logo azma.ru AZMA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Косметика для мамы Dove Крем-мыло Прикосновение свежести 135 г


Крем-мыло Прикосновение свежести. Серия Dove Прикосновение свежести с бодрящим ароматом огурца и зеленого чая ухаживает за Вашей кожей, делает ее гладкой и шелковистой, оставляя ощущение свежести на весь день.

110 RUR

Dove Крем-мыло Прикосновение свежести 135 г похожие

Подробнее

Косметика для мамы Dove Крем-мыло Прикосновение свежести 100 г


Крем-мыло Прикосновение свежести 100 г обладает освежающим ароматом огурца и зеленого чая, а также на ¼ состоит из увлажняющего крема, чтобы сделать Вашу кожу нежной и ослепительно красивой. Крем-мыло Dove не сушит кожу в отличие от обычного мыла. ¼ увлажняющего крема и деликатные очищающие компоненты в составе крем-мыла Dove помогают сохранить водный баланс кожи. Делает кожу более мягкой, гладкой и ослепительно красивой. Подходит для ежедневного использования для лица, тела и рук.

70 RUR

Dove Крем-мыло Прикосновение свежести 100 г похожие

Подробнее

Дав Крем-мыло Прикосновение свежести Dove

Крем-мыло Dove Прикосновение свежести 100 г


Крем-мыло Dove Прикосновение свежести с бодрящим ароматом огурца и зеленого чая ссвежает и ухаживает за кожей. 1/4 увлажняющего крема и деликатные очищающие компоненты в составе крем-мыла Dove помогают сохранить водный баланс кожи.

60 RUR

Dove похожие

Подробнее

Косметика для мамы Dove Жидкое крем-мыло Прикосновение свежести (огурец и зеленый чай) 250 мл


Жидкое крем-мыло Прикосновение свежести. Серия Dove Прикосновение свежести с бодрящим ароматом огурца и зеленого чая ухаживает за Вашей кожей, делает ее гладкой и шелковистой, оставляя ощущение свежести на весь день.

255 RUR

Dove Жидкое крем-мыло Прикосновение свежести (огурец и зеленый чай) 250 мл похожие

Подробнее

Крем-мыло Dove Прикосновение свежести 135 г


Крем-мыло Dove Прикосновение свежести с бодрящим ароматом огурца и зеленого чая ссвежает и ухаживает за кожей. 1/4 увлажняющего крема и деликатные очищающие компоненты в составе крем-мыла Dove помогают сохранить водный баланс кожи.

69 RUR

Dove похожие

Подробнее

Жидкое крем-мыло Прикосновение свежести 250мл

Крем-мыло Прикосновение свежести Go Fresh: Мыло 135г

Крем-мыло Прикосновение свежести Go Fresh: Мыло 100г

Мыло Dove Прикосновение Свежести, 135 г

Мыло туалетное Savannah Нежный Крем 100 г


Мыло туалетное Savannah Нежный Крем 100 г

49 RUR

Savannah похожие

Подробнее

Косметика для мамы Dove Крем-мыло с Драгоценными маслами 100 г


Крем-мыло с Драгоценными маслами 100 г содержит бережные очищающие компоненты и на ¼ состоит из увлажняющего крема. Ни одно другое мыло не увлажняет кожу так хорошо, как крем-мыло Dove. Делает кожу сияющей и нежной как шелк. Подходит для ежедневного использования для лица, тела и рук.

75 RUR

Dove Крем-мыло с Драгоценными маслами 100 г похожие

Подробнее

Косметика для мамы Dove Крем-мыло Красота и уход 100 г


Крем-мыло Красота и уход 100 г на ¼ состоит из увлажняющего крема, чтобы сделать Вашу кожу еще более красивой, нежной и гладкой. Крем-мыло Dove не сушит кожу в отличие от обычного мыла. Подходит для ежедневного использования для лица, тела и рук.

70 RUR

Dove Крем-мыло Красота и уход 100 г похожие

Подробнее

Твердое мыло Dove Крем-мыло кусковое Прикосновение свежести, 135 г.


Это не просто мыло. Это первый шаг к красоте вашей кожи. Используйте каждый день для глубокого питания и ослепительно красивой кожи. Бодрящий аромат огурца и зелёного чая подарит вам прохладную свежесть. Не сушит кожу, в отличие от обычного мыла. Все знают о полезном действии зелёного чая на кожу и тонизирующих свойствах сочного зелёного огурца, так почему бы не добавить эти восхитительные ингредиенты в свой уход за кожей? Крем-мыло обладает освежающим ароматом огурца и зелёного чая, а также на ¼ состоит из увлажняющего крема, чтобы сделать вашу кожу нежной и ослепительно красивой.

75 RUR

Dove похожие

Подробнее

Крем-мыло Fa Йогурт Для чувствительной кожи 90 г


Побалуйте себя сочетанием свежести и бережного очищения с крем-мылом Fa Йогурт с протеинами йогурта для чувствительной кожи c нежным ароматом.

50 RUR

Fa похожие

Подробнее

Косметика для мамы Dove Крем-мыло Объятия нежности 100 г


Крем-мыло Объятия нежности 100 г содержит питательное масло ши, благодаря которому кожа становится нежной и увлажненной. Обладает изысканным пряным ароматом масла ши и ванили. Питает и защищает кожу во время каждого принятия душа. Крем-мыло Dove не сушит кожу в отличие от обычного мыла. ¼ увлажняющего крема и деликатные очищающие компоненты в составе крем-мыла Dove помогают сохранить водный баланс кожи. Подходит для ежедневного использования для лица, тела и рук.

80 RUR

Dove Крем-мыло Объятия нежности 100 г похожие

Подробнее

Косметика для мамы Dove Крем-мыло Нежное отшелушивание 100 г


Крем-мыло Нежное отшелушивание 100 г деликатно удаляет омертвевшие клетки кожи, обновляя ее и делая более нежной и красивой. Крем-мыло Dove не сушит кожу в отличие от обычного мыла. ¼ увлажняющего крема и деликатные очищающие компоненты в составе Крем-мыла Dove помогают сохранить водный баланс кожи. Подходит для ежедневного использования для лица, тела и рук.

72 RUR

Dove Крем-мыло Нежное отшелушивание 100 г похожие

Подробнее

Твердое мыло Nivea Крем-мыло кусковое Питание и Забота, 100 г.

Твердое мыло Nivea Крем-мыло кусковое Мед и молоко, 100 г.

Твердое мыло Nivea Крем-мыло кусковое Увлажнение и Забота, 100 г.

Крем-мыло Dove Красота и уход 100 г


Крем-мыло Dove Красота и уход содержит мягкие очищающие компоненты, которые помогают коже поддерживать естественный водный баланс. Крем-мыло Dove также восстановливает баланс питательных веществ, который обычно нарушается во время процедуры очищения. Крем-мыло Dove делает кожу более красивой и нежной.

60 RUR

Dove похожие

Подробнее

Косметика для новорожденных Я родился Крем-мыло оригинальное 100 г


Я Родился Крем-мыло оригинальное полностью отвечает принципам безопасности, экономичности и эффективности. В нем не содержатся искусственные красители, консерванты, фосфаты, агрессивные отдушки. Продукт гипоаллергенен и не вызывает раздражения на коже. Особенности: Содержит нежный крем с маслом зародышей пшеницы Не вызывает аллергии, без вредных отдушек, искусственных красителей Подходит с первых дней жизни

35 RUR

Я родился Крем-мыло оригинальное 100 г похожие

Подробнее

Косметика для мамы Duru Soft Sensations Мыло Морские минералы 80 г


Duru Soft Sensations Мыло Морские минералы 80 г 506044 Duru Soft Sensations состоит из крема и мыла. Увлажняющий крем заботится о вашей коже, а морские минералы дарят ощущение чистоты и заряд бодрости. Ощутите прикосновение нежности с Duru Soft Sensations Морские минералы!

50 RUR

Duru Soft Sensations Мыло Морские минералы 80 г похожие

Подробнее

Антиперспирант аэрозоль DOVE Прикосновение Свежести 150 мл


Дезодорант-спрей Dove Прикосновение свежести - подарит вам уверенность в себе и в том, что ваш дезодорант вас не подведет. У него имеется свежий, бодрящий аромат, который придает вам свежесть и чистоту. Dove не перебивает аромат парфюма, поэтому вы можете не переживать на этот счет. Прикосновение свежести не оставляет пятен на одежде, не вызывает аллергию. В состав дезодоранта входит увлажняющий крем и витамины Е и F, поэтому он помогает бороться с раздражением после процедуры бритья. Он не оставляет ощущение липкости и жжения. Дезодорант обеспечивает защиту от пота на 48 часов.

132 RUR

DOVE Прикосновение Свежести 150 мл похожие

Подробнее

Мыло туалетное Savannah Нежный Крем 150 г


Мыло туалетное Savannah Нежный Крем 150 г

69 RUR

Savannah похожие

Подробнее

Мыло туалетное Savannah Нежный Крем 125 г


Мыло туалетное Savannah Нежный Крем 125 г

62 RUR

Savannah похожие

Подробнее

Косметика для мамы Dove Крем-мыло Гипоаллергенное чувствительной кожи 100 г


Крем-мыло Гипоаллергенное для чувствительной кожи 100 г разработано специально для чувствительной кожи, которая требует особого ухода. Дерматологически и офтальмологически протестировано на чувствительной коже. На ¼ мыло состоит из увлажняющего крема, а также не содержит отдушек, благодаря чему идеально подходит для чувствительной кожи. Помогает восстановить естественный водный баланс кожи и подходит для ежедневного использования для рук, тела и лица.

71 RUR

Dove Крем-мыло Гипоаллергенное для чувствительной кожи 100 г похожие

Подробнее

Крем-мыло Dove Нежное отшелушивание 100 г


Крем-мыло Dove Нежное отшелушивание на 1/4 состоит из увлажняющего крема для деликатного очищения и питания Вашей кожи. Крем-мыло также бережно очищает кожу от загрязнений и омертвевших клеток, в результате чего кожа выглядит красивой и чувствует себя превосходно. Ваша кожа становится гладкой и сияющей.

60 RUR

Dove похожие

Подробнее

Крем-мыло Dove Драгоценные масла 100 г


Чтобы кожа выглядела нежной, гладкой и сияющей, выбирайте крем-мыло Dove "Драгоценные масла". Оно на 1/4 состоит из увлажняющего крема и содержит марокканское масло арганы. Крем-мыло бережно очищает и заботится о вашей коже, оставляя ее гладкой и нежной, надежно защищая от сухости.

68 RUR

Dove похожие

Подробнее

Косметика для мамы Safeguard Мыло туалетное Сила свежести 90г


Safeguard антибактериальное мыло Сила Свежести 90 г 5000174349610 Мыло Safeguard защищает от бактерий даже после смывания! Антибактериальное мыло Safeguard "Сила свежести" теперь с супергероем на пачке, чтобы ваш малыш мыл руки весело и с удовольствием! Присоединяйтесь к Командору Safeguard в его борьбе с бактериями! Антибактериальное мыло Safeguard "Сила свежести" защищает от болезнетворных бактерий даже после смывания и подходит для ежедневного использования. Клинически доказано.

57 RUR

Safeguard Мыло туалетное Сила свежести 90г похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина azma.ru