logo azma.ru AZMA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Матовая глина для укладки волос Rough Clay 20 Matte Texturizer 50мл

Матовая глина для волос REDKEN Rough Clay 50 мл


Неаэрозольный спрей для фиксации укладки Redken Pure Force содержит компоненты, предохраняющие волосы от воздействия погодных условий. Обладает низкой степенью фиксации, который идеально подойдёт для тонких и мягких волос. Redken Pure Force идеально подходит для тестирующих укладок, не утяжеляет и не склеивает ваши волосы. Укрепляет структуру прядей, защищает локоны от ультрафиолета. Придаёт исключительный блеск и сохраняет естественный объём на протяжении длительного периода времени. Чудесное средство для ежедневной укладки. Данный продукт – это превосходное сочетание красоты ваших волос и стильной укладки. Это ваш абсолютно правильный выбор.

1470 RUR

REDKEN Rough Clay 50 мл похожие

Подробнее

Redken Texture Rough Clay 20


Матовая глина для моделирования и текстурирования, содержит UV-фильтры для защиты от негативного воздействия окружающей среды. Применение: распределить небольшое количество по волосам для моделирования прически.

1286 RUR

REDKEN похожие

Подробнее

Пластичная текстурирующая глина с матовым эффектом Redken Rough Clay 20 50 мл


Redken Rough Clay 20 — пластичная текстурирующая глина с матовым эффектом для создания игривых и ярких причёсок. Глина великолепно подчёркивает пряди, позволяя создавать укладки любой сложности. Средство устраняет излишнюю жирность волос, обеспечивая матовый финиш, моментально фиксирует смоделированную форму и закрепляет результат надолго. Эксклюзивная технология Bonding System добавит волосам потрясающий объём и плотность. Входящие в состав средства UV-фильтры и масла защищают пряди от ультрафиолета и негативного воздействия окружающей среды.

1224 RUR

Redken похожие

Подробнее

Redken Помада-глина 100мл (Redken, Brews)


Помада-глина придает волосам текстуру, позволяет создавать небрежные, естественные укладки. Идеально подходит для тонких волос. Степень фиксации - сильная.

855 RUR

Redken Brews похожие

Подробнее

Redken Текстурирующая глина с матовым эффектом Раф Клэй 20, 50мл (Redken, Стайлинг)


Глина обеспечивает максимальный контроль за состоянием волос, защищая их от негативных внешних воздействий. Текстурирующая глина создает матовое и гладкое покрытие волос, без особых усилий с вашей стороны. Легко смывается теплой водой с шампунем.

1275 RUR

Redken Стайлинг похожие

Подробнее

Redken Rough Clay 20 - Пластичная текстурирующая глина с матовым эффектом 50 мл


Redken Rough Clay 20 - Пластичная текстурирующая глина с матовым эффектом - создана для самых ярких и смелых укладок и образов! Она обладает сильной фиксацией и матовым эффектом после использования. Глина великолепно подчеркивает пряди, что делает ее незаменимым помощником при создании «взъерошенных» и «рваных» причесок. Эксклюзивная технология Bonding System добавит желаемые объем и плотность.

Протеины, а также природные масла не только деликатно ухаживают, но и положительно влияют на текстуру волос, защищают от стрессовых факторов (ультрафиолета и других агрессоров) внешней среды.

Средство очень просто в использовании и быстро нейтрализуется шампунем без пересушивания. Его эффект длится весь день!

Применение: нанесите Rough Clay 20 на сухие волосы. Дождитесь высыхания и параллельно задавайте форму прическе. Если Вам нужен более сильный результат - повторите процедуру.

Объём: 50 мл

1047 RUR

Redken (США) Раф Клэй 20 пласт текстур глина с матов эфф - 50мл похожие

Подробнее

Redken Brews Clay Pomade - Помада-глина 100 мл


Помада-глина придает волосам текстуру, позволяет создавать небрежные, естественные укладки. Идеально подходит для тонких волос. Степень фиксации - сильная.
Способ применения: Распределите небольшое количество продукта в ладонях и нанесите на влажные или сухие волосы.
Объем: 100 мл

785 RUR

Redken (США) БРЮС ПОМАДА-ГЛИНА 100МЛ похожие

Подробнее

Помада-глина для укладки волос Brews Clay Pomade 100мл

Матовая глина для укладки волос Matt Clay: Глина 60г

Матовая глина для укладки волос сильной фиксации Molding Putty: Глина 113г

Матовая глина для укладки волос сильной фиксации Molding Putty: Глина 48,2г

Матовая глина для укладки волос Matt Clay 100мл: Глина 100мл

Londa Professional Shift It Матовая глина для волос нормальной 75 мл (Londa Professional, Уход за волосами)


Матовая глина для волос Shift It придает волосам мгновенный долговременный матовый блеск и невероятную подвижную фиксацию. Позволяет создавать бесконечные вариации моделирования

499 RUR

Londa Professional Уход за волосами похожие

Подробнее

Матовая паста для укладки волос Brews Liquid Matte Paste 150мл

Помада-глина для укладки волос REDKEN Redken Brews 100 мл


Помада-глина для укладки волос Redken Brews обладает невероятно сильной фиксацией и подходит для самых мягких и тонких прядей волос. С помощью Brews, вы можете создавать самые небрежные укладки с превосходным эффектом натуральной естественности. Вы можете досконально изменить свой образ используя данное средство. При чём совершенно не стоит ограничивать себя в полёте фантазии в создании новых и ярких причёсок, поскольку продукт максимально на все свои способности позволяет это сделать. Формула помады-глины обеспечивает удержание роскоши вашей укладки в течении всего дня. Дополнительно средство питает пряди, насыщает их полезными минералами и защищает от негатива окружающей среды.

935 RUR

REDKEN Redken Brews 100 мл похожие

Подробнее

[РАФ.РАЙДЭР] глина для укладки KEVIN.MURPHY R 100 мл


Фиксирующая матовая глина с легкой текстурой без утяжеления волос. Не содержит сульфатов и парабенов, способствует эффективной UVA/UVB защите.

3465 RUR

KEVIN.MURPHY Rough.rider 100 мл похожие

Подробнее

Matrix Style Link Matte Definer Beach Clay - Матовая глина 100 мл


Глина для волос с матирующим эффектом придает текстуру, моделирует стрижки и обеспечивает сильную фиксацию. Не склеивает волосы. Прекрасное средство для коротких волос.
Способ применения: Равномерно распределить средство по волосам и уложить их в прическу.
Объем: 100 мл

890 RUR

Matrix (США) СТАЙЛ ЛИНК МАТТ ДЕФАЙНЕР - Матовая глина похожие

Подробнее

Матовая глина для укладки волос Style Link Matte Definer Beach Clay 100г

Матовая глина для укладки волос Men Shift It Matt Clay 75мл

Пластичная матовая глина для укладки волос Matte Clay 85г

Sebman Минеральная глина для укладки волос 75 мл (Sebman, Для волос)


Глина для длительной фиксации с матирующим эффектом. Минеральная глина для создания текстуры.

936 RUR

Sebman Для волос похожие

Подробнее

Redken Шампунь Daily 300мл (Redken, Brews)


Легкая очищающая формула с содержанием солода и протеинов для усиления и питания волос. Подходит для всех типов волос.

855 RUR

Redken Brews похожие

Подробнее

Redken Brews Clay Pomade - Помада-глина, 100 мл


Помада-глина придает волосам текстуру, позволяет создавать небрежные, естественные укладки. Идеально подходит для тонких волос. Степень фиксации - сильная.

Способ применения: Распределите небольшое количество продукта в ладонях и нанесите на влажные или сухие волосы.

Объем: 100 мл.

729 RUR

2721 похожие

Подробнее

Redken Brews Mint Shampoo


Освежающий и тонизирующий мятный аромат. Содержит ментол, стимулирующий микроциркуляцию кожи головы. Содержит солод для укрепления волос. Подходит для всех типов волос волос.

963 RUR

REDKEN похожие

Подробнее

Redken Brews Daily Shampoo


Легкая очищающая формула с содержанием солода и протеинов для усиления и питания волос. Подходит для всех типов волос волос.

963 RUR

REDKEN похожие

Подробнее

Глина-трансформер для укладки волос матовая WELLA PROFESSIONALS Texture Touch 75 мл


Выразите настроение Вашего стиля новыми текстурными решениями. Матовая глина-трансформер EIMI Texture Touch от Wella Professionals придает эластичность и легкую фиксацию укладке. Формула содержит пчелиный воск и минералы.

1390 RUR

WELLA PROFESSIONALS Texture Touch 75 мл похожие

Подробнее

Глина для волос пластичная матовая AMERICAN CREW Matte Clay 85 мл


Пластичная матовая глина для укладки волос средней/сильной фиксации с матовым эффектом - Средняя/сильная фиксация* обеспечит контроль над прической, при этом, не сковывая естественные движения волос, сохранит укладку в течение длительного времени. Идеальное решения для стильных взъерошенных укладок. Полное отсутствие липкости и жирности волос. Идеально подходит для коротких и средней длины волос. Средняя/сильная фиксация* - Фиксация сильнее чем средняя, приближена к сильной, но чуть слабее.

1595 RUR

AMERICAN CREW Matte Clay 85 мл похожие

Подробнее

Redken - Глина пластичная текстурирующая с матовым эффектом Styling, 50 мл


Redken Rough Clay 20 пластичная текстурирующая глина с матовым эффектом - создана для самых ярких и смелых укладок и образов! Обладает сильной фиксацией и матовым эффектом после использования. Глина великолепно подчеркивает пряди, что делает ее незаменимым помощником при создании взъерошенных и рваных причесок. Эксклюзивная технология Bonding System добавит желаемые объем и плотность. Протеины, а также природные масла не только деликатно ухаживают, но и положительно влияют на текстуру волос, защищают от стрессовых факторов (ультрафиолета и других агрессоров) внешней среды. Средство очень просто в использовании и быстро нейтрализуется шампунем без пересушивания. Его эффект длится весь день! Объём: 50 мл

972 RUR

931 похожие

Подробнее

Londa Shift It Матовая глина для волос нормальной фиксации 75 мл


Матовая глина Shift It придает волосам мгновенный долговременный матовый блеск и невероятную подвижную фиксацию. Позволяет создавать бесконечные вариации моделирования. С микрополимерами 3D-Sculpt.

Способ применения: Растереть ладонями и нанести на сухие волосы, создать форму прически или текстуру.

Объем: 75 мл

470 RUR

Londa Professional (Германия) Londa СТАЙЛ Men SHIFT IT матовая глина для волос нормальной (эластичной) фиксации 75мл похожие

Подробнее

Матовая глина нормальной фиксации LONDA PROFESSIONAL Shift It 75 мл


Матовая глина для волос Shift It придает волосам мгновенный долговременный матовый блеск и невероятную подвижную фиксацию. Позволяет создавать бесконечные вариации моделирования. С микрополимерами 3D-Sculpt.

435 RUR

LONDA PROFESSIONAL Shift It 75 мл похожие

Подробнее

Redken Пластичная паста для волос Rewind 06, 150 мл (Redken, Стайлинг)


Пластичная паста для волос Rewind 06 позволяет скручивать, текстурировать, придавать форму выбранным прядям. Мягкая и пластичная текстура продукта создает «паутинку» с эффектом памяти. Возможна повторная проработка прядей для исправления уже созданной формы. Подходит для всех типов волос.

973 RUR

Redken Стайлинг похожие

Подробнее

Redken Пластичная паста для волос Rewind 06, 150 мл (Redken, Стайлинг)


Пластичная паста для волос Rewind 06 позволяет скручивать, текстурировать, придавать форму выбранным прядям. Мягкая и пластичная текстура продукта создает «паутинку» с эффектом памяти. Возможна повторная проработка прядей для исправления уже созданной формы. Подходит для всех типов волос.

1275 RUR

Redken Стайлинг похожие

Подробнее

Redken Brews Помада Хай Холд 100 мл (Redken Brews, Brews)


У Redken Brews есть проверенное средство для укрощения непослушных волос – инновационная помада ультрасильной фиксации High Hold Pomade. Уникальное нанесение для быстрого и устойчивого результата: максимальный контроль над прической на весь день + естественный блеск волос.

1122 RUR

Redken Brews Brews похожие

Подробнее

Лосьон для снижения степени повреждения волос REDKEN Sealer Extreme Length 150 мл


Redken предан науке здоровья волос: оптимальный баланс протеинов и увлажнения, поддержанный кислым уровнем pH. Режим Extreme Length - используется профессионалами для укрепления волос, склонных к ломкости. Содержит биотин и 4% Комплекс Защиты Длины.

2100 RUR

REDKEN Sealer Extreme Length 150 мл похожие

Подробнее

Шампунь для укрепления волос по длине REDKEN Shampoo Extreme Length 300 мл


Redken предан науке здоровья волос: оптимальный баланс протеинов и увлажнения, поддержанный кислым уровнем pH. Режим Extreme Length - используется профессионалами для укрепления волос, склонных к ломкости. Содержит биотин и 1% Комплекс Защиты Длины.

1670 RUR

REDKEN Shampoo Extreme Length 300 мл похожие

Подробнее

Комментарии


#видеокамера ip trassir tr d2121ir3w 3 6 #планшет digma citi 8592 3g 8 32gb black #сладкая плитка натуральная с лаймом #бусы микс опал пренит биж сплав #гатти а морозинотто д громкое #joanna chmielewska złota mucha #башмаков м и математика рабочая #галкина елена валерьевна суворова #отсутствует sandra вязание 08 2014 #custom made hand stitch black car #закладка для книг кролик с цветочком #1pc 6mm shank template trim hinge #плинтус фигурный цельный 12х50х2200 #видеокамера ip trassir tr d2121ir3 3 6 #diy hair cutting cloak umbrella cape #free shipping 10pcs lots w27c010 70 #80 hot sales vintage men sleeveless #мега мемо софт 180x195 #relentless масляные духи 15мл #male computer package single shoulder #breve 45 wh 00026333 #полка акватон брук 40 1a201201bcdl0 дуб #радиоуправляемая пожарная машина rui #2020 casual white black oversized hoodie #пульт д у apart sdq5pir rem #женская сумка black caprice 7070 #башмаков и тысяча и одна минута #women dance shoes girls ballroom latin #z5wah la b161p for acer aspire e5 571 e5 #laipelar mesh casual slash neck bare #western fashion retro hair bands for #светильник arte lamp nimbo a1506ap 1gy #лампа polaroid 220v g45 5 5w 3000k e27 #32767 #trenkle часы с кукушкой 362 q коллекция


Подпишитесь на новинки нашего магазина azma.ru