logo azma.ru AZMA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Монтемарано Н. Я и Она Исповедь человека который не переставал ждать

Монтемарано, Николас Я и Она. Исповедь человека, который не переставал ждать


После смерти жены известный писатель Эрик Ньюборн погружается в глубокую депрессию и становится отшельником в своем доме на острове Мартас-Винъярд. Каждый день он живет воспоминаниями об утраченной любви, пока однажды не попадает в аварию, после которой Эрик пробуждается с именем Глории Фостер на устах. Теперь смысл его жизни - найти эту таинственную Глорию. Вероятно, она - его единственный шанс исцелиться от глубокой душевной боли.

235 RUR

похожие

Подробнее

Монтемарано Николас Я и Она. Исповедь человека, который не переставал ждать


После смерти жены известный писатель Эрик Ньюборн погружается в глубокую депрессию и становится отшельником в своем доме на острове Мартас-Винъярд. Каждый день он живет воспоминаниями об утраченной любви, пока однажды не попадает в аварию, после которой Эрик пробуждается с именем Глории Фостер на устах. Теперь смысл его жизни – найти эту таинственную Глорию. Вероятно, она – его единственный шанс исцелиться от глубокой душевной боли.

239 RUR

похожие

Подробнее

Дмитрий Быков Лекция «Августин – Божий человек»


«Исповедь блаженного Августина» – один из главных текстов в христианской, а значит, и в мировой литературе. «Исповедь блаженного Августина» – это собрание разнородных произведений, связанных автобиографической темой. И вряд ли «Исповедь блаженного Августина» может кого-то посвятить в азы христианской веры, и вряд ли она эту веру может внушить… Другое дело, что она может ввести в то состояние, в котором вера становится понятна и необходима. Может максимально и наилучшим образом подготовить человека к диалогу с Богом. А когда вы существуете в этом диалоге, вера для вас вполне естественна. Более того, «Исповедь блаженного Августина» – это лучший ответ на все обвинения христианства в косности, в реакционности, в наивности… Это книга бесконечно умного и обаятельного человека. О таком собеседнике можно только мечтать.

249 RUR

похожие

Подробнее

Егорова Т. Андрей Миронов и я роман-исповедь

Орбенина Н. Исповедь авантюристки

Николай Карамзин Моя исповедь


«…Я намерен говорить о себе: вздумал и пишу – свою исповедь, не думая, приятна ли будет она для читателей. Нынешний век можно назвать веком откровенности в физическом и нравственном смысле: взгляните на милых наших красавиц!.. Некогда люди прятались в темных домах и под щитом высоких заборов. Теперь везде светлые домы и большие окна на улицу: просим смотреть! Мы хотим жить, действовать и мыслить в прозрачном стекле…»

0 RUR

похожие

Подробнее

Вишневский Я. Неоконченная исповедь

Макс Мороз Исповедь распутия


Прошу прощения за детальные и откровенные описания некоторых сцен. Возможно это многим не понравится, но и менять настроение всего произведения я уже не хочу. Надеюсь четыре части одной истории, Вас не оставят равнодушными. Приятного всем прочтения!!!Книги ранее были опубликованы отдельными частями: «Исповедь распутницы» (часть 1,2), «Исповедь распутника» и «Исповедь распутных». Книга содержит нецензурную брань.

280 RUR

похожие

Подробнее

Посадский Н. (сост.) Полная исповедь по десяти заповедям Божиим и девяти Блаженства

Михаил Галушкин Исповедь восемнадцатилетнего


Рассуждения молодого человека о смысле жизни и своем предназначении. Эссе.

0 RUR

похожие

Подробнее

Переяслов Н. Спасемся любовью Исповедь без оглядки

Антон Чехов Исповедь


«…День был ясный, морозный… На душе было вольготно, хорошо, как у извозчика, которому по ошибке вместо двугривенного золотой дали. Хотелось и плакать, и смеяться, и молиться… Я чувствовал себя на шестнадцатом небе: меня, человека, переделали в кассира! Радовался я не потому, что хапать уже можно было. Я тогда еще не был вором и искрошил бы того, кто сказал бы мне, что я со временем цапну… Радовался я другому: повышению по службе и ничтожной прибавке жалованья – только всего…»

0 RUR

похожие

Подробнее

Книга Эксмо Андрей Миронов и я: роман-исповедь

Андроников Я. Я просто шел не ведая куда... Повествование в письмах и стихах


Письма Я.Андроникова к родным, сопровождаемые пояснениями его внука Марка Константиновича Андроникова, - горькая исповедь человека, не принявшего советской системы и безжалостно наказанного ею. Стихи Яссе Андроникова свидетельствуют о немалых потенциальных возможностях его загубленного таланта. В публикуемых письмах сохраняются особенности авторской орфографии и пунктуации. В конце книги приводятся биографические справки лиц, упоминаемых в письмах.

264 RUR

похожие

Подробнее

Игорь Новицкий Исповедь содержанки


Книга окунет читателя в мир души женщины, прожившей насыщенную и яркую жизнь, но, как она сама признается, «пустую». Это история жизни оступившегося человека, который, стоя у крайней черты, пытается «проговорить» свою судьбу на бумаге. Светлана, так зовут героиню, держит исповедь в первую очередь не перед читателем, а перед самой собой…

120 RUR

похожие

Подробнее

Литвинова А., Литвинов С. Исповедь черного человека

Литвинова А., Литвинов С. Исповедь черного человека

Ефременко Н., Журкина Ю., Подчуфарова Н. Почему Потому Простые ответы на трудные вопросы Обо всем свете Организм человека Я и мой дом Человек общество Растения Животные Земля космос

Вооллстриусс Исповедь Я меняю свою судьбу

Николай Гейнце Исповедь


«Он и она, вот как я буду обозначать героев моего настоящего рассказа, во избежание разных придумываемых имен, вроде Ивановых, Петровых, и нисколько не желая называть их настоящими именами, так как рассказ этот не вымышлен и, против моего обыкновения, далеко не забавен: лица могли бы быть указаны, а я положительно враг всяких разоблачений и коварной маскировки, из-под которой видна часть лица…»

0 RUR

похожие

Подробнее

Яковлева-Чхаидзе Л.И. Л. И. Яковлева-Чхаидзе. Судьба (стихотворения)


Предлагаемая вашему вниманию книга стихотворений Любови Ивановны Яковлевой-Чхаидзе (1889-1981) - "Судьба" - не принадлежит перу профессионального поэта. Она - исповедь замечательной женщины, человека удивительной душевной красоты, прожившего долгую и трагическую жизнь, человека, для которого поэзия стала тем светом, который согревал и поддерживал в тягостные минуты жизни.

151 RUR

похожие

Подробнее

Лев Толстой Исповедь. Повести и рассказы


В настоящее сборник произведений Л.Н.Толстого включена «Исповедь» (1879-1882), излагающая в художественной форме идеи толстовства и при жизни писателя запрещенная в России духовной цензурой, а также повести и рассказы разных лет. Исповедь Утро помещика Кавказский пленник После бала Сила детства Ходынка Что я видел во сне Ягоды

129 RUR

похожие

Подробнее

Возвращение. Покаяние и исповедь


Эта книга посвящается новомученикам, которые великим подвигом в трудные времена засвидетельствовали свое исповедничество*. Она является также признанием уважения к благочестивым народам Руси, которые я открыл и живой вере которых изумился. Архимандрит Нектарий

43 RUR

Архимандрит Нектарий (Антонополус) похожие

Подробнее

Варвара Лачек Рывок из бездны


Я так счастлива, – сказала она. Я стоял и смотрел на нее. Она сказала только три слова. Но никогда я еще не слыхал, чтобы их так произносили. Я знал женщин, но встречи с ними всегда были мимолетными, какие-то приключения, одинокий вечер, бегство от самого себя, от отчаяния, от пустоты. И вдруг я увидел, что значу что-то для другого человека и что он счастлив только оттого, что я рядом с ним. Это любовь и все-таки нечто другое. Что-то такое, ради чего стоит жить.Эрих-Мария Ремарк «Три товарища»

5.99 RUR

похожие

Подробнее

Тамара Рыбакова Исповедь Тамары. Премия им. Н. С. Гумилёва


«ИСПОВЕДЬ ТАМАРЫ» – автобиографический роман, в котором на примере одной семьи читатель знакомится с революцией 1917 года, репрессиями 1937 и 1948 годов, Великой Отечественной войной и перестройкой. Потери и разлуки тех, кто сохранил в себе любовь, добро, сострадание и веру в человека, в нравственную силу искусства, а также встречи с интересными людьми, оставившими глубокий след в душе автора, показаны глазами очевидцев и участников исторических и культурных событий России.

200 RUR

похожие

Подробнее

Elena Kushikova-Makarov Магия Совершенного Человека


Это книга – исток жизни, глоток свежего воздуха. Она откроет новый путь в светлое время. «Лютой зимой и самым жарким летом» я шла туда, где есть ответы. Я прошла через боль и страх. Теперь, мой любимый друг, я дарю свои поэмы, картины, психологию, эзотерику, опыт, что ковала без сна.До выхода этой книги я помогла десяткам тысяч человек в Америке, России, Европе, Азии, и смело скажу, она исцелит и тебя от бедности, болезни, обид, душевного смятения! Она поможет найти путь в себя! С любовью Лена.

488 RUR

похожие

Подробнее

Марина Ивановна Иванова Исповедь. Сборник рассказов


Сборник рассказов "Исповедь" – реальные истории, произошедшие с автором. Может показаться эта "исповедь перед людьми" несуществующим вымыслом. Но с каждым из нас происходят необъяснимые вещи. Просто мы не хотим этого замечать. Не все могут в этом признаться. Я не просто хочу рассказать, что со мной произошло. Я хочу кричать на весь мир об этом! Мне кажется, это тайна принадлежит не только мне.

99.9 RUR

похожие

Подробнее

Мытарства Блаженной Феодоры. Исповедь в порядке 20 мытарств


Таинство Исповеди называется иногда вторым крещением. "Исповедь, - говорит свт. Григорий Палама, - ...выкапывает и достигает [из сердца] тайные и дурные страсти и делает его приготовленным для плодоношения и возделывания добродетелей". Неудивительно поэтому, что подготовка к этому Таинству занимает такое важное место в жизни христианина. Этой цели служит и эта книга. Она представляет собой опыт построения исповеди по так называемым мытарствам блаженной Феодоры и предназначена всем готовящимся к Таинству Исповеди, а также и тем, кто хочет испытать свою совесть и глубже заглянуть в себя. Редактор-составитель: Н. С. Посадский. . . .

42 RUR

похожие

Подробнее

ДОМ Исповедь Идиота 2. Избранное


Во всей моей гепталогии «Исповедь Идиота» я постоянно задаюсь вопросами: «Что с нами происходит и куда мы идём»?Так как при написании этой части книги мной были отключены все источники массовой информации, то в ней выражено именно моё видение происходящего вокруг нас, и я её назвал «Заблудшие души».Если вы ищете книгу, где можно от души посмеяться и погрустить, то «Исповедь Идиота 2» написана именно для вас.

160 RUR

похожие

Подробнее

ДОМ Исповедь Идиота 2


Во всей моей гепталогии «Исповедь Идиота» я постоянно задаюсь вопросами: «Что с нами происходит и куда мы идём?» Так как при написании этого сборника рассказов мной были отключены все источники массовой информации, то в нём выражено именно моё видение происходящего вокруг нас, и я его назвал «Заблудшие души». Если вы ищете книгу, где можно от души посмеяться и погрустить, то «Исповедь Идиота 2» написана именно для Вас.

139 RUR

похожие

Подробнее

Группа авторов Это я виноват… Эволюция и исповедь террориста. Письма Егора Созонова с комментариями


В книге представлены письма Егора Созонова, чья историческая исповедь – убийство «патентованного палача» министра внутренних дел В. К. Плеве; нравственная же ипостась выделяет его среди других революционеров начала XX века. Автор писем принял на себя вину за пролитую и в будущем кровь: «это я виноват…»

250 RUR

похожие

Подробнее

Набокова Н. Исповедь бывшей любовницы От неправильной любви к настоящей

Илья Ильф От А до Я. Часть первая


Русская классика, пронзительная и тревожная, романтичная и освежающая, поднимающая читателя к заоблачным чувствам и погружающая в самые темные глубины человеческой психики. Но главное, никого не оставляющая равнодушным! В этой книге собраны рассказы выдающихся авторов конца XIX – начала XX века. О мечтателях и творцах, о злодеях и бессребренникахо беззащитных девушках и циничных женщинах, о детях, мудрых не по годам. Андреев Л. Н. «Набат» Боборыкин П. Д. «У плиты» Вересаев В. В. «Состязание» Гарин-Михайловский Н. Г. «Исповедь отца» Достоевский Ф. М. «Елка и свадьба» Есенин С. А. «У белой воды» Житков Б. С. «Мария» и «Мэри» Замятин Е. И. «Девушка» Ильф И. А. «Стеклянная рота» Кузмин М. А. «Соперник» Лесков Н. С. «Дурачок» Мамин-Сибиряк Д. Н. «Безделушка» Некрасов Н. А. «Двадцать пять рублей» Опочинин Е. Н. «Маркиза» MusicLFiles – Dark Cinematic Ambient filmmusic.io/song/7239-dark-cinematic-ambient

199 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии


#монтемарано н я и она исповедь человека #ваза stovilli 25см бесцветная стекло #кулон бабочки sokolov #простыня на резинке belashoff 140х200 см #закаленное стекло с цветной рамкой #hot sale style men s sneaker shoes #nordic combination decorative pictures #геннис г ред русско французский #аромасвеча woodwick trilogy морское #floral case for oppo find x2 pro cases #transparent silicone mould hair pin #ваза rattan grand deco venus white black #4pieces lot l 28cm bed folding table #rial milano 6x15 4x98 d58 1 et38 #032511 tuya диммер шим 230 умный дом #in stock 1 6 scale female head sculpt #370722 spot #спот italline dl 3142 black bud #аксессуары для автокресел ingarden #for bmw f850gs f750gs f 750 gs 850 #d b 2021 spring doll clothes for baby #геннис г ред пишем и говорим без #картридж superfine sfr ce741a для hp #2002 к12 да 622 02 к59 #сергей ковалев валерий ковалев #ваза rattan grand deco tulip sisir grey #red sin парфюмерная вода 30мл #high quality 2540mah bl 54sh battery for #letters english phonics pocket cards #из морского тростника zac единый размер #cartoon cute phone case for iphone6 #виктор ерофеев святые места #charles simon favart mémoires et #sumifun 42pcs feet care corn remover #lsl 2916 01 milazzo


Подпишитесь на новинки нашего магазина azma.ru