logo azma.ru AZMA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Матрасы Happy Baby для манежа Martin


Матрас Happy Baby для манежа Martin на основе холлофайбера отлично подходит для малышей с самого рождения. Сон на таком матрасе будет максимально способствовать правильному расположению спины ребенка. Особенности: Идеально подходит для манежа Martin HBTM и стандартных кроваток габаритами 120х60 см. Двухсторонняя жесткость. Съёмное покрытие на молнии из микрофибры. Наполнитель – холлофайбер. Благодаря технологии изготовления, матрас обеспечивает гигиенические условия для сна ребенка. Гипоаллергенный матрас, обладающий высокой сопротивляемостью к деформации. Экологичный, воздухопроницаемый, гигроскопичный. Габариты: 119×59 см Высота матраса: 6 ±1 см

999 RUR

Happy Baby для манежа Martin похожие

Подробнее

Манежи Happy Baby Martin с матрасом


В набор входит: Манеж Happy Baby Martin + Матрас Happy Baby для манежа Martin Манеж Happy Baby Martin Элегантный манеж Happy Baby Martin, легко превращающийся в комфортабельную кроватку. Выполнен из современных, легких материалов. Ткань приятная на ощупь и удобна в эксплуатации. Большие окна обеспечивают вентиляцию, прекрасное освещение и позволяют хорошо видеть малыша, когда он спит или играет. Колесики делают удобным перемещение манежа-кроватки по дому. Все углы и опасные для ребенка поверхности защищены специальными атравматичными накладками. В комплектацию входит съемный матрасик, дополнительный второй уровень, а для активных малышей предусмотрен боковой игровой лаз. Особенности: соответствует стандартам: Европа EN 716-1995,Россия ГОСТ16371-93Пп элегантный манеж, легко превращающийся в комфортабельную кроватку выполнен из современных, легких материалов ткань приятная на ощупь и удобна в эксплуатации очень легкий, качественный большие окна обеспечивают вентиляцию, прекрасное освещение и позволяют хорошо видеть малыша, когда он спит или играет 2 колесика для удобной переноски или перемещения все углы и опасные для ребенка поверхности защищены специальными атравматичными накладками боковой игровой лаз боковой карман для мелочей компактно складывается, удобен для путешествий В комплекте: мягкий матрасик второй уровень игровой лаз 2 колеса 2 кольца-держателя сумка-переноска Состав: Каркас: пластик, металл Тканые материалы: 100% полиэстер Общие размеры: в разложенном виде ДхШхВ - 128х71х76 см в сложенном виде ДхШхВ - 21х22х80 см размер спального места - 120х60 см Инструкция по уходу: Каркас: периодически очищайте пластиковые части влажной тканью. Не пользуйтесь растворителями и схожими веществами. Тканые материалы: протирайте влажной губкой с мыльным раствором, не пользуйтесь моющими средствами. Не выкручивайте, не отбеливайте, не сушите в стиральной машине, не гладьте. Матрас Happy Baby для манежа Martin на основе холлофайбера отлично подходит для малышей с самого рождения. Сон на таком матрасе будет максимально способствовать правильному расположению спины ребенка. Особенности: Идеально подходит для манежа Martin HBTM и стандартных кроваток габаритами 120х60 см. Двухсторонняя жесткость. Съёмное покрытие на молнии из микрофибры. Наполнитель – холлофайбер. Благодаря технологии изготовления, матрас обеспечивает гигиенические условия для сна ребенка. Гипоаллергенный матрас, обладающий высокой сопротивляемостью к деформации. Экологичный, воздухопроницаемый, гигроскопичный. Габариты: 119×59 см Высота матраса: 6 ±1 см

5300 RUR

Happy Baby Martin с матрасом похожие

Подробнее

Манежи Happy Baby Martin


Манеж Happy Baby Martin Элегантный манеж Happy Baby Martin, легко превращающийся в комфортабельную кроватку. Выполнен из современных, легких материалов. Ткань приятная на ощупь и удобна в эксплуатации. Большие окна обеспечивают вентиляцию, прекрасное освещение и позволяют хорошо видеть малыша, когда он спит или играет. Колесики делают удобным перемещение манежа-кроватки по дому. Все углы и опасные для ребенка поверхности защищены специальными атравматичными накладками. В комплектацию входит дополнительный второй уровень, а для активных малышей предусмотрен боковой игровой лаз. Особенности: соответствует стандартам: Европа EN 716-1995,Россия ГОСТ16371-93Пп элегантный манеж, легко превращающийся в комфортабельную кроватку выполнен из современных, легких материалов ткань приятная на ощупь и удобна в эксплуатации очень легкий, качественный большие окна обеспечивают вентиляцию, прекрасное освещение и позволяют хорошо видеть малыша, когда он спит или играет 2 колесика для удобной переноски или перемещения все углы и опасные для ребенка поверхности защищены специальными атравматичными накладками боковой игровой лаз боковой карман для мелочей компактно складывается, удобен для путешествий В комплекте: второй уровень игровой лаз 2 колеса 2 кольца-держателя сумка-переноска Состав: Каркас: пластик, металл Тканые материалы: 100% полиэстер Общие размеры: в разложенном виде ДхШхВ - 128х71х76 см в сложенном виде ДхШхВ - 21х22х80 см размер спального места - 120х60 см Инструкция по уходу: Каркас: периодически очищайте пластиковые части влажной тканью. Не пользуйтесь растворителями и схожими веществами. Тканые материалы: протирайте влажной губкой с мыльным раствором, не пользуйтесь моющими средствами. Не выкручивайте, не отбеливайте, не сушите в стиральной машине, не гладьте.

4999 RUR

Happy Baby Martin похожие

Подробнее

Аксессуары для мебели Geuther Бампер манежа Baby-Park


Бампер для манежа Baby-Park Geuther обеспечивает защиту от ушибов и сквозняков. Бампер изготовлен из мягкой гипоаллергенной ткани; легко крепится с помощью завязок. Возможна машинная стирка в щадящем режиме. Крепится на завязках к решеткам манежа. Благодаря этому бамперу Вы создадите комфорт и уют малышу в первые месяцы жизни.

7780 RUR

Geuther Бампер для манежа Baby-Park похожие

Подробнее

Матрасы Forest для манежа Лайт Софт (Топпер) 120х60 см


Матрас Forest для манежа Лайт Софт (Топпер) 120х60 см обеспечивает максимально спокойный и здоровый сон. Особенности: выравнивает спальную поверхность защищает ее от износа, загрязнений обеспечивает здоровый, качественный сон матрас можно использовать дома, на даче, в походе, во время детских игр и занятий спортом.

930 RUR

Forest для манежа Лайт Софт (Топпер) 120х60 см похожие

Подробнее

Матрасы Forest для манежа Софт (Топпер) 120х60 см


Матрас Forest для манежа Софт (Топпер) 120х60 см обеспечивает повышенный уровень жесткости. Особенности: выравнивает спальную поверхность защищает ее от износа, загрязнений обеспечивает здоровый качественный сон матрас можно использовать дома, на даче, в походе, во время детских игр и занятий спортом.

760 RUR

Forest для манежа Софт (Топпер) 120х60 см похожие

Подробнее

Матрасы Nuovita в манеж Baby Land 85х85 см


Nuovita Детский матрас в манеж Baby Land 85х85 см с ортопедическим эффектом идеально подходит для детского манежа Noony Babyland. Характеристики: Трикотажное полотно стеганное на 200 гр. синтепона. Наполнитель матраса кокос 3 см и спандбонд 1 см. Чехол у матраса съёмный.

1979 RUR

Nuovita в манеж Baby Land 85х85 см похожие

Подробнее

Игровые коврики Happy Baby Goodzone


Игровой коврик Happy Baby Goodzone - это игровой коврик, люлька для малыша, дно для манежа Tropicon и одновременно сухой бассейн. Особенности: Сложите коврик в компактную, уютную люльку, установите в ней специальный турничок TOYBAR с подвесными игрушками - теперь ваш малыш сможет одновременно играть и развивать хватательный рефлекс, дотягиваясь ручками до игрушек Когда малыш подрастет, наполните бассейн разноцветными лёгкими шариками BURBULLE и превратите его в безопасное, увлекательное и развивающее развлечение. Кроха быстро выберет для себя самый интересный вид игры: шарики можно сравнивать и сортировать, изучая цвета и формы. Движение в бассейне развивает координацию, тренирует мышцы, вызывает разнообразные тактильные ощущения и способствует расслаблению Бассейн легко складывается в рюкзак-переноску, сделан из водонепроницаемого материала, поэтому его всегда можно взять с собой на дачу или море, наполнить водой и ваш малыш будет радостно в нем плескаться. Наполните бассейн песком и превратите его в песочницу. Бортики будут ограничивать выброс песка, он не будет рассыпаться по дому и создавать беспорядок. В такой песочнице удобно лепить куличики и делать различные фигурки с помощью формочек не выходя из дома Коврик является идеальным дополнением для шестиугольного манежа TROPICON, постелите его на дно манежа и он станет незаменимым предметом для игрового домика.

5499 RUR

Happy Baby Goodzone похожие

Подробнее

Happy Baby Flower Puzzle для ванной

Аксессуары для мебели Combelle Матрас Комфорт манежа Florian


Combelle Матрас Комфорт для манежа Florian - удобный матрасик для круглого манежа. Форма: Восьмиугольник Диаметр 1,08 м Наполнение: 100% полиэфир, 400 г / м Ткань 50% хлопок, 50% полиэстер.

4550 RUR

Combelle Матрас Комфорт для манежа Florian похожие

Подробнее

Аксессуары для мебели Geuther Бампер манежа Octo-Park


Бампер для манежа Geuther Octo-Park. Разнообразие цветов. Мягкий, на завязках.

10760 RUR

Geuther Бампер для манежа Octo-Park похожие

Подробнее

Матрасы Blumi для новорожденных Baby 120x60x9


Матрас Blumi Евроматрас для новорожденных Baby 120x60x9 Особенности: Безпружинный матрас Холофайбер/Кокос Средняя жесткость

1540 RUR

Blumi для новорожденных Baby 120x60x9 похожие

Подробнее

Манежи Happy Baby Wilson


Happy Baby Манеж Wilson Манеж, созданный в коллаборации с Алёной Ахмадуллиной, украшен сказочными орнаментами и делает игры в нём особенно захватывающими. Низкий вес, компактный размер в разложенном виде и минимальный в сложенном делают манеж идеальным для поездок, а также квартир с небольшой площадью. Манеж легко превращается в комфортную кроватку. Стенка манежа опускается наполовину и позволяет установить его рядом с кроватью родителей для спокойного сна малыша и мамы. Колеса помогают перемещать манеж-кроватку по дому. Для безопасности острые углы отсутствуют, а верхняя часть – мягкая, сшита из легкой в уходе и водостойкой оксфордской ткани. С манежем малыш везде будет чувствовать себя как дома и в безопасности, а неповторимый дизайн станет отличным дополнением любого интерьера.

7500 RUR

Happy Baby Wilson похожие

Подробнее

Матрасы Nuovita в манеж Friends 102х68х4 см


Nuovita Детский матрас в манеж Friends 102х68х4 см Ортопедический матрас в манеж идеально подходит для детского манежа Noony Friends. Особенности: Наполнитель матраса кокос и спандбонд (3 и 1 см). Съёмный чехол выполнен из трикотажного стеганного полотна.

1979 RUR

Nuovita в манеж Friends 102х68х4 см похожие

Подробнее

Сумки для мамы Happy Baby Косметичка 50597


Happy Baby Косметичка 50597 Косметичка от Happy Baby поможет вам держать все мелочи в одном месте, не позволяя им теряться по сумке, а плотная застежка и непромокаемый материал защитит вещи от влаги и песка. Материал: этиленвинилацетат (EVA)

79 RUR

Happy Baby Косметичка 50597 похожие

Подробнее

Аксессуары для мебели Geuther Бампер манежа Lucilee


Бампер для манежа Lucilee Geuther. Мягкий, на завязках.

9540 RUR

Geuther Бампер для манежа Lucilee похожие

Подробнее

Аксессуары для мебели Combelle Матрас Комфорт манежа Gaby


Combelle Матрас Комфорт для манежа Gaby Форма: Прямоугольный

4175 RUR

Combelle Матрас Комфорт для манежа Gaby похожие

Подробнее

Автомобильный подогреватель для бутылочек Happy Baby 40016


Страна-производитель: Китай

1899 RUR

Happy Baby 40016 похожие

Подробнее

Happy Baby для игрушек TOY BAG & PLAY MAT

Happy Baby для люльки-кроватки "MOMMY" малый

Столовые приборы Happy Baby Ложка для кормления 15056


Happy Baby Ложка для кормления - мягкая силиконовая ложка для кормления не повредит дёсны ребёнка и поможет приучить его к самостоятельному приёму пищи. Длинная нескользящая ручка идеально подойдёт для высоких баночек и стаканчиков.

335 RUR

Happy Baby Ложка для кормления 15056 похожие

Подробнее

Бутылки для воды Happy Baby Бутылочка с распылителем


Happy Baby Бутылочка для воды с распылителем Бутылка с распылителем воды позволит освежиться в жаркий день, увлажнить кожу и избежать перегрева. Компактный размер и удобная ручка позволяют везде брать бутылку с собой. Бутылка полностью герметична.

257 RUR

Happy Baby Бутылочка для воды с распылителем похожие

Подробнее

Аксессуары для пустышек Happy Baby Держатель пустышки Pacifier Holder 11007


Happy Baby Держатель для пустышки Pacifier Holder легко и быстро крепится к пустышке или прорезывателю. Особенности: Прочное крепление благодаря надежному зажиму Пустышка или прорезыватель всегда останутся чистыми Удобно брать с собой

170 RUR

Happy Baby Держатель для пустышки Pacifier Holder 11007 похожие

Подробнее

Манежи Bruca Круглый Happy Birthday


Bruca Манеж Круглый Happy Birthday Особенности: Классический сетчатый манеж круглой формы. Мягкий поручень и дно. Обтянутые яркой пленкой боковые стенки Сетчатые 4 ручки-кольца, для того, чтобы ребенок мог самостоятельно вставать. Легко складывается, в сложенном виде занимает мало мест. Обивка манежа выполнена из специальной полиэтиленовой пленки, изготовленной из специального пищевого полиэтилена. Легко моется. Достаточно прочная. Приятная на ощупь. Размеры, см: 104х104х79

2400 RUR

Bruca Круглый Happy Birthday похожие

Подробнее

Манежи Bruca Угловой Happy Birthday


Bruca Манеж Угловой Happy Birthday Особенности: мягкий поручень и дно обтянутые яркой пленкой боковые стенки сетчатые 4 ручки-кольца, для того, чтобы ребенок мог самостоятельно вставать легко складывается в сложенном виде занимает мало места обивка манежа выполнена из специальной полиэтиленовой пленки легко моется достаточно прочная приятная на ощупь Размер в разложенном виде: 107х107х78 см

2290 RUR

Bruca Угловой Happy Birthday похожие

Подробнее

Матрасы Nuovita в манеж Cuby 57х117 см


Nuovita Детский матрас в манеж Cuby 57х117 см Ортопедический матрас идеально подойдёт для манежа Noony Cuby. Характеристики: Максимальная нагрузка - 15 кг. Наполнитель матраса кокос 3 см и спандбонд 1 см. Чехол из стеганного трикотажного полотна.

1799 RUR

Nuovita в манеж Cuby 57х117 см похожие

Подробнее

Комментарии


#deiver new fashionable european and #камнева е пряжников н полевая м #корзина для белья idea вязание #sherryl woods daring vow #княжна джаваха #краска для волос color naturals 7 #new design drawstring harem pants men #дозатор для мыла встраиваемый #soft material skytube comic misaki #доманская л р р р у ух фыр фыр животные #delux bronze torello 5 5х30 5 см #car engine start stop button decoration #дмитрий быков лекция сергей довлатов #дозатор для жидкого мыла iddis mirro #stainless steel sweeping machine push #dinisiton cow leather belt women genuine #вандалозащищенная уличная всепогодная #вожжи рюкзачок божья коровка #ik 510mt 2 k #calacatta marble trend k 1001 mr d01 #metal bbq grill mesh barbecue meshes #батарейка aa 4b philips lr6e4b 51 ultra #подсвечник оникс мраморный 5 см #5pieces 1ml 2ml 3ml 5ml 10ml mini travel #100pcs lot children flower elastic hair #leather office executive compute chair #сумки для детей skip hop рюкзачок #ститч вельвет серый mc15 velvet hlr 21 #autumn plaid shirt men s fashion retro #geym go east young man #вожжи детские #очень большая раскраска забавные #ceramic cup with lid creative #кейн джеймс двойная страховка роман #бампер передний для brilliance v3


Подпишитесь на новинки нашего магазина azma.ru