logo azma.ru AZMA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Пучки ресниц безузелковые длинные черные ANDREA Perma Lash Naturals Natural Long


Пучки ресниц безузелковые длинные черные Andrea Perma Lash Naturals Natural Long обеспечивают длительное комфортное наращивание. Пучок представляет собой несколько искусственных волосков, склеенных между собой. Модель ресниц Perma Lash Naturals Natural Long способна выполнить роль долгосрочного украшения ваших натуральных ресниц. Процесс приклеивания безузелковых длинных пучков ресниц может осуществляться опытным визажистом или самостоятельно. При этом вы сами регулируете степень густоты, используя большее или меньшее количество единиц. Пучки ресниц нейтральны к воздействию влаги, они сохраняют свою первозданную форму в течение нескольких недель.

234 RUR

ANDREA Perma Lash Naturals Natural Long похожие

Подробнее

Пучки ресниц безузелковые комбинированные черные ANDREA Perma Lash Naturals Natural Combo


Пучки ресниц безузелковые комбинированные черные Andrea Perma Lash Naturals Natural Combo помогут вам создать роскошный праздничный образ или дополнить повседневный стиль свежими штрихами. Ресницы Perma Lash Naturals Natural Combo, безусловно, создают яркий акцент, преображают естественные индивидуальные черты и делают взгляд невероятно привлекательным. Процедура приклеивания безузелковых пучков ресниц занимает совсем немного времени, но носится довольно продолжительный срок. Искусственные пучки добавляют объем вашим ресницам, удлиняют их и визуально увеличивают глаза. Вместе с тем, вы ощущаете комфорт, легкость и не подвергаетесь никаким ограничениям.

234 RUR

ANDREA Perma Lash Naturals Natural Combo похожие

Подробнее

Пучки ресниц безузелковые средние черные ANDREA Perma Lash Naturals Natural Medium


Пучки ресниц безузелковые средние черные Andrea Perma Lash Naturals Natural Medium подходят для приклеивания на длительное время. Продукт характеризуется высоким качеством и возможностью комфортного ношения в течение нескольких недель. Мягкие натуральные волоски прекрасно дополнят ваш образ, сделают взгляд завораживающим и невероятно ярким. Процесс прикрепления безузелковых пучков ресниц абсолютно не сложный, поскольку в считанные минуты вы сможете преобразить макияж, внеся очаровательные яркие ноты. С помощью пучков разной длины модели Perma Lash Naturals Natural Medium вы подчеркнете обворожительность своих глаз, не нарушая их естественный вид.

234 RUR

ANDREA Perma Lash Naturals Natural Medium похожие

Подробнее

Накладные пучки ресниц безузелковые Permalash Naturals Flair: Combo Black

Накладные пучки ресниц безузелковые Permalash Naturals Flair: Short Black

Накладные пучки ресниц безузелковые Permalash Naturals Flair: Medium Black

Накладные пучки ресниц безузелковые Permalash Naturals Flair: Long Black

Накладные пучковые ресницы Duralash Naturals Knot-Free Flairs (безузелковые): Пучки длинные

Пучки ресниц длинные черные ANDREA Mod Perma Lash Flair Long Black


Пучки ресниц длинные черные Andrea MOD Perma Lash Flair Long Black предназначаются для самостоятельного домашнего наращивания и для применения визажистами-профессионалами. Благодаря материалу высочайшего уровня качества, взятому за основу создания длинных пучков ресниц, вы не ограничиваетесь в процедурах в пресной и соленой воде, а также в нанесении и удалении декоративных средств макияжа. Длительность периода ношения ресниц модели MOD Perma Lash Flair Long Black может превышать месяц. При этом эластичные накладные волоски всегда изящно подкручены, безупречно дополняют общий объем и подчеркивают вашу естественную привлекательность.

234 RUR

ANDREA Mod Perma Lash Flair Long Black похожие

Подробнее

Пучки ресниц безузелковые длинные ультра-легкие ARDELL Soft Touch


Коллекция накладных пучков SOFTTOUCH отличается супер-легким весом и изящным утонченным кончиком. Максимально натуральные, сливаются с собственными ресницами 1:1. Зауженные кончики пучка имитируют свои собственные ресницы. Супер-тонкие и легкие ворсинки не ощущаются на веках. В наборе 56 пучков

590 RUR

ARDELL Soft Touch похожие

Подробнее

Пучки ресниц черные средние ANDREA Perma Lash Naturals Natural Medium


Пучки ресниц черные средние Andrea Perma Lash Naturals Natural Medium производятся из высококачественного материала и предназначены для длительного ношения. Искусственные волоски имеют привлекательный изгиб, который сохраняется после сна, умывания и другого естественного воздействия. Приклеивание средних пучков ресниц может осуществляться не только профессионалом, но и самостоятельно в домашних условиях. Процесс не вызывает никаких сложностей даже у новичков, которые смогут за несколько минут аккуратно закрепить пучки. При ношении ресниц модели Perma Lash Naturals Natural Medium, вы не испытаете неудобств в виде тяжести или ухудшения качества собственных волосков.

234 RUR

ANDREA Perma Lash Naturals Natural Medium похожие

Подробнее

Накладные пучковые ресницы Duralash Naturals Knot-Free Flairs (безузелковые): Пучки комбинированные

Накладные пучковые ресницы Duralash Naturals Knot-Free Flairs (безузелковые): Пучки короткие

Накладные пучковые ресницы Duralash Naturals Knot-Free Flairs (безузелковые): Пучки средние

Пучки ресниц безузелковые короткие ультра-легкие ARDELL Soft Touch


Коллекция накладных пучков SOFTTOUCH отличается супер-легким весом и изящным утонченным кончиком. Максимально натуральные, сливаются с собственными ресницами 1:1. Зауженные кончики пучка имитируют свои собственные ресницы. Супер-тонкие и легкие ворсинки не ощущаются на веках. В наборе 56 пучков

590 RUR

ARDELL Soft Touch похожие

Подробнее

Пучки для наращивания ресниц EYLURE Individual Lashes Sml


Индивидуальные пучки ресниц для наращивания. В комплекте клей для наращивания ресниц Superfix Lash и жидкость для снятия нарощенных ресниц Lift Off

841 RUR

EYLURE Individual Lashes Sml похожие

Подробнее

Пучки для ресниц М202 TF COSMETICS Fashion Lashes


Пучки для ресниц М202 TF Cosmetics Fashion Lashes с волосками различной длины могут использоваться как на всем веке, так и на его отдельных участках. Мягкие и шелковистые Fashion Lashes, являющиеся точной копией природных ресниц, позволяют создать невероятный объем. Большим преимуществом пучков для ресниц М202 от TF Cosmetics станет удобство использования — они легко одеваются и не доставляют дискомфорта при ношении.

228 RUR

TF COSMETICS Fashion Lashes похожие

Подробнее

Ardell, Пучки ресниц безузелковые, чёрные


Пучки для наращивания ресниц сделаны из высококачественных и гипоаллергенных материалов. Носятся несколько недель. В наборе пучки разной длины.

О товаре

Пучки для ресниц способны создать выразительный взгляд. Безузелковые пучки ресниц более комфортны в использовании, потому что отдельные волоски не стянуты в узел, а склеены между собой. Они постоянно подкрученные, водонепроницаемые, их легко нанести и удобно носить. Носятся несколько недель. Использование только высококачественных и гипоаллергенных материалов исключает вероятность аллергии и неблагоприятных реакций организма. В наборе пучки разной длины. Обязательно используйте специальный клей для пучков Ardell для достижения максимального эффекта, срок ношения увеличивается до 6 недель.

  • Материал: искусственное синтетическое гипоаллергенное волокно.
  • Длина по внутреннему краю: 10 мм
  • Длина по центру: 12 мм
  • Длина по внешнему краю: 15 мм

Способ применения:

  1. Очистите кожу века любыми не жирными косметическими средствами и подсушите несколько минут.
  2. Выдавите капельку клея на чистую поверхность, например на фольгу.
  3. Возьмите с помощью пинцета один пучок ресниц из упаковки. Обмакните основание пучка в клей, подождите несколько секунд, пока он не станет вязким.
  4. Поднесите пучок с клеем к линии роста ресниц и вставьте между натуральными ресничками или приложите к верху натуральных ресниц. Начинайте клеить с внешнего уголка глаза.
  5. Берем другой пучок. Опускаем кончик в клей, ждем несколько секунд. Размещаем его в непосредственной близости от первого (1 мм - для эффекта густоты ресниц, 2 мм - для естественного макияжа).
  6. После наращивания пучковых ресниц постарайтесь не контактировать с водой несколько часов, для полной фиксации пучков на ваших ресницах.

О бренде

Американская косметическая компания Ardell существует на рынке уже более 40 лет, а ее продукция успешно реализуется во всем мире. Причиной успеха является великолепное сочетание цены и качества товаров данного бренда, а также следование современным тенденциям. Специалисты Ardell следят за развитием рынка и всегда готовы сделать своим клиентам актуальное предложение, основанное на потребительском спросе. Ассортимент компании – это не только профессиональная декоративная косметика, но и ряд средств по уходу за лицом.

421 RUR

Ardell похожие

Подробнее

Ardell, Пучки ресниц безузелковые средние, чёрные


Пучки для ресниц для создания выразительного взгляда.

О товаре

Безузелковые пучки ресниц более комфортны в использовании, потому что отдельные волоски не стянуты в узел, а склеены между собой. Они постоянно подкрученные, водонепроницаемые, их легко нанести и удобно носить. Носятся несколько недель. Использование только высококачественных и гипоаллергенных материалов исключает вероятность аллергии и неблагоприятных реакций организма. Обязательно используйте специальный клей для пучков Ardell для достижения максимального эффекта, срок ношения увеличивается до 6 недель.

  • Материал: искусственное синтетическое гипоаллергенное волокно.
  • Длина по внутреннему краю: 12 мм
  • Длина по центру: 12 мм
  • Длина по внешнему краю: 12 мм

О бренде

Американская косметическая компания Ardell существует на рынке уже более 40 лет, а ее продукция успешно реализуется во всем мире. Причиной успеха является великолепное сочетание цены и качества товаров данного бренда, а также следование современным тенденциям. Специалисты Ardell следят за развитием рынка и всегда готовы сделать своим клиентам актуальное предложение, основанное на потребительском спросе. Ассортимент компании – это не только профессиональная декоративная косметика, но и ряд средств по уходу за лицом.

497 RUR

Ardell похожие

Подробнее

Kiss, Пучки ресниц «Классика», короткие, черные, 70 шт.


Пучки для наращивания ресниц создают выразительный взгляд. Их можно использовать несколько раз.

О товаре

Накладные пучки подчеркнут красоту ваших глаз и позволят создать любой образ в зависимости от настроения. Они просты и удобны в использовании, и вам не составит труда получить отличный результат с первого раза. Пучки Kiss можно использовать несколько раз, они выглядят абсолютно естественно и отлично сочетаются с натуральными ресницами. Изготовлены из современного волокна, долго сохраняют форму и отличаются повышенной прочностью.

Способ применения:

  1. Достаньте накладной пучок из упаковки с помощью пинцета.
  2. Нанесите клей на основание пучка.
  3. Приклейте пучок к веку вдоль линии роста натуральных ресниц. Последовательно приклеивайте пучки до получения желаемого объема и густоты ресниц.

О бренде

Американская компания Kiss располагает огромным ассортиментом накладных ногтей, ресниц и средств для маникюра. За многие годы работы бренд завоевал репутацию производителя оригинальной качественной продукции. Марка Kiss позволяет женщинам проводить салонные процедуры в домашних условиях, что является неоспоримым преимуществом перед конкурентами. Стремление дарить женщинам красоту и уверенность в себе воплотилось в девизе компании: «Будь всегда неотразимой!»

570 RUR

Kiss похожие

Подробнее

Kiss, Пучки ресниц «Классика», разной длины, черные, 70 шт.


Пучки для наращивания ресниц создают выразительный взгляд. Их можно использовать несколько раз.

О товаре

Накладные пучки подчеркнут красоту ваших глаз и позволят создать любой образ в зависимости от настроения. Они просты и удобны в использовании, и вам не составит труда получить отличный результат с первого раза. Пучки Kiss можно использовать несколько раз, они выглядят абсолютно естественно и отлично сочетаются с натуральными ресницами. Изготовлены из современного волокна, долго сохраняют форму и отличаются повышенной прочностью.

Способ применения:

  1. Достаньте накладной пучок из упаковки с помощью пинцета.
  2. Нанесите клей на основание пучка.
  3. Приклейте пучок к веку вдоль линии роста натуральных ресниц. Последовательно приклеивайте пучки до получения желаемого объема и густоты ресниц.

О бренде

Американская компания Kiss располагает огромным ассортиментом накладных ногтей, ресниц и средств для маникюра. За многие годы работы бренд завоевал репутацию производителя оригинальной качественной продукции. Марка Kiss позволяет женщинам проводить салонные процедуры в домашних условиях, что является неоспоримым преимуществом перед конкурентами. Стремление дарить женщинам красоту и уверенность в себе воплотилось в девизе компании: «Будь всегда неотразимой!»

499 RUR

Kiss похожие

Подробнее

Пучки для ресниц М200 TF COSMETICS Fashion Lashes


Пучки для ресниц М200 TF Cosmetics Fashion Lashes станут идеальным вариантом для тех, кому необходимо быстро создать роскошный объем. Легкие и пушистые реснички Fashion Lashes, максимально похожие на натуральные, не доставляют дискомфортных ощущений при ношении. Большим преимуществом пучков для ресниц М200 от TF Cosmetics станет возможность их использования в отдельных зонах глаза, что позволяет выделить только нужную область.

228 RUR

TF COSMETICS Fashion Lashes похожие

Подробнее

Комментарии


#книга найди олененка в канун рождества #qweek gray jogging women pants gothic #однокамерный холодильник бирюса 107 #люстра eurosvet 10113 8 хром прозрачный #регулятор температуры digitop тк 3 #церетон 400 мг 56 капс #книга найди и покажи малыш мое тело #touch panel for alcatel one pop s3 #lowering links kit for kawasaki zx10r zx #kissteether wooden teether toys newborn #black dress lace sexy gothic vintage #new wooden baby toys montessori teaching #hg 697 ctw okb 9101 cfx #книга найди и покажи малыш в мире #колбаса salumi di bosco монтанья 200 г #книга найди и покажи малыш в городе и #coconut carbon faucet tap water clean #holievery chiffon short bridesmaid #на ферме книга с наклейками #перфоратор sds plus makita hr2475 #банн каллен кибблсмит дэниел шелви д #jinbao high grade tenor trombone bb f #книга м зощенко рассказы детям #led strips tv monitor laptop backlight #new winter hat men women knitted cartoon #книга м жукова чтение после букваря #autumn women cardigans long sleeve loose #110pcs lot black white especially for #картридж bion mlt d105l ptmlt d105l 2500 #solar alarm 4pcs lamp 110db pir #книга мыло пена пузыри история чистоты #large size mens dress shoes handmade #рейн евгений борисович заметки #розетка эра 12 3108 14 эра12 #mini pocket portable scale lcd digital


Подпишитесь на новинки нашего магазина azma.ru