logo azma.ru AZMA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Линицкий Павел Как паровозик Пыхтелкин победил дракона


Когда в школе для паровозиков объявили конкурс "Самый сильный паровозик", Пыхтелкин сразу понял, что не победит, - ведь он еще совсем маленький! По дороге домой он так грустил, что и не заметил, как оказался в незнакомом лесу. Паровозик даже представить не мог, что здесь обитает злобный и страшный дракон. Но так ли он действительно страшен и сможет ли Пыхтелкин спасти от чудовища маленьких белочек? В новой приключенческой серии "Страна машинок" популярный писатель Павел Линицкий расскажет о том, что героем может стать даже самый маленький паровозик. Книжка с вырубкой в виде машинки предназначена для детей от 3 лет.

308 RUR

похожие

Подробнее

Линицкий Павел Сергеевич


Павел Линицкий – копирайтер и переводчик, счастливый обладатель двух дочерей, лохматой таксы и веры в светлое будущее посреди унылого питерского климата. Никогда не был художником, но в Интернете и книгах учит мам и пап, как рисовать зверюшек, человечков и прочие самолеты-паровозы. Сайт:http://risuem-sami.ru/https://vk.com/club14285973http://igraduga.livejournal.com/ 

1 RUR

похожие

Подробнее

Линицкий Павел Как нарисовать бабочку и её друзей за 30 секунд


Павел Линицкий - отец двух чудесных дочек, автор бестселлеров из серии "Как нарисовать за 30 секунд" и блога. Как нарисовать целую звериную компанию? Очень просто - повторяйте за нами, и вы сами удивитесь, насколько это легко. Красавица бабочка и вредина акула, волк и лягушонок - рисуйте их вместе с детьми по нашим урокам и сочиняйте весёлые истории!

121 RUR

похожие

Подробнее

Линицкий Павел Как нарисовать овечку и её друзей за 30 секунд


Павел Линицкий - отец двух чудесных дочек, автор бестселлеров из серии "Как нарисовать за 30 секунд" и блога. Как нарисовать целую звериную компанию? Очень просто - повторяйте за нами, и вы сами удивитесь, насколько это легко. Овечка Ромашка и лошадка Звёздочка, пухлый цыплёнок и длиннющая такса - рисуйте их вместе с детьми по нашим урокам и сочиняйте весёлые истории!

104 RUR

похожие

Подробнее

Линицкий Павел Как нарисовать новогоднюю историю за 30 секунд


Павел Линицкий - счастливый обладатель двух дочерей, лохматой таксы и веры в светлое будущее посреди унылого питерского климата. Никогда не был художником, но уже стал автором бестселлеров по рисованию для мам, пап и детей. Как за минуту нарисовать Деда Мороза и Снегурочку, если вы не способны изобразить даже простейшего котика? Очень просто: берите карандаш и повторяйте за нами шаг за шагом!

95 RUR

похожие

Подробнее

Линицкий П. С. Когда всё бесит! Антистресс-блокнот


Павел Линицкий — отец двух чудесных дочек, автор бестселлеров из серии "Как нарисовать за 30 секунд" и блога www.risuem-sami.ru

202 RUR

похожие

Подробнее

Линицкий Павел Как автомобильчик Нолик стал настоящим пожарным


Маленький автомобильчик Нолик больше всего на свете хочет вырасти и работать, как папа, - пожарным. Но пока что у него на борту написано не "01", а "0" - поэтому и зовут его Ноликом. И все же очень скоро ему предстоит стать спасателем и прийти на помощь машинкам-малышам, попавшим в огненный плен. Справится ли с этим Нолик? В новой приключенческой серии "Страна машинок" популярный писатель Павел Линицкий расскажет о том, что героем может стать даже самый маленький автомобильчик. Книжка с вырубкой в виде машинки предназначена для детей от 3 лет.

308 RUR

похожие

Подробнее

Линицкий Павел Рисуем войнушку. Как ухошлепы с дурандасами воевали


Что любят рисовать мальчишки? Конечно, войнушку! Именно для них мальчик, ой, автор Павел Линицкий написал книжку-рисовалку-развлекалку с заданиями про войну ("бдыщ-бдыщ, ура-а-а-а, в атаку!"). Насилия там крайне мало, а вот дуралеевского творчества - выше крыши. Поэтому хватаем карандаши и фломастеры, начинаем рисовать дурандасовский флаг, сосискомёт, помидорошвырятель, компотополивальщик и... "А как же пушки, танки, самолёты?" Не волнуйтесь, рисовать их научит гениальный профессор Шпулькен! Итак, начинаем рисовальную войну между Ухошлёпией и Дурандасией - и пусть победит дружба!

291 RUR

похожие

Подробнее

Линицкий Павел Как нарисовать енотика и его друзей за 30 секунд


как нарисовать целую звериную компанию? Очень просто - повторяйте за нами, и вы сами удивитесь, насколько это легко. Хитрый енот и летучая мышка, бегемот и пингвин - рисуйте их вместе с детьми по нашим урокам и сочиняйте весёлые истории!

113 RUR

похожие

Подробнее

Линицкий Павел Рисуем человечков - самых разных, веселых и хулиганских. Книга-альбом


Нарисовать человечка - полдела. А как вам целая история со своими героями? С помощью этой книжки-альбома вы не только сможете рисовать забавных человечков, но и научите их смеяться, грустить, бегать, прыгать, танцевать и даже дубасить драконов сковородками

283 RUR

похожие

Подробнее

Линицкий Павел Как нарисовать котиков - весёлых обормотиков за 30 секунд


Коты бывают разные - пушистые и косматые, усатые и хвостатые, одни мурлыкают на коленях, а другие таскают из холодильника сосиски и гоняются за воробьями. Но рисовать их - сплошное удовольствие! Хватайте карандаш, и за дело. Это легче лёгкого - повторяйте за нами!

113 RUR

похожие

Подробнее

Как нарисовать бабочку и её друзей за 30 секунд


Павел Линицкий — отец двух чудесных дочек, автор бестселлеров из серии «Как нарисовать за 30 секунд» и блога www.risuem-sami.ru. КАК НАРИСОВАТЬ ЦЕЛУЮ ЗВЕРИНУЮ КОМПАНИЮ? Очень просто — повторяйте за нами, и вы сами удивитесь, насколько это легко. Красавица бабочка и вредина акула, волк и лягушонок — рисуйте их вместе с детьми по нашим урокам и сочиняйте весёлые истории!

56 RUR

похожие

Подробнее

Как нарисовать енотика и его друзей за 30 секунд


Павел Линицкий — отец двух чудесных дочек, автор бестселлеров из серии «Как нарисовать за 30 секунд» и блога www.risuem-sami.ru. Как нарисовать целую звериную компанию? Очень просто — повторяйте за нами, и вы сами удивитесь, насколько это легко. Хитрый енот и летучая мышка, бегемот и пингвин — рисуйте их вместе с детьми по нашим урокам и сочиняйте весёлые истории!

56 RUR

похожие

Подробнее

Развивающие игрушки Пластмастер Паровозик Радуга


Пластмастер Паровозик Радуга Необычная игрушка ездит как паровозик и складывается как пирамидка. Три разноцветных детали знакомят малыша с названиями цветов. У игрушки есть крючок, чтобы возить её за собой на верёвке, поэтому паровозик может сопровождать ребёнка и на прогулке.

245 RUR

Пластмастер Паровозик Радуга похожие

Подробнее

Как нарисовать котиков — весёлых обормотиков за 30 секунд


Павел Линицкий — отец двух чудесных дочек, автор бестселлеров из серии «Как нарисовать за 30 секунд» и блога www.risuem-sami.ru.Коты бывают разные — пушистые и косматые, усатые и хвостатые, одни мурлыкают на коленях, а другие таскают из холодильника сосиски и гоняются за воробьями. Но рисовать их — сплошное удовольствие! Хватайте карандаш, и за дело. Это легче лёгкого — просто повторяйте за нами!

66 RUR

похожие

Подробнее

Линицкий П. Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд

Питер Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд, Линицкий П.С. К24181

Линицкий П. Как нарисовать котиков - веселых обормотиков за 30 секунд

Линицкий П. Рисуем войнушку Как ухошлепы с дурандасами воевали

Линицкий П. Как нарисовать танк самолет и другую технику за 30 секунд

Линицкий Павел Рисуем зверюшек. Пошаговый мастер-класс


"Мам-пап, нарисуй!" - знакомый вопрос? А что делать, если вы не умеете? Ответ найдётся на страницах этой книжки: простые и забавные пошаговые уроки помогут и детям, и взрослым нарисовать весёлых зверюшек - слона, ёжика, львёнка и их друзей.

123 RUR

похожие

Подробнее

Линицкий Павел Рисуем зверюшек в веселом лесу. Книга-альбом


Однажды медвежонку Плюшке приснилось, что он стал пчеломедвеедм. А енот Носик случайно постирал телефон. А лягушонок Пимпочкин запустил воздушного змея и долетел до облаков. Давайте вместе нарисуем их приключения! А если не умеете - не беда: ведь по нашим урокам рисовать научится каждый!

283 RUR

похожие

Подробнее

Линицкий, Павел С. Рисуем корабли, паровозы, ракеты: пошаговый мастер-класс


Пошаговый мастер-класс отличный способ занять ребенка в дороге и дома! Простые пошаговые инструкции помогут вам и ребенку почувствовать себя профессионалами в области рисования!

65 RUR

похожие

Подробнее

Рисуем зверюшек в весёлом лесу. Книга-альбом


Павел Линицкий — отец двух чудесных дочек, автор бестселлеров из серии «Как нарисовать за 30 секунд» и блога www.risuem-sami.ru. Однажды медвежонку Плюшке приснилось, что он стал пчеломедведем. А енот Носик случайно постирал телефон. А лягушонок Пимпочкин запускал воздушного змея и долетел до облаков. Давайте вместе нарисуем их приключения! А если не умеете — не беда: ведь по нашим урокам рисовать научится каждый!

79 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии


#линицкий павел как паровозик пыхтелкин #sharon sala jugar con fuego #emporio armani часы ar11060 коллекция #bona 2019 new designers boy synthetic #лондон дж фицджеральд ф два #sexywg sport bras yoga bra for women gym #алексей макеев бойцовская честь #миксер endever sm 01 белый #manuela kuck neue zeiten für linda #canpol аспиратор силиконовой 0 #galaxy a01 core 16gb blue #baseball glove key ring mini keychain #ceramic dinner plate gold plated western #50pcs rhodium round brooch base cabochon #ключи комбинированные vira набор из 6 #drone hd 4k with adjustable gimbal #гусева оксана михайловна поурочные #king crimson king crimson beat #полка tatkraft roomy 3 х ярусная для #teeth shape ceramic flowerpot innovation #women acrylic resin retro geometric #postelnoe bele 33762 #beurer ks 36 черный #donna #plaza 118209049 хром прозрачный #браслет яшма мукаит 10 мм 17 см #ледянки r toys 3 большая #pgi 1400xl m 9203b001 #алексей майер профессиональные #полотенца бумажные 250 шт tork #коллаж fashion 67 30х40 см 1 шт 40х60 #люстра lucia tucci natura 072 6 led #hot selling digital printing leggings #неменская л изобразительное искусство #здравствуй детский сад ширмы с


Подпишитесь на новинки нашего магазина azma.ru