logo azma.ru AZMA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Пресс для чеснока APOLLO Argento


Пресс для чеснока Apollo Argento изготовлен из нержавеющей стали, имеющей повышенную стойкость к коррозии. Для улучшения эргономичности в конструкции применена резиновая вставка.

590 RUR

APOLLO похожие

Подробнее

Пресс для чеснока APOLLO Piemont


Пресс для чеснока «Piemont» предназначен для измельчения чеснока. Изготовлен из цинкового сплава и пищевого пластика.

560 RUR

APOLLO похожие

Подробнее

Пресс для чеснока APOLLO Renoir

Пресс для чеснока Apollo Deco DEC-04

Пресс для чеснока Apollo Tesoro 20,5 см

Пресс для чеснока Apollo Renoir

Пресс для чеснока Apollo Noir

Пресс для чеснока Apollo Noir NOI-04


Пресс для чеснока APOLLO Noir, изготовленный из металла, займет достойное место среди аксессуаров на вашей кухне. Мгновенно измельчит чеснок. Оригинальный дизайн и качество исполнения не оставят равнодушными ни тех, кто любит готовить, ни опытных професси...

593 RUR

Apollo похожие

Подробнее

Пресс для чеснока APOLLO Renoir, нержавеющая сталь/пластик/цинк


нерж. сталь/пластик/цинк

535 RUR

APOLLO похожие

Подробнее

пресс д/чеснока APOLLO Noir нерж.сталь


Noir
Материал: нержавеющая сталь

474 RUR

APOLLO похожие

Подробнее

пресс д/чеснока APOLLO Noir нерж.сталь


Noir
Материал: нержавеющая сталь

474 RUR

APOLLO похожие

Подробнее

Нож для консервов APOLLO Argento


Нож для консервов Apollo Argento изготовлен из нержавеющей стали, имеющей повышенную стойкость к коррозии. Для улучшения эргономичности в конструкции применена резиновая вставка.

550 RUR

APOLLO похожие

Подробнее

Пресс для чеснока APOLLO Deco, цинк. сплав с покрытием медью/пластик резиновым


покрытие медь

759 RUR

APOLLO похожие

Подробнее

Пресс для чеснока APOLLO Deco


Специальная форма рукоятки и её мягкое приятное на ощупь покрытие не позволяют прессу выскальзывать из руки во время использования.

670 RUR

APOLLO похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление DOSH | HOME Пресс для чеснока Irsa 101166


DOSH | HOME Пресс для чеснока Irsa 101166 отлично подходит для измельчения чеснока. Изготовлено из прочного пластика и нержавеющей стали. Можно мыть в посудомоечной машине.

548 RUR

DOSH | HOME Пресс для чеснока Irsa 101166 похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление DOSH | HOME Пресс для чеснока Irsa 101121


DOSH | HOME Пресс для чеснока Irsa 101121 отлично подходит для измельчения чеснока. Изготовлено из прочного пластика и нержавеющей стали. Можно мыть в посудомоечной машине.

342 RUR

DOSH | HOME Пресс для чеснока Irsa 101121 похожие

Подробнее

Пресс для чеснока Attribute Estilo


Пресс для чеснока Attribute Estilo удобен в использовании.

199.99 RUR

Attribute похожие

Подробнее

Пресс для чеснока TOMORROW`S KITCHEN


Пресс для чеснока Tomorrows Kitchen наилучшим образом раскрывает вкус чеснока.

1590 RUR

TOMORROW`S KITCHEN похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление TimA Пресс для чеснока КНТ2136


TimA Пресс для чеснока КНТ2136 У прессов для чеснока на противоположной от рабочей стороне имеются зубчики. С их помощью можно легко почистить отверстия, через которые давится чеснок. Предназначен для измельчение зубчиков чеснока путём продавливания их через сетку с мелким отверстиями. Характеристики: Подходит для использования в посудомоечной машине Материал: никелированный цинк

400 RUR

TimA Пресс для чеснока КНТ2136 похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление TimA Пресс для чеснока WYT136


TimA Пресс для чеснока WYT136 У прессов для чеснока на противоположной от рабочей стороне имеются зубчики. С их помощью можно легко почистить отверстия, через которые давится чеснок. Предназначен для измельчение зубчиков чеснока путём продавливания их через сетку с мелким отверстиями. Характеристики: Подходит для использования в посудомоечной машине Материал: хром, вставки ABS пластик

302 RUR

TimA Пресс для чеснока WYT136 похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление TimA Пресс для чеснока


TimA Пресс для чеснока У прессов для чеснока на противоположной от рабочей стороне имеются зубчики. С их помощью можно легко почистить отверстия, через которые давится чеснок. Предназначен для измельчение зубчиков чеснока путём продавливания их через сетку с мелким отверстиями. Характеристики: Вставки ABS пластик Подходит для использования в посудомоечной машине Материал корпуса никель

392 RUR

TimA Пресс для чеснока похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление TimA Пресс для чеснока WYT636


TimA Пресс для чеснока WYT636 У прессов для чеснока на противоположной от рабочей стороне имеются зубчики. С их помощью можно легко почистить отверстия, через которые давится чеснок. Предназначен для измельчение зубчиков чеснока путём продавливания их через сетку с мелким отверстиями. Характеристики: Подходит для использования в посудомоечной машине Материал: хром, вставки ABS пластик

348 RUR

TimA Пресс для чеснока WYT636 похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление Walmer Пресс для чеснока Home Chef 16.5 см


Walmer Пресс для чеснока Home Chef 16.5 см Особенности: Пресс для чеснока целиком изготовлен из прочной нержавеющей стали: даже в богатырских руках он не издаст подозрительного треска. Благодаря отверстиям с заостренным краем, чеснок практически целиком разрезается на мельчайшие кусочки, а весь сок сохраняется внутри них.

799 RUR

Walmer Пресс для чеснока Home Chef 16.5 см похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление Brabantia Пресс для чеснока 210020


Brabantia Пресс для чеснока 210020 Особенности: Удобен в использовании благодаря длинным ручкам Съемная перфорированная вставка из нержавеющей стали Подходит для мытья в посудомоечной машине Имеется сочетающийся по стилю настенный держатель (рейлинг).

2799 RUR

Brabantia Пресс для чеснока 210020 похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление Brabantia Пресс для чеснока 250309


Brabantia Пресс для чеснока 250309 Особенности: Удобен в использовании - длинные ручки Материал - нержавеющая сталь Съемная перфорированная вставка из нержавеющей стали Можно мыть в посудомоечной машине.

2799 RUR

Brabantia Пресс для чеснока 250309 похожие

Подробнее

Пресс для чеснока Vitesse Mariano VS-1888


Vs-1888 (Mariano) Пресс для чеснока

899.76 RUR

Vitesse Mariano VS-1888 похожие

Подробнее

Пресс для чеснока Mallony MODERNO


Пресс для чеснока действует по принципу рычага. Когда мы соединяем рукоятки, плита пресса давит на чашу, в которой находится зубчик.

410 RUR

Mallony похожие

Подробнее

IKEA - KONCIS КОНСИС Пресс для чеснока


Съемную вставку удобно мыть. Зубчики чеснока можно не очищать.

249 RUR

ИКЕА похожие

Подробнее

Пресс для чеснока CRK2GDG035

Комментарии


#briksmax led lighting kit for star war #1pcs baby towel 80 80 cm 3 layers cotton #leakproof red blue 33l insulated thermal #230pcs m2 stainless steel kit ss304 hex #раствор avizor alvera с aloe vera 100ml #рюкзак детский skip hop корова #зонт flioraj орхидея 12 003 #smallrig quick release rotating nato #аксессуар vention jack 3 5mm m 2rca #pro 105х48 см 8 1395 8 000 104 1 #women sexy fishnet stocking thigh high #алексей толстых основы духовной #bq 6630l magic l #алексей тенчой путешествие в шамбалу #светильник lucide 14866 05 30 arne led #1 pair unisex socks cute cartoon fruit #кухонная мойка omoikiri tasogare 51 ma #алексей рефтенко как стать счастливым #gdgydh black gothic women shoes autumn #free shipping plumbing tools plastic ppr #кольцо с перламутром и рубинами из #алексей плещеев женщина в xviii веке #men women genuine fox fur scarf 100 #20 pcs 25mm gold metal o ring hardware #алексей номейн маркетинг услуг #amos #андрей просин включайте режим берсерка #065183 celiane #светильник lightstar 763237 unitario #алексей никаноров фарит ахмеджанов #haldane pair rca to xlr balacned audio #балуш т русский язык тренажер по #алексей молчанов письмо в разбитой #2021 business suit women ladies korean #rk 102 бежевый


Подпишитесь на новинки нашего магазина azma.ru