logo azma.ru AZMA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Косметика для мамы DNC LOr Масло ресниц и бровей тонирующее 12 мл


Dnc L'Or Масло для ресниц и бровей тонирующее 12 мл - витамины, содержащиеся в масле, укрепляют ослабленные волоски, увлажняют и снабжают их необходимыми питательными веществами. Масло способствуют правильному росту ровных волосков, помогая им сохранить ровную форму и аккуратность. Содержит элеутерококк, витамины D и Е, глюкозу, крахмал, полисахариды, пектиновые вещества, эфирные масла и микроэлементы, которые значительно увеличивают выделение естественного природного пигмента, восстанавливающего окраску кончиков ресниц бровей, делая их более темными. Пластиковый флакон со щеточкой, как у туши для ресниц. Применение: Нанести несколько капель масла на чистые брови и ресницы, от середины к кончикам. Процедуру можно проводить на ночь, предварительно убедившись в отсутствии аллергии.

124 RUR

DNC LOr Масло для ресниц и бровей тонирующее 12 мл похожие

Подробнее

Косметика для мамы DNC LOr Масло ресниц и бровей питательное 12 мл


Dnc L'Or Масло для ресниц и бровей питательное 12 мл - витамины, содержащиеся в масле, укрепляют ослабленные волоски, увлажняют и снабжают их необходимыми питательными веществами. Масло способствуют правильному росту ровных волосков, помогая им сохранить ровную форму и аккуратность. Содержит элеутерококк, витамины D и Е, глюкозу, крахмал, полисахариды, пектиновые вещества, эфирные масла и микроэлементы, которые значительно увеличивают выделение естественного природного пигмента, восстанавливающего окраску кончиков ресниц бровей, делая их более темными. Пластиковый флакон со щеточкой, как у туши для ресниц. Применение: Нанести несколько капель масла на чистые брови и ресницы, от середины к кончикам. Процедуру можно проводить на ночь, предварительно убедившись в отсутствии аллергии.

124 RUR

DNC LOr Масло для ресниц и бровей питательное 12 мл похожие

Подробнее

Косметика для мамы DNC Масло ресниц укрепляющее 12 мл


Dnc Масло для ресниц укрепляющее 12 мл - идеальное сочетание природных масел на удобной щеточке – совсем не сложный путь к красивым и ухоженным ресничкам. Масла подобраны по свойствам и в пропорциях, необходимых для того чтобы их естественные составляющие помогали росту здоровых и крепких ресниц. Уменьшает покраснения, тонизирует и подтягивает кожу век. Пластиковый флакон с щеточкой, как у туши для ресниц. Применение: Щеточкой проведите по ресницам от самых корней. Небольшое количество масла нежно нанесите на веки. Средство рекомендуется наносить на ресницы перед сном и удалять утром.

128 RUR

DNC Масло для ресниц укрепляющее 12 мл похожие

Подробнее

Косметика для мамы DNC Масло ресниц и бровей тонирующее


Dnc Масло для ресниц и бровей тонирующее - касторовое масло и витамины А и B5 укрепляют ресницы и брови, увлажняют волоски и снабжают их необходимыми питательными веществами, позволяя им дольше сохранять форму. Экстракт элеутерококка содержит элеутерозиды, витамины D и Е, глюкозу, крахмал, полисахариды, пектиновые вещества, эфирные масла и микроэлементы, увеличивающие выделение природного пигмента волосков бровей и ресниц, благодаря чему ресницы и волоски бровей приобретут более насыщенный цвет, а выцветшие кончики ресниц станут темными. Пластиковый флакон со щеточкой, как у туши для ресниц. Применение: Небольшое количество масла наносится на чистые брови и ресницы. Процедуру рекомендуется проводить перед сном.

160 RUR

DNC Масло для ресниц и бровей тонирующее похожие

Подробнее

Косметика для мамы DNC LOr Воск ногтей питательный 5 мл


Dnc L'Or Воск для ногтей питательный 5 мл - комплекс из пчелиного воска, касторового масла, элеутерококка, женьшеня, облепихи и других биоактивных масел создают длительно действующую систему питающего, смягчающего и защитного действия. Исчезает сухость и ломкость ногтей. Кутикулы становятся более аккуратными и легче поддаются обработке. Улучшается цвет и фактура ногтевых пластин. Применение: Втереть в ногти и кутикулы. В защитных целях нанести на ногти перед началом домашних работ. Эффективно также для ногтей покрытых лаком, проникает и действует через кутикулы. Пластиковая баночка 5 мл.

56 RUR

DNC LOr Воск для ногтей питательный 5 мл похожие

Подробнее

Косметика для мамы DNC Масло ресниц и бровей питательное 12 мл


Dnc Масло для ресниц и бровей питательное 12 мл - достаточно регулярно наносить небольшое количество масла на ресницы и брови, и результат не заставит себя ждать. Касторовое масло укрепляет ресницы и брови, увлажняет их и снабжает необходимыми питательными веществами, способствует их росту и позволяет дольше сохранять форму. Облепиховое масло, содержащее большое количество витаминов и микроэлементов, улучшает структуру волосков, укрепляя и делая их более гладкими. Пластиковый флакон со щеточкой, как у туши для ресниц. Применение: Небольшое количество масла наносится на чистые брови и ресницы. Процедуру рекомендуется проводить перед сном.

160 RUR

DNC Масло для ресниц и бровей питательное 12 мл похожие

Подробнее

Косметика для мамы DNC Изысканное масло Восстановление ресниц 12 мл


Dnc Изысканное масло Восстановление ресниц 12 мл - великолепный коктейль из превосходнейших масел для спасения густых и длинных ресничек, если вдруг они стали редеть и выпадать. Причин и проблем может быть множество и поддержка со стороны мощного комплекса лучших натуральных масел просто незаменима! Изысканное Масло с удовольствием напомнит ресницам, что расти нужно активнее. Стимулирует корни, подпитает и усилит их. Уменьшит выпадение волосков, что, в комплексе с усиленным ростом, создаст более длинные и густые ресницы. Применение: Нанесите на ресницы от середины к кончикам. Масло хорошо проникает и этого будет достаточно для попадания на волосяные луковицы - не стоит стараться нанести Масло ближе к корням. Умойтесь или снимите любым средством для снятия макияжа минут через 30. Изысканное Масло является сильным природным средством – убедитесь в отсутствии аллергии.

216 RUR

DNC Изысканное масло Восстановление ресниц 12 мл похожие

Подробнее

Косметика для мамы DNC Масло дикого манго бровей и ресниц 12 мл


DNC Масло дикого манго для бровей и ресниц 12 мл - удивительно нежное увлажняющее масло с прекрасными регенерирующими свойствами. Прекрасно взаимодействует с более тяжелым, но очень эффективным касторовым маслом, помогая переносу питательных компонентов к корням волос. Комплекс ключевых жирных кислот, содержащихся в Баттере Манго, создает уникальную поддерживающую и восстанавливающую систему. Благодаря своей тонкой структуре Масло приглаживает чешуйки волос, придавая им более ровный, гладкий и блестящий вид. Применение: Предварительно очистите кожу. Наносите на ресницы от корней к кончикам, на брови легкими массирующими движениями. В первый раз смойте через полчаса, чтобы убедиться в отсутствии аллергии. Избегайте попадания в глаза. Баттер Манго имеет высокую биологическую активность. При отсутствии индивидуальной реакции можно применять Манго каждый день, оставляя его на длительное время.

284 RUR

DNC Масло дикого манго для бровей и ресниц 12 мл похожие

Подробнее

Косметика для мамы DNC LOr Гиалуроновая кислота 15 мл


Dnc L'Or Гиалуроновая кислота 15 мл - сильнейшее и наиболее оцененное косметологами увлажняющее, увеличивающее эластичность и наполненность кожи вещество – гиалуроновая кислота, уменьшает морщины, подтягивает и возвращает коже упругость. Не имеет противопоказаний или ограничений по использованию. Омолаживает и освежает кожу. Не создает пленки и не жирнит, можно использовать перед нанесением макияжа. Применение: Легкими движениями наносите на кожу лица и шеи в любое время, 1 - 2 раза в день. Не используйте непосредственно перед выходом на мороз.

56 RUR

DNC LOr Гиалуроновая кислота 15 мл похожие

Подробнее

Тонирующее масло для ресниц и бровей 12мл

Питательное масло для ресниц и бровей 12мл

Косметика для мамы DNC LOr Масло кокосовое 15 мл


Dnc L'Or (флакон-капелька) Масло кокосовое 15 мл - нежное и ароматное масло для лица, тела и волос. Одно из самых многогранных натуральных косметических средств. Использовать кокосовое масло для лица можно, как дневной крем для сухой кожи или ночной восстанавливающий для возрастной кожи любого типа. Масло наносится на очищенную кожу. Легко и приятно увлажняет ее, делает более мягкой, гладкой и эластичной. Значительно снижает потерю протеинов волос, ведущую к сечению и повреждению их структуры. Это особенно важно для окрашенных и пересушенных на солнце волос. Часто используют маски из масла кокоса как средство против перхоти. Спасительное средство против покраснений и акне, когда перепробованы и оказались бесполезными лосьоны и протирания. Многие используют кокосовое масло в качестве деликатного средства для бритья, вместо пены или геля. Увлажняет и смягчает кожу рук и ног, способствует заживлению трещин. Подходит для всех видов массажа. Применение: Согрейте флакончик с маслом в руках, растаявшее от тепла Ваших рук масло нанесите на кожу или волосы. Можно не смывать, если это не доставляет неудобств.

68 RUR

DNC LOr Масло кокосовое 15 мл похожие

Подробнее

DNC Kosmetika Масло для роста ресниц (Стимулятор роста), 10 мл (DNC Kosmetika, Gemene)


Средство для ресниц, особенно нуждающихся в уходе. Создано на основе идеально подобранной гаммы натуральных биоактивных компонентов, способствующих росту и укреплению ресниц. Содержит физалис, сильнейший природный стимулятор роста волос, широко употребляемый в восточной медицине и гомеопатии. Также в состав комплекса входят касторовое масло и витамин А, придающие ресницам мягкость и пушистость. Персиковое и миндальное масла стимулируют рост ресниц и препятствуют их выпадению. Пластиковый флакон со щеточкой, как у туши для ресниц. 10 мл.  

223 RUR

DNC Kosmetika Gemene похожие

Подробнее

LOR Масло косметическое для ресниц и бровей тонирующее, 12 мл


Касторовое масло и витамины А и B5 укрепляют ресницы и брови, увлажняют волоски и снабжают их необходимыми питательными веществами, позволяя им дольше сохранять форму. Экстракт элеутерококка содержит элеутерозиды, витамины D и Е, глюкозу, крахмал, полисахариды, пектиновые вещества, эфирные масла и микроэлементы, увеличивающие выделение природного пигмента волосков бровей и ресниц, благодаря чему ресницы и волоски бровей приобретут более насыщенный цвет, а выцветшие кончики ресниц станут темными.

99 RUR

Dnc похожие

Подробнее

Косметика для мамы Gemene Масло Стимулятор роста ресниц 10 мл


Gemene Масло Стимулятор роста для ресниц 10 мл - средство для ресниц, особенно нуждающихся в уходе. Создано на основе идеально подобранной гаммы натуральных биоактивных компонентов, способствующих росту и укреплению ресниц. Содержит физалис — сильнейший природный стимулятор роста волос, широко употребляемый в восточной медицине и гомеопатии. Также в состав комплекса входят касторовое масло и витамин А, придающие ресницам мягкость и пушистость. Персиковое и миндальное масла стимулируют рост ресниц и препятствуют их выпадению. Пластиковый флакон со щеточкой, как у туши для ресниц 10 мл. Применение: Щеточкой надо двигать в одном направлении - от середины к кончику ресничного волоса, стараясь, чтобы масло не попало в глаза. Проверьте на аллергию, при первом использовании нанесите масло на непродолжительное время. Если вы не почувствовали дискомфорта, наносить масло можно перед сном и удалять с ресниц утром. 2 - 3 раза в неделю.

208 RUR

Gemene Масло Стимулятор роста для ресниц 10 мл похожие

Подробнее

Косметика для мамы DNC LOr Воск ногтей укрепляющий 5 мл


Dnc L'Or Воск для ногтей укрепляющий 5 мл - тщательно подобранная композиция комплексного действия из пчелиного воска и активных масел. Создает и поддерживает тонкую и естественную для кожи и ногтевой пластины защиту. Процесс укрепления и формирования здоровых ногтей и кутикул проходит значительно быстрее. Масла питают ногти, способствуют смягчению кутикул и заживлению ранок вокруг ногтей. Применение: Втереть в ногти и кутикулы; в защитных целях нанести на ногти перед началом домашних работ. Эффективно также для ногтей покрытых лаком, проникает и действует через кутикулы. Пластиковая баночка 5 мл.

56 RUR

DNC LOr Воск для ногтей укрепляющий 5 мл похожие

Подробнее

Изысканное масло Восстановление ресниц 12мл

Масло для ресниц Стимулятор роста Gemene Eyelashes Oil Growth Factor 10мл

Масло дикого манго для бровей и ресниц Brows & Lashes Wild Mango Oil 12мл

DNC Kosmetika - Масло питательное для ресниц и бровей, 12 мл

Масло для ресниц и кожи вокруг глаз Ореховое 12мл

Масло для ресниц и бровей питательное L'Or Eyelash Growth Oil Nourishing 15мл

Масло для ресниц и бровей тонирующее L'Or Eyelash Growth Oil Toner 15мл

Косметика для мамы DNC LOr Экстракт улитки Сыворотка 15 мл


Dnc L'Or Экстракт улитки Сыворотка 15 мл - фильтрат секрета улитки – одно из активнейших природных средств для восстановления клеток кожи и поддержания ее молодости и красоты. Совокупность биоактивных свойств, минерального и органического состава создают сильнейший косметический комплекс. Веками восточные женщины успешно использовали слизь улиток для ухода за лицом. Современный препарат из секрета улиток – чистый, с усиленными свойствами и удобный в применении – отличный защитник от морщин и потери тонуса кожи. Применение: Дважды в день нанесите состав на предварительно очищенную кожу. Можно применять без ограничений по времени курса. Убедитесь в отсутствии индивидуальной непереносимости к компонентам геля.

64 RUR

DNC LOr Экстракт улитки Сыворотка 15 мл похожие

Подробнее

Масло сладкого миндаля для бровей и ресниц Brows & Lashes Sweet Almond Oil 12мл

Черное ямайское касторовое масло для ресниц и бровей Jamaican Black Castor Oil 10мл

Косметика для мамы DNC LOr Экстракт улитки Контур вокруг глаз 15 мл


Dnc L'Or Экстракт улитки Контур вокруг глаз 15 мл - экстракт секрета улитки обладает антиоксидантными свойствами, улучшает способность кожи к заживлению и стимулирует производство собственного коллагена. Улучшает увлажненность кожи. Служит природным стимулятором обновления кожи. Уменьшают глубину морщин и защищает от внешних повреждающих факторов, таких как солнце, переохлаждение и сухость. Прекрасно подходит для ухода за нежной и чувствительной кожей в области вокруг глаз. Применение: Немного экстракта нежными движениями нанесите на очищенную кожу в области вокруг глаз. Желательно применять ежедневно в течение 2 - 3 недель. Возможен натуральный осадок. Убедитесь в отсутствии индивидуальной непереносимости к компонентам геля.

64 RUR

DNC LOr Экстракт улитки Контур вокруг глаз 15 мл похожие

Подробнее

Комментарии


#54647 1 #diy doll house furniture miniature case #cs cf540x #кашанина т структура права монография #кушетка as санди 158x77x61 белый розовый #usb rechargeabletouch sensor rabbit led #replay hnd157 7x17 5x114 3 d67 1 et47 #бра crystal lux armando ap1 1 gold #sense soft s1200 s 80x190 #drift ghost 4k plus action sports #super bright gu10 light bulb dimmable #фруктовый коктейль т16625 #d31hw huawei 21mbps hspa mobile #масляная сыворотка концентрат 100 мл #małgorzata h kowalczyk zabójcy i #elegant princess dress wedding birthday #preserved flowers high quality 4 5cm #magnetic weekly monthly planner 2021 #gilrs splicing ballroom latin dance #неволина е а похитители древностей #cake topper antler feather love diamonds #кушетка as санди 158x77x61 белый голубой #тюльпан комби венге с 120 с 101 #100pcs 5 inch pearl latex balloon mini #кушетка anderson торн сосна черная #жданова е хозяйка тайги сказки #63638 #кушетка anderson торн сосна фиолетовая #кривчиков константин юрьевич кремль #xinpuguang flexible solar panel 12v #тюбинг hubster люкс pro хот вилс 110 см #кушетка anderson торн сосна синяя #кожаная с клапаном полукруглой формы #ручка кнопка черный матовый 410 52 #sweatshirts men and women zipper hoodies


Подпишитесь на новинки нашего магазина azma.ru