logo azma.ru AZMA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Линицкий Павел Сергеевич


Павел Линицкий – копирайтер и переводчик, счастливый обладатель двух дочерей, лохматой таксы и веры в светлое будущее посреди унылого питерского климата. Никогда не был художником, но в Интернете и книгах учит мам и пап, как рисовать зверюшек, человечков и прочие самолеты-паровозы. Сайт:http://risuem-sami.ru/https://vk.com/club14285973http://igraduga.livejournal.com/ 

1 RUR

похожие

Подробнее

Линицкий Павел Как нарисовать бабочку и её друзей за 30 секунд


Павел Линицкий - отец двух чудесных дочек, автор бестселлеров из серии "Как нарисовать за 30 секунд" и блога. Как нарисовать целую звериную компанию? Очень просто - повторяйте за нами, и вы сами удивитесь, насколько это легко. Красавица бабочка и вредина акула, волк и лягушонок - рисуйте их вместе с детьми по нашим урокам и сочиняйте весёлые истории!

104 RUR

похожие

Подробнее

Линицкий Павел Как нарисовать овечку и её друзей за 30 секунд


Павел Линицкий - отец двух чудесных дочек, автор бестселлеров из серии "Как нарисовать за 30 секунд" и блога. Как нарисовать целую звериную компанию? Очень просто - повторяйте за нами, и вы сами удивитесь, насколько это легко. Овечка Ромашка и лошадка Звёздочка, пухлый цыплёнок и длиннющая такса - рисуйте их вместе с детьми по нашим урокам и сочиняйте весёлые истории!

104 RUR

похожие

Подробнее

Линицкий Павел Как нарисовать новогоднюю историю за 30 секунд


Павел Линицкий - счастливый обладатель двух дочерей, лохматой таксы и веры в светлое будущее посреди унылого питерского климата. Никогда не был художником, но уже стал автором бестселлеров по рисованию для мам, пап и детей. Как за минуту нарисовать Деда Мороза и Снегурочку, если вы не способны изобразить даже простейшего котика? Очень просто: берите карандаш и повторяйте за нами шаг за шагом!

95 RUR

похожие

Подробнее

Линицкий П. С. Когда всё бесит! Антистресс-блокнот


Павел Линицкий — отец двух чудесных дочек, автор бестселлеров из серии "Как нарисовать за 30 секунд" и блога www.risuem-sami.ru

181 RUR

похожие

Подробнее

Линицкий Павел Рисуем войнушку. Как ухошлепы с дурандасами воевали


Что любят рисовать мальчишки? Конечно, войнушку! Именно для них мальчик, ой, автор Павел Линицкий написал книжку-рисовалку-развлекалку с заданиями про войну ("бдыщ-бдыщ, ура-а-а-а, в атаку!"). Насилия там крайне мало, а вот дуралеевского творчества - выше крыши. Поэтому хватаем карандаши и фломастеры, начинаем рисовать дурандасовский флаг, сосискомёт, помидорошвырятель, компотополивальщик и... "А как же пушки, танки, самолёты?" Не волнуйтесь, рисовать их научит гениальный профессор Шпулькен! Итак, начинаем рисовальную войну между Ухошлёпией и Дурандасией - и пусть победит дружба!

291 RUR

похожие

Подробнее

Линицкий Павел Как автомобильчик Нолик стал настоящим пожарным


Маленький автомобильчик Нолик больше всего на свете хочет вырасти и работать, как папа, - пожарным. Но пока что у него на борту написано не "01", а "0" - поэтому и зовут его Ноликом. И все же очень скоро ему предстоит стать спасателем и прийти на помощь машинкам-малышам, попавшим в огненный плен. Справится ли с этим Нолик? В новой приключенческой серии "Страна машинок" популярный писатель Павел Линицкий расскажет о том, что героем может стать даже самый маленький автомобильчик. Книжка с вырубкой в виде машинки предназначена для детей от 3 лет.

308 RUR

похожие

Подробнее

Павел Сергеевич Шумов Топтыгин и Косолапова


Медвежья сказка.

0 RUR

похожие

Подробнее

Линицкий Павел Рисуем человечков - самых разных, веселых и хулиганских. Книга-альбом


Нарисовать человечка - полдела. А как вам целая история со своими героями? С помощью этой книжки-альбома вы не только сможете рисовать забавных человечков, но и научите их смеяться, грустить, бегать, прыгать, танцевать и даже дубасить драконов сковородками

283 RUR

похожие

Подробнее

Линицкий, Павел С. Рисуем корабли, паровозы, ракеты: пошаговый мастер-класс


Пошаговый мастер-класс отличный способ занять ребенка в дороге и дома! Простые пошаговые инструкции помогут вам и ребенку почувствовать себя профессионалами в области рисования!

65 RUR

похожие

Подробнее

Юнак В. Разведчик Линицкий

Линицкий Павел Рисуем зверюшек. Пошаговый мастер-класс


"Мам-пап, нарисуй!" - знакомый вопрос? А что делать, если вы не умеете? Ответ найдётся на страницах этой книжки: простые и забавные пошаговые уроки помогут и детям, и взрослым нарисовать весёлых зверюшек - слона, ёжика, львёнка и их друзей.

123 RUR

похожие

Подробнее

Павел Линицкий Такса Клякса и волшебная флейта


Четыре лапы, чёрный хвост и врождённая таксячья соображалка – вот и всё, что нужно, чтобы победить злого волшебника! Ах, да – ещё немного везения, чувство юмора и верные друзья!

60 RUR

похожие

Подробнее

Мертешов Павел Сергеевич Мои мысли. Сборник стихов


Вашему вниманию представлен сборник стихов Мертешова Павла Сергеевича.

168 RUR

похожие

Подробнее

Пробин Павел Сергеевич Полынья


Вашему вниманию предлагается сборник стихов П. С. Пробина "Полынья".

237 RUR

похожие

Подробнее

Издательский Дом Питер Книга Рисуем зверюшек: пошаговый мастер-класс Линицкий П. С. / ИД

Линицкий Павел Как нарисовать енотика и его друзей за 30 секунд


как нарисовать целую звериную компанию? Очень просто - повторяйте за нами, и вы сами удивитесь, насколько это легко. Хитрый енот и летучая мышка, бегемот и пингвин - рисуйте их вместе с детьми по нашим урокам и сочиняйте весёлые истории!

113 RUR

похожие

Подробнее

Линицкий Павел Рисуем зверюшек в веселом лесу. Книга-альбом


Однажды медвежонку Плюшке приснилось, что он стал пчеломедвеедм. А енот Носик случайно постирал телефон. А лягушонок Пимпочкин запустил воздушного змея и долетел до облаков. Давайте вместе нарисуем их приключения! А если не умеете - не беда: ведь по нашим урокам рисовать научится каждый!

283 RUR

похожие

Подробнее

Линицкий Павел Рисуем корабли, паровозы, ракеты. Пошаговый мастер-класс


"Мам-пап, нарисуй!" - знакомый вопрос? А что делать, если вы не умеете? Ответ найдётся на страницах этой книжки: простые и забавные пошаговые уроки помогут и детям, и взрослым нарисовать всё, что так любят мальчишки, - ракету, парусник, теплоход и другую технику.

106 RUR

похожие

Подробнее

Линицкий Павел Как нарисовать котиков - весёлых обормотиков за 30 секунд


Коты бывают разные - пушистые и косматые, усатые и хвостатые, одни мурлыкают на коленях, а другие таскают из холодильника сосиски и гоняются за воробьями. Но рисовать их - сплошное удовольствие! Хватайте карандаш, и за дело. Это легче лёгкого - повторяйте за нами!

113 RUR

похожие

Подробнее

Линицкий Павел Как паровозик Пыхтелкин победил дракона


Когда в школе для паровозиков объявили конкурс "Самый сильный паровозик", Пыхтелкин сразу понял, что не победит, - ведь он еще совсем маленький! По дороге домой он так грустил, что и не заметил, как оказался в незнакомом лесу. Паровозик даже представить не мог, что здесь обитает злобный и страшный дракон. Но так ли он действительно страшен и сможет ли Пыхтелкин спасти от чудовища маленьких белочек? В новой приключенческой серии "Страна машинок" популярный писатель Павел Линицкий расскажет о том, что героем может стать даже самый маленький паровозик. Книжка с вырубкой в виде машинки предназначена для детей от 3 лет.

308 RUR

похожие

Подробнее

Линицкий В. Свет немеркнущий и преображающий Живопись Графика

Линицкий П. Когда все бесит Антистресс-блокнот

Издательский Дом Питер Книга Рисуем корабли, паровозы, ракеты: пошаговый мастер-класс Линицкий П. С. / ИД

Как нарисовать котиков — весёлых обормотиков за 30 секунд


Павел Линицкий — отец двух чудесных дочек, автор бестселлеров из серии «Как нарисовать за 30 секунд» и блога www.risuem-sami.ru.Коты бывают разные — пушистые и косматые, усатые и хвостатые, одни мурлыкают на коленях, а другие таскают из холодильника сосиски и гоняются за воробьями. Но рисовать их — сплошное удовольствие! Хватайте карандаш, и за дело. Это легче лёгкого — просто повторяйте за нами!

66 RUR

похожие

Подробнее

Линицкий П. Рисуем зверюшек Пошаговый мастер-класс

П. Линицкий Обзор философских учений

П.И. Линицкий Философские и социологические этюды

Линицкий П. Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд

Павел Сергеевич Шабрин Вместе


Книга о двух людях, которые любят друг друга. Очень хорошо, когда любимые люди рядом с тобой. Человек должен заниматься тем, чем ему интересно.

6 RUR

похожие

Подробнее

Павел Сергеевич Профессия – палач


Иногда люди не подозревают – кто они на самом деле, проживая свою жизнь в одном облике, и лишь в последние мгновения осознают, что ошибались…

120 RUR

похожие

Подробнее

Павел Сергеевич Тимофеев Забытый: Лёд и Пламя


Продолжение рассказа Забытого, где ему уже придётся решать проблемы всего Созерцания и выбираться из очень неудобной ситуации, рискуя своей жизнью.

0 RUR

похожие

Подробнее

Павел Сергеевич Шабрин Артур и Юлия


В книге говорится о том, что нужно получить образование. Заниматься тем, чем нравится. Произведение о взаимоотношениях между людьми.

6 RUR

похожие

Подробнее

Павел Сергеевич Тимофеев Суровая зона: Начало


Два друга отправляются в интересное, но очень сложное путешествие в зону отчуждения. Они даже не представляют, насколько зона не любит новичков…

0 RUR

похожие

Подробнее

Как нарисовать бабочку и её друзей за 30 секунд


Павел Линицкий — отец двух чудесных дочек, автор бестселлеров из серии «Как нарисовать за 30 секунд» и блога www.risuem-sami.ru. КАК НАРИСОВАТЬ ЦЕЛУЮ ЗВЕРИНУЮ КОМПАНИЮ? Очень просто — повторяйте за нами, и вы сами удивитесь, насколько это легко. Красавица бабочка и вредина акула, волк и лягушонок — рисуйте их вместе с детьми по нашим урокам и сочиняйте весёлые истории!

56 RUR

похожие

Подробнее

Линицкий П. Рисуем войнушку Как ухошлепы с дурандасами воевали

П.И. Линицкий Основные вопросы философии : Опыт систематического изложения

Рисуем зверюшек в весёлом лесу. Книга-альбом


Павел Линицкий — отец двух чудесных дочек, автор бестселлеров из серии «Как нарисовать за 30 секунд» и блога www.risuem-sami.ru. Однажды медвежонку Плюшке приснилось, что он стал пчеломедведем. А енот Носик случайно постирал телефон. А лягушонок Пимпочкин запускал воздушного змея и долетел до облаков. Давайте вместе нарисуем их приключения! А если не умеете — не беда: ведь по нашим урокам рисовать научится каждый!

79 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина azma.ru