logo azma.ru AZMA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Мыло алеппское премиум “Серное” для проблемной кожи Zeitun

Zeitun, Алеппское мыло премиум «Серное», 125 г


Натуральное мыло для проблемной кожи.
О товаре

Алеппское мыло премиум Зейтун «Серное» – это лучшее натуральное очищение проблемной кожи без пересушивания и «блокирования» сальных желез. Сера является одним из лучших средств для снятия воспалений, устранения прыщей, уменьшения жирности и устранения прочих эстетических проблем кожи воспалительного характера. Этот целебный вулканический элемент обладает мощнейшими антисептическими свойствами, быстро проникает в поры, эффективно выводит бактерии и загрязнения на поверхность, ускоряет заживление в период постакне.

Процесс мыловарения полностью исключает добавление консервантов, ПАВ и синтетических отдушек.

Способ применения:

Смочите мыло теплой водой, вспеньте в руках, нанесите на влажную кожу массажными движениями и смойте водой. Используйте в качестве самостоятельного очищающего средства для проблемной кожи лица и тела.

Состав:

Омыленное оливковое масло, омыленное лавровое масло, вода, экстракт ромашки лекарственной, сера.

500 RUR

Zeitun похожие

Подробнее

Алеппское мыло Премиум Ассорти 105г

Алеппское мыло Премиум высшего сорта лавровое 200г

Алеппское мыло Премиум No4 Ароматы гарема 105г

Алеппское мыло Премиум No8 с серой для проблемной кожи 105г

Алеппское мыло Премиум No1 с маслом лаванды 250г

Zeitun - Мыло Премиум №8, с cерой, 110 г


Алеппское мыло премиум Zeitun №8 «Серное» – это лучшее натуральное очищение проблемной кожи без пересушивания и «блокирования» сальных желез: оно эффективно против угревой сыпи, акне, комедонов, экземы, а также помогает при перхоти и зуде кожи головы.

В то время как сера ликвидирует очаги воспалений и внешние несовершенства, традиционная алеппская моющая база на основе омыленных масел оливы и лавра мягко очищает поры, вымывает загрязнения и бактерии, а экстракт ромашки бережно успокаивает, смягчает и регенерирует. В результате кожа приобретает гладкость, спокойный и здоровый цвет.

Алеппское мыло Zeitun класса премиум изготавливают на основе готового традиционного алеппского мыла путем прессования: оливково-лавровые бруски измельчают в стружку, добавляют в них необходимые дополнительные компоненты: растительные и эфирные масла, мед и прочие продукты, не подходящие для традиционной варки – а затем прессуют. Процесс мыловарения полностью исключает добавление консервантов, ПАВ и синтетических отдушек.

551 RUR

1308 похожие

Подробнее

Мыло туалетное НЕВСКАЯ КОСМЕТИКА Серное, 90г

мыло НК Серное, 90 г


Серное
Вес: 90 г
Количество шт в упаковке: 1 шт
Возраст: взрослый

34 RUR

НЕВСКАЯ КОСМЕТИКА похожие

Подробнее

Мыло Серное 100г

Мыло алеппское экстра Сосновый деготь против акне и перхоти Zeitun

Алеппское мыло 100г

Мыло алеппское экстра Сосновый деготь против акне и перхоти Zeitun

мыло НК Серное, 90 г


Серное
Вес: 90 г
Количество шт в упаковке: 1 шт
Возраст: взрослый

34 RUR

НЕВСКАЯ КОСМЕТИКА похожие

Подробнее

Алеппское мыло Экстра No4 для укрепления корней волос 105г

Zeitun, Алеппское мыло премиум «Кофе», 125 г


Тонизирующее мыло с натуральными молотыми кофейными бобами и кофейным мацератом.
О товаре

Алеппское мыло премиум Зейтун «Кофе» обеспечивает мощный антиоксидантный, тонизирующий и антицеллюлитный эффект, делая вашу кожу свежей, здоровой, отдохнувшей, а также придавая ей легкий оттенок загара. Оливково-лавровая моющая основа сопровождает «кофейное пробуждение» полноценным питанием и увлажнением: благодаря им после каждой процедуры очищения вы будете ощущать только мягкость и комфорт.

Процесс мыловарения полностью исключает добавление консервантов, ПАВ и синтетических отдушек.

Способ применения:

Смочите брусок мыла водой, вспеньте в руках или с помощью мочалки. Используйте для очищения тела, лица, при желании – волос. Кофейное мыло отлично бодрит по утрам, а также подходит для профилактики целлюлита и для глубокого очищения кожи в условиях неблагоприятной городской экологии.

Состав:

Омыленное оливковое масло, омыленное лавровое масло, вода родниковая, кофе молотый, мацерат кофе.

585 RUR

Zeitun похожие

Подробнее

Мыло для волос и тела Густое алеппское Aleppo Hair & Body Soap 300мл

Алеппское мыло Экстра No7 с маслом нима 105г

Алеппское мыло Экстра No17 с маслом черного тмина 125г

Zeitun, Алеппское мыло премиум «Ароматы гарема», 125 г


Натуральное мыло с афродизиаком для полноценного питания и увлажнения кожи.
О товаре

Алеппское мыло более тысячи лет изготавливается по единой рецептуре, включающей в себя ухаживающие свойства благородных омыленных масел и мощный, усиливающий энергию влечения и любви аромат черного мускуса. Полностью натуральное сочетание оливкового и лаврового масел обеспечивает коже активное витаминно-минеральное питание и глубокое очищение без пересушивания, а экстракт гибискуса глубоко увлажняет, тонизирует и существенно улучшает цвет кожи.

Процесс мыловарения полностью исключает добавление консервантов, ПАВ и синтетических отдушек.

Способ применения:

Смочите мыло теплой водой, вспеньте в руках, нанесите на кожу массажными движениями и смойте водой. Мыло с афродизиаком можно использовать ежедневно и в особых случаях: тонкий аромат на коже обострит чувства и сделает вас крайне привлекательными.

Состав:

Омыленное оливковое масло, омыленное лавровое масло, вода родниковая, экстракт гибискуса, ароматическое масло «Черный мускус».

590 RUR

Zeitun похожие

Подробнее

Алеппское мыло Экстра No15 с лавровым маслом 15% 125г

Алеппское мыло Экстра No10 с сосновым маслом и дегтем 125г

Алеппское мыло Экстра No20 с маслом дамасской розы 125г

Алеппское мыло Экстра No9 100% оливковое масло 105г

Мыло Невская Косметика Серное 90 г


Мыло Невская Косметика "серное" глубоко и бережно очищает кожу, не сушит и не стягивает ее. Оказывает эффект легкого скраба. Обладает противовоспалительным действием и уменьшает акне. Не содержит красителей и парфюмерной композиции. Активные компоненты: глицерин, норковый жир и сера. Глицерин - один из самых эффективных натуральных увлажнителей. Норковый жир - обладает прекрасной проникающей способностью, смягчает и питает кожу. Сера - уменьшает воспаления, оказывает антикомедогенное действие.

39 RUR

Невская косметика похожие

Подробнее

Zeitun, Алеппское мыло премиум «Традиционное», 200 г


Оливково-лавровое мыло увлажняет и восстанавливает кожу.
О товаре

Мыло обладает уникальными очищающими, антисептическими, противовоспалительными, увлажняющими и восстанавливающими свойствами, исцеляет угревую сыпь, экземы, перхоть, восполняет нехватку влаги, питательных веществ и витаминов. После применения мыла на коже не остается стянутости и сухости. Не требуется нанесение крема.

Способ применения:

Смочите мыло теплой водой, вспеньте в руках, нанесите на влажную кожу, помассируйте руками, мочалкой или самим бруском и смойте остатки водой. Используйте для ежедневного очищения кожи лица, тела.

Состав:

Омыленное оливковое масло, омыленное лавровое масло.

895 RUR

Zeitun похожие

Подробнее

Жидкое средство для стирки Winni’s Lavatrice 1,5 л


Гель для стирки Winni's Алеппское мыло естественно и бережно очищает все виды ткани, белые и цветные. Формула, основана на компонентах растительного происхождения, на 100% перерабатываемых естественным путем. Эффективен против стойких загрязнений. Содержит алеппское мыло, самое натуральное и древнее мыло в мире. Сделано в Италии. Гипоаллергенный: продукт с низким потенциалом возникновения аллергии. Протестирован на никель, кобальт и хром (максимальная обнаруженная концентрация 0.1 ч./млн). Упаковка пригодна для вторичной переработки, содержит на 78% меньше пластика, чем бутылка аналогичного объема. Экологичный продукт сертифицирован Международной Ассоциацией Экодерматологии, согласно стандартам СКИНЕКО.

599 RUR

Winni's похожие

Подробнее

Комментарии


#мыло алеппское премиум “серное” для #hannah k the nightingale #women autumn winter pajamas set #александр викторович корсаков крепость #rebecca #30a 1600стр cf230a #пресс для чеснока мультидом ретро 57 10 #berserker mini mtl rta single coil #мельников п и в лесах #виктор иванович долганов про убу и не #александр викторович конаков изгои #datalogic #50pcs ag60 plasma cutting torch #александр викторович виноградов часть 3 #виктор иванович долганов пандемия #матрас matramax бали тайлер 120х200 #виктор ибаньес митч брайтвайзер мэтт #александр викторович блинов готский язык #чай белый julius meinl премиум белый #far cry 3 blood dragon pc цифровая #new 25cm parrot bird cute simulation #гермомешок outdoor research retro 5l #виктор зуду мой взгляд на питание мы #fjord часы fj 6001 02 коллекция helga #деревянная мозайка и плакат #prima memory s2400 120х195 #liz fielding elegida por el jeque la #виктор зуду властелин времени время #portable digital bag multifunction #виктор зайцев поделки из шишек #soolala tr90 spring hinged anti blue #тюкачев н хлебостроев в c основы #виктор зайцев поделки из листочков #щипцы для завивки ресниц dior backstage #телевизор lg oled 65 4k oled65gxrla


Подпишитесь на новинки нашего магазина azma.ru