logo azma.ru AZMA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Ошо Багван Шри Раджниш Таро трансформации/карты

Ошо Багван Шри Раджниш Медитации на расширение сознания. Утром и вечером


Ошо, известный также как Багван Шри Раджниш - просветленный мастер нашего времени. Слово "Ошо" можно перевести как "подобный океану", "благословенный". Эта книга предназначена для ежедневного чтения. Ее составил любимый ученик Ошо и первый издатель его книг в Индии Свами Чайтанья Кирти.

344 RUR

похожие

Подробнее

Шри Раджниш Свобода и духовность беспричинны. Алхимия вечности


Ошо, известный также как Багван Шри Раджниш – просветленный мастер нашего времени. Слово «Ошо» можно перевести как «подобный океану», «благословенный». В книге Багван Шри Раджниш комментирует Атма Пуджа Упанишаду. Лекции прочитаны в 1972 году в Индии.

437 RUR

похожие

Подробнее

Ошо Багван Шри Раджниш Книга о медитации. Основы, техника, практика


Багван Шри Раджниш, известный также как Ошо - просветленный мастер нашего времени, автор 350 книг. Книга посвящена медитации, основе учения Раджниша. Беседы Мастера записаны в медитационных лагерях в Индии в 1970-1974 гг. Это одна из самых известных книг, созданных Раджнишем.

437 RUR

похожие

Подробнее

Ошо Багван Шри Раджниш Дзэн - лёгкость бытия. Смерть эго это жизнь в любви


Ошо, известный также как Багван Шри Раджниш - просветленный мастер нашего времени. "Ошо" означает "подобный океану", "благословенный". Перед вами сборник философских бесед Ошо по докам мастера дзен Иккью. Анализируя стихи великого мастера, Ошо показывает нам, что каждое из этих стихотворных творений - способ, благодаря которым тот задевает ваше сердце.

505 RUR

похожие

Подробнее

Ошо Багван Шри Раджниш Юмор Ошо. И в шутку, и всерьез


Багван Шри Раджниш, известный также как Ошо - просветленный мастер нашего времени, автор 350 книг. Данная книга представляет собой собрание веселых шуток и анекдотов, которые Раджниш рассказывал, желая сохранять на высоком уровне осознанность и внимание людей, когда во время своих бесед рассуждал о по-настоящему серьезных, глубинных и насущных вопросах нашей жизни.

299 RUR

похожие

Подробнее

Ошо Багван Шри Раджниш Медитируй, молись и ищи. В письмах Ма Анандо Майе друзьям


Ошо, известный также как Багван Шри Раджниш - просветленный мастер нашего времени. Слово "Ошо" можно перевести как "подобный океану", "благословенный". Эта книга включает 470 писем Ошо, написанных в 70-е годы своим друзьям и ученикам, опубликованные в Индии под названиями "Чашка чая" и "Семена мудрости".

326 RUR

похожие

Подробнее

Раджниш Шри, Багван Горчичное зерно. Комментарий к апокрифическому Евангелию


Багван Шри Раджниш, известный также как Ошо - просветленный мастер нашего времени, автор 350 книг. Книга посвящена апокрифическому Евангелию от святого Фомы, найденному среди рукописей из Наг-Хаммади в 1947 г. Это одна из самых известных книг, созданных Раджнишем.

292 RUR

похожие

Подробнее

Ошо Багван Шри Раджниш Храбрость. Радость жить рискуя


В этой книге Ошо говорит о развитии внутренней храбрости, позволяющей жить истинной, наполненной жизнью день за днем.

463 RUR

похожие

Подробнее

Ошо Багван Шри Раджниш Искусство умирать. Истинный мудрец


Багван Шри Раджниш - известный также как Ошо - просветленный мастер нашего времени, автор 350 книг. Книга включает в себя 2 цикла бесед Раджниша по хасидизму -мистическому учению появившемуся в XVIII веке в Белоруссии. Беседы были проведены в 1975-1976 гг в ашраме Раджниша в Пуне, Индия.

437 RUR

похожие

Подробнее

Ошо Багван Шри Раджниш Экстаз - забытый язык. Мудрость это осознанность


Ото, известный так же как Багван Шри Раджниш - просветленный мастер нашего времени. Слово "Ошо" можно перевести как "подобный океану", "благословенный". Данная книга состоит из двух сборников бесед мастера Ошо Раджниша, в которых он отвечает на вопросы о духовном поиске современного человека. Книги "Революция" и "Экстаз" - это сборники лекций Ошо о древнем индийском поэте-мистике Кабире. Лекции прочитаны в индийском городе Пуна, в ашраме Ошо Раджниша в 1976 и 1978 годах.

465 RUR

похожие

Подробнее

Ошо Багван Шри Раджниш Единственный путь. Коммунизм, религия и кризис Запада


Ошо, известный также как Багван Шри Раджниш - просветленный мастер нашего времени. Слово "Ошо" можно перевести как "подобный океану", "благословенный". Эта книга представляет собой сборник ответов Ошо по вопросам религии, политики и судеб мира. В разделе Коммунизм содержатся ответы на вопросы делегации из России, посетившей ашрам Ошо в Пуне в 1989 году и русских саньясинов. В книге содержится ряд пророческих предсказаний относительно США и СССР и их руководителей. Большинство из них сбылись.

286 RUR

похожие

Подробнее

Ошо Ошо. Мистическая теология


Ошо, также известный как Багван Шри Раджниш,— просветленный Мастер нашего времени. Ошо означает "подобный океану", "благословенный". Эта книга содержит беседы Ошо по «Мистической теологии» — письму-посланию святого Дионисия, первого епископа Афин, к своему ученику Тимофею. Беседы были записаны в Международной коммуне Ошо в Орегоне в августе 1980 г.

224 RUR

похожие

Подробнее

Ошо Багван Шри Раджниш Суфии - верность истине. Отдых от здравомыслия


Ошо, известный также как Багван Шри Раджниш - просветленный Мастер нашего времени. "Ошо" означает "подобный океану", "Благословенный". Данная книга включает в себя вторую часть бесед Ошо "Суфии - люди пути", которые состоялись с 27 августа по 15 сентября 1977 года. "Человек - это единственное существо, не подчиняющееся приказу, не подчиняющееся предписанию. Он входит в существование пустым и только потом начинает искать свое бытие. Только потом начинает нащупывать, создавать, исследовать. Человек - это приключение."

437 RUR

похожие

Подробнее

Ошо Багван Шри Раджниш Пребывай в знании. Первый принцип


Ошо, известный так же как Багван Шри Раджниш - просветленный Мастер нашего времени. Ошо означает "подобный океану", "Благословенный". "Первый принцип" - беседа по сутрам различных мастеров дзэн, которая состоялась в Пуне в 1977. "Путь к истине тернист, это трудная задача. Нужно пережить абсолютную смерть, полностью самоуничтожиться, ведь только тогда человек рождается заново". "Пребывай в знании" - книга вопросов и ответов из бесед Ошо со своими учениками в 1979.

437 RUR

похожие

Подробнее

Шри Раджниш Притчи буддизма. Комментарии. Дзен и Нирвана


Багван Шри Раджниш, известный также как Ошо - просветленный мастер нашего времени, автор 350 книг. "От малой тростинки до звезды самой большой величины - все живет в своей таковости. Нет усилия, нет стремления, нет становления. Абсолютное блаженство покоится в изначальном существовании, поэтому нет сравнения и соперничества".

437 RUR

похожие

Подробнее

Шри Раджниш Горчичное зерно. Комментарий к апокрифическому Евангелию


Багван Шри Раджниш, известный также как Ошо - просветленный мастер нашего времени, автор 350 книг. Книга посвящена апокрифическому Евангелию от св.Фомы, найденному среди рукописей из Наг-Хаммади в 1947 г. Это одна из самых известных книг, созданных Раджнишем.

437 RUR

похожие

Подробнее

Ошо Багван Шри Раджниш Духовное измерение жизни. Бегство в реальность


Багван Шри Раджниш, известный также как Ошо - просветленный мастер нашего времени, автор 350 книг. Эта книга содержит два цикла бесед Мастера: "Ранние беседы" и "Дикие гуси и вода". Беседы посвящены различным вопросам духовного поиска современных людей. Серию ранних бесед Раджниш читал в 60-е - 80-е годы 20 века в разных городах Индии. Серию бесед "Дикие гуси и вода" он прочел с 11 по 24 февраля 1981 года, в Международной коммуне, в городе Пуна, Индия.

437 RUR

похожие

Подробнее

Ошо Багван Шри Раджниш Мгновения вечности. Подлинная автобиография мистика


Багван Шри Раджниш просветленный мастер нашего времени. Его имя означает благословенный мастер. Данная книга представляет собой вторую часть биографии Багвана Шри Раджниша, на Западе более известного как Ошо. Под её обложкой собраны его воспоминания от назначения его профессором в университете до самой его смерти. Эти воспоминания дают нам психологический портрет великого мастера, а также раскрывают истоки многих его суждений, как, например, взгляды на традиционный брак, природу любви и многое многое другое.

540 RUR

похожие

Подробнее

Ошо Багван Шри Раджниш Неведомое путешествие. За пределы последнего табу


В книге - серия бесед Ошо о путешествии, в которое пускается человек с приходом смерти. Ошо говорит, что смерть побеждают лишь те, кто готов умереть в любое мгновение без малейшего сопротивления. Если человек ни к чему не привязан, он будет абсолютно готов уйти.

133 RUR

похожие

Подробнее

Ошо Багван Шри Раджниш Самое мистическое учение современности.


Учение Ошо - универсально. Оно охватывает самый широкий круг вопросов: от поиска человеком смысла жизни до самых насущных современных социальных и политических проблем. Во всех его аспектах присутствует идея, сочетающая в себе как вечную мудрость Востока, так и высший потенциал западной науки и технологии.

1203 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина azma.ru