logo azma.ru AZMA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Порошок Polezzno ростков пшеницы Витграсс, 100 г


Витграсс – это уникальный суперфуд, изготовленный из молодых ростков пшеницы, прошедших щадящую сушку и смолотых в порошок. - Является кладезем таких витаминов как А, В, С, Е, D минералов: железо, магний, кальций,

355.47 RUR

Polezzno похожие

Подробнее

Порошок из ростков пшеницы Витграсс, 50 г, ТМ GreenFormula


Витграсс - молодые и наполненные ценными веществами побеги пшеницы. Благодаря особой сушке и минимальной обработке, порошок из витграсса сохраняет все полезные свойства побегов. В составе этого суперфуда огромное количество полезных элементов: белок, витамины E и C, 19 аминокислот, 92 минерала. Также он насыщен клетчаткой, которая нормализует работу ЖКТ, помогает в снижении веса и выводит холестерин из крови. Особое место в составе занимает хлорофилл, который является природным антиоксидантом, выводящим из организма вредные радикалы и токсины, тем самым останавливая преждевременное старение клеток. Не содержит глютен.

227 RUR

GreenFormula похожие

Подробнее

Порошок из ростков пшеницы Витграсс Китая ACT-Organic (100 г)


Порошок из ростков пшеницы «Витграсс» из Китая ACT-Organic представляет собой настоящую природную сокровищницу полезных микроэлементов. В это состав входят витамины А, В, С, Е, D, железо, магний, кальций, фосфор, калий и 19 аминокислот. Такое богатое содержимое превращает суперфуд в мощный источник белков, хлорофилла и клетчатки. Упомянутая комбинация активно расщепляет жиры, придавая клеткам кожи ощутимый тонус. Одновременно при регулярном употреблении наблюдается тотальное очищение печени с улучшением работы мышечной структуры. Именно поэтому порошок «Витграсс» с успехом используется во время различных диет и активных занятий спортом. Предлагаемая добавка обладает приятным вкусом и не требует дополнительной обработки горячей водой. Всего одна чайная ложка в день – и вы всегда в отличной физической форме! Состав 100% натуральный продукт, порошок ростков пшеницы Суп-пюре с витграссом брокколи — 350 г; шпинат — 1 пучок; треть чайной ложки лукумы (необязательно); витграсс — 1 ст. ложка; несколько веточек свежего базилика или петрушки; соль по вкусу. Способ приготовления Брокколи заливается водой так, чтобы они были покрыты на 2 пальца. Замороженные соцветия варят 30 минут, свежие — около 15. За это время вымойте и мелко нарубите шпинат с базиликом. Когда брокколи сварится, добавьте к ней шпинат и базилик, тщательно взбейте погружным блендером, добавив лукуму и соль. Когда суп остынет, влейте витграсс и снова взбейте.

584 RUR

ACT-Organic похожие

Подробнее

Правильное питание Оргтиум Порошок ростков пшеницы 100 г


Оргтиум Порошок ростков пшеницы 100 г Порошок является источником клетчатки, белков, витаминов, минеральных веществ и хлорофилла, который считается аналогом гемоглобина и способен восстанавливать состав крови. Витамины Е, С и другие антиоксиданты способствуют восстановлению после болезней, быстрой регенерации клеток и тканей, укреплению мышц и суставов. Регулярное употребление порошка ростков пшеницы способствует выведению из клеток токсин, нитратов и тяжелых металлов, восполнению дефицита полезных веществ, что как нельзя актуально для холодного времени года. Продукт помогает пищеварению, способствует лечению анемии, нормализации кислотно-щелочного баланса в организме, обмену веществ. Способ употребления: ежедневно добавляйте 1-2 чайных ложки порошка к вашим любимым напиткам. Состав: порошок ростков пшеницы.

520 RUR

Оргтиум Порошок ростков пшеницы 100 г похожие

Подробнее

Органический порошок из сока ростков пшеницы, 28 г (1 унция)

Витграсс Полезный день, 50 г


Полезные продукты торговой марки "Полезный день" помогут поддержать ваше здоровье и придадут заряд энергии на весь день. Порошок из ростков пшеницы содержит 19 аминокислот из 21 известных, белок (13%), железо, магний, кальций, фосфор, калий, витамины группы В (в том числе В12), А, С и Е и незаменимые жирные кислоты Омега-3, Омега-6 и Омега-9.

252 RUR

Полезный день похожие

Подробнее

Порошок проростков пшеницы ОРГТИУМ (50 г)


Ростки пшеницы содержат один из самых полных витаминно-минеральных комплексов, созданных природой. В отличие от химических аналогов все полезные элементы, содержащиеся в них, с легкостью усваиваются человеком. Порошок является источником клетчатки, белков, витаминов, минеральных веществ и хлорофилла, который считается аналогом гемоглобина и способен восстанавливать состав крови. Витамины Е, С и другие антиоксиданты способствуют восстановлению после болезней, быстрой регенерации клеток и тканей, укреплению мышц и суставов.  Регулярное употребление порошка ростков пшеницы способствует выведению из клеток токсинов, нитратов и тяжелых металлов, восполнению дефицита полезных веществ, что как нельзя актуально для холодного времени года.  Продукт помогает пищеварению, способствует лечению анемии, нормализации кислотно-щелочного баланса в организме, обмену веществ. Состав Порошок ростков пшеницы. Смузи из яблока и лайма и проростков пшеницы Яблоко - 2 ш; Лайм - 2 шт; Порошок проростков пшеницы - 1 ч. л. Способ приготовления Подготовить все ингредиенты. Измельчить в блендере все указанные ингредиенты

189 RUR

Оргтиум похожие

Подробнее

Витграсс&Барлейграсс (порошок) ОРГТИУМ (50 г)


Микс Витграсс&Барлейграсс содержит в семе проростки пшеницы и ячменя. Каждый из этих продуктов обладает сам по себе полезными для человека свойствами. Ели же их соединить – то получается микс, полезный вдвойне. Они взаимодополняют друг друга по составу, и имеют мощное положительное воздействие на организм. Проростки ячменя содержат бета-глюкан, который снижает уровень холестерина в крови, укрепляет иммунную систему, оказывает антиоксидантное воздействие и разрушает свободные радикалы. Проростки пшеницы содержат хлорофилл, который в организме человека выполняет функцию гемоглобина, восстанавливая кровь. Благодаря своему составу, микс Витграсс&Барлейграсс крайне полезен для людей, страдающих анемией и сердечными болезнями. За счёт высокого содержания так называемых «сердечных элементов» (магния, калия, фосфора, железа, натрия и др.) отлично предупреждает возникновение инфарктов, сердечной недостаточности и стабилизирует артериальное давление Состав Порошок из зелёных ростков ячменя и пшеницы. Суп-пюре с витграссом брокколи — 350 г; шпинат — 1 пучок; треть чайной ложки лукумы (необязательно); витграсс,барлейграсс — 1 ст. ложка; несколько веточек свежего базилика или петрушки; соль по вкусу. Способ приготовления Брокколи заливается водой так, чтобы они были покрыты на 2 пальца. Замороженные соцветия варят 30 минут, свежие — около 15. За это время вымойте и мелко нарубите шпинат с базиликом. Когда брокколи сварится, добавьте к ней шпинат и базилик, тщательно взбейте погружным блендером, добавив лукуму и соль. Когда суп остынет, влейте витграсс,барлейграсс и снова взбейте.

229 RUR

Оргтиум похожие

Подробнее

Витграсс&Барлейграсс (таблетки) Оргтиум (50 г)


Витграсс&Барлейграсс в таблетках содержит в себе проростки пшеницы и ячменя. Каждый из этих продуктов обладает сам по себе полезными для человека свойствами. Ели же их соединить – то получается микс, полезный вдвойне. Они взаимодополняют друг друга по составу, и имеют мощное положительное воздействие на организм. Проростки ячменя содержат бета-глюкан, который снижает уровень холестерина в крови, укрепляет иммунную систему, оказывает антиоксидантное воздействие и разрушает свободные радикалы. Проростки пшеницы содержат хлорофилл, который в организме человека выполняет функцию гемоглобина, восстанавливая кровь. Благодаря своему составу, Витграсс&Барлейграсс крайне полезен для людей, страдающих анемией и сердечными болезнями. За счёт высокого содержания так называемых «сердечных элементов» (магния, калия, фосфора, железа, натрия и др.) отлично предупреждает возникновение инфарктов, сердечной недостаточности и стабилизирует артериальное давление Состав Порошок из зелёных ростков ячменя и пшеницы. Зеленый смузи 1-2 веточки петрушки; 1 среднее яблоко; 1 средняя груша; 1 маленький очищенный банан; вода — 50 мл; порошок Витграсс&Барлейграсс (таблетки) — во вкусу. Способ приготовления Фрукты вымыть, удалить сердцевину с семенами и мелко нарезать. Добавить рубленую петрушку и воду, взбить блендером до однородной консистенции. Напиток хорошо маскирует специфический вкус суперфуда — пьется легко и приятно.

331 RUR

Оргтиум похожие

Подробнее

Таблетки из органических ростков пшеницы, 200 таблеток

Осветляющий крем с маслом ростков пшеницы FarmStay Grain Premium White Cream, 100g


Осветляющий крем FarmStay Grain Premium White Cream с маслом ростков пшеницы увлажняет, осветляет, замедляет процесс старения. Масло ростков пшеницы замедляет старение кожи на клеточном уровне, обладает противовоспалительным эффектом, стимулирует обменные процессы.

569 RUR

FarmStay похожие

Подробнее

Правильное питание Оргтиум Порошок ростков ячменя 100 г


Оргтиум Порошок ростков ячменя 100 г Порошок из зеленых ростков ячменясодержит большинство известных науке витаминов и минералов: калий, магний, медь, фосфор, марганец, цинк, бета-каротин, В1, В2, В6 и К. Порошок является прекрасным дополнением к Вашим ежедневным коктейлям. Основные направления действия: Содержание ферментов и хлорофилла способствуют плавному протеканию детоксикации организма Наличие железа и хлорофилла благоприятно сказывается на работе кровеносной системы, благодаря чему кислород поступает во все части организма Повышает антиоксидантную активность, является профилактическим средством против рака, сердечно-сосудистых заболеваний и преждевременного старения. Способ употребления: ежедневно добавляйте 1-2 чайных ложки порошка к вашим любимым напиткам. Состав: порошок из зелёных ростков ячменя.

559 RUR

Оргтиум Порошок ростков ячменя 100 г похожие

Подробнее

Тонер для лица с маслом ростков пшеницы Grain Premium White Toner 350мл

Порошок ростков ашитаба, 2 пакетика по 50 г (1,76 унции) каждый

Порошок проростков пшеницы в таб. Оргтиум (50 г)


Порошок из проростков пшеницы является источником клетчатки, белков, витаминов, минеральных веществ и хлорофилла, который считается аналогом гемоглобина и способен восстанавливать состав крови.  Витамины  Е, С и другие антиоксиданты способствуют восстановлению после болезней, быстрой регенерации клеток и тканей, укреплению мышц и суставов. Регулярное употребление порошка ростков пшеницы способствует выведению из клеток токсин, нитратов и тяжелых металлов, восполнению дефицита полезных веществ, что как нельзя актуально для холодного времени года. Продукт помогает пищеварению, способствует лечению анемии, нормализации кислотно-щелочного баланса в организме, обмену веществ. Состав Пшеницы проростки 100% Печенье полезное для здоровья Обезжиренное молоко - 3 ст.л.; Сахар - ? стакана; Какао-порошок - 1 ст.л.; Ваниль - 1,5 ч.л.; Арахисовое масло - ? стакана; Порошок ростки пшеницы в табл.  - по вкусу; Семена льна - 1,5 стакана; Овсяные хлопья - 1 стакан.  Способ приготовления На сильном огне нагрейте сахар, какао порошок и молоко, постоянно помешивая. Снимите с огня и добавьте ваниль и арахисовое масло. Перемешайте, пока арахисовое масло полностью не растает. Добавьте порошок пшеницы(предварительно растолочь таблетки в порошок) и овсяные хлопья. Выложите ложкой на вощеную бумагу. Печенье готово

392 RUR

RamaYoga похожие

Подробнее

ПИТАТЕЛЬНЫЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ HIMALAYA HERBALS С Маслом Ростков Пшеницы 4,5 мл


Богатый растительными маслами бальзам не содержит искусственных красителей, консервантов и минеральных масел. Масло ростков пшеницы - источник натурального витамина Е - питает и смягчает кожу губ, масло семян моркови оказывает естественную защиту от агрессивных УФ-лучей. Бальзам обеспечивает длительное увлажнение и защиту губ, делая их мягкими и гладкими

130 RUR

HIMALAYA HERBALS С Маслом Ростков Пшеницы 4,5 мл похожие

Подробнее

Масло ростков пшеницы, 473 мл

Масло ростков пшеницы Wheat Germ Oil 100мл

Правильное питание Оргтиум Порошок ростков ячменя прессованный в таблетки 100 г


Оргтиум Порошок ростков ячменя прессованный в таблетки 100 г содержит большинство известных науке витаминов и минералов: калий, магний, медь, фосфор, марганец, цинк, бета-каротин, В1, В2, В6 и К. Порошок прессованный в таблетки является прекрасным дополнением к Вашим ежедневному рациону. Основные направления действия: Содержание ферментов и хлорофилла способствуют плавному протеканию детоксикации организма Наличие железа и хлорофилла благоприятно сказывается на работе кровеносной системы, благодаря чему кислород поступает во все части организма Повышает антиоксидантную активность, является профилактическим средством против рака, сердечно-сосудистых заболеваний и преждевременного старения. Способ употребления: принимать по 2-10 таблеток три раза в день за полчаса до еды запивать водой или добавлять в напитки, в одной таблетке 500 мг. Состав: порошок из зелёных ростков ячменя.

651 RUR

Оргтиум Порошок ростков ячменя прессованный в таблетки 100 г похожие

Подробнее

Осветляющий крем для лица с маслом ростков пшеницы Grain Premium White Cream 100г

Шампунь для волос с экстрактом ростков пшеницы и маслами Damaged Hair Restructurizing Shampoo: 900мл

Шампунь для волос с экстрактом ростков пшеницы и маслами Damaged Hair Restructurizing Shampoo: 100мл

Выравнивающая эмульсия для лица с экстрактом ростков пшеницы Grain Premium White Emulsion 350мл

Комментарии


#порошок из ростков пшеницы витграсс 50 #women s shoes flock thick high heels #funko pop arkham asylum suicide squad #24 x 15w rgbwa wall wash light bar dmx #помпа barbus led 388 с индикаторами led #игровые фигурки стретч тянущаяся фигурка #кононкова н ред экономика учебник #кофейник с прессом kenya 1 0 л черный #ножницы на раме левые 150 k 12 20 13 #bittner richard gmbh #wdc215wa qw #compact xl 120x190 #топпи с таро первобытного мира #ljhydfcnb guan yu bling cute phone case #printed blouse 2021 spring and autumn #универсальное 5 3 #на стул с принтом irun единый размер #aensoa ethnic beaded handmade dangle #виктор бычков варькино nbsp поле #nail decals 3d waterproof long lasting #olalia 3 в 1 #hwa yu hong red ginseng extracts water #плинтус kronopol p85 adriatic oak 3793 #large logo car dashboard sticky anti #flowers wall art canvas painting floral #набор рюмок для шампанского crystalite #real photos lace cathedral wedding veil #nature s bounty омега 3 6 9 60 капсул #книга эксмо я хочу стать стилистом 15 #кеды и слипоны playtoday для девочки #curex active 150 мл #5pcs ht1621b 44lqfp 48lqfp 48ssop #wild pears парфюмерная вода 20мл #блок питания arlight 022062 ardv #electric oil pump small 12v24v2220v


Подпишитесь на новинки нашего магазина azma.ru