logo azma.ru AZMA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Маска для волос питательная Egg Protein, Lebel


Питательная маска для волос на основе яичного протеина. Придает волосам блеск и силу.

1522 RUR

Lebel Маска для волос питательная Egg Protein, Lebel похожие

Подробнее

Питательная маска HOLY LAND


Holy Land Bio Repair Cream Mask - Питательная маска 50 мл. Питательная восстанавливающая маска с регенирирующим комплексом. Способствует выравниванию текстуры и цвета кожи, маскирует купероз. Способ применения: Нанести небольшое количество маски тонк

2450 RUR

HOLY LAND Питательная маска похожие

Подробнее

Питательная маска HOLY LAND


Holy Land Lactolan Cream Mask - Питательная маска 70 мл. Питательная маска увлажняет, смягчает. Можно использовать в том числе в период реабилитации после пилингов и ожогов. Можно использовать как основу под лифтинговые маски. Способ применения: Нане

2650 RUR

HOLY LAND Питательная маска похожие

Подробнее

Питательная маска Beauty Style


Готовая к использованию маска на нетканой основе для экспресс-ухода за кожей любого типа, особенно рекомендуется для тусклой, сухой, тонкой кожи со сниженным тонусом.

750 RUR

Beauty Style Питательная маска похожие

Подробнее

Крем-маска для рук РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ Густая Питательная 30 мл


Густая питательная крем-маска для рук предназначена для кожи, нуждающейся в особой заботе. Благодаря уникальной основе, крем-маска легко проникает в глубокие слои кожи, обеспечивая полноценное питание и восстановление.

52 RUR

РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ Густая Питательная 30 мл похожие

Подробнее

Laneige SLEEPING MASK Маска для губ ночная питательная


Просыпайтесь с кожей губ как у младенца. Питательная ночная маска для губ с экстрактом ягод смягчает и выравнивает кожу губ.

2010 RUR

Laneige SLEEPING MASK Маска для губ ночная питательная похожие

Подробнее

Маска для лица питательная АЕвит, Librederm, 75 мл


Мгновенно восстановить кожу поможет питательная маска от Либридерм. Средство тонизирует, питает, восстанавливает и омолаживает кожу, спос...

309 RUR

Librederm Маска для лица питательная АЕвит, Librederm, 75 мл похожие

Подробнее

Питательная восстанавливающая маска для рук, 60 мл

Питательная гель-маска для губ, 15 мл

Питательная маска для лица, 100 мл

Питательная маска-бальзам для ослабленных волос, 280 мл

Питательная маска Canaan


Почувствуйте, как кожу лица окутывает приятная прохлада, как нежная свежесть подпитывает и увлажняет каждую клеточку, скрадывая усталость.За Вашим лицом бережно ухаживает прелестная питательная маска от Canaan Minerals and Herbs. Стеклянная баночка с

1990 RUR

Canaan Питательная маска похожие

Подробнее

Питательная крем-маска SPA CEYLON


Родиной экзотического растения тамаринд является Восточная Африка. В косметологии его используют совсем недавно, но даже за короткий промежуток времени тамаринд зарекомендовал себя как прекрасный компонент для борьбы с воспалениями и раздражениями на

490 RUR

SPA CEYLON Питательная крем-маска похожие

Подробнее

Маска питательная система 4, Nioxin


Профессиональный продукт для химически обработанных волос, возвращает им блеск и объем.

1619 RUR

Nioxin Маска питательная система 4, Nioxin похожие

Подробнее

Маска ночная Eunyul для повышения упругости кожи 120 мл


Маска ночная Eunyul для повышения упругости кожи 120 мл

876 RUR

Eunyul похожие

Подробнее

Nioxin System 4 Питательная маска 100 мл (Nioxin, 4)


Защита волос и восстановление кожи головы с питательной маской 3-ступенчатой системы System 4 Nioxin для окрашенных и истонченных волос. Питательная маска для увеличения объема волос и кожи головы специально разработана для окрашенных и истонченных волос. Благодаря технологии Scalp Access 2.0 питательная маска Nioxin предотвращает выпадение волос из-за повреждения, обеспечивает восстановление кожи головы. Питательная маска Nioxin — это третий продукт 3-ступенчатой системы System 4 Nioxin, которая используется вместе с остальными продуктами данной серии, и предназначен для укрепления волос и усиления их структуры.

1352 RUR

Nioxin System 4 похожие

Подробнее

Маска для усиления завитка DAVINES Love 250 мл


Контролирующая питательная маска для волнистых и кудрявых волос. Питательная маска для волнистых и кудрявых волос, обладает мощным кондиционирующим действием. Интенсивно питает, смягчает и увлажняет даже самые жесткие, плотные и непослушные волосы. Облегчает процесс расчесывания и укладки кудрявых волос.

2376 RUR

DAVINES Love 250 мл похожие

Подробнее

Davines Маска для усиления завитка, 250 мл (Davines, LOVE)


Контролирующая питательная маска для волнистых и кудрявых волос. Питательная маска для волнистых и кудрявых волос, обладает мощным кондиционирующим действием. Интенсивно питает, смягчает и увлажняет даже самые жесткие, плотные и непослушные волосы. Облегчает процесс расчесывания и укладки кудрявых волос.

3040 RUR

Davines LOVE похожие

Подробнее

Маска Green Pharma Citrus Восстанавливающая питательная 250 мл


Маска Green Pharma Pharma Citrus "Восстанавливающая питательная" - это восстанавливающая питательная маска для волос, подвергшихся окрашиванию или химической завивке, с растительными маслами и экстрактом грейпфрута. Маска обеспечивает стимуляцию и восстанавливает блеск. Регенерирующие и питательные свойства растительных масел иллипа и карите в сочетании с протеинами сладкого миндаля позволяют нормализовать поврежденную структуру кератина и вернуть волосам упругость.

503 RUR

Green Pharma похожие

Подробнее

Маска для лица питательная 5*30гр TEANA LABORATORIES Algobotorelax Sea Treasures


Маска для лица питательная Teana AlgoBotoRelax sea treasures насыщает клетки влагой и полезным микроэлементами. Благодаря этому AlgoBotoRelax Sea Treasures стимулирует синтез коллагена, выравнивает тон, улучшает цвет лица. Продукт от Teana оказывает успокаивающее и восстанавливающее действие. Питательная маска разглаживает мимические морщинки на лице, способствует омоложению. В комплекте 5 масок.

591 RUR

TEANA LABORATORIES Algobotorelax Sea Treasures похожие

Подробнее

Тканевая маска для лица питательная 23мл RARE Paris


Натуральные ингредиенты состава питают кожу, делают ее мягкой и сияющей. Маска оказывает комплексный эффект. Пропитанное натуральными вещ...

500 RUR

RARE Paris Тканевая маска для лица питательная 23мл RARE Paris похожие

Подробнее

L'Oreal Paris Elseve Маска для волос Роскошь 6 масел питательная


Благодаря своей роскошной тающей текстуре и формуле, обогащенной уникальным эликсиром из 6 микро-масел редких цветов, маска интенсивно питает волосы по всей длине без утяжеления.

510 RUR

L'Oreal Paris Elseve Маска для волос Роскошь 6 масел питательная похожие

Подробнее

Косметика для мамы Limoni Маска лица питательная с пчелиным маточным молочком и коллагеном 25 г


Limoni Маска для лица питательная с пчелиным маточным молочком и коллагеном Royal Jelly Collagen Essence Mask 25 г Маска активно питает и увлажняет кожу, стирает следы усталости и стресса, борется с воспалениями и повышает иммунитет кожи. Способ применения: Наложите маску на очищенную и сухую кожу лица, оставьте на 15-20 минут. Снимите маску, остатки эссенции распределите массажными движениями до полного впитывания. Маска предназначена для однократного применения.

108 RUR

Limoni Маска для лица питательная с пчелиным маточным молочком и коллагеном 25 г похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина azma.ru