logo azma.ru AZMA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Крем для рук и тела с персиком FarmStay Real Peach Hand & Body Cream, 100ml


Смягчающий Крем для рук и тела FarmStay Real Peach Hand & Body Cream с экстрактом персика в кратчайшие сроки реабилитирует сухие, огрубевшие участки кожи и устраняет дискомфортные ощущения.

230 RUR

FarmStay похожие

Подробнее

Крем для рук Тропические фрукты с авокадо и маслом ши FarmStay Tropical Fruit Hand Cream Avocado & Shea Butter, 50ml


Увлажняющий и питательный крем для рук и ногтей FarmStay с авокадо и маслом ши ухаживает за кожей рук и ногтями, питает и смягчает, устраняет сухость, шелушения, ускоряет заживление повреждений и защищает кожу.

170 RUR

FarmStay похожие

Подробнее

Крем для рук с экстрактом банана FarmStay I Am Real Fruit Banana Hand Cream, 100гр


Банановый крем для рук прекрасно увлажняет кожу, питает и насыщает витаминами.

230 RUR

FarmStay похожие

Подробнее

Farmstay Крем для рук с коллагеном, 100 мл (Farmstay, Для рук)


Крем для рук с коллагеном прекрасно питает и разглаживает кожу. Отлично подходит для сухой и огрубевшей кожи рук. Увлажняет и смягчает кожу и кутикулу. В состав также входят экстракты камелии и розмарина - восстанавливают повреждения кожи. Не липкий, быстро впитывается.

204 RUR

Farmstay Для рук похожие

Подробнее

Farmstay Крем для рук с экстрактом банана, 100 мл (Farmstay, Для рук)


Когда кожа рук сухая и растрескавшаяся, поможет энергия настоящих бананов! Банановый крем прекрасно увлажняет кожу, питает и насыщает витаминами. Крем не оставляет на коже жирной пленки, мгновенно впитывается и вы ощущаете эффект увлажнения и свежести. Экстракт банана дарит гладкость, бархатистость, ощущение комфорта и замечательный летний аромат, который поднимет настроение каждый день.

216 RUR

Farmstay Для рук похожие

Подробнее

Farmstay Крем для рук с экстрактом улитки 100 мл (Farmstay, Для рук)


Крем для рук с экстрактом улитки успокаивает раздраженную кожу, питает огрубевшую кожу, улучшает состояние обезвоженной, шелушащейся и увядающей кожи. Улиточный муцин содержит богатый комплекс полезных для кожи аминокислот, витамины А, С, Е, В6, В12, эластин, хитозан, гликолевую кислоту и фермент протеазу. Крем придаст коже гладкость и мягкость, создаст защитный барьер на поверхности кожи, быстро впитывается, не оставляя липкой пленки. Крем также содержит экстракты алоэ, камелии китайской, грейпфрута. Подходит для любого типа кожи.

204 RUR

Farmstay Для рук похожие

Подробнее

Крем для рук с лошадиным маслом FarmStay Visible Difference Hand Cream Jeju Mayu, 100гр


Крем для рук с лошадиным маслом питает и увлажняет кожу рук, восстанавливает защитный барьер, а также повышает сопротивляемость кожи агрессивным факторам внешней среды, предупреждает пересушивание и обветривание.

230 RUR

FarmStay похожие

Подробнее

Набор (крем для рук и крем ног с лошадиным маслом) FarmStay Visible Difference Hand & Foot Cream Jeju Mayu, 100г+100г

Farmstay Многофункциональный крем с кокосом, 300 мл (Farmstay, Для лица)


Крем для лица и тела с ароматом кокоса увлажняет, питает и защищает кожу. Масло ши и пчелиный воск восстанавливают защитные функции кожи. Экстракты кокоса и банана питают и витаминизируют кожу.

1104 RUR

Farmstay Для лица похожие

Подробнее

Farmstay Крем для рук с лошадиным маслом, 100 мл (Farmstay, Для рук)


Лошадиный жир обеспечивает длительное увлажнение кожи, оказывает выраженное питательное, смягчающее и ранозаживляющее действие, способствует заживлению кожных раздражений, устраняет шелушения, а также замедляет процессы старения. Крем восстанавливает защитный барьер, а также повышает сопротивляемость кожи агрессивным факторам внешней среды, предупреждает пересушивание и обветривание.

204 RUR

Farmstay Для рук похожие

Подробнее

Крем для рук с кокосом и маслом ши FarmStay Tropical Fruit Hand Cream Coconut & Shea Butter, 50мл


Крем для рук с кокосовым маслом смягчает и питает сухую, стянутую кожу и обеспечивает ей долгоиграющее увлажнение. Крем помогает избавиться от шелушения, делает кожу рук нежной и бархатистой. Средство формирует на поверхности кожи защитный барьер, оберегающий кожу от вредного воздействия окружающей среды.

170 RUR

FarmStay похожие

Подробнее

Farmstay Крем для рук Тропические фрукты с авокадо и маслом ши, 50 мл (Farmstay, Для рук)


Ароматные кремы-баттеры для рук с тропическими фруктами. Кремы на основе масла ши ухаживает за кожей рук и ногтями, питают и смягчают, устраняют сухость, шелушения, ускоряют заживление повреждений и защищают кожу. Благодаря воздушной и нежной сливочной текстуре крем-баттер быстро впитывается, не оставляя липкого ощущения, а аромат экзотических тропических фруктов поднимает настроение. Экстракт плодов авокадо питает и смягчает кожу.

160 RUR

Farmstay Для рук похожие

Подробнее

Farmstay Крем для рук Тропические фрукты с манго и маслом ши, 50 мл (Farmstay, Для рук)


Ароматные кремы-баттеры для рук с тропическими фруктами. Кремы на основе масла ши ухаживает за кожей рук и ногтями, питают и смягчают, устраняют сухость, шелушения, ускоряют заживление повреждений и защищают кожу. Благодаря воздушной и нежной сливочной текстуре крем-баттер быстро впитывается, не оставляя липкого ощущения, а аромат экзотических тропических фруктов поднимает настроение. Экстракт плодов манго увлажняет, питает витаминами и разглаживает кожу.

160 RUR

Farmstay Для рук похожие

Подробнее

Косметика для мамы Я Самая Peptides Крем рук и тела увлажняющий 150 мл


Я Самая Peptides Крем для рук и тела увлажняющий 150 мл Крем для рук и тела Увлажняющий, глубоко увлажняет, повышает эластичность кожи. Состав: Экстракты Оливы, Алоэ вера.

85 RUR

Я Самая Peptides Крем для рук и тела увлажняющий 150 мл похожие

Подробнее

Крем для рук и тела HOLY LAND


Holy Land Alpha Complex Multifruit System Hand and Body Cream - Крем для рук и тела 100 мл. Легкий комфортный и полезный крем для кожи рук и тела. В качестве активных ингредиентов содержит фруктовые экстракты, богатые альфа - гидроксильными кислота

1250 RUR

HOLY LAND Крем для рук и тела похожие

Подробнее

Крем для рук с коллагеном FarmStay Visible Difference Hand Cream Collagen, 100гр


Крем для рук с коллагеном увлажняет, питает, омолаживает кожу рук. Входящий в состав коллаген увлажняет, образует на поверхности кожи тонкую защитную пленку, которая удерживает влагу.

230 RUR

FarmStay похожие

Подробнее

Крем для рук с манго и маслом ши FarmStay Tropical Fruit Hand Cream Mango & Shea Butter, 50мл


Омолаживающий крем для рук с маслом манго поддерживает кожу рук гладкой и эластичной. Плоды манго содержат антиоксидантные соединения, которые помогают замедлить старение кожи рук, препятствуют потере упругости и не допускают возникновение дряблости кожного покрова. Обеспечивает эффективную профилактику образования пигментных пятен.

170 RUR

FarmStay похожие

Подробнее

Многофункциональный крем с экстрактом персика FarmStay Real Peach All-in-one Cream, 300ml


Крем для лица и тела FarmStay Real Peach All-in-one Cream с ароматом персика увлажняет, питает и защищает кожу, оказывает интенсивное питательное действие, устраняет шелушения, смягчает кожу, делает её гладкой и шелковистой.

1030 RUR

FarmStay похожие

Подробнее

Многофункциональный крем с экстрактом манго FarmStay Real Mango All-in-one Cream, 300ml


Крем для лица и тела FarmStay Real Mango All-in-one Cream с ароматом манго глубоко увлажняет и насыщает витаминами кожу. Масло плода манго способствует регенерации кожи, ускоряет заживление различных раздражений, устраняет шелушения.

1030 RUR

FarmStay похожие

Подробнее

Etude House Organix - Крем для рук питательный с персиком, 30 г

Антивозрастной крем с экстрактом авокадо FarmStay Real Avocado All-In-One Cream 300мл


Универсальный крем для лица и тела на основе масла авокадо обеспечивает коже качественный уход. Средство устраняет недостаток влаги, прекрасно смягчает и сглаживает все имеющиеся шелушения. Крем справляется даже с сильной сухостью кожи и избавляет от последствий дефицита влаги.

1310 RUR

FarmStay похожие

Подробнее

Крем для рук с клубникой FarmStay Visible Difference Hand Cream Strawberry, 100гр


Крем для рук с экстрактом клубники прекрасно питает и разглаживает кожу, увлажняет и смягчает кожу и кутикулу. Экстракт клубники наполняет кожу необходимыми витаминами, микро и макроэлементами. Крем интенсивно увлажняет и питает кожу, стимулирует активную регенерацию клеток и внутриклеточные обменные процессы, способствует заживлению воспалений, устраняет покраснения, успокаивает кожу. Крем обладает отбеливающим эффектом и способствует осветлению пигментации. Отлично подходит для сухой и огрубевшей кожи рук.

210 RUR

FarmStay похожие

Подробнее

Косметика для мамы Я Самая Peptides Крем рук и тела восстанавливающий 150 мл


Я Самая Peptides Крем для рук и тела восстанавливающий 150 мл Крем для рук и тела Восстанавливающий, глубоко увлажняет, повышает эластичность кожи, смягчает и восстанавливает, повышает упругость и устраняет сухость кожи. Содержит: масло жожоба, масло сои, масло ши.

85 RUR

Я Самая Peptides Крем для рук и тела восстанавливающий 150 мл похожие

Подробнее

Косметика для мамы Я Самая Peptides Крем рук и тела питательный 150 мл


Я Самая Peptides Крем для рук и тела питательный 150 мл Крем для рук и тела Питательный, питает и смягчает, стимулирует активное клеточное обновление. Состав: Экстракты Арганы, Орхидеи.

85 RUR

Я Самая Peptides Крем для рук и тела питательный 150 мл похожие

Подробнее

Многофункциональный крем с кокосом FarmStay Real Coconut All-in-one Cream, 300ml


Универсальный питательный крем-баттер для лица и тела с кокосом и экзотическими фруктами интенсивно питает и смягчает кожу, восстанавливает водно-жировой баланс, устраняет сухость, шелушения и чувство стянутости, защищает кожу от обезвоживания и агрессивного действия окружающей среды.

1030 RUR

FarmStay похожие

Подробнее

Крем для рук FarmStay Visible Difference с лошадиным маслом 100мл


Описание от производителя:Крем сочетает в себе традиционные корейские ингредиенты и инновационные технологии. Азиатская система многоступенчатого ухода для сохранения молодости и красоты кожи.Крем предназначен для эффективного ухода за кожей любого типа. Основной компонент состава - лошадиное масло - питает и защищает кожу рук.Тип кожи:Для всех типов кожи.Способ применения:Нанести крем на сухую чистую кожу рук и дать впитаться.Противопоказания:Избегайте попадания в глаза.

129 RUR

FarmStay похожие

Подробнее

Крем для лица FarmStay увлажняющий , с муцином улитки 50г


Крем для лица FarmStay увлажняющий , с муцином улитки 50г

999 RUR

FarmStay похожие

Подробнее

Крем для рук FarmStay Visible Difference с коллагеном 100мл


Описание от производителя:Крем сочетает в себе традиционные корейские ингредиенты и инновационные технологии. Азиатская система многоступенчатого ухода для сохранения молодости и красоты кожи.Крем предназначен для эффективного ухода за кожей любого типа. Основной компонент состава - коллаген - устраняет возрастные изменения.Тип кожи:Для всех типов кожи.Способ применения:Нанести крем на сухую чистую кожу рук и дать впитаться.Противопоказания:Избегайте попадания в глаза.

129 RUR

FarmStay похожие

Подробнее

Крем для тела и рук с лошадиным жиром Deoproce Hand & Body - Horse Oil 100гр


Крем для кожи рук и тела с интенсивным питательным действием. Кроме того, крем увлажняет кожу, смягчает ее и оказывает общее оздоравливающее действие. Рекомендуется для сухой и огрубевшей кожи, кожи с шелушениями, а также утратившей эластичность и упругость.

215 RUR

Deoproce похожие

Подробнее

Farmstay Парфюмированный лосьон для тела с экстрактом розовых цветов, 330 мл (Farmstay, Для тела)


Лосьон содержит комплекс аминокислот и кокосовое масло для увлажнения и питания кожи тела. Экстракты календулы, гардении, лаванды и водяной лилии смягчают и увлажняют кожу. Легкая текстура быстро впитывается и оставляет нежный аромат.

680 RUR

Farmstay Для тела похожие

Подробнее

Farmstay Парфюмированный лосьон для тела с экстрактом зеленого чая, 330 мл (Farmstay, Для тела)


Лосьон содержит комплекс аминокислот и кокосовое масло для увлажнения и питания кожи тела. Семена зеленого чая обеспечивают регенерацию и смягчение. Легкая текстура лосьона быстро впитывается и оставляет нежный аромат.

632 RUR

Farmstay Для тела похожие

Подробнее

Крем для лица, рук и тела восстанавливающий мужчин с маслом бабассу Zeitun


Универсальный мужской крем – идеальное решение для сухой, склонной к шелушению и раздражениям кожи, который можно наносить на лицо, тело...

572 RUR

Zeitun Крем для лица, рук и тела восстанавливающий для мужчин с маслом бабассу Zeitun похожие

Подробнее

Farmstay Парфюмированный лосьон для тела с муцином улитки, 330 мл (Farmstay, Для тела)


Лосьон содержит комплекс аминокислот и кокосовое масло для увлажнения и питания кожи тела. Муцин улитки помогает повысить уровень увлажненности кожи и стимулирует регенерацию. Легкая текстура быстро впитывается и оставляет нежный аромат.

680 RUR

Farmstay Для тела похожие

Подробнее

Питательный крем для рук с экстрактом оливы Visible Difference Hand Cream Olive

Крем для рук с лошадиным маслом Visible Difference Hand Cream Jeju Mayu

Крем для рук с персиком Lebelage Daily Moisturizing Peach Hand Cream, 100мл


Крем для рук на основе персика эффективно напитывает каждую клеточку эпидермиса необходимой влагой, а также способствует сохранению эластичности и упругости кожи.

180 RUR

Lebelage похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина azma.ru