logo azma.ru AZMA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Райли Л. Свет за окном

Райли Л. Свет за окном


Одинокая молодая женщина Эмили, унаследовавшая огромное поместье в Провансе, с благодарностью приняла помощь и поддержку привлекательного англичанина Себастьяна Карратерса. А потом – и его предложение руки и сердца… Молодожены уехали вместе в фамильное имение Себастьяна в Йоркшире. И именно там Эмили нашла одну старинную записную книжку. Книжку, хранящую в себе загадочную историю любви, предательства и утраты, семейных интриг и семейных тайн… Она убеждается: прошлое отбрасывает длинные тени. Но неужели события, случившиеся много десятилетий назад, способны повлиять не только на настоящее, но и на будущее Эмили и ее близких?..

407 RUR

похожие

Подробнее

Райли Л. Семь сестер

Райли Л. Семь сестер

Райли Л. Семь сестер Сестра ветра

Райли Л. Семь сестер Сестра тени

Маум К., Райли Л., Генри В., Нивен Д. О любви комплект из 4 книг

Книги для родителей Мозаика-Синтез 100 увлекательных игр, когда за окном дождь


100 увлекательных игр, когда за окном дождь За окном слякоть, льёт дождь, или бушует метель? День пропал, ведь гулять уже не пойдёшь? Ничего подобного! Давайте устроим праздник хорошего настроения у себя дома, где каждый сможет найти для себя весёлые развлечения и интересные занятия Присоединяйтесь!

347 RUR

Мозаика-Синтез 100 увлекательных игр, когда за окном дождь похожие

Подробнее

Творческий коллектив шоу «Сергей Стиллавин и его друзья» New Balance


История New Balance начинается в 1906 году в США в городе Белмонт, где 33-х летний эмигрант из Англии Уильям Райли основывает лабораторию по разработке и производству корректирующих устройств. Наблюдая за курицей, гуляющей в саду, Райли обращает внимание на ее исключительную устойчивость и превосходный баланс при ходьбе за счет строения лапы, имеющей три точки опоры

49 RUR

похожие

Подробнее

Блейк Пирс Когда она ушла


Где-то в Вирджинии находят мёртвую женщину, убитую причудливым образом. Пока взявшее на себя расследование ФБР пребывает в растерянности, серийный маньяк все чаще похищает и убивает своих жертв. Только одному человеку под силу расколоть это непростое дело: специальному агенту Райли Пейдж. Райли же взяла перерыв от работы, чтобы восстановиться после столкновения с убийцей из предыдущего дела, и еще слишком слаба для новых задач, что понимают в ФБР и не слишком наседают на неё. И всё же Райли решает сразиться со своими демонами и вступает в игру. В охоте за убийцей она знакомится со странной субкультурой коллекционеров кукол, посещает дома осиротевших семей, погружается в тёмные глубины разума убийцы. Снимая слой за слоем, Райли понимает, что борется с более извращённым убийцей, чем ожидала. В бешеной гонке со временем она доходит до своего предела, ставит на карту работу; её хрупкая психика ломается, а над семьёй повисает угроза. Однако, взявшись за расследование, Райли его так просто не оставит. Оно мучает её, проникает в самые тёмные уголки её души, размывает границы между охотником и жертвой. События развиваются самым неожиданным образом, и инстинкты приводят Райли к таким шокирующим результатам, которых она не могла бы и представить. Тёмный интригующий психологический триллер КОГДА ОНА УШЛА – это начало новой увлекательной серии и дебют нового любимого героя, книга, которая заставит вас листать страницы до самой ночи.

99.9 RUR

похожие

Подробнее

Норт А. Шепот за окном

Пернай Н. За черным окном море тюльпанов

Кольца PANDORA 198033CZ


Необычное кольцо «Экзотическая корона» с цирконами на зубцах, пропускающими свет, будет ярко сиять на вашем пальчике вне зависимости от погоды за окном. Материал: серебро 925 пробы. Цвет: серебристый. Камень-вставка: кубический цирконий - 14шт.. Примерный вес: 2,53г. Дополнительно: Указан официально заявленный вес изделия, производитель оставляет за собой право его изменить. Уточняйте вес при заказе..

3490 RUR

PANDORA Кольца PANDORA 198033CZ похожие

Подробнее

Блейк Пирс Когда пора отступиться


Когда специальный агент Райли Пейдж наконец решает взять заслуженный и необходимый перерыв от службы в ФБР, просьба о помощи приходит оттуда, откуда её ждёшь меньше всего: от собственной дочери. Лучшая подруга Эприл раздавлена смертью своей сестры, новенькой студентки из Джорджтауна. Что ещё хуже, она уверена, что самоубийство было инсценировано, а на самом деле её сестра пала жертвой серийного убийцы. Райли неохотно знакомится с делом и тут же обнаруживает, что недавно в Джорджтауне покончили с жизнью через повешение ещё две новеньких девочки. Она понимает, что налицо насильственная смерть, и привлекает к делу ФБР. Дело заставляет Райли погрузиться в жизнь привилегированного кампуса одного из самых престижных университетов мира, в суровый мир богатых и амбициозных семей, в которых детей толкают к успеху. Вскоре Райли понимает, что дело ещё сложней, чем ей казалось – и что она столкнулась, возможно, с самым психически ненормальным убийцей за всю свою карьеру спецагента.

399 RUR

похожие

Подробнее

Ульева Елена Александровна 100 увлекательных игр, если за окном идет дождь


За окном льет дождь, или метель, или слякоть? Все? День пропал, ведь гулять уже не пойдешь? Ничего подобного! Устроим праздник хорошего настроения у себя дома. Все вместе или каждый самостоятельно найдут для себя веселые развлечения и интересные занятия. Присоединяйтесь!

68 RUR

похожие

Подробнее

Елена Ульева 100 увлекательных игр, если за окном идет дождь


За окном льет дождь, или метель, или слякоть? Все? День пропал, ведь гулять уже не пойдешь? Ничего подобного. Устроим праздник хорошего настроения у себя дома. Все вместе или каждый самостоятельно найдут для себя веселые развлечения и интересные занятия. Присоединяйтесь!

49 RUR

похожие

Подробнее

Виктор Пелевин Синий фонарь


«В палате было почти светло из‑за горевшего за окном фонаря. Свет был какой-то синий и неживой, и если бы не Луна, которую можно было увидеть, сильно наклонившись с кровати вправо, было бы совсем жутко. Лунный свет разбавлял мертвенное сияние, конусом падавшее с высокого шеста, делал его таинственнее и мягче. Но когда я свешивался вправо, две ножки кровати на секунду повисали в воздухе и в следующий момент громко ударялись в пол, и звук выходил мрачный, странным образом дополняющий синюю полосу света между двумя рядами кроватей…»

19.9 RUR

похожие

Подробнее

Терентiй Травнiкъ За окном стихами льет…


В книгу «За окном стихами льёт» вошли стихи из четырехтомного собрания сочинений Терентiя Травнiка «Белокнижье», изданного в 2009 году. В данную книгу включены стихи о любви.

200 RUR

похожие

Подробнее

Ульева Елена Александровна 100 увлекательных игр, когда за окном дождь


За окном слякоть, льёт дождь, или бушует метель? День пропал, ведь гулять уже не пойдёшь? Ничего подобного! Давайте устроим праздник хорошего настроения у себя дома, где каждый сможет найти для себя весёлые развлечения и интересные занятия. Присоединяйтесь!

382 RUR

похожие

Подробнее

Эра Лата Преследуемая временем


«За панорамным окном гостиной властвовала поздняя весна. Воцарившуюся в комнате густую тишину разрезало тиканье настенных часов… В мире за окном, среди распускающихся листьев на деревьях и легкого дуновения ветра не было той женщины, живущей вне времени и преследуемой им. Она сидела здесь».

488 RUR

похожие

Подробнее

Шнайдер Л. Конни и первый снег


Снег за окном — это не повод поглубже закутаться в теплый плед. Лучше надеть шапку и теплую куртку и отправиться лепить снеговиков и строить снежные крепости! Окунитесь вместе с Конни в шумную суету снежных выходных, придумайте с ребёнком новые игры и забавы и наслаждайтесь зимой!

255 RUR

похожие

Подробнее

Блейк Пирс Когда расплата не за горами


Шедевральный триллер и детектив. Пирс проделал потрясающую работу, проработав психологию персонажей, описывая их так хорошо, что мы можем ярко их представить, разделяем их страхи и вместе с ними надеемся на успех. Сюжет тщательно продуман, ваш интерес не стихнет во время всего чтения. Полная неожиданных поворотов, эта книга заставит вас не спать ночами, пока вы не дочитаете до последней страницы. Отзывы о книгах и фильмах, Роберто Маттос (про Когда она ушла) КОГДА РАСПЛАТА НЕ ЗА ГОРАМИ – это книга №10 в серии бестселлеров Загадки Райли Пейдж, которая начинается с бестселлера КОГДА ОНА УШЛА – доступного для бесплатного скачивания и получившего более 900 отзывов с наивысшей оценкой! Ещё не отойдя от потрясения после смерти своего бывшего партнёра Люси и посттравматического синдрома Билла, специальный агент ФБР Райли Пейдж изо всех сил старается сохранить спокойствие и разобраться в своей семейной жизни. Она должна решить, что делать с парнем Эприл, которого выгнал из дома пьяница-отец, и с Блейном, который готов развивать их отношения. Но прежде, чем она успевает утрясти все вопросы, Райли вызывают на новое дело: в маленьком провинциальном городке на Среднем Западе США пропадают девочки-подростки, а потом находят их тела. Полиция в тупике, так что в дело вступает Райли: она должна поймать убийцу прежде, чем появятся новые жертвы. Осложняет ситуацию то, что Райли вынуждена работать с нежеланным партнёром – специальным агентом Ростом, своей главной соперницей, которая подозревает её в связи с Шейном Хэтчером. Но хуже всего то, что Шейн на свободе и жаждет мести Райли и её семье…Тёмный психологический триллер с волнующей интригой, КОГДА РАСПЛАТА НЕ ЗА ГОРАМИ, это книга №10 в захватывающей серии (с любимой героиней! ), которая заставит вас переворачивать страницы до самой ночи. Книга №11 в серии Райли Пейдж скоро в продаже!

599 RUR

похожие

Подробнее

Шнайдер Л. Конни и первый снег


Снег за окном - это не повод поглубже закутаться в теплый плед. Лучше надеть шапку и теплую куртку и отправиться лепить снеговиков и строить снежные крепости! Окунитесь вместе с Конни в шумную суету снежных выходных, придумайте с ребёнком новые игры и забавы и наслаждайтесь зимой!

300 RUR

похожие

Подробнее

Божена Мицкевич Пейзаж за окном


Пейзажная лирика. Путешествуйте по временам года с поэзией Божены Мицкевич.

0 RUR

похожие

Подробнее

Колфер, Йон Ученик убийцы


Райли четырнадцать, он живет в Лондоне конца XIX века. Он сирота, и вырастил его наемный убийца, решивший передать ученику все секреты своего мрачного ремесла… Но Райли не хочет идти по стопам учителя! Мальчик мечтает сбежать, и однажды ему предоставляется возможность ускользнуть… в ХХI век. Шеврон Савано семнадцать, и она — самый юный, амбициозный и импульсивный агент за историю ФБР. Ладно, почти агент. Девушка воспринимает свое назначение на секретный объект в Лондоне как ссылку, как ненужную и скучную работу… пока не узнает, что должна следить за находящейся в распоряжении ФБР машиной времени. Райли и Шеви предстоит объединить усилия — и спасти себя и мир от того, кто волей судьбы стал самым опасным преступником всех времен… Или погибнуть, пополнив список его жертв.

364 RUR

похожие

Подробнее

Блейк Пирс Когда приманка сработала


На безлюдном отрезке шоссе в Делавэре находят убитых женщин. Некоторые из них пропадают на долгое время, в то время как других находят мёртвыми с причудливо и загадочно расположенными телами. Когда между преступлениями выявляется закономерность, ФБР понимает, что имеет дело с изощрённым маньяком-убийцей, который заманивает девушек в смертельную ловушку и ни за что не остановится. Отчаявшись раскрыть это дело, ФБР просит специального агента Райли Пейдж взяться за него. Однако обладающая блестящим умом Райли ещё не успела оправиться от последнего расследования: она наслаждается покоем домашней жизни и хочет уделять больше времени своей дочери Эприл. Но когда убийства становятся слишком настораживающими и острыми и её лично просит о помощи её бывший партнёр Билл, Райли понимает, что не может отказаться. Охота Райли приводит её в неспокойный мир автостопщиков, бродяг и женщин, о которых некому позаботиться. Когда она выясняет, что несколько девушек всё ещё живы в плену у маньяка и она может успеть спасти их, Райли понимает, что не остановится ни перед чем и будет идти до конца. Агент понимает, что её собственная жизнь разваливается, поэтому в лихорадочной гонке со временем она погружается в разум убийцы всё глубже для того, чтобы спасти тех женщин – и саму себя. Тёмный психологический триллер с волнующей интригой, КОГДА ПРИМАНКА СРАБОТАЛА – это четвёртая книга в захватывающей новой серии (с новой любимой героиней!) которая заставит вас переворачивать страницы до самой ночи.

399 RUR

похожие

Подробнее

Колфер Йон Ученик убийцы


Новинка от Йона Колфера - автора серии "Артемиус Фаул", бестселлера подростковой фантастики! Райли живет в конца 19 века. Он сирота, воспитанный наемным убийцей. Но продолжать дело учителя мальчик не хочет - и отчаянно ищет способ сбежать. Шеврон Савано - самый юный агент за всю историю ФБР. Она считает свое назначение в Лондон скучной и неинтересной работой... Пока не выясняет, что должна следить за находящейся в распоряжении ФБР машиной времени. Райли и Шеви встречаются - и становятся союзниками в борьбе с безжалостным убийцей, превратившимся в могущественного супер-злодея. Для старшего школьного возраста.

448 RUR

похожие

Подробнее

Блейк Пирс Наблюдая


«Шедевральный триллер и детектив. Пирс проделал потрясающую работу, проработав психологию персонажей, описывая их так хорошо, что мы можем ярко их представить, разделяем их страхи и вместе с ними надеемся на успех. Сюжет тщательно продуман, ваш интерес не стихнет во время всего чтения. Полная неожиданных поворотов, эта книга заставит вас не спать ночами, пока вы не дочитаете до последней страницы». – Отзывы о книгах и фильмах, Роберто Маттос (про «Когда она ушла») НАБЛЮДАЯ (Становление Райли Пейдж – книга №1) – это первая книга в новой серии психологических триллеров от популярнейшего автора Блейка Пирса, чей доступный для свободного скачивания бестселлер “Когда она ушла” (книга №1) получил свыше 1000 отзывов с наивысшей оценкой. Двадцатидвухлетней студентке психологического факультета – и начинающему агенту ФБР – Райли Пейдж приходится бороться за свою жизнь, когда её ближайших друзей по кампусу похищает и убивает серийный убийца. Она чувствует, что следующей мишенью маньяк выбрал её, и чтобы выжить, ей придётся приложить все свои способности и блестящий ум и самостоятельно остановить убийцу. Когда ФБР заходит в тупик, они настолько впечатлены способностью Райли понимать образ мыслей убийцы, что разрешают ей помочь. Однако разум маньяка – тёмное, нездоровое место, слишком дьявольское, чтобы в нём можно было разобраться, которое угрожает растоптать хрупкую психику Райли. Сможет ли Райли выйти живой и невредимой из этой смертельной игры?.. Остросюжетный триллер с интригой и накалом страстей НАБЛЮДАЯ – это первая книга в новой захватывающей серии, от которой невозможно оторваться. Книга переносит читателей на 20 лет назад, туда, где Райли только начинает свою карьеру, и является превосходным дополнением к серии КОГДА ОНА УШЛА (Загадки Райли Пейдж), на текущий момент состоящую из 13 книг. Книга №2 в серии СТАНОВЛЕНИЕ РАЙЛИ ПЕЙДЖ будет доступна совсем скоро!

0 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии


#райли л свет за окном #акб актех asia 40ач о п b19l #lsp 8232 cozy usb зарядное устройство #комбинезон bossa nova веселая ферма 2 #pure 750l хром глянцевый #увлажняющая эссенция для лица missha #акб актех 77ач п п #bill blass mr blass туалетная вода #facial massager rose quartz roller #women denim shoes flats fashion casual #петля скрытая 3d универсальная 120x23 #торцевая панель 80 см cezares plane #cocoon chocolate #светодиодный осветитель yongnuo yn256 #рептилии и рыбы атлас с наклейками #payot pate grise concentre anti #sanda men watches big dail sports dual #summer 2019 new women sexy bosyduit #радиоприемник max mr 340 black edition #набор контейнеров стиролпласт 1 5 л 50 ш #крем для лица можжевельник для #лозартан канон 100 мг 60 табл #инвертор сварочный ресанта саи 160 4 8 #успокаивающая тканевая маска с углем #сплит система aux asw h18a4 de r1 #гель после бритья natura siberica natura #vintage personality sea shell dangle #блейк пирс ehe er sündigt #барби бисквит жесткое основание 90х200 #тонер картридж cactus cs tk5230bk черный #большой прикол 15 2014 #а м федосеев организация мероприятий #multifunctional electric drill bracket #kiss kiss hotter than hell lp #блузка la redoute свободного покроя с


Подпишитесь на новинки нашего магазина azma.ru