logo azma.ru AZMA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Невский Д. Таро Манара Магия любви

Невский Д. Таро Манара Все краски любви

Дмитрий Невский Таро Манара. Магия любви


Если вы держите в руках эту книгу, значит, вопросы взаимоотношений полов и природы поступков людей волнуют вас на этом этапе жизненного пути. Эта книга в состоянии помочь вам как в этих вопросах, так и во многих других. Книга посвящена Таро Манара. На самом деле эти карты, нарисованные итальянским художником Мило Манара и запечатлевшие ключевые моменты человеческих взаимоотношений, лишь повод для более детального изучения человеческой природы. Перед Вами книга, которая была написана в 2008 году. Она представлена именно в том виде, в каком она была написана изначально. Безусловно, прошло время и автору есть что сказать и есть чем дополнить материал. Но это значит, что придется что-то изменить, убрать, скорректировать то, что является целостной схемой описания Взаимоотношений людей, основанной на работе с колодой Таро Манара. И тогда было принято решение издать книгу «Таро Манара. Магия любви» в ее первоначальном виде. А материалы, которые накопились за это время, собрать в книге «Таро Манара. Все краски любви». Эти две книги связаны между собой только темой Любви, Взаимоотношений, Исследование мира чувств и человеческих эмоций. Они дополняют друг друга, но вместе с тем являются вполне самостоятельными величинами. Надеюсь, что «Таро Манара. Магия любви» и «Таро Манара. Все краски любви» станут для вас теми книгами, которые помогут вам разобраться в теме «Отношения полов» или, говоря человеческим языком, в том, что мы все называем Любовью. Дмитрий Невский. 2014 г.

349 RUR

похожие

Подробнее

Невский Дмитрий Таро Манара. Все краски любви


В 2008 году была написана книга "Таро Манара. Магия любви", посвященная не столько работе с колодой Таро Манара, одной из самых популярных колод в мире о Любови и Взаимоотношениях, сколько самой теме взаимоотношений Мужчины и Женщины. Прошло пять лет, в течение которых тема книги продолжала волновать меня, а жизнь продолжала ставить все новые и новые вопросы. И вот все эти вопросы собрались в ответы, так и появилась книга "Таро Манара. Все краски любви". С одной стороны, книга может рассматриваться как продолжение первой, дополняющая и расширяющая границы познания человеческих отношений, но с другой - книга "Таро Манара. Все краски любви" абсолютно самостоятельна, в ней нет ни строчки из первой книги. Задача книги "Таро Манара. Магия любви" была в том, чтобы по­казать и рассказать о том, как выглядят взаимоотношения в картах Таро, каким образом и в каком качестве они демонстрируются. Книга "Таро Манара. Все краски любви" нацелена на демонстрацию мельчайших аспектов взаимоотношений - всего того, что есть в Мужчине и Женщине. Любовь, ревность, фальшь, обман, страсть, подлость, секс, чувства, психологическая подоплека событий - все это и многое другое нашло отражение в этой книге. Вас ждет необычный подход и нестандартная подача материала, которая, смею надеяться, даст вам иной взгляд и иную точку зрения на взаимоотношения полов. Так что книга "Краски любви" - продолжение книги "Магии любви", но в то же самое время - это законченное и самостоятельное произведение. И теперь, когда вы знаете замысел автора, позвольте вам представить "Таро Манара. Все краски любви"!

869 RUR

похожие

Подробнее

Невский Дмитрий Таро Манара. Все краски любви


В 2008 году была написана книга "Таре- Манара. Магия любви", посвященная не столько работе с колодой Таро Манара, одной из самых популярных колод в мире о Любови и Взаимоотношениях, сколько самой теме взаимоотношений Мужчины и Женщины. Прошло пять лет, в течение которых тема книги продолжала волновать меня, а жизнь продолжала ставить все новые и новые вопросы. И вот все эти вопросы собрались в ответы, так и появилась книга "Таро Манара. Все краски любви". С одной стороны, книга может рассматриваться как продолжение первой, дополняющая и расширяющая границы познания человеческих отношений, но с другой - книга "Таро Манара. Все краски любви" абсолютно самостоятельна, в ней нет ни строчки из первой книги. Задача книги "Таро Манара. Магия любви" была в том, чтобы показать и рассказать о том, как выглядят взаимоотношения в картах Таро, каким образом и в каком качестве они демонстрируются. Книга "Таро Манара. Все краски любви" нацелена на демонстрацию мельчайших аспектов взаимоотношений - всего того, что есть в Мужчине и Женщине. Любовь, ревность, фальшь, обман, страсть, подлость, секс, чувства, психологическая подоплека событий - все это и многое другое нашло отражение в этой книге. Вас ждет необычный подход и нестандартная подача материала, которая, смею надеяться, даст вам иной взгляд и иную точку зрения на взаимоотношения полов. Так что книга "Краски любви" - продолжение книги "Магии любви", но в то же самое время - это законченное и самостоятельное произведение. И теперь, когда вы знаете замысел автора, позвольте вам представить "Таро Манара. Все краски любви"!

696 RUR

похожие

Подробнее

Дмитрий Невский Таро Манара. Все краски любви


В 2008 году была написана книга «Таро Манара. Магия любви», посвященная не столько работе с колодой Таро Манара, одной из самых популярных колод в мире о Любови и Взаимоотношениях, сколько самой теме взаимоотношений Мужчины и Женщины. Прошло пять лет, в течение которых тема книги продолжала волновать меня, а жизнь продолжала ставить все новые и новые вопросы. И вот все эти вопросы собрались в ответы, так и появилась книга «Таро Манара. Все краски любви». С одной стороны, книга может рассматриваться как продолжение первой, дополняющая и расширяющая границы познания человеческих отношений, но с другой книга «Таро Манара. Все краски любви» абсолютно самостоятельна, в ней нет ни строчки из первой книги. Задача книги «Таро Манара. Магия любви» была в том, чтобы показать и рассказать о том, как выглядят взаимоотношения в картах Таро, каким образом и в каком качестве они демонстрируются. Книга «Таро Манара. Все краски любви» нацелена на демонстрацию мельчайших аспектов взаимоотношений всего того, что есть в Мужчине и Женщине. Любовь, ревность, фальшь, обман, страсть, подлость, секс, чувства, психологическая подоплека событий все это и многое другое нашло отражение в этой книге. Вас ждет необычный подход и нестандартная подача материала, которая, смею надеяться, даст вам иной взгляд и иную точку зрения на взаимоотношения полов. Так что книга «Краски любви» продолжение книги «Магии любви», но в то же самое время это законченное и самостоятельное произведение. И теперь, когда вы знаете замысел автора, позвольте вам представить «Таро Манара. Все краски любви»!

349 RUR

похожие

Подробнее

Невский Дмитрий Таро Манара. Магия любви


Если вы держите в руках эту книгу, значит, вопросы взаимоотношений полов и природы поступков людей волнуют вас на этом этапе жизненного пути. Эта книга в состоянии помочь вам как в этих вопросах, так и во многих других. Книга посвящена Таро Манара. На самом деле эти карты, нарисованные итальянским художником Мило Манара и запечатлевшие ключевые моменты человеческих взаимоотношений, лишь повод для более детального изучения человеческой природы. Перед Вами книга, которая была написана в 2008 году. Она представлена именно в том виде, в каком она была написана изначально. Безусловно, прошло время и автору есть что сказать и есть чем дополнить материал. Но это значит, что придется что-то изменить, убрать, скорректировать то, что является целостной схемой описания Взаимоотношений людей, основанной на работе с колодой Таро Манара. И тогда было принято решение издать книгу "Таро Манара. Магия любви" в ее первоначальном виде. А материалы, которые накопились за это время, собрать в книге "Таро Манара. Все краски любви". Эти две книги связаны между собой только темой Любви, Взаимоотношений, Исследование мира чувств и человеческих эмоций. Они дополняют друг друга, но вместе с тем являются вполне самостоятельными величинами. Надеюсь, что "Таро Манара. Магия любви" и "Таро Манара. Все краски любви" станут для вас теми книгами, которые помогут вам разобраться в теме "Отношения полов" или, говоря человеческим языком, в том, что мы все называем Любовью. 4-е издание.

920 RUR

похожие

Подробнее

Невский Дмитрий Таро Манара. Магия любви


Если вы держите в руках эту книгу, значит, вопросы взаимоотношений полов и природы поступков людей волнуют вас на этом этапе жизненного пути. Эта книга в состоянии помочь вам как в этих вопросах, так и во многих других. Книга посвящена Таро Манара. На самом деле эти карты, нарисованные итальянским художником Мило Манара и запечатлевшие ключевые моменты человеческих взаимоотношений, лишь повод для более детального изучения человеческой природы. Перед Вами книга, которая была написана в 2008 году. Она представлена именно в том виде, в каком она была написана изначально. Безусловно, прошло время и автору есть что сказать и есть чем до­полнить материал. Но это значит, что придется что-то изменить, убрать, скорректировать то, что является целостной схемой описания Взаимоотношений людей, основанной на работе с колодой Таро Манара. И тогда было принято решение издать книгу "Таро Манара. Магия любви" в ее первоначальном виде. А материалы, которые накопились за это время, собрать в книге "Таро Манара. Все краски любви". Эти две книги связаны между собой только темой Любви, Взаимоотношений, Исследование мира чувств и человеческих эмоций. Они дополняют друг друга, но вместе с тем являются вполне самостоятельными величинами. Надеюсь, что "Таро Манара. Магия любви" и "Таро Манара. Все краски любви" станут для вас теми книгами, которые помогут вам разобраться в теме "Отношения полов" или, говоря человеческим языком, в том, что мы все называем Любовью.

646 RUR

похожие

Подробнее

Невский Дмитрий Таро Манара. Магия любви


Если вы держите в руках эту книгу, значит, вопросы взаимоотношений полов и природы поступков людей волнуют вас на этом этапе жизненного пути. Эта книга в состоянии помочь вам как в этих вопросах, так и во многих других. Книга посвящена Таро Манара. На самом деле эти карты, нарисованные итальянским художником Мило Манара и запечатлевшие ключевые моменты человеческих взаимоотношений, лишь повод для более детального изучения человеческой природы. Перед Вами книга, которая была написана в 2008 году. Она представлена именно в том виде, в каком она была написана изначально. Безусловно, прошло время и автору есть что сказать и есть чем дополнить материал. Но это значит, что придется что-то изменить, убрать, скорректировать то, что является целостной схемой описания Взаимоотношений людей, основанной на работе с колодой Таро Манара. И тогда было принято решение издать книгу "Таро Манара. Магия любви" в ее первоначальном виде. А материалы, которые накопились за это время, собрать в книге "Таро Манара. Все краски любви". Эти две книги связаны между собой только темой Любви, Взаимоотношений, Исследование мира чувств и человеческих эмоций. Они дополняют друг друга, но вместе с тем являются вполне самостоятельными величинами. Надеюсь, что "Таро Манара. Магия любви" и "Таро Манара. Все краски любви" станут для вас теми книгами, которые помогут вам разобраться в теме "Отношения полов" или, говоря человеческим языком, в том, что мы все называем Любовью. 3-е издание.

807 RUR

похожие

Подробнее

Невский Дмитрий Таро Манара. Все краски любви


В 2008 году была написана книга "Таро Манара. Магия любви", посвященная не столько работе с колодой Таро Манара, одной из самых популярных колод в мире о Любови и Взаимоотношениях, сколько самой теме взаимоотношений Мужчины и Женщины. Прошло пять лет, в течение которых тема книги продолжала волновать меня, а жизнь продолжала ставить все новые и новые вопросы. И вот все эти вопросы собрались в ответы, так и появилась книга "Таро Манара. Все краски любви". С одной стороны, книга может рассматриваться как продолжение первой, дополняющая и расширяющая границы познания человеческих отношений, но с другой - книга "Таро Манара. Все краски любви" абсолютно самостоятельна, в ней нет ни строчки из первой книги. Задача книги "Таро Манара. Магия любви" была в том, чтобы показать и рассказать о том, как выглядят взаимоотношения в картах Таро, каким образом и в каком качестве они демонстрируются. Книга "Таро Манара. Все краски любви" нацелена на демонстрацию мельчайших аспектов взаимоотношений - всего того, что есть в Мужчине и Женщине. Любовь, ревность, фальшь, обман, страсть, подлость, секс, чувства, психологическая подоплека событий - все это и многое другое нашло отражение в этой книге. Вас ждет необычный подход и нестандартная подача материала, которая, смею надеяться, даст вам иной взгляд и иную точку зрения на взаимоотношения полов. Так что книга "Краски любви" - продолжение книги "Магии любви", но в то же самое время - это законченное и самостоятельное произведение. И теперь, когда вы знаете замысел автора, позвольте вам представить "Таро Манара. Все краски любви"! 3-е издание.

1063 RUR

похожие

Подробнее

Невский Д. Карты Таро Магические возможности колоды

Хапатнюковская Э., Бахаев Д. Таро Манара Бизнес на грани секса Том 1 Старшие арканы

Хапатнюковская Э., Бахаев Д. Таро Манара Бизнес на грани секса Том 2 Младшие арканы

Невский Д. Таро Алфавит

Колтовой Николай Алексеевич Таро любви. Любовная магия


Приводится обзор книг по теме "Таро любви". Более подробную информацию по этой теме можно найти в книгах: Колтовой Н.А. Книга 6. Часть 12-03. Таро. Колтовой Н.А. Книга 7. Часть 19-08. Магия. Глава 2. Магия любви. 2.1 Любовные гадания. 2.2 Гадания для девочек. 2.3 Любовные заговоры и заклинания. 2.4 Любовная магия. 2.5 Обереги любви.

356 RUR

похожие

Подробнее

Невский Д. Карты Таро и Каббала Практическая реализация теоретического базиса

Невский Д. Таро и психология Психология Теория практика практичность

Невский Д. Книга Таро Таттуаж

Эротическое таро Манара

Невский Д. Психология в картах Таро Исследование человеческой Личности

Невский Д. Работа с раскладами Мир человека через призму Таро

Невский Дмитрий, Макэлрой Марк Набор Таро Эльфов (таро + книга)


Можно считать Роман, который возник при работе с колодой Таро Эльфов, побочным и существующим лишь для того, чтобы в художественной манере, которую позволяет использовать жанр, осуществить описание сухого и почти математического мира Таро. Можно считать Роман основной частью описания колоды Таро Эльфов, как неотъемлемой части предсказательной системы, в которой интуиция, эмоции, чувства и творческие ощущения выходят на первый план. Набор включает в себя Таро Эльфов и Новинка от Издательства "Аввалон - Ло Скарабео" Книга "Роман в картинах Таро Эльфов" (автор: Невский Д.)

1886 RUR

похожие

Подробнее

Невский Д. Магия Судьбы Понять изменить жить в гармонии с Судьбой

Комментарии


#невский д таро манара магия любви #vegas w21 5w w3x16q 12v #2 in 1 dvr with radar detector anti #zoom h1n black #spring summer cotton fabric lace up #brelong led bulb bluetooth speaker 6w #кусторез grinda proline fh 630 630mm #gl ic3510pb #d95962 1 #tanpell backless long evening dress mint #вихрь #new laptop cable for lenovo y570 y575 #10pcs super bright recessed led dimmable #увлажняющий крем для чувствительной #hot sale polarized sunglasses women #for samsung galaxy s8 plus wallet phone #1pc shower head saving square filter #морган райс een zee van schilden #хармс даниил иванович четвероногая #tig 304 welding stainless steel rod #foundation brush professional blush #картофелекопалка прямая champion через #deluxe 400 1500х125х15 141 майорка 400 #60w usb type c to fast charge data sync #туалетная вода elizabeth arden green tea #грунт аэрозоль hi gear 311 г серая #бинокль veber opera бгц 3x25 d02 black #looney tunes men s backpack travel large #эллиптический тренажер dfc e504hwo #mt09 fz09 aluminium radiator grille #трэверс п мэри поппинс возвращается #тоник для лица с экстрактом розы rose #luxury female white crystal stone #revlon colorstay light корректор тон #nordic horse wall art inspirational


Подпишитесь на новинки нашего магазина azma.ru