR

похожие

Подробнее

Аксессуары для мебели Конёк Горбунёк Жесткий ограничитель стула Комфорт


Конёк Горбунёк Жесткий ограничитель для стула Комфорт Детский ограничитель к растущему стулу Конек-Горбунек разработан специально для того, чтобы ваш малыш мог сидеть на растущем стульчике надежно и безопасно. Благодаря ограничителю ребенок не сможет упасть, вылезти или перевернуться сидя на растущем стуле. Ограничитель устанавливается один раз и не нуждается в дополнительной регулировке. Идеально подойдет для деток в возрасте от 6 месяцев до 3 лет, а также любой комплекции, веса и роста. Вы можете выбрать цвет ограничителя в цвет стульчика. Также дополнительно Вы можете приобрести специальный навесной столик для растущего стула. Расположенный на передней планке ограничитель между ножек ребенка не позволит ему соскользнуть вниз. Ограничитель изготовлен из берёзового шпона и покрыт экологически чистым лаком производства Германии (HesseLignal) соответствующим требованиям европейских нормативных документов DIN EN 71-3 (требования по безопасности детских игрушек и детской мебели выполняются в полном объеме). Ограничитель подходит только для растущих стульев Конек-Горбунек Комфорт из березы. Особенности: Можно пользоваться уже с 6-ти месяцев Не требует стирки, достаточно протереть тряпочкой Не требует дополнительных регулировок, один раз установил и удобно Безопасно фиксирует ребенка. Гарантия на ограничитель – 3 года Допустимая нагрузка - 15 килограммов. Масса ограничителя – 0. 56 кг

1003 RUR

Конёк Горбунёк Жесткий ограничитель для стула Комфорт похожие

Подробнее

Аксессуары для мебели Конёк Горбунёк Ограничитель стула


Конёк Горбунок Ограничитель для стула - дает возможность использовать Растущий стул Конёк Горбунёк уже с 6-ти месяцев! Он надежно зафиксирует вашего ребенка в регулируемом стуле. Вы можете не бояться, что ребенок упадет с него по неосторожности. Ограничитель прост в использовании. Вы можете пользоваться стульчиком только с ограничителем, придвинув его к взрослому столу или укомплектовать дополнительным съемным детским столиком! Для установки ограничителя необходимо открутить перемычку стула под сиденьем и пропустить её в петельку нижней ветви удерживающего устройства, а подушечку приложить к спинке и зафиксировать застежкой -липучкой. Перемычку устанавливаем на прежнее место. Посадив ребенка на сиденье, застегиваем трехточечный ремень безопасности и подтягиваем до плотного прилегания к телу. Особенности: Трехточечный ремень обеспечивает надежную фиксацию Можно пользоваться уже с 6-ти месяцев Легко стирается и чистятся.

819 RUR

Конёк Горбунёк Ограничитель для стула похожие

Подробнее

Аксессуары для мебели Kotokota Ограничитель к стулу


Ограничитель к стулу Kotokota. Ограничитель для малышей к регулируемому стулу Kotokota для детей от 6 месяцев позволит удобно расположиться на стуле ребенку любого телосложения, и, в то же время, поможет не упасть маленькому непоседе. Это достигнуто за счет бесступенчатой регулировки расстояния между передней планкой ограничителя и спинкой стула. Расположенный на передней планке ограничителя упор не позволяет ребенку соскользнуть вниз. Также при использовании регулируемого стула для кормления малышей сохраняется возможность регулировки высоты и глубины сиденья и подножки. Ограничитель производится в цвете " береза " и покрывается лаком с восковым эффектом, соответствующим директиве ЕС EN 71.3 о безопасности игрушек и детской мебели. Расстояние между спинкой и ограничителем от 10 до 18 сантиметров (регулируемое). Допустимая нагрузка - 15 килограммов.

1150 RUR

Kotokota Ограничитель к стулу похожие

Подробнее

Аксессуары для мебели Конёк Горбунёк Столик стула Комфорт


Конёк Горбунёк Столик для стула Комфорт В 6 месячном возрасте малыш уверенно сидит и использование надстройки в виде столика для кормления является подспорьем для мамы. Дополнительный аксессуар Столик для кормления не только облегчает введение прикорма в рацион малыша, но и может служить столиком для рисования и игр. Конструкция столика такова, что надежно фиксирует его на спинке стула и не позволяет малышу самостоятельно снять его. Ширина столешницы столика составляет 42 см, длину же вы можете самостоятельно регулировать в диапазоне 470-540 мм. Регулировка осуществляется с помощью мебельного самореза и шестигранника, который идет в комплекте со столиком. Т.к. малыш еще не держит уверенно спину, столик для кормления реализовывается Толькj вместе с удерживающим устройством. Ограничитель имеет трехточечное крепление и надежно фиксирует ребенка на растущем стуле. Внимание! Столик используется только для кормления для малышей до 3х лет. Максимальная нагрузка 1,5кг. Обращаем ваше внимание, что данные аксессуары подходят только для стульчиков Конек Горбуне Комфорт из березы. К стульям из массива бука они не подходят.

727 RUR

Конёк Горбунёк Столик для стула Комфорт похожие

Подробнее

Комплект подушек для стула Конёк Горбунёк Комфорт на спинку и


Детальное описание:

1090 RUR

похожие

Подробнее

Комплект подушек для стула Конёк Горбунёк Комфорт на спинку и


Детальное описание:

1090 RUR

похожие

Подробнее

Столик для стула Конёк Горбунёк Комфорт (Белый)


Детальное описание:

890 RUR

похожие

Подробнее

Столик для стула Конёк Горбунёк Комфорт (Венге)


Детальное описание:

890 RUR

похожие

Подробнее

Столик для стула Конёк Горбунёк Комфорт (Сандал)


Детальное описание:

890 RUR

похожие

Подробнее

Столик для стула Конёк Горбунёк Комфорт ( Слоновая кость)


Детальное описание:

890 RUR

похожие

Подробнее

Столик для стула Конёк Горбунёк Комфорт ( Серый металлик)


Детальное описание:

890 RUR

похожие

Подробнее

Комплект подушек для стула Конёк Горбунёк Комфорт на спинку и


Детальное описание:

1090 RUR

похожие

Подробнее

Комплект подушек для стула Конёк Горбунёк Комфорт на спинку и


Детальное описание:

1090 RUR

похожие

Подробнее

Комплект подушек для стула Конёк Горбунёк Комфорт на спинку и


Детальное описание:

1090 RUR

похожие

Подробнее

Комплект подушек для стула Конёк Горбунёк Комфорт на спинку и


Детальное описание:

1090 RUR

похожие

Подробнее

Аксессуары для мебели Конёк Горбунёк Подушка стула


Конек Горбунек Подушка для стула Подушка чудесным образом дополняют интерьер, создают уют и обеспечивают комфорт. Подушки легко крепятся на сиденье стула и плотно фиксируются липучкой. Для производства подушек используется премиальная ткань - велюр нового поколения. Данный инновационный материал обладает высокой износостойкостью и удивительной простотой в уходе, благодаря технологии Easy clean;. Большинство бытовых загрязнений (жидкие загрязнения, чернильные пятна, пятна от косметических средств и т.д.) удаляются в первые 10 минут простой водой. Особенности: Легко фиксируется липучкой. Позволяет разместится с комфортом. Используется ткань высокой износостойкости. Подходит для стульев из Бука.

635 RUR

Конёк Горбунёк Подушка для стула похожие

Подробнее

Вкладыши и чехлы для стульчика Конёк Горбунёк Комплект подушек стула Комфорт на спинку сиденье


Конёк Горбунёк Комплект подушек для стула Комфорт на спинку и сиденье Индивидуально для стула Комфорт разработана новая подушка на спинку и сиденье, благодаря чему малыш может долгое время проводить сидя на стульчике. Текстильные мягкие аксессуары для растущего стула. Имеют вид ярких и оригинальных дизайнерских деталей, способных создать неповторимый уют. Подушки легко крепятся на растущий стул и плотно фиксируются липучкой. Изготавливаются из материала, который легко стирается в стиральной машине. Вы можете приобрести как полный комплект, который включает в себя подушку на спинку и подушку на сидение, так и каждый аксессуар отдельно. Обращаем ваше внимание, что данные аксессуары подходят только для стульчиков Комфорт из березы. К стульям из массива бука они не подходят Позволяют расположиться с максимальным комфортом Просто цепляется к сиденью Не допускает сползания ребенка Легко моются

1003 RUR

Конёк Горбунёк Комплект подушек для стула Комфорт на спинку и сиденье похожие

Подробнее

Кресла и стулья Brabix Стул складной для дома офиса Golf Plus CF-003 Комфорт


Brabix Стул складной для дома и офиса Golf Plus CF-003 Комфорт - отличный вариант для тех, кто ценит комфорт своих сотрудников и посетителей. Купите сегодня, сэкономьте завтра! Материал обивки - качественный кожзаменитель с повышенной износостойкостью. Складная конструкция сэкономит место при перевозке и хранении. Прочная металлическая рама и металлическое основание сиденья обеспечат долговечность эксплуатации, а пластиковые насадки на ножках не дадут испортить напольное покрытие. В набивке спинки и сиденья использован поролон высокой плотности. Кресло способно выдерживать нагрузку до 110 кг. Характеристики: Материал обивки: кожзам Макс. нагрузка: 110 кг Раскладной: да Высота стула: 760 мм Ширина стула: 460 мм Глубина стула: 395 мм Высота до сиденья: 460 мм

2260 RUR

Brabix Стул складной для дома и офиса Golf Plus CF-003 Комфорт похожие

Подробнее

Комментарии


#michelle conder aktorka i arystokrata #nonicare hand cream крем для рук и #китайский язык 2 й уровень рабочая #gracemate 65 65xl refill ink kit #тонер картридж oki toner k c56 5700 neu #outpost 26 2 d 2020 h000017475 #square wave generator three channel #adult face mask star cosplay #переключатель legrand 774425 valena #petzl volta guide 9 мм бухта 60 м #biqu h2 direct extruder high temperature #шторы brabix штора рулонная 80х175 см #38mm 40mm piston rings bearing fit for #giorgio armani prima очищающий гель #knitted suit women s new autumn and #фильтр для очистителя воздуха rowenta #z750 1000 motorcycle engine stator crank #футболка первый новый год #approx 10m roll 5mm hollow silicone #ползающий мишка vtech #cartoon daisy dog clothes summer cool #j gregory smith legacy of the dragon #накладка профиля legrand metra 130х50 #maximiliano gonzález gerencia financiera #розалина будаковская буду ждать тебя #красота и уход beurer массажер для ног #туалетная вода betty barclay woman 3 15 #хармс даниил иванович малое собрание #золотая цепь ювелирное изделие 28536 #ясмин коричневое 2xl 135x95 #airsofta tactical airsoft mask #eyeliner pencils cat eye makeup sexy #кукла ever after high главные герои #vintage mermaid slim high waist party #dca1820 adapter converter for dewalt 18v


Подпишитесь на новинки нашего магазина azma.ru