logo azma.ru AZMA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Массажное масло для тела HEMP CARE Spa Experience 200 мл


Массажное масло HEMP CARE из линейки SPA EXPERIENCE помогает расслабиться и превращает процедуру ухода за телом в ещё большее удовольствие. Уникальное сочетание органических масел, итальянского конопляного и миндального, идеально подходит для массажа и нежной заботы о коже. Средство быстро впитывается и не оставляет ощущения жирности. После массажа с этим маслом кожа становится более мягкой, сияющей и бархатистой.

2190 RUR

HEMP CARE Spa Experience 200 мл похожие

Подробнее

Скраб для тела HEMP CARE Spa Experience 250 мл


Скраб для тела HEMP CARE из линейки SPA EXPERIENCE с нежной кремовой текстурой и пудрой из кокосовой скорлупы мягко отшелушивает кожу тела, удаляет мертвые клетки и дарит ощущение свежести. После применения скраба на коже остается легкий и приятный аромат. В состав средства входят органическое конопляное масло из Италии, органические масла ши и жожоба. Они восстанавливают, питают и смягчают кожу, делают её гладкой и бархатистой. Органическое масло ши приобретается брендом в соответствии с принципами справедливой торговли.

2190 RUR

HEMP CARE Spa Experience 250 мл похожие

Подробнее

Крем для массажа тела HEMP CARE Spa Experience 250 мл


Питательный крем HEMP CARE из линейки SPA EXPERIENCE идеально подходит для массажа, который поможет расслабиться и восстановить силы. Органическое конопляное масло из Италии питает, смягчает и укрепляет кожу, придает ей естественное сияние. Органические масла ши и жожоба также оказывают питательное и увлажняющее действие. Насыщенная текстура и тонкий аромат крема делают массаж ещё более приятным.

2249 RUR

HEMP CARE Spa Experience 250 мл похожие

Подробнее

Сухое масло для тела HEMP CARE Organic Italian Hemp Oil 100 мл


Сухое масло для тела HEMP CARE с нежной текстурой и приятным ароматом быстро впитывается и не оставляет ощущения жирности. Средство, объединившее свойства двух масел, делает кожу тела мягкой, упругой и шелковистой. Органическое конопляное масло из Италии, содержащее витамины E, B1, B2 и жирные кислоты омега-3 и омега-6, питает, увлажняет и укрепляет кожу. Органическое миндальное масло оказывает питательное и смягчающее действие, повышает эластичность и тонус кожи, борется с сухостью.

1943 RUR

HEMP CARE Organic Italian Hemp Oil 100 мл похожие

Подробнее

Очищающее молочко для лица HEMP CARE Spa Experience 200 мл


Очищающее молочко HEMP CARE из линейки SPA EXPERIENCE смягчает кожу, удаляет макияж и загрязнения с лица, улучшает внешний вид кожи. Среди активных ингредиентов продукта – органическое конопляное масло из Италии, содержащее кислоты омега-3 и омега-6, витамины E, B1 и B2. Оно питает, увлажняет и укрепляет кожу, делает её сияющей и бархатистой. В состав молочка также входят органическое масло жожоба, известное питательными и защитными свойствами, органическое масло миндаля, помогающее бороться с признаками старения, и растительный глицерин, который возвращает коже тонус и увлажняет её.

1280 RUR

HEMP CARE Spa Experience 200 мл похожие

Подробнее

Масло массажное для тела Расслабляющее SPA Body Line Massage Oil Relaxing 500мл

Масло массажное для тела Базовое SPA Body Line Massage Oil Basic 500мл

Масло массажное для тела Разогревающее SPA Body Line Massage Oil Warming 500мл

Крем для тела HEMP CARE Organic Italian Hemp Oil 150 мл


Крем для тела HEMP CARE увлажняет, питает, смягчает кожу. Он обладает легкой текстурой и быстро впитывается. Один из главных компонентов – органическое конопляное масло из Италии, содержащее витамины E, B1, B2 и жирные кислоты омега-3 и омега-6. Оно питает, увлажняет и укрепляет кожу, делает её сияющей и бархатистой. Органический экстракт овса устраняет сухость и восстанавливает защитный барьер кожи, смягчает и успокаивает её. Аромат крема для тела бодрит и дарит ощущение свежести.

1488 RUR

HEMP CARE Organic Italian Hemp Oil 150 мл похожие

Подробнее

Скраб для тела HEMP CARE Organic Italian Hemp Oil 250 мл


Скраб HEMP CARE нежно очищает, бережно отшелушивает и обновляет кожу тела. В основе мягкой формулы – 100% биоразлагаемая пудра таману из Полинезии и микросферы жожоба. В состав также входит органическое конопляное масло из Италии, содержащее витамины E, B1, B2 и жирные кислоты омега-3 и омега-6. Этот ингредиент питает, увлажняет и укрепляет кожу, делает её сияющей и бархатистой. Удаляя мертвые клетки кожи, скраб выравнивает её, делает гладкой и борется с тусклым цветом.

1917 RUR

HEMP CARE Organic Italian Hemp Oil 250 мл похожие

Подробнее

Подарочный SPA набор №7, Омолаживающие Масло 250гр и Скраб 420гр для тела с Минералами Мертвого Моря, SeaCare


В spa-набор №7 входят омолаживающее масло для тела и омолаживающий скраб для тела. Масло для тела содержит масло ши, масло какао, масло авокадо и миндальное масло. Масло для тела предназначено для питания, смягчения, защиты и восстановления кожи. Осо

1390 RUR

SeaCare Подарочный SPA набор №7, Омолаживающие Масло 250гр и Скраб 420гр для тела с Минералами Мертвого Моря, SeaCare похожие

Подробнее

Масло для тела массажное подтягивающее антицеллюлитное, GUAM, 200 мл


Масло для тела GUAM подходит для всех видов массажа. Его состав - коктейль из целебных масел, фитоэкстрактов и витаминов. Оно отлично увлажняе...

1890 RUR

GUAM Масло для тела массажное подтягивающее антицеллюлитное, GUAM, 200 мл похожие

Подробнее

Восстанавливающая маска для волос HEMP CARE Organic Italian Hemp Oil 150 мл


Маска HEMP CARE глубоко питает волосы, восстанавливает их силу и блеск, помогает уменьшить сухость и ломкость. Добиться видимого эффекта позволяют три органических масла в составе. Конопляное масло дарит интенсивное увлажнение и питание, восстанавливает даже сухие и поврежденные волосы, возвращая им естественный блеск. Масло жожоба питает и увлажняет волосы и укрепляет корни, а масло ши борется с появлением секущихся кончиков. Органическое масло ши приобретается брендом в соответствии с принципами справедливой торговли.

1631 RUR

HEMP CARE Organic Italian Hemp Oil 150 мл похожие

Подробнее

Подарочный SPA набор №10, Лосьон для тела, скраб масло тела SeaCare


В SPA набор №10 входят лосьон для тела, скраб для тела, масло для тела. Незаметный на коже и быстро впитывающийся лосьон для тела обогащен минералами Мертвого моря и создан в соответствии со стандартами Израильской ассоциации производителей косметики

2150 RUR

SeaCare Подарочный SPA набор №10, Лосьон для тела, скраб для тела, масло для тела похожие

Подробнее

Мыло-скраб для тела HEMP CARE Organic Italian Hemp Oil 100 мл


Мыло-скраб HEMP CARE мягко отшелушивает, глубоко очищает и обновляет кожу, так как содержит пудру, созданную из скорлупы миндаля и лесного ореха. Мелкие частички мягко удаляют мертвые клетки кожи, разглаживают её и выравнивают тон, дарят ощущение свежести. В состав входит органическое конопляное масло из Италии, содержащее жирные кислоты омега-3 и омега-6, витамины E, B1 и B2. Оно питает, увлажняет и укрепляет кожу, делает её сияющей и бархатистой.

383 RUR

HEMP CARE Organic Italian Hemp Oil 100 мл похожие

Подробнее

Массажное масло, 100 мл Organic Tai


Натуральные масла возвращают коже упругость, увлажняют, питают, укрепляют и освежают кожу, снимают напряжение, улучшают общее самочувствие. Подходит для основного ухода за кожей тела и для массажа. Массаж способствует более активному проникновению на

790 RUR

Organic Tai Массажное масло, 100 мл похожие

Подробнее

Питательная маска для лица HEMP CARE Organic Italian Hemp Oil 250 мл


Маска для лица HEMP CARE увлажняет, питает и смягчает кожу. В её состав входит органическое конопляное масло из Италии, содержащее жирные кислоты омега-3 и омега-6, витамины E, B1 и B2. Это масло – настоящий эликсир красоты и молодости кожи. Оно питает, увлажняет и укрепляет её, делает сияющей и бархатистой. Эффект маски усиливают растительный глицерин и натуральные питательные масла ши, какао и миндаля. Экстракты ромашки и календулы успокаивают и смягчают кожу. Пчелиный воск предотвращает потерю влаги и помогает восстановить естественный защитный барьер кожи.

1976 RUR

HEMP CARE Organic Italian Hemp Oil 250 мл похожие

Подробнее

Смягчающее масло для бороды HEMP CARE Organic Italian Hemp Oil 50 мл


Органическое конопляное масло из Италии, органические масла бабассу, жожоба и миндаля, а также витамин E – в одном средстве для бороды. Масло HEMP CARE восстанавливает, смягчает и защищает любую бороду, помогает распутать её, придаёт блеск и дарит приятный аромат. Лёгкая масляная текстура обеспечивает быстрое впитывание даже на короткой бороде. Натуральные компоненты эффективно ухаживают за бородой: масло миндаля делает её мягкой и увлажненной, масло бабассу интенсивно питает, масло жожоба восстанавливает гидролипидный баланс кожи. Органическое конопляное масло из Италии смягчает и питает бороду, а также предотвращает выпадение волос.

2340 RUR

HEMP CARE Organic Italian Hemp Oil 50 мл похожие

Подробнее

Weleda Масло для тела массажное с арникой, 100 мл.

Массажное масло для тела Massage Oil 500мл

Weleda Масло для тела массажное с арникой, 50 мл.

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина azma.ru