logo azma.ru AZMA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Олендзки Э. Ум устраняющий границы Радикально практическая психология буддизма

Олендзки Э. Ум, устраняющий границы. Радикально практическая психология буддизма


Эта просветительская работа, отличающаяся одновременно широким охватом материала и  глубиной, — один из лучших на данный момент обзоров радикальных психологических учений, лежащих в основе буддийского понимания свободы и покоя. Долгожданный сборник эссе, опирающийся на  глубокий опыт исследований, понимание тонкостей психологии и долгие годы обучения и личной практики, — эта книга заинтересует любого, кто стремится обогатить своё понимание буддийских практических инструментов исследования внутреннего мира.

788 RUR

похожие

Подробнее

Эндрю Олендзки Ум, устраняющий границы. Радикально практическая психология буддизма


Эта просветительская работа, отличающаяся одновременно широким охватом материала и глубиной, – один из лучших на данный момент обзоров радикальных психологических учений, лежащих в основе буддийского понимания свободы и покоя. Долгожданный сборник эссе, опирающийся на глубокий опыт исследований, понимание тонкостей психологии и долгие годы обучения и личной практики, – эта книга заинтересует любого, кто стремится обогатить своё понимание буддийских практических инструментов исследования внутреннего мира.

300 RUR

похожие

Подробнее

Олендзки Эндрю Ум, устраняющий границы. Радикально практическая психология буддизма


Эта просветительская работа, отличающаяся одновременно широким охватом материала и глубиной, - один из лучших на данный момент обзоров радикальных психологических учений, лежащих в основе буддийского понимания свободы и покоя. Долгожданный сборник эссе, опирающийся на глубокий опыт исследований, понимание тонкостей психологии и долгие годы обучения и личной практики, - эта книга заинтересует любого, кто стремится обогатить своё понимание буддийских практических инструментов исследования внутреннего мира.

1197 RUR

похожие

Подробнее

Смит М. Э. Успокой ум Измени мир

Бахрах Э. Гибкий ум Как видеть вещи иначе и думать нестандартно

Форсайт Дж., Эйферт Г., Брентли Дэвис М., Эшельман Э., Маккей М. Тревога приходит и уходит Успокойте свой встревоженный ум Релаксация снятие стресса комплект из 3 книг

Бахрах Э. Гибкий ум. Как видеть вещи иначе и думать нестандартно


Аргентинский нейропсихолог Эстанислао Бахрах просто и увлекательно рассказывает о работе нашего мозга. Множество упражнений и практических заданий помогут вам сделать мышление более творческим и продуктивным, а свою жизнь - радостной и насыщенной.

884 RUR

похожие

Подробнее

Евгений Мышкин Недвойственность. Феноменология христианской святости


Настоящая книга взламывает общепринятые представления о духовности и святости в христианстве. Подлинная духовность есть изменение восприятия ума, которое заключается в переходе от дуалистического восприятия мира к недвойственному восприятию мира через преодолениие субъект-объектной границы. Следствием пребывания в недвойственном восприятии является святость. В книге впервые описывается феноменология таких понятий как «потеря души», «рождение свыше», «ум Христов», «третье небо», «фаворский свет».

400 RUR

похожие

Подробнее

Группа авторов Афоризмы великих о смысле жизни, добре и зле


Как известно, афоризмы не что иное, как плоды с древа жизни. Знакомство с мыслями светлых умов человечества представляет собой прекрасное упражнение, которое оплодотворяет наш ум и направляет мыслительный процесс в нужное русло. Мы окунаемся в мир цитат и изречений, прежде всего для того, чтобы расширить границы своего ума, особенно, если затрагивается такая тема, как смысл жизни.

29 RUR

похожие

Подробнее

Гонкур де Э. Братья Земганно. Де


25 октября 1878 года Эдмон де Гонкур записал в своем дневнике: "Мне следовало бы приняться за роман о клоунах, так как в настоящее время мой ум находится в смутном и зыбком состоянии, как раз соответствующим подобному произведению, несколько выходящему за пределы абсолютной реальности". И вскоре мир увидел роман "Братья Земганно" - второй из романов, написанных Эдмоном де Гонкуром уже после смерти брата и полностью принадлежащих ему одному. Это уникальный и очень трогательный рассказ об истории жизни двух братьев-циркачей, с юных лет ушедших в большой мир за своей мечтой.

607 RUR

похожие

Подробнее

Гиваргизов Артур Александрович Полет самолета по нотам


Мы играли в разбойников и вышибалы. Нас в двенадцать часов загоняли в постели. Мы пекли куличи, но песка не хватало. Нам однажды враги завязали качели. Н ас не слушали даже и аккумулятор заставляли обратно нести на помойку. Мы мечтали хоть раз разобрать экскаватор, но родители нас не пускали на стройку. Мы учились полгода на виолончели, мы играли "Полёт самолёта" по нотам: Э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э! Тяжело было в детстве, мы часто болели свинкой, ёжиком и бегемотом. Для младшего и среднего школьного возраста.

480 RUR

похожие

Подробнее

Шмитт Эрик-Эмманюэль Улисс из Багдада


"Меня зовут Саад Саад, что означает по-арабски - Надежда Надежда, а по-английски - Грустный Грустный" - так начинается "Улисс из Багдада" - роман Э. Э. Шмитта, одного из крупнейших представителей современной французской прозы. Герой романа, юноша по имени Саад Саад, хочет покинуть Багдад, город, где под бомбежками погибли его родные и невеста, и добраться до Европы, что для него означает свободу и будущее. Но как пересечь границы, если у тебя в кармане нет ни динара?! Как уцелеть при кораблекрушении, ускользнуть от наркоторговцев, устоять против завораживающего пения сирен, сбежать от циклопа-тюремщика, освободиться от колдовских чар сицилийской Калипсо. Так, постепенно, шаг за шагом разворачивается жестокая, трагичная и в то же время забавная одиссея беженца, одного из тех сотен тысяч, что были вынуждены покинуть родные места. Э.-Э. Шмитт - блистательный рассказчик - заставляет читателя заворожено следить за изгибами сюжета, напоминающего то странствия гомеровского героя, то сказки "Тысячи и одной ночи".

172 RUR

похожие

Подробнее

Клауд Генри, Таунсенд Джон Дети. Границы, границы!


"Дети: границы, границы..." - очередная книга двух известных психологов о границах личного пространства. Она поможет вам вырастить детей ответственными и разумными людьми, подскажет, когда нужно говорить им "да", а когда - "нет", не испытывая при этом чувства вины. 7-е издание.

559 RUR

похожие

Подробнее

Клауд Генри, Таунсенд Джон Дети: границы, границы. Как воспитать у ребенка чувство ответственности


"Дети: границы, границы..." - очередная книга двух известных психологов о границах личного пространства. Она поможет вам вырастить детей ответственными и разумными людьми, подскажет, когда нужно говорить им "да", а когда - "нет", не испытывая при этом чувства вины. 8-е издание.

515 RUR

похожие

Подробнее

Судзуки Дайсэцу Тэйтаро Наука Дзен - ум


В настоящую книгу известного мастера и популяризатора дзен Д.Т.Судзуки включены две его наиболее интересные работы. "Наука Дзен" знакомит читателя с историей дзен-буддизма, а также с его некоторыми теоретическими аспектами. "Ум Дзен - ум начинающего" дает необходимые рекомендации по практике медитации, использующейся в системе Дзен.

676 RUR

похожие

Подробнее

Тайны ума и практики его усмирения. (Комплект из 5 книг)


Вашему вниманию предлагается комплект из 5 книг "Тайны ума и практики его усмирения: Ум и его тайны, Подлинный ум. Природа реальности, Ведические практики усмирения ума, Выход за пределы ума, Ум Будды, тело Будды".

830 RUR

похожие

Подробнее

Аллен Тони Древний Рим. От первых поселений до поздней империи


Самой могущественной цивилизацией античной Европы стала римская. Расширяя свои границы, римляне вступили в борьбу с обитателями Апеннинского полуострова (этрусками и греками) и другими европейскими народами (кельтами, германскими племенами), а также со степными кочевниками из Азии. Ко II в. н. э. Древний Рим достиг наивысшего расцвета. Но государство настолько разрослось, что сделалось неуправляемым. Западная Римская империя была слишком слаба, чтобы противостоять иноземным набегам, и в середине V в. н. э. пала. Восточная Римская империя просуществовала еще почти тысячу лет, но и она не устояла.

353 RUR

похожие

Подробнее

Наташа Шторм Аннушка


Золушка? Это не про меня. Хотя в юности я старалась подражать героине любимой сказки. Но жизнь оказалась гораздо сложнее и прозаичнее. Принц, которому такая, как я, не подходила, дворец, где меня не приняли, и королевство, в котором я была «понаехали». Что ж, пора возвращаться домой, браться за ум и строить собственное. Хорошим девочкам трудно пробиться. Призову на помощь Фею.─ Э-эй, Фея! Сделай меня плохой!

96 RUR

похожие

Подробнее

Фрэзер Э.,ред. Исцеляющая сила медитации. Ведущие эксперты в области буддизма, медицины и психологии исследуют пользу созерцательной практики для здоровья. 2-е изд.


В сборник пошли статьи современных учителей тибетского буддизма и ведущих мировых ученых и специалистов по здоровью, которые предлагают читателю завораживающий взгляд на ум и эмоции, новые исследования и рассказы «из первых уст» о том, как медитация с успехом применяется сегодня в области медицины и в социальной сфере.

814 RUR

похожие

Подробнее

Клауд Г., Таунсенд Дж. Дети границы Как воспитать у ребенка чувство ответственности

Давыдов Исай Шоулович Душа и тело ум мозг. Научные проблемы морали, счастья, долголетия бессмертия. Том 4


Вашему вниманию предлагается книга "Душа и тело ум и мозг".

2430 RUR

похожие

Подробнее

Тренажер для исправления техники письма Уник-ум Ручка-Самоучка правшей АБ-4851

Э. Кац Литературное чтение. Проверочные и диагностические работы. 2 класс. К учебнику «Литературное чтение»


Пособие содержит проверочные работы и предназначено для организации текущего контроля и диагностики знаний и умений учащихся во 2 классе по учебнику Э. Э. Кац «Литературное чтение».

49 RUR

похожие

Подробнее

Э. Кац Литературное чтение. Проверочные и диагностические работы к учебнику «Литературное чтение». 3 класс


Пособие содержит проверочные работы и предназначено для организации текущего контроля и диагностики знаний и умений учащихся в 3 классе по учебнику Э. Э. Кац «Литературное чтение».

49 RUR

похожие

Подробнее

Марш Э. Страх. Как одна эмоция объединяет


Эбигейл Марш, исследуя такие особенности человеческого поведения, как бескрайний альтруизм и необоснованная жестокость, обнаружила, что в основе всех подобных поступков лежит реакция мозга на страх. Наблюдая за детьми с различными отклонениями, Эбигейл Марш составила фундаментальный обзор различных видов страха, эмоций, которые заставляют людей выходить за границы стандартного, общепринятого поведения.

509 RUR

похожие

Подробнее

Гилберт Э. Город женщин


Любимица миллионов читателей Элизабет Гилберт отважно исследует вопросы женской сексуальности, границы вольности нравов и отличительные черты истинной любви. "Город женщин", роман о молодых героинях в сверкающем и дерзком театральном мире Нью-Йорка 1940-х, это еще одна история о барьерах, с которыми девушки сталкиваются - и которые преодолевают - в поисках радости жизни.

530 RUR

похожие

Подробнее

Леонид Александрович Машинский Ум


Ум, разум, интеллект, мышление, сознание – то, что наиболее очевидно отличает человека от остальных животных – так же, впрочем, как рог на носу отличает носорога. Ум – это преимущество, делающее нас почти неуязвимыми в борьбе за существование с другими видами на планете; он и наше проклятие, ибо мы осознаём собственную беспомощность перед смертью. Однако будем оптимистами и споём вместе с героями Н.Носова: "И всё доступно уж, эхма! Теперь для нашего ума!.." Стихи глубокомысленно отобраны из "Белогорских циклов" с 31-го по 45-ый. Для обложки использована работа Н.Дудиной "Выход мысли". Возьмёмся за "Ум"!

129 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии


#julyccino women waterproof nylon #чеканов а расчеты и обеспечение #художественные книги питер волшебная #aiyima 2pcs 2 5 inch transparent #new style hot sale gold plated bitcoin #10 20leds cherry blossoms peach flower #rastp colorful car styling aluminum #микрофон maono au a04 #sf 0275 #m micallef avant garde парфюмерная #definite 70x120 см алюминий 90 мм by #plastic mini simulated supermarket #prada acero p35800731 настенная 45х120 #репеллент от моли argus клеевые ловушки #for xiaomi mi note 10 case heavy duty #1080p ahd camera cvi tvi analog camera 4 #grohe ondus 27188000 держатель для душа #23313 #swarovski серебристо золотистые #european station cowboy women 2020 #светильник toplight tl1191h 01sl martha #men s track pants joggers pencil fitness #eu ru sbr 16 linear guide rail 6 set #fiona pearce easy buttercream cake #банкетка sheffilton альберо sht b2 #night light led warm colorful touch #модель 01 0360 100х150 #maisto 1 24 nissan 1971 datsun 510 retro #евромикс п8 500x800 с полкой 73207428 #увлажнитель boneco s450 горячий пар #bone 02 #хелена соболевская архангелы и все что #шампунь мое солнышко детский с ромашкой #v1372 2a #открытка сложная самые теплые пожелания


Подпишитесь на новинки нашего магазина azma.ru