logo azma.ru AZMA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Линицкий П.С. Рисуем зверюшек: пошаговый мастер-класс


Рисуем зверюшек: пошаговый мастер-класс

76 RUR

похожие

Подробнее

Линицкий П. Рисуем зверюшек Пошаговый мастер-класс

Линицкий Павел Рисуем зверюшек. Пошаговый мастер-класс


"Мам-пап, нарисуй!" - знакомый вопрос? А что делать, если вы не умеете? Ответ найдётся на страницах этой книжки: простые и забавные пошаговые уроки помогут и детям, и взрослым нарисовать весёлых зверюшек - слона, ёжика, львёнка и их друзей.

123 RUR

похожие

Подробнее

Линицкий Павел Рисуем зверюшек в веселом лесу. Книга-альбом


Однажды медвежонку Плюшке приснилось, что он стал пчеломедвеедм. А енот Носик случайно постирал телефон. А лягушонок Пимпочкин запустил воздушного змея и долетел до облаков. Давайте вместе нарисуем их приключения! А если не умеете - не беда: ведь по нашим урокам рисовать научится каждый!

283 RUR

похожие

Подробнее

Линицкий Павел Сергеевич


Павел Линицкий – копирайтер и переводчик, счастливый обладатель двух дочерей, лохматой таксы и веры в светлое будущее посреди унылого питерского климата. Никогда не был художником, но в Интернете и книгах учит мам и пап, как рисовать зверюшек, человечков и прочие самолеты-паровозы. Сайт:http://risuem-sami.ru/https://vk.com/club14285973http://igraduga.livejournal.com/ 

1 RUR

похожие

Подробнее

Рисуем зверюшек в весёлом лесу. Книга-альбом


Павел Линицкий — отец двух чудесных дочек, автор бестселлеров из серии «Как нарисовать за 30 секунд» и блога www.risuem-sami.ru. Однажды медвежонку Плюшке приснилось, что он стал пчеломедведем. А енот Носик случайно постирал телефон. А лягушонок Пимпочкин запускал воздушного змея и долетел до облаков. Давайте вместе нарисуем их приключения! А если не умеете — не беда: ведь по нашим урокам рисовать научится каждый!

79 RUR

похожие

Подробнее

Линицкий П. С. Рисуем зверюшек: пошаговый мастер-класс


Отличный способ занять ребенка в дороге и дома! Простые пошаговые инструкции помогут вам и ребенку почувствовать себя профессионалами в области рисования!

114 RUR

похожие

Подробнее

Раннее развитие Питер Книжка Рисуем зверюшек: пошаговый мастер-класс


Питер Книжка Рисуем зверюшек: пошаговый мастер-класс «Мам-пап, нарисуй!» — знакомый вопрос? А что делать, если вы не умеете? Ответ найдётся на страницах этой книжки: простые и забавные пошаговые уроки помогут и детям, и взрослым нарисовать весёлых зверюшек — слона, ёжика, львёнка и их друзей.

77 RUR

Питер Книжка Рисуем зверюшек: пошаговый мастер-класс похожие

Подробнее

Линицкий Павел Рисуем войнушку. Как ухошлепы с дурандасами воевали


Что любят рисовать мальчишки? Конечно, войнушку! Именно для них мальчик, ой, автор Павел Линицкий написал книжку-рисовалку-развлекалку с заданиями про войну ("бдыщ-бдыщ, ура-а-а-а, в атаку!"). Насилия там крайне мало, а вот дуралеевского творчества - выше крыши. Поэтому хватаем карандаши и фломастеры, начинаем рисовать дурандасовский флаг, сосискомёт, помидорошвырятель, компотополивальщик и... "А как же пушки, танки, самолёты?" Не волнуйтесь, рисовать их научит гениальный профессор Шпулькен! Итак, начинаем рисовальную войну между Ухошлёпией и Дурандасией - и пусть победит дружба!

291 RUR

похожие

Подробнее

Линицкий, Павел С. Рисуем корабли, паровозы, ракеты: пошаговый мастер-класс


Пошаговый мастер-класс отличный способ занять ребенка в дороге и дома! Простые пошаговые инструкции помогут вам и ребенку почувствовать себя профессионалами в области рисования!

65 RUR

похожие

Подробнее

Линицкий Павел Рисуем человечков - самых разных, веселых и хулиганских. Книга-альбом


Нарисовать человечка - полдела. А как вам целая история со своими героями? С помощью этой книжки-альбома вы не только сможете рисовать забавных человечков, но и научите их смеяться, грустить, бегать, прыгать, танцевать и даже дубасить драконов сковородками

283 RUR

похожие

Подробнее

Линицкий Павел Рисуем корабли, паровозы, ракеты. Пошаговый мастер-класс


"Мам-пап, нарисуй!" - знакомый вопрос? А что делать, если вы не умеете? Ответ найдётся на страницах этой книжки: простые и забавные пошаговые уроки помогут и детям, и взрослым нарисовать всё, что так любят мальчишки, - ракету, парусник, теплоход и другую технику.

106 RUR

похожие

Подробнее

Линицкий П. Рисуем войнушку Как ухошлепы с дурандасами воевали

Линицкий П. Рисуем корабли паровозы ракеты Пошаговый мастер-класс

Линицкий Павел Как нарисовать бабочку и её друзей за 30 секунд


Павел Линицкий - отец двух чудесных дочек, автор бестселлеров из серии "Как нарисовать за 30 секунд" и блога. Как нарисовать целую звериную компанию? Очень просто - повторяйте за нами, и вы сами удивитесь, насколько это легко. Красавица бабочка и вредина акула, волк и лягушонок - рисуйте их вместе с детьми по нашим урокам и сочиняйте весёлые истории!

104 RUR

похожие

Подробнее

Линицкий Павел Как нарисовать новогоднюю историю за 30 секунд


Павел Линицкий - счастливый обладатель двух дочерей, лохматой таксы и веры в светлое будущее посреди унылого питерского климата. Никогда не был художником, но уже стал автором бестселлеров по рисованию для мам, пап и детей. Как за минуту нарисовать Деда Мороза и Снегурочку, если вы не способны изобразить даже простейшего котика? Очень просто: берите карандаш и повторяйте за нами шаг за шагом!

95 RUR

похожие

Подробнее

Линицкий Павел Как нарисовать овечку и её друзей за 30 секунд


Павел Линицкий - отец двух чудесных дочек, автор бестселлеров из серии "Как нарисовать за 30 секунд" и блога. Как нарисовать целую звериную компанию? Очень просто - повторяйте за нами, и вы сами удивитесь, насколько это легко. Овечка Ромашка и лошадка Звёздочка, пухлый цыплёнок и длиннющая такса - рисуйте их вместе с детьми по нашим урокам и сочиняйте весёлые истории!

104 RUR

похожие

Подробнее

Линицкий П. С. Когда всё бесит! Антистресс-блокнот


Павел Линицкий — отец двух чудесных дочек, автор бестселлеров из серии "Как нарисовать за 30 секунд" и блога www.risuem-sami.ru

202 RUR

похожие

Подробнее

Рисуем зверюшек: пошаговый мастер-класс


«Мам-пап, нарисуй!» — знакомый вопрос? А что делать, если вы не умеете? Ответ найдётся на страницах этой книжки: простые и забавные пошаговые уроки помогут и детям, и взрослым нарисовать весёлых зверюшек — слона, ёжика, львёнка и их друзей.

72 RUR

похожие

Подробнее

Линицкий Павел Как нарисовать комара-героя и еще кучу веселых картинок за 30 секунд


Третья книжка популярной серии "Как нарисовать за 30 секунд" - это новые уроки весёлого рисования для тех, кто всегда боялся взяться за кисть. Вместе с нами вы научитесь рисовать не только забавных зверюшек (краба, комара-героя, летучую мышку и их друзей), но и разную технику на радость мальчишкам - от трактора до ракеты. Хватайте фломастеры и убедитесь сами - стать художником может каждый!

227 RUR

похожие

Подробнее

Линицкий Павел Как автомобильчик Нолик стал настоящим пожарным


Маленький автомобильчик Нолик больше всего на свете хочет вырасти и работать, как папа, - пожарным. Но пока что у него на борту написано не "01", а "0" - поэтому и зовут его Ноликом. И все же очень скоро ему предстоит стать спасателем и прийти на помощь машинкам-малышам, попавшим в огненный плен. Справится ли с этим Нолик? В новой приключенческой серии "Страна машинок" популярный писатель Павел Линицкий расскажет о том, что героем может стать даже самый маленький автомобильчик. Книжка с вырубкой в виде машинки предназначена для детей от 3 лет.

308 RUR

похожие

Подробнее

Линицкий П. С. Рисуем корабли, паровозы, ракеты: пошаговый мастер-класс


Отличный способ занять ребенка в дороге и дома! Простые пошаговые инструкции помогут вам и ребенку почувствовать себя профессионалами в области рисования!

98 RUR

похожие

Подробнее

Рисуем войнушку. Как ухошлепы с дурандасами воевали


Что любят рисовать мальчишки? Конечно, войнушку! Именно для них мальчик, ой, автор Павел Линицкий написал книжку-рисовалку-развлекалку с заданиями про войну («бдыщ-бдыщ, ура-а-а-а, в атаку!»). Насилия там крайне мало, а вот дуралеевского творчества — выше крыши. Поэтому хватаем карандаши и фломастеры, начинаем рисовать дурандасовский флаг, сосискомёт, помидорошвырятель, компотополивальщик и... «А как же пушки, танки, самолёты?» Не волнуйтесь, рисовать их научит гениальный профессор Шпулькен! Итак, начинаем рисовальную войну между Ухошлёпией и Дурандасией — и пусть победит дружба!

169 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии


#линицкий павел рисуем зверюшек #air conditioner fan 4 in 1 small #колонка газовая zanussi gwh 10 fonte #набор нордпласт кухонный сервиз #ароматический диффузор белая мята и #canaima cipres 15x60 керамогранит #очищающий пилинг гель для лица beauty #керамогранит equipe caprice black 20х20 #крем для рук с экстрактом улитки secret #4d starry sky mascara lengthening black #9631 workshop #long gloves 38cm big sleeve wide cuff #djsona 100cm 3 5 mm universal male to #new love key with leather keychain for #александр грин глухая тропа #josé maría baena acebal persona pastor #2017 cool summer ice silk men s boxer #дядина г зоопарк #gloss mp002xw0goq3 #military toys legoily duploed army city #vehicle access control single channel #barber shop hair cutting cleaning tools #bebovizi brand 2018 japanese street #отпариватель ручной kitfort кт 943 1 #novecento no 0910 dune светлый беж gr #abc king шкаф трехдверный pirates белый #autumn and winter loose thick knitted #jackie braun rejs po jeziorze michigan #st maarten 180 без системы управления #ls ls 1032 6 5x16 5x112 d57 1 et33 s #gsa 18 v li c 0 601 6a5 001 #dawasaru car sticker 3d baby on board #realistic super huge big dildo penis #champion спортивные купальники и плавки #fornarina комбинезоны без бретелей


Подпишитесь на новинки нашего магазина azma.ru