logo azma.ru AZMA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Пюре Gerber Фруктово овощной микс с 6 мес. 90 г


Gerber Пюре Фруктово овощной микс 90 г Особенности: 100% натурально с витамином С. Без искусственных красителей, консервантов и ароматизаторов Без генетически модифицированных ингредиентов Без добавленного сахара и крахмала Без глютена Состав:: пюре из яблок пюре из груш пастернак пюре из брокколи концентрированный лимонный сок витамин С

85 RUR

Gerber Пюре Фруктово овощной микс с 6 мес. 90 г похожие

Подробнее

Пюре фруктово-молочное Peek-a-boo Греческий йогурт с ягодами 113 г

Пюре фруктово-молочное Heinz Яблоко, груша с творогом 90 г

Пюре фруктово-молочное Агуша Яблоко-Творог-Печенье 90 г

Пюре фруктово-молочное ФрутоНяня Яблоко и банан со сливками 250 г

Пюре фруктово-молочное Агуша Яблоко-Клубника с творогом 90 г

Пюре Бибиколь Органическое фруктово молочное пюре Чернослив и козий творожок с 6 мес. 80 г


Бибиколь Органическое фруктово молочное пюре Чернослив и козий творожок с 6 мес. 80 г рассчитано на одно кормление, что очень удобно и экономично для мамы. Сочетание козьего творога и фруктов является идеальным для маленького ребенка. Фрукты, богатые витаминами, растворимыми и нерастворимыми пищевыми волокнами, улучшают состояние микрофлоры кишечника и способствуют более полному усвоению кальция из творога. Все ингредиенты выращены и произведены с соблюдением принципов органического земледелия и животноводства – без применения синтетических удобрений и пестицидов. Пюре изготовлено в Германии на современном производстве по специально разработанным рецептурам, позволяющим идеально сочетать полезность, гарантированное качество и безопасность продукта. За счет добавления творога к фруктовому пюре повышается общая калорийность блюда того же объема, что дает ребенку дополнительную энергию и более длительное чувство насыщения.

79 RUR

Бибиколь Органическое фруктово молочное пюре Чернослив и козий творожок с 6 мес. 80 г похожие

Подробнее

Пюре Бибиколь Органическое фруктово-молочное пюре Груша и козий творожок с 6 мес. 80 г


Органическое фруктово-молочное пюре Груша и козий творожок с 6 мес. 80 г рассчитано на одно кормление, что очень удобно и экономично для мамы. Сочетание козьего творога и фруктов является идеальным для маленького ребенка. Фрукты, богатые витаминами, растворимыми и нерастворимыми пищевыми волокнами, улучшают состояние микрофлоры кишечника и способствуют более полному усвоению кальция из творога. Все ингредиенты выращены и произведены с соблюдением принципов органического земледелия и животноводства – без применения синтетических удобрений и пестицидов. Пюре изготовлено в Германии на современном производстве по специально разработанным рецептурам, позволяющим идеально сочетать полезность, гарантированное качество и безопасность продукта. За счет добавления творога к фруктовому пюре повышается общая калорийность блюда того же объема, что дает ребенку дополнительную энергию и более длительное чувство насыщения.

79 RUR

Бибиколь Органическое фруктово-молочное пюре Груша и козий творожок с 6 мес. 80 г похожие

Подробнее

Гербер Пюре брокколи Gerber

Гербер Пюре Кабачок GERBER

Гербер Пюре чернослив Gerber

Гербер Пюре яблоко Gerber

Гербер Пюре тыква Gerber

Пюре Gerber Органик пюре Фруктово-ягодный микс с 6 мес. 90 г


Gerber Органик пюре Фруктово-ягодный микс с 6 мес. 90 г в мягкой упаковке пауч Смесь вкусов сочного яблока и нежного банана с характерными нотками черники и ежевики - вот почему пюре так нравится малышам. Все ингредиенты пюре полностью соответствуют европейским нормам для органических продуктов питания. Это сочетание вкуса и пользы в удобной упаковке. Банан источник витаминов C и B6, марганца и клетчатки Яблоко содержит органические кислоты, пектин и клетчатку, помогающие наладить комфортное пищеварение Черника полезна для зрения и богата витамином С, магнием и кальцием Ежевика дает организму малыша углеводы, витамины C и K Специальная мягкая упаковка пюре отлично стимулирует навыки самостоятельного питания, однако в процессе малыш может запачкать одежду, стол и все вокруг. Специалисты разработали новый удобный дозатор Smart Flow, благодаря специальной конструкции носика пюре попадает в животик малышу, а не куда - либо еще. преимущества дозатора: комфортный носик скругленные края меньше размер порции за одно нажатие Состав: пюре из яблок 46,9% пюре из бананов 38% пюре из черники 10% пюре из ежевики 5% концентрированный лимонный сок антиокислитель L-аскорбиновая кислота Пищевая ценность на 100 г энергетическая ценность 63 ккал белки 0,6 г углеводы 15 г жиры 0,1 г калий не менее 120 мг Условия хранения: 6-30 ˚С. Открытую упаковку хранить в холодильнике не более 24 часов.

105 RUR

Gerber Органик пюре Фруктово-ягодный микс с 6 мес. 90 г похожие

Подробнее

Гербер Пюре фруктовое 4 фрукта Gerber

Гербер Пюре груши Вильямс Gerber

БЕЗ БРЭНДА Пюре яблоко/абрикос/банан Gerber

Гербер Пюре яблоко/банан Gerber

Гербер Пюре цветная капуста Gerber

Пюре Gerber Солнечный коктейль с 6 мес. 90 г


Gerber Пюре Солнечный коктейль 90 г Особенности: 100% натурально с витамином С. Без искусственных красителей, консервантов и ароматизаторов Без генетически модифицированных ингредиентов Без добавленного сахара и крахмала Без глютена Состав:: пюре из яблок пюре из моркови пюре из манго вода концентрированный лимонный сок витамин С

95 RUR

Gerber Пюре Солнечный коктейль с 6 мес. 90 г похожие

Подробнее

Пюре Gerber Йoгурт Банан Манго Злаки 90 г (пауч)


Gerber Пюре Йoгурт Банан Манго Злаки 90 г (пауч) Пришло время угостить малыша новым лакомством! Бренд Gerber, которому доверяют родители во всем мире, представляет потрясающее органическое фруктово-йогуртное пюре! Пюре с тропическими фруктами, йогуртом и злаками – это кислинка натурального йогурта и естественная сладость банана и манго, без добавления сахара и крахмала, без консервантов, красителей и ГМО. Мягкая упаковка с уникальным дозатором Smart Flow узкий носик, скругленные края создана для удобства малыша. Сертифицированный в ЕС органический продукт. Приготовлено из органических фруктов, молока и злаков. Упаковка для домашнего питания и перекусов на прогулках. Всемирная организация здравоохранения ВОЗ рекомендует исключительно грудное вскармливание в первые 6 месяцев жизни. Проконсультируйтесь со специалистом, когда вводить прикорм ребенку. После введения прикорма грудное вскармливание следует продолжать как можно дольше. Компания Nestlé поддерживает данную рекомендацию. Фруктовое пюре в мягкой упаковке Gerber Organic Банан, манго с йогуртом и злаками для детей с 8 месяцев в соответствии с законодательством РФ.

105 RUR

Gerber Пюре Йoгурт Банан Манго Злаки 90 г (пауч) похожие

Подробнее

Батончик Gerber фруктово-злаковый Банан и маракуйя 25 г

Пюре фруктовое Gerber Яблоко-Банан 90 г

Пюре овощное Gerber Овощной салатик 130 г

Пюре овощное Gerber Тыква 80 г

Пюре Gerber Яблоко Груша Малина Черника 90 г (пауч)


Gerber Пюре Яблоко Груша Малина Черника 90 г (пауч) Встречайте новинку в линейке детского питания Гербер — пюре Яблоко, груша, малина, черника! Этот натуральный фруктово-ягодный коктейль в удобной упаковке — идеальный баланс вкуса и пользы для самых маленьких! Пюре Gerber Яблоко, груша, малина, черника не содержит в своем составе ничего лишнего — только натуральные фрукты, ягоды и немного дополнительного витамина C. Проверенные технологии производства Gerber позволяют сохранить в готовом детском пюре максимум пользы свежих плодов и обеспечить длительный срок хранения без консервантов. Сделано из натуральных фруктов и ягод. Обогащено витамином С. Без генетически модифицированных компонентов. Не содержит искусственных ароматизаторов, консервантов и красителей. Без добавления крахмала и сахара. Удобная мягкая упаковка — легкая и надежная. Всемирная организация здравоохранения ВОЗ рекомендует исключительно грудное вскармливание в первые 6 месяцев жизни. Проконсультируйтесь со специалистом, когда вводить прикорм ребенку. После введения прикорма грудное вскармливание следует продолжать как можно дольше. Компания Nestlé поддерживает данную рекомендацию. Фруктовое пюре в мягкой упаковке Gerber Яблоко, груша, малина, черника для детей с 6 месяцев в соответствии с законодательством РФ.

95 RUR

Gerber Пюре Яблоко Груша Малина Черника 90 г (пауч) похожие

Подробнее

БЕЗ БРЭНДА Пюре Рагу из телятины с овощами Gerber

Пюре Gerber Лакомство по-итальянски с 10 мес. 190 г


Gerber Пюре Лакомство по-итальянски с 10 мес. 190 г Особенности: В состав пюре входят Омега 3 и Омега 6. Текстура пюре с маленькими кусочками учит малыша жевать. Изготовлено без использования генетически модифицированных ингредиентов, искусственных консервантов, красителей и ароматизаторов. Состав: морковь говядина пастернак макаронные изделия из цельного зерна пшеницы томатное пюре лук пшеничная мука рапсовое масло подсолнечное масло соль йодированная чеснок орегано вода.

144 RUR

Gerber Пюре Лакомство по-итальянски с 10 мес. 190 г похожие

Подробнее

Пюре Умница Фруктово-ягодный салатик с 5 мес. 100 г


Умница Пюре Фруктово-ягодный салатик из яблок, персиков и малины - это вкусный, здоровый десерт и отличный источник энергии. Особенности: безопасная упаковка без ВРА продукт без красителей и консервантов без ароматизаторов и ГМО развитие самостоятельности и моторики рук малыша отличное дополнение в виде гарнира или соуса удобно всегда и везде Состав: пюре из яблок, пюре из персиков, сок малиновый, вода. Изготовлено из концентрированного пюре.

41 RUR

Умница Пюре Фруктово-ягодный салатик с 5 мес. 100 г похожие

Подробнее

Пюре Gerber Говядина с 6 мес. 80 г


Gerber Пюре Говядина с 6 мес. 80 г служит дополнительным источником белков и жиров, витамина В12, железа, и обеспечивает щадящий режим введения в рацион ребенка пищи животного происхождения. Как и любое другое блюдо, мясное пюре вводится в рацион ребенка постепенно, на 6-7 месяце жизни. Начиная с 1/2 чайной ложки, за 5-7 дней объем пюре можно увеличить до 30-50 г. В возрасте 1 год ребенок может получать 60-70 гр. мясного пюре. Мясное пюре Gerber Говядина рекомендуется детям, находящимся на искусственном вскармливании, с 6 месяцев, на естественном с 7 месяцев. Благотворно воздействует на работу детского желудка и кишечника. Срок введения прикорма рекомендован в соответствии с методическими указаниями Минздрава РФ. Состав: Мясо говядины (62%), вода, кукурузный крахмал, низкоэруковое рапсовое масло, концентрированный лимонный сок.

139 RUR

Gerber Пюре Говядина с 6 мес. 80 г похожие

Подробнее

Пюре Gerber Кролик с 6 мес. 80 г


Gerber Пюре Кролик с 6 мес. 80 г служит дополнительным источником белков и жиров, витамина В12, железа, и обеспечивает щадящий режим введения в рацион ребенка пищи животного происхождения. Как и любое другое блюдо, мясное пюре вводится в рацион ребенка постепенно, на 6-7 месяце жизни. Начиная с 1/2 чайной ложки, за 5-7 дней объем пюре можно увеличить до 30-50 г. В возрасте 1 год ребенок может получать 60-70 гр. мясного пюре. Мясное пюре Gerber Говядина рекомендуется детям, находящимся на искусственном вскармливании, с 6 месяцев, на естественном с 7 месяцев. Благотворно воздействует на работу детского желудка и кишечника. Срок введения прикорма рекомендован в соответствии с методическими указаниями Минздрава РФ. Состав: Мясо кролика (62%), вода, кукурузный крахмал, низкоэруковое рапсовое масло, концентрированный лимонный сок.

139 RUR

Gerber Пюре Кролик с 6 мес. 80 г похожие

Подробнее

Пюре Gerber Телятина с 6 мес. 80 г


Gerber Пюре Телятина с 6 мес. 80 г служит дополнительным источником белков и жиров, витамина В12, железа, и обеспечивает щадящий режим введения в рацион ребенка пищи животного происхождения. Как и любое другое блюдо, мясное пюре вводится в рацион ребенка постепенно, на 6-7 месяце жизни. Начиная с 1/2 чайной ложки, за 5-7 дней объем пюре можно увеличить до 30-50 г. В возрасте 1 год ребенок может получать 60-70 гр. мясного пюре. Мясное пюре Gerber Телятина рекомендуется детям, находящимся на искусственном вскармливании, с 6 месяцев, на естественном с 7 месяцев. Благотворно воздействует на работу детского желудка и кишечника. Срок введения прикорма рекомендован в соответствии с методическими указаниями Минздрава РФ. Состав: Мясо телятины (62%), вода, кукурузный крахмал, низкоэруковое рапсовое масло, концентрированный лимонный сок.

139 RUR

Gerber Пюре Телятина с 6 мес. 80 г похожие

Подробнее

Пюре Gerber пюре Спелое Манго 90г


Gerber пюре Спелое Манго 90г изготовлено из органических фруктов, выращенных по единым правилам Европейской органической сертификации, то есть они были выращены без использования синтетических удобрений на специализированном фермерском хозяйстве. Предлагая пюре серии Гербер Органик вашему малышу, вы можете быть абсолютно уверены — в его состав входит только спелая груша, максимально сохранившее свои полезные свойства и вкус. Особенности: органическое сырье с витамином С никаких искусственных красителей, консервантов и ароматизаторов никаких генетически модифицированных ингредиентов никакого добавленного сахара и крахмала никакого глютена

105 RUR

Gerber пюре Спелое Манго 90г похожие

Подробнее

Пюре Gerber Овощи с фрикадельками из говядины 12 мес. 190 г


Gerber Пюре Овощи с фрикадельками из говядины с 12 мес. 190 г предназначено для питания детей в возрасте от 12 месяцев. Особенности: В состав пюре входят Омега 3 и Омега 6 Изготовлено без использования генетически модифицированных ингредиентов, искусственных консервантов, красителей и ароматизаторов. Состав: вода картофель (23%) морковь (17%) фрикадельки из говядины (11%) пастернак (8%) лук (5%) зеленый горошек (5%) кукурузный крахмал (2%) сливки растительные масла (низкоэруковое рапсовое, подсолнечное) соль базилик (0,05%) перец белый молотый.

144 RUR

Gerber Пюре Овощи с фрикадельками из говядины с 12 мес. 190 г похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина azma.ru