logo azma.ru AZMA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Лялько С. и Л. Как не стать жертвой мошенников аферистов за границей дома.


В книге рассказывается о самых разнообразных случаях обмана и мошенничества, с которыми могут встретиться наши соотечественники во время зарубежной поездки с туристическими, деловыми и иными целями, а также дома. Авторы обобщили огромный фактический материал, который поможет вам не стать жертвой многочисленной армии энергичных и изобретательных аферистов. Предупрежден - значит вооружен!

108 RUR

похожие

Подробнее

Элина Тарутина Кукловоды. Как не стать жертвой


Книга о том, как не стать жертвой манипулятора! Как не превратиться в куклу, которой управляет кукловод в своих целях! Описаны методы противодействия разным манипуляциям и виды манипулирования. Управляйте своей жизнью сами!

360 RUR

похожие

Подробнее

Радио «Комсомольская правда» Как не стать жертвой мошенников: сомнительные вложения


Разбираемся подробно, как нас дурят, с директором департамента противодействия недобросовестным практикам Центробанка Валерием Ляхом

26 RUR

похожие

Подробнее

Маргарита Митрофанова Как не стать жертвой манипуляции?


Манипуляция – это скрытое психологическое воздействие с использованием эмоций (чувств) партнера, с целью получения выгоды автором манипуляции. Чувства – инструмент манипуляции…

26 RUR

похожие

Подробнее

Джастин Пэтчин Написанное остается. Как сделать интернет-общение безопасным и комфортным


Кибербуллинг – одна из главных угроз, с которой могут столкнуться в интернете школьники. Эта книга научит, как вести себя, чтобы не стать жертвой травли, и как строить виртуальное общение с другими людьми. На русском языке публикуется впервые.

449 RUR

похожие

Подробнее

Илья Мельников С продавцом на равныx. Как не быть обманутым рынке


В книге читатель найдет информацию о правах покупателя и требованиях Закона к продавцу, способах обмана, которыми пользуются недобросовестные производители товаров и мошенники на рынке, а также советы – как своевременно обнаружить обман, не стать жертвой фальсификаторов.

59.9 RUR

похожие

Подробнее

Пэтчин Джастин, Хиндуя Самир Написанное остается. Как сделать интернет-общение безопасным и комфортным


Кибербуллинг — одна из главных угроз детям в сети. Эта книга — гид по интернет-этике. Она научит ребенка, как не стать жертвой травли и как строить виртуальное общение с другими людьми.

683 RUR

похожие

Подробнее

Как не стать жертвой преступления


Сохраняющаяся нестабильность общественно-политической ситуации, углубление деструктивных процессов в экономике, снижение уровня жизни, деформация в общественном сознании определенной части населения, отсутствие конкретной программы по борьбе с преступностью — все это способствует росту общего числа правонарушений и лиц, встающих на противоправный путь. В настоящем издании приведены полезные советы, которые помогут не стать жертвами грабежа, изнасилования и других противоправных действий, а также подскажут, как вести себя в критических ситуациях.

93 RUR

похожие

Подробнее

Сергей Виноградов Как стать гипнотизером


Как самостоятельно овладеть основными методами гипнотизирования? Как помочь окружающим и себе самому избавиться от вредных привычек и заболеваний психосоматической природы? Как не стать жертвой аферистов, зачастую использующих методы прямого и косвенного внушения? На эти и многие другие вопроса отвечает книга, написанная для самого широкого круга читателей и основанная на практическом опыте многих гипнотизеров, занимавшихся как публичными выступлениями, так и гипнозом в медицинских целях.

54.99 RUR

похожие

Подробнее

Светлана Николаевна Наквасина Как не стать жертвой мошенников


Проблема мошенничества в отношении пожилых людей и людей с инвалидностью становится особенно актуальной. Ежегодно жертвой злоумышленников становятся десятки тысяч людей. Самым эффективным методом профилактики мошенничества является информирование населения о наиболее распространенных схемах и способах уберечься от них.Эта памятка адресована пенсионерам и людям с инвалидностью, их родственникам, социальным работникам и сотрудникам ЖКХ, участковым полицейским, детям и родителям. В ней изложены минимальные правила, выполнение которых позволит вам надежно сохранить имущество и не стать жертвами мошенников.

199 RUR

похожие

Подробнее

Филдинг Л. Взросление Как не просто вырасти но и стать эмоционально зрелым человеком

Михаил Веллер Что такое не везет и как с ним бороться


«Что такое не везет и как с ним бороться» М.Веллера – учебник жизни в форме коротких увлекательных повестей, объединенных центральным героем: как стать везучим, как стать красивой, а главное – как обрести счастье.

129 RUR

похожие

Подробнее

Оганесов Н. Мистификатор


Рукопись детектива, как повествует писатель во вступительном слове, была найдена им в приемной стоматолога. Насколько достоверна собранная безымянным писателем информация, можно ли верить всему, что он описывает, пусть решает читатель. Однако, принимая на веру события, описанные в романе, вы очень рискуете стать жертвой. Жертвой Мистификатора.

62 RUR

похожие

Подробнее

Не болейте! Справочник по профилактике сезонных и вирусных заболеваний


Если у вас нет времени неделями лежать в постели с ОРВИ или гриппом, заранее позаботьтесь о том, чтобы новомодные болезни не омрачили вам жизнь. Этот справочник поможет вам сделать максимум для защиты от вирусов, бактерий и болезнетворных микробов. Здесь вы найдете советы профессионалов о том, как не стать жертвой и рассадником инфекций, существенно снизить риск заражения и укрепить защитные силы своего организма.

129 RUR

похожие

Подробнее

Алиева Л. (гл.ред.) Как стать пиратом

Барюссо Л. Как стать самостоятельными

Алиева Л. (гл.ред.) Как стать волшебником

Нина Антонова Тайное собрание


Если устроить пляску на костях погибших партизан, то можно навлечь беду на всю деревню. Если не слушать предупреждение своего домового, то можно стать жертвой афериста. Но человек так устроен, что всегда находит выход в трудных обстоятельствах. Как заработать проклятие для всего рода? Очень легко. Достаточно стать жертвой демонических существ. Анне и ее ребенку была уготована участь сакральной жертвы. Но благодаря своему сильному характеру, воле и самоотверженности, молодая женщина смогла противостоять нечисти. За это на ее род было наложено проклятье. Но преодолеть его предстояло уже ее потомкам.

129 RUR

похожие

Подробнее

Диана Найт Как найти свой стиль и не потерять себя?


Как не стать жертвой моды? Как принять свои недостатки и подчеркнуть достоинства? Как сделать так, чтобы гардероб работал на вас, а не вы на него? Как выглядеть великолепно в любой ситуации? На эти и другие вопросы вы найдете ответы в этой книге. Это не модная энциклопедия, а готовая пошаговая система, которая поможет вам найти свой стиль, при этом сохранив свою индивидуальность. Следуя данной методике, вы отточите все свои грани и засияете во всем своем великолепии!

149 RUR

похожие

Подробнее

Творческий коллектив компании «Мегаплан» Как не стать жертвой и перестать быть тираном?


У некоторых людей манипуляция перестает быть средством, а становится единственным каналом связи. От такого нездорового поведения страдают все.

0 RUR

похожие

Подробнее

Александр Игоревич Зимнухов Осторожно. Хэллоуин


Отправляясь погостить в другую страну, нужно всегда быть готовым к тому, что всё пойдёт не так как задумано: ваши гостеприимные хозяева могут стать страшными врагами, а их доброжелательность обернётся жаркой ненавистью и вы станете жертвой своих же желаний. Всё самое необъяснимое становится особенно возможным в преддверии Хэллоуина.

0 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Тулин Правда о духовности. Руководство, как не стать жертвой духовного мошенничества


В настоящее время в России, начиная 90 годов XX века, появилось огромное количество организаций, предлагающих курсы, семинары, тренинги, которые обещают духовный рост и даже просветление. Из стран Востока в огромных количествах начали приезжать гуру, духовные учителя всех мастей. Как разобраться во всем этом разнообразии «Духовного МММ» и не попасть в секту – расскажет эта брошюра.

400 RUR

похожие

Подробнее

Стерлигова М. Если вас решили уволить или как не стать жертвой работодателя


Книга, которую Вы держите в руках, абсолютно уникальна. Легко, иронично, с множеством примеров, в книге отражено всё, что касается увольнения, от самых первых признаков, по которым Вы узнаете о намерениях Работодателя, до финальных штрихов о жизни Работника, восстановившегося по суду. Актуальность проблемы, практичность советов, стиль изложения, не позволяющий заскучать, делают эту книгу полезной и интересной для широкого круга читателей.

304 RUR

похожие

Подробнее

Tатьяна Дьяченко Опасный нарцисс. Книга пятая. Романтические отношения с нарциссом


Романтические отношения особенно важны для большинства людей. К сожалению, именно здесь возникает большая опасность стать жертвой нарцисса.Как происходит нарциссический захват? Как распознать нарцисса на ранних стадиях отношений? Кто становится жертвой нарцисса? Как нарцисс практикует домашнее насилие? Как жертве спасаться от нарцисса и спасать от него своих детей? Эти вопросы рассмотрены в книге. Истории, рассказанные в книге с разрешения их героев, реальны (имена и обстоятельства изменены).

200 RUR

похожие

Подробнее

Группа авторов Ваш семейный доктор №04/2018


Достоверная информация о здоровом образе жизни, профилактике и лечении различных заболеваний. В номере: Крепкий иммунитет: «разогрейте» защитные силы! Акклиматизация: как не стать ее жертвой? Миома матки: главные мифы о женской напасти Провалы в памяти: откуда эта напасть? Игры на свежем воздухе: набираемся здоровья! Сберечь влагу: как ухаживать за кожей летом? Как отучить кошечку от вредных привычек? и многое другое

20 RUR

похожие

Подробнее

Юлия Николаевна Улыбина Любовь, которая вас разоряет


В книге рассказано о том, как обезопасить себя от материального риска в любовных отношениях до свадьбы, после заключения брака и в процессе развода, а также о том, как не стать жертвой мошенников и аферистов, эксплуатирующих в неблаговидных целях такое светлое чувство, как любовь. Для широкого круга читателей.

109 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Номейн Как не стать рабом своей профессии


Как не стать рабом своей профессии. Типичный характер, формирующийся у людей разных самых распространенных профессий, и как с ним бороться.

12 RUR

похожие

Подробнее

Евгений Андреевич Колесов Вся правда о видах заработка в сети Интернет. Как не стать жертвой мошенников


В данной книге разобраны различные способы заработка в интернете, которые предлагаются на различных ресурсах тематики «работа», «объявления», либо приходящие в виде спама на почту. Для обложки использовано изображение с фотостока Pxhere с бесплатной лицензией.

200 RUR

похожие

Подробнее

Келли Л. Тайная история сверхъестественного. Скептический обзор паранормальных явлений


Автор этой книги - женщина. Как и многие другие представительницы прекрасного пола, она от природы доверчива и всегда мечтала о чудесах. Но при всем уважении к тем, кто верит в экстрасенсорику, астрологию, нумерологию, левитацию, пришельцев и предсказания Нострадамуса, Линн Келли не может согласиться с ними. Она давно занимается наукой и преподает математику, а также с увлечением развенчивает многочисленные мифы о сверхъестественном. Если вы любите забавные трюки, но не хотите стать жертвой мошенников, эта книга обязательно научит вас отличать безобидные фокусы от корыстного обмана. А еще расскажет, как самостоятельно сфотографировать привидение, стать телепатом или согнуть ложку «силой мысли». .

292 RUR

похожие

Подробнее

Дина Карим Трудный разговор, или О чем не принято говорить


Эта книга рассказывает о том, что у мира есть не только светлая сторона, но и темная, преступная сторона. И проблема в том, что об этой темной стороне почти ничего не говорят детям, поэтому, зачастую, дети не знают, что делать в небезопасной ситуации. Именно на решение этой проблемы и направлена данная книга. В книге, на понятном для ребенка языке, рассматриваются такие острые темы, как буллинг, сексуальное насилие, живодерство, зависимость, суицид… В книге даются простые советы о том, как не попадать в эти опасные ситуации, и что нужно делать, если попал в беду. Книга состоит из двух частей. Первая посвящена тому, как не стать жертвой преступника, а вторая, тому, как самому ненароком не стать преступником.

299 RUR

похожие

Подробнее

Григорук А. Как стать волшебником


Сборник КАК СТАТЬ ВОЛШЕБНИКОМ рассказывает о жизни таких же, как и Вы, деток. С ними, как и с Вами, и дома, и в детском садике, и на улице случаются разные веселые и не осень веселые истории. Я не выдумывал их, а взял прямо из нашей повседневной жизни. Показать полно

117 RUR

похожие

Подробнее

Александр Смирнов Аудиопрограмма «Лохотронщики» выпуски 19-24


«Лохотронщики» – аудиоподкаст о мошенниках и их аферах. В Каждом выпуске Радиодомовой рассказывает об обманах в сфере продаж, разводах на дорогах и прочих схемах работы мошенников с доверчивыми гражданами. Будьте начеку, не дайте себя обмануть! 19. Мошенничество операторов мобильной связи и контент-провайдеров В этом выпуске Саня Радиодомовой расскажет о наказании, которое предусмотрено за мошеннические действия. Речь пойдёт о статье 159 Уголовного кодекса Российской Федерации. А также поделится очередными «разводами» со стороны операторов мобильной связи и контент-провайдеров. 20. Как туристу не стать жертвой мошенников? От отечественных мошенников, которые обманывают нас ежедневно и ежечасно, Саня Радиодомовой плавно переходит к иностранным. Отправляясь за границу мы надеемся, что путешествие принесет нам лишь положительные впечатления, а все проблемы останутся на родине. Тем не менее и в благополучной Европе легко стать жертвой мошенников. 21. Телевикторины: безобидное развлечение или наглое мошенничество? С ростом популярности и распространённости мобильной связи растёт и число желающих заработать «лёгкие» и «быстрые» деньги, не прилагая для этого особых усилий. Сегодня пойдёт речь о телевизионных викторинах с наивными вопросами, полуголыми девицами и вполне ощутимой платой за услуги связи со студией. 22. Как обезопасить свои банковские пластиковые карты? Банковские пластиковые карты становятся неотъемлемой частью нашей жизни. Но, как и в случае с наличными средствами, банковские карты часто становятся мишенью воров и мошенников. Саня Радиодомовой готов поделиться советами, как обезопасить свои банковские карты от посягательства злоумышленников. 23. Как снять квартиру и не стать жертвой аферистов? Саня Радиодомовой вместе с питерским ведущим Евгением Борисовым обсуждают вполне реальную и поучительную историю со съемом однокомнатной квартиры, произошедшую этой осенью в Санкт-Петербурге. 24. Джакомо Казанова – любовник, аферист, аббат Саня Радиодомовой в новом выпуске программы «Лохотронщики» от стандартных лохотронов настоящего решил обратиться к истории вопроса и рассмотреть деятельность одного из известных махинаторов и любовников Европы Джакомо Казановы.

49 RUR

похожие

Подробнее

Катрина Фрай Cмертельный узел


Манхэтон. Детективы полиции Глория Берч и Брайн Уйэн, готовы рискнуть жизнью, чтобы выйти на след сумасшедшего художника, который с необъяснимой жестокостью, безжалостность и методичностью, убивает молодых девушек необычным способом. Ситуация осложняется тем, что сама детектив Берч, может стать следующей жертвой убийцы. Детективы не сразу понимают, как далеко в прошлое уходят корнями эти леденящую душу преступления. Каждый в городе становиться подозреваемым, тем самым осложняя поиски убийцы.

0 RUR

похожие

Подробнее

Диана Кусаинова Обзор на книгу Игоря Рызова «Кремлевская школа переговоров»


Пока вы не придумали, чем занять себя в свободное время, предлагаем полезное и практичное решение. Слушайте аудио-обзор на книгу Игоря Рызова «Кремлевская школа переговоров» и получайте необходимые навыки для создания эффективной коммуникации. Наш обзор дает возможность познакомиться с основными методами и советами Игоря Рызова, которые мы собрали в удобном для вас формате. Вы узнаете, какие существуют техники переговоров, как не стать жертвой манипуляции и, самое главное, как оказать влияние на своего собеседника. Обзор не является заменой оригинального произведения. Редакция рекомендует аудиокнигу Игоря Рызова «Кремлевская школа переговоров» к прослушиванию.

79 RUR

похожие

Подробнее

Землякова О. Как стать вегетарианцем и не умереть с голоду

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина azma.ru