logo azma.ru AZMA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Наталья Патрацкая Жемчужный триллер. Проза


«Жемчужный триллер» – современная проза, включающая в себя любимые читателем жанры: элементы детектива, любовного романа, моменты легкой фантастики, вызывающие у читателей легкий трепет чувств и прилив эмоций.Почему жемчужный? Потому что герои книги – обычные люди, они и богатые, и бедные, а их действия – необъяснимы.

149 RUR

похожие

Подробнее

Наталья Патрацкая Жемчужный монстр. Любовно-фантастический роман


Приборы показали, что маленький жемчужный дворец превратился в единое целое, поглотив полностью маленьких перламутровых камбал. По воле случая жемчужная плантация вырастила в себе жемчужного монстра.

40 RUR

похожие

Подробнее

Наталья Патрацкая Алмазный триллер. Проза


«Алмазный триллер» – современная проза, включающая в себя любимые читателем жанры, вызывающие у читателей прилив эмоций или тревоги.Почему алмазный? Потому что герои книги не так богаты, как загадочны.

149 RUR

похожие

Подробнее

Наталья Патрацкая Янтарный триллер. Проза


«Янтарный триллер» – современная проза, включающая в себя любимые читателем жанры: элементы детектива, легкой мистики, вызывающие у читателей трепет чувств или тревоги.Почему янтарный? Потому что герои книги – обычные люди, попавшие в янтарные истории.

149 RUR

похожие

Подробнее

Наталья Патрацкая Изумрудный триллер. Проза


«Изумрудный триллер» – современная проза, включающая в себя любимые читателем жанры: элементы детектива, фантастики, вызывающие у читателей легкий трепет чувств, волнений, прилив эмоций или тревоги. Почему мудрый? Потому что герои книги – умные люди.

149 RUR

похожие

Подробнее

Наталья Патрацкая Сапфировый триллер. Проза


«Сапфировый триллер» – современная проза, включающая в себя любимые читателем жанры: некие моменты легкой фантастики и альтернативной истории, вызывающие у читателей легкий трепет чувств.

149 RUR

похожие

Подробнее

Наталья Патрацкая Жемчужный портал. Проза


В безбрежном весеннем небе появился белый вертолет, он планировал за окном, рисуя в небе из клубов дыма сердце. Похоже, что летчик объяснялся кому-то в любви. Нет, у Ирины таких лирических знакомых не было! Она посмотрела на сердце, которое ветер быстро развеял по небу, и в душе у нее осталось приятное ощущение прикосновения к чужой любви. «Любят же люди», – подумала Ирина и продолжила работу.

400 RUR

похожие

Подробнее

Наталья Патрацкая Бриллианты для Галины. Иронический роман


Книга «Бриллианты для Галины» – иронический роман, состоящий из авантюрных приключений с детективным уклоном на фоне любви.

99 RUR

похожие

Подробнее

Наталья Патрацкая Эротическая лирика. Стихотворения


Сборник стихотворений «Эротическая лирика» создан по просьбе слушателей и читателей, это стихи не о платонических страданиях, это стихи о любви в действии.

20 RUR

похожие

Подробнее

Наталья Патрацкая Рассказы об алмазной даме. Авантюрные приключения


Роман «Рассказы об алмазной даме» – это широко известный в Интернете детективно-любовный роман на фоне авантюрных приключений героев.

100 RUR

похожие

Подробнее

Наталья Патрацкая Янтарь для Каролины. Ироничный роман


Книга «Янтарь для Каролины» – ироничный роман с мистическим уклоном, с долей ироничного детектива и романтической любви на фоне мистики.

99 RUR

похожие

Подробнее

Наталья Патрацкая Алмазная сударыня. Приключения


Авантюрные приключения преследуют главных героев, из которых они выходят с большим достоинством через очередные авантюры чистой воды…

99 RUR

похожие

Подробнее

Наталья Патрацкая Янтарная проза. роман


Роман «Янтарная проза» – это вариант романа «Янтарный вамп» о романтико-мистических приключениях героев, с элементами детектива и любовного романа.

99 RUR

похожие

Подробнее

Наталья Патрацкая Сапфировая проза. Роман


Роман «Сапфировая проза» – это вариант романа «Любовь и время» о романтико-фантастических приключениях героев во времени с элементами фэнтези и юмора.

99 RUR

похожие

Подробнее

Наталья Патрацкая Воздух для Ларисы. Ироничный роман


Роман «Воздух для Ларисы» – ироничное произведение о служебном романе героини, о буднях и нереальности событий настоящего или недалекого прошлого.

99 RUR

похожие

Подробнее

Наталья Патрацкая Осенняя лирика. Стихотворения


Стихи об осени, написанные с 1980 по 2011 год, просто добрые стихи, отражающие погодные явления осенней порой и состояние души автора.

19 RUR

похожие

Подробнее

Наталья Патрацкая Избранная лирика. Стихотворения


Избранные стихотворения автора, написанные о природе, погоде, любви, чувствах, размышления о жизни через призму природных явлений.

100 RUR

похожие

Подробнее

Наталья Патрацкая Изумрудный мудрец. Приключения


Три друга изобретают нетривиальные приборы, усиливающие чувства людей. Один из них разрабатывает биологических роботов, выполняющих роль шпионов первой дамы округа.

99 RUR

похожие

Подробнее

Наталья Патрацкая Серебряные стихи. Лирика


Книга «Серебряные стихи» – сборник стихов, написанных с 2004 года по 2019 год, в него вошли стихи, поэмы, сказка в стихах.

100 RUR

похожие

Подробнее

Наталья Патрацкая Жемчужная проза. Роман


Роман «Жемчужная проза» – это вариант романа «Жемчужная леди», о романтико-фантастических приключениях героев с элементами детектива и любовного романа.

99 RUR

похожие

Подробнее

Наталья Патрацкая Лирика. Детская. Стихотворения


Книга «Лирика. Детская» включает в себя стихотворения и сказку в стихах, предназначенные для чтения детям дошкольного и школьного возраста.

20 RUR

похожие

Подробнее

Наталья Патрацкая Лис. Кульман любви. Иронический детектив


Роман «Лис. Кульман любви» – это иронический детектив, действия которого происходят в среде конструкторов и сварщиков, расследование ведет опытный семейный детектив Лис.

120 RUR

похожие

Подробнее

Наталья Патрацкая Лирика любовная. Стихи


Лирические стихотворения о любви, написанные с 1980 по 2013 годы, многократно опубликованы в литературном Интернете с 2001 года.

30 RUR

похожие

Подробнее

Наталья Патрацкая Платиновые стихи. Лирика


Книга «Платиновые стихи» – это сборник великолепных стихов, написанный всего за два года – с 2002 года по 2003-й, классика автора.

100 RUR

похожие

Подробнее

Наталья Патрацкая Шансонная лирика. Стихотворения


Шансонная лирика или стихопоэмы, написанные с 1986 по 2011 год.Смысл стихопоэм в объединении стихов по размеру, по содержанию.

100 RUR

похожие

Подробнее

Наталья Патрацкая Янтарная чародейка. Приключения


Главные герои живут среди мистики. Они сами создают мистические комплекты мебели. Янтарь вторгается в жизнь главной героини…

99 RUR

похожие

Подробнее

Наталья Патрацкая Изумрудная проза. Роман


Роман «Изумрудная проза» – это вариант романа «Изумрудный мудрец» о романтико-фантастических приключениях героев с элементами фэнтези и любовного романа.

99 RUR

похожие

Подробнее

Наталья Патрацкая Алмазная проза. Роман


Роман «Алмазная проза» – это вариант романа «Алмазная дама» об авантюрно-фантастических приключениях героев, с элементами детектива и любовного романа.

99 RUR

похожие

Подробнее

Наталья Патрацкая Лирика. Поздравления. Стихотворения


Книга «Лирика. Поздравления» включает в себя стихи, написанные по поводу всероссийских праздников или обычного дня рождения знаменитого человека, но без указания фамилии.

40 RUR

похожие

Подробнее

Наталья Патрацкая Весенние стихи


Сборник стихотворений «Весенние стихи» состоит из лирических и любовных стихотворений, написанных автором с 1982-го по 2019 год.

60 RUR

похожие

Подробнее

Наталья Артюшевская Эмили


Психологический триллер с элементами фантастики. Любовь и преданность, равнодушное отношение к жене и измена. Финансовые проблемы и интрига. Фантастическое исчезновение, возврат любви и уважения.

0 RUR

похожие

Подробнее

Наталья Патрацкая Катерина. Двойник в действии. Серия «Виртуальные повести»


Интерьер комнаты в зеркале не отражался. Катерина невольно взяла пудреницу, но она оказалась пультом с сенсорным управлением. Девушка нажала на красную кнопку. Зеркало включилось. Оно оказалось обычным монитором. Она нервно рассмеялась.

50 RUR

похожие

Подробнее

Наталья Патрацкая Лис. Время яхонта. Иронический детектив


Роман «Лис. Время яхонта» – это иронический детектив глазами семейного детектива Лиса в области одной, другой и в разные столетия. А что делать? И в разное время были разные люди…

120 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина azma.ru