logo azma.ru AZMA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Райкина М. Галина Волчек как правило вне правил

Райкина М. Галина Волчек как правило вне правил (3 изд.)


Галина Волчек - это не просто женщина, актриса и главный человек одного из самых известных театров страны - "Современника". Она живет со своей очень нестандартной системой координат. Волчек ненавидит банальности и презирает предателей. Она не признает полутонов в человеческих отношениях и из нюансов творит свой театр. Гармония несочетаемого - самая большая загадка жизни и творчества первой леди российского театра Галины Волчек.

867 RUR

похожие

Подробнее

Райкина Марина Александровна Галина Волчек как правило вне правил


Галина Волчек - это не просто женщина, актриса и главный человек одного из самых известных театров страны - "Современника". Она живет со своей очень нестандартной системой координат. Волчек ненавидит банальности и презирает предателей. Она не признает полутонов в человеческих отношениях и из нюансов творит свой театр. Гармония несочетаемого - самая большая загадка жизни и творчества первой леди российского театра Галины Волчек. 3-е издание, дополненное.

1267 RUR

похожие

Подробнее

Марина Райкина Галина Волчек как правило вне правил


Галина Волчек – это не просто женщина, актриса и главный человек одного из самых известных театров страны – «Современника». Она живет со своей очень нестандартной системой координат. Волчек ненавидит банальности и презирает предателей. Она не признает полутонов в человеческих отношениях и из нюансов творит свой театр. Гармония несочетаемого – самая большая загадка жизни и творчества первой леди российского театра Галины Волчек.

299 RUR

похожие

Подробнее

Райкина Марина Александровна Галина Волчек. Как правило вне правил


Галина Волчек - это не просто женщина, актриса и главный человек одного из самых известных театров страны - "Современника". Она живет со своей очень нестандартной системой координат. Волчек ненавидит банальности и презирает предателей. Она не признает полутонов в человеческих отношениях и из нюансов творит свой театр. Гармония несочетаемого - самая большая загадка жизни и творчества первой леди российского театра Галины Волчек.

1099 RUR

похожие

Подробнее

Райкина Марина Александровна Галина Волчек: как правило вне правил


Галина Волочек - это не просто женщина, актриса и главный человек одного из самых известных театров страны - "Современника". Она живет со своей очень нестандартной системой координации. Волчек ненавидит банальность и презирает предателей. Она не признает полутонов в человеческих отношениях и из нюансов творит свой театр. Гармония несочетаемого - самая большая загадка жизни и творчества первой леди российского театра Галины Волчек.

303 RUR

похожие

Подробнее

Райкина Марина Александровна За кулисами. Москва театральная


Сценическая жизнь артистов тесно переплетена с закулисной. Здесь всё происходит глаза в глаза, чувства стягиваются и искрят под высоким напряжением. Известные режиссеры - Юрий Любимов, Галина Волчек, Андрей Житинкин - делятся секретами своей профессиональной и личной жизни, артисты меняют пол (Олег Табаков, Марина Неелова, Игорь Верник), играют любовь (Лия Ахеджакова, Александр Домогаров, Чулпан Хаматова, Мария Аронова), умирают взаправду или понарошку (Андрей Миронов, Владимир Высоцкий, Алла Балтер), рассказывают театральные байки и шутят. Марина Райкина - известный историк театра, телеведущая, свой человек за кулисами, расскажет нам обо всем этом и раскроет те секреты, которые так интересно было бы знать.

550 RUR

похожие

Подробнее

Марина Райкина За кулисами. Москва театральная


Сценическая жизнь артистов тесно переплетена с закулисной. Здесь всё происходит глаза в глаза, чувства стягиваются и искрят под высоким напряжением. Известные режиссеры – Юрий Любимов, Галина Волчек, Андрей Житинкин – делятся секретами своей профессиональной и личной жизни, артисты меняют пол (Олег Табаков, Марина Неелова, Игорь Верник), играют любовь (Лия Ахеджакова, Александр Домогаров, Чулпан Хаматова, Мария Аронова), умирают взаправду или понарошку (Андрей Миронов, Владимир Высоцкий, Алла Балтер), рассказывают театральные байки и шутят. Марина Райкина – известный историк театра, телеведущая, свой человек за кулисами, расскажет нам обо всем этом и раскроет те секреты, которые так интересно было бы знать.

299 RUR

похожие

Подробнее

Творческий коллектив программы «Собрание слов» Большое интервью Галины Волчек


Галина Борисовна Волчек – советский и российский режиссёр театра и кино, актриса, педагог, руководитель Московского театра «Современник». В октябре 1995 года Волчек была включена в качестве кандидата в общефедеральный список избирательного объединения "Всероссийское общественно-политическое движение «Наш дом – Россия». Была избрана депутатом Государственной Думы Федерального Собрания РФ второго созыва, была членом Комитета по культуре. В 1999 году Волчек покинула стены парламента.

26 RUR

похожие

Подробнее

Ишанов М. Как стать ресторатором Правило получения прибыли

Райкина Марина Александровна Галина Волчек. Сама по себе


Эта книга не просто биография Галины Волчек, это - история нашего театра, нашей страны и, наконец, история Женщины. Ее жизнь потрясающий спектакль, повороты сюжета которого заставят вас испытать сильнейшие эмоции. Необычное детство, бесшабашная юность, гениально сыгранные роли в кино и театре. Невероятные по драматизму роман, брак и... развод с Евгением Евстигнеевым. Потом еще один брак, не менее драматичный. Сложнейшие отношения с Учителем - Олегом Ефремовым. Необыкновенная любовь к сыну. И, конечно, спектакли, спектакли, спектакли. Театр - ее Дом, а актеры "Современника", среди которых Марина Неелова и Валентин Гафт, Елена Яковлева и Игорь Кваша, Чулпан Хаматова и Сергей Гармаш - Семья. Галина Волчек поставила одни из лучших спектаклей в истории советского, а потом российского театра - "На дне", "Крутой маршрут", "Эшелон", "Три сестры", "Вишневый сад", "Пигмалион", "Три товарища"... Среди ее друзей - Михаил Горбачев и Вячеслав Зайцев, Наина Ельцина и Михаил Куснирович. Среди поклонников - Юрий Лужков и Фанни Ардан, Ванесса Редгрейв и Владимир Путин. В театре, оставаясь в своем кругу, ее иногда называют Волчихой, хотя ничего общего с этим зверем она не имеет. Разве что изредка испытывает желание выть от бессилия, когда никто не видит. Личностей подобного масштаба практически нет в нашем искусстве. Искренняя, жесткая, с потрясающим чувством юмора, беззащитная, порой ужасно одинокая, гениальная. И всегда сама по себе.

531 RUR

похожие

Подробнее

Глеб Скороходов Галина Волчек. В зеркале нелепом и трагическом


Глеб Скороходов (1930—2012) – журналист и киновед, автор самых известных книг и сборников о звездах кино и эстрады (Ф. Раневской, Л. Утесове, А. Пугачевой, Л. Орловой, Т. Пельцер, Р. Зеленой, Е. Леонове, Н. Баталове, М. Бернесе, Л. Гурченко, Дине Дурбин, Саре Монтель и др.), ставших подлинными кумирами многих поколений. Одной из последних он создал книгу о режиссере театра и кино, народной артистке СССР Галине Волчек. Полной неожиданностью для автора стало то, что написанную на основе их личных встреч и бесед книгу сама главный режиссер театра «Современник» после прочтения… отвергла! И автор положил рукопись в стол… чтобы сейчас читатель увидел настоящую Волчек!

229 RUR

похожие

Подробнее

Скороходов Глеб Анатольевич Галина Волчек. В зеркале нелепом и трагическом


Глеб Скороходов (1930-2012) - журналист и киновед, автор самых известных книг и сборников о звездах кино и эстрады (Ф. Раневской, Л. Утесове, А. Пугачевой, Л. Орловой, Т. Пельтцер, Р. Зеленой, Е. Леонове, Н. Баталове, М. Бернесе, Л. Гурченко, Дине Дурбин, Саре Монтьель и др.), ставших подлинными кумирами многих поколений. Одной из последних он создал книгу о режиссере театра и кино. Народной артистке СССР Галине Волчек. Полной неожиданностью для автора стало то, что написанную на основе их личных встреч и бесед книгу сама главный режиссер театра "Современник" после прочтения... отвергла! И автор положил рукопись в стол... Чтобы сейчас читатель увидел настоящую Волчек!

568 RUR

похожие

Подробнее

Скороходов Глеб Анатольевич Галина Волчек. В зеркале нелепом и трагическом


Глеб Скороходов (1930 - 2012) - журналист и киновед, автор самых известных книг и сборников о звездах кино и эстрады (Ф. Раневской, Л. Утесове, А. Пугачевой, Л. Орловой, Т. Пельцер, Р. Зеленой, Е. Леонове, Н. Баталове, М. Бернесе, Л. Гурченко, Дине Дурбин, Саре Монтель и др.), ставших подлинными кумирами многих поколений. Одной из последних он создал книгу о режиссере театра и кино, Народной артистке СССР Галине Волчек. Полной неожиданностью для автора стало то, что написанную на основе их личных встреч и бесед книгу сама главный режиссер театра "Современник" после прочтения… отвергла! И автор положил рукопись в стол… Чтобы сейчас читатель увидел настоящую Волчек!

547 RUR

похожие

Подробнее

Роббинс М. Правило 5 секунд Как успевать все и не нервничать

Беренов М., Беренова А. Умная безопасность Как выжить в школе и вне ее

Бычкова М. Вне времени

Сергей Кочергин 100 простых правил здоровья


Дожить до ста лет – невозможно? Это не стоит того? Истории о людях-долгожителях – сплошные сказки да выдумки? Данная аудиокнига развенчает стереотипы и убедит вас в обратном! Познакомившись с сотней простых истин, изложенных в этом практическом руководстве, вы точно будете знать, как вступить на путь долголетия, гармонии и счастья. Потратьте полчаса в день на игру по правилам здоровья – и почувствуйте, как энергия обновления наполнит вас! Предисловие Главная цель этой аудиокниги С чего начать О чем пойдет разговор Какие же плюсы у здорового человека? Правило 1. Создайте свою мастерскую здоровья Правило 2. Делайте физические упражнения Правило 3. Займитесь оздоровительной ходьбой Правило 4. Увеличивайте темп! Правило 5. Не перенапрягайтесь Правило 6. Во время ходьбы дышите носом Правило 7. Бегайте на здоровье! Правило 8. Бег «без препятствий» Правило 9. Несколько «нет» для бегунов Правило 10. Ходите на лыжах! Правило 11. Подружись с полезными движениями Правило 12. Вставайте! Правило 13. Без воды никак! Правило 14. Соблюдайте баланс Правило 15. Придерживайтесь оптимального рациона Правило 16. Да – натуральной пище! Правило 17. Поменьше жареного Правило 18. Сладкое – да, пожалуйста! Правило 19. Ешьте все, но правильно сочетайте Правило 20. Заглядывай в таблицу Правило 21. Ужинайте по часам Правило 22. Ешьте по чуть-чуть Правило 23. Не ешьте несъедобного Правило 24. Не обманывайте желудок Правило 25. Полюбите овощи и фрукты Правило 26. Разберитесь с углеводами Правило 27. Не злоупотребляйте солью Правило 28. Соблюдайте пропорцию Правило 29. Пережевывайте пищу как следует Правило 30. Подождите насыщения Правило 31. Знайте меру Правило 32. Помните прописные истины Правило 33. Очищение организма – немаловажный аспект Правило 34. Худейте с умом и постепенно Правило 35. Разгрузочные дни Правило 36. Не забывайте о главном Правило 37. Не пользуйтесь алюминиевой посудой. Правило 38. Трудотерапия Правило 39. Получайте удовлетворение от работы Правило 40. Не будьте трудоголиком Правило 41. Меняйте вид деятельности Правило 42. Не забывайте о чувстве меры Правило 43. Сначала разомнитесь Правило 44. Выберите правильную позу Правило 45. Не доходите до черты переутомления Правило 46. Расслабляйтесь Правило 47. Сидите правильно Правило 48. Соблюдайте трудовую дисциплину Правило 49. Чередуйте труд и отдых Правило 50. Уделяйте сну не менее шести часов в сутки Правило 51. Не гоните от себя пассивный отдых Правило 52. Помните о самодисциплине Правило 53. Учитесь полноценно отдыхать Правило 54. Выберите для отдыха благоприятное место Правило 55. Дружите с солнцем, но… Правило 56. Купайтесь в безопасных местах Правило 57. Отдыхайте активно Правило 58. Придерживайтесь правильного режима отдыха Правило 59. Отдыхайте телом и душой Правило 60. Переборите лень Правило 61. Начните с кожи рук Правило 62. Содержите тело в чистоте Правило 63. Ухаживайте за полостью рта Правило 64. Следите за волосами Правило 65. Только здоровое нижнее белье Правило 66. Соблюдайте чистоту в доме Правило 67. Не пренебрегайте этими «нет» Правило 68. Соблюдайте правила гигиены питания Правило 69. Исцеляемся изнутри Правило 70. Сохраняйте здоровье силой сознания Правило 71. Оздоровление с помощью мысли Правило 72. Поверьте и действуйте Правило 73. Забудьте обо всем плохом Правило 74. Займитесь йогой Правило 75. Испытывайте больше положительных эмоций Правило 76. Улыбайтесь чаще! Правило 77. Согласие в мыслях, чувствах… Правило 78. Вырабатывайте жизненную энергию Правило 79. Создайте перечень приоритетов Правило 80. Делайте то, что вас радует и удовлетворяет Правило 81. Во всем соблюдайте порядок Правило 82. Примите себя такими, какие вы есть Правило 83. Превратите эмоции в друзей Правило 84. Учитесь над собой властвовать Правило 85. Стремитесь к лучшему Правило 86. Нет курению! Правило 87. Употребление алкоголя следует ограничить Правило 88. Не допустим белой смерти Правило 89. Устраните синдром домоседа и лень Правило 90. Организуйте себя Правило 91. Искорените привычку контролировать все Правило 92. Относитесь к дивану равнодушно Правило 93. Нужно покончить с опозданиями Правило 94. Не сорите деньгами Правило 95. Ограничивайте просмотр телевизора Правило 96. Совершенствуйтесь во всем Правило 97. Придерживайтесь критериев совершенства Правило 98. Научитесь выделять главное Правило 99. Развивайте блестящие идеи Правило 100. Сосредоточьтесь на цели Итог

89 RUR

похожие

Подробнее

правило трапецивидное JETTOOLS 1 м


Трапециевидное
Материал: алюминий
Длина: 1 м

235 RUR

JETTOOLS похожие

Подробнее

Правило аллюм Трапеция 2 м Mollen


аллюм "Трапеция" 2 м

779 RUR

MOLLEN похожие

Подробнее

правило трапецивидное JETTOOLS 3 м


Трапециевидное
Материал: алюминий
Длина: 3 м

755 RUR

JETTOOLS похожие

Подробнее

Правило аллюм Трапеция 1,5 м Mollen


аллюм "Трапеция" 1,5 м

589 RUR

MOLLEN похожие

Подробнее

правило трапецивидное JETTOOLS 1 м


Трапециевидное
Материал: алюминий
Длина: 1 м

235 RUR

JETTOOLS похожие

Подробнее

Яков Волчек История словацкой литературы

Галина М. Автохтоны

Анастасия Завозова Глава, в которой мужья убивают жен (и наоборот) на фоне скандинавских пейзажей


Литературный обозреватель «Медузы» Галина Юзефович и главный редактор книжного сервиса Storytel Анастасия Завозова обсуждают семейный нуар – разновидность детектива, в котором преступления совершают, как правило, члены семьи или друзья персонажа.

0 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии


#10pcs cute cartoon mini retractable #watercolor tablet cover case for apple #заглушка на шуруп pz3 пластик белый 10шт #zalger garden #зайка в розовой юбочке 25 см #штанга с 7 ю крючками 40 cm fbs esperado #картридж sakura 106r01163 32000 стр #сушилка для овощей polaris pfd 1605ad #grey men suit 2020 wedding suits for #зайка в платьице с розовым поясом 20 см #jonathan franklin two owls at eton a #настольные часы seiko qhe054gn #соединитель park hl142 002725 #модельформ 30 плюс капсул для похудения #зайка в платьице с пайетками 20 см #ганич ника лучший день в году книга #dienqi rfid card holder men wallets #щетка массажная stilart a 005 #забавная черепашка #k5 unique desk мдф беленый дуб серый #kph30i черный #юбка миди на поясе с запахом #fiber patch cord e2000 e2000 apc #1 pairs suede leather glove full fingers #4pcs 4 inch steel spring clamps max jaw #180cm silk sakura cherry blossom vine #nylon briefcase men laptop bag women for #luokey friendship korean style crown #кочаров александр сборник кроссвордов и #заглушка на шуруп pz2 пластик белый 50шт #бачок для унитаза roca giralda 341469000 #double layers blackout curtains for #women belly dance costume oriental #burgundy women 2pcs sleep set sexy lace #whereisart cartoon super mario design


Подпишитесь на новинки нашего магазина azma.ru