logo azma.ru AZMA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Косметика для мамы Cristaline Воск натуральный в картридже 100 мл


Cristaline Воск натуральный в картридже 100 мл для депиляции медового цвета. Имеет гипоаллергенный состав, не раздражает и смягчает кожу. Воск отличается легкой текстурой и экономичен в расходе. Способ применения: Воск рекомендован для всех типов кожи, в том числе чувствительной. Хорошо удаляет и тонкие, и толстые волоски. Воск подходит для депиляции любых участков, идеален для работы с протяженными поверхностями: руки, ноги, живот. Он наносится тонким слоем, удаляется посредством специальных бумажных полосок.

169 RUR

Cristaline Воск натуральный в картридже 100 мл похожие

Подробнее

Косметика для мамы Cristaline Воск в картридже 100 мл


Cristaline Воск в картридже 100 мл для депиляции розового цвета. Обладает противовоспалительным действием, увлажняет и успокаивает кожу. Разогретый воск имеет нежную консистенцию и хорошо удаляет волоски. Диоксид титана в составе препятствует появлению раздражения и воспаления кожи. Способ применения: Воск рекомендован для всех типов кожи, даже для чувствительной. Он используется для депиляции любых участков, идеален для работы с протяженными поверхностями (руки, ноги, живот). Воск наносится на чистую и обезжиренную кожу по росту волосков и удаляется против роста посредством специальных бумажных полосок.

108 RUR

Cristaline Воск в картридже 100 мл похожие

Подробнее

Косметика для мамы Cristaline Воск алоэ вера в картридже 100 мл


Cristaline Воск алоэ вера в картридже 100 мл для депиляции зеленого цвета. Не раздражает кожу и оказывает смягчающее действие. Воск хорошо удаляет волоски и экономичен в применении. Способ применения: Воск рекомендован для любых типов кожи, в том числе чувствительной и очень чувствительной. Используется для депиляции протяженных поверхностей: руки, ноги, живот. Воск разогревают до температуры 37 градусов в картриджном нагревателе. Он наносится на чистую и сухую кожу тонким слоем. Удаляется посредством специальных бумажных полосок.

129 RUR

Cristaline Воск алоэ вера в картридже 100 мл похожие

Подробнее

Косметика для мамы Cristaline Воск азуленовый в картридже 100 мл


Cristaline Воск азуленовый в картридже 100 мл для депиляции с азуленом. Быстро застывает и отлично удаляет волосы. Воск смягчает, защищает и питает кожу. Диоксид титана в составе препятствует развитию раздражения. Применение Воск рекомендован для всех типов кожи, в том числе для чувствительной. Перед депиляцией он разогревается до 37 градусов. Используется для удаления растительности с протяженных поверхностей: ноги, руки, живот. Воск снимается посредством специальных полосок из нетканого материала.

108 RUR

Cristaline Воск азуленовый в картридже 100 мл похожие

Подробнее

Воск азуленовый в картридже, CRISTALINE, 100 мл


Кремообразный воск в картридже. Обладает противоспалительным, успокаивающим и смягчающим действием. Эффективно удаляет волосы. Для всех т...

169 RUR

Cristaline Воск азуленовый в картридже, CRISTALINE, 100 мл похожие

Подробнее

Воск натуральный в картридже, CRISTALINE, 100 мл

Воск алоэ вера в картридже CRISTALINE, 100 мл


Высококачественный воск в картридже для всех типов кожи, идеален для больших поверхностей (ног,рук и т.д.) Эффективно удаляет волосы любого ...

169 RUR

Cristaline Воск алоэ вера в картридже CRISTALINE, 100 мл похожие

Подробнее

Воск розовый в картридже 100мл

Воск азуленовый в картридже Azulene Wax 100мл

Воск натуральный в картридже Neutral Wax 100мл

Косметика для мамы Cristaline Бумага депиляции 7x23 см 80 г 100 шт.


Cristaline Бумага для депиляции 7x23 см 80 г 100 шт. Плотные нетканые полоски для депиляции теплым воском. Используются для удаления волос вместе с луковицами. Полоски не рвутся и не расслаиваются. Они имеют оптимальную длину и могут использоваться при депиляции различными теплыми восками. Применение: Подходит для депиляции любых зон, в первую очередь больших участков: руки, ноги, живот. Полоски накладывают на область с воском по росту волос и отрывают резко, против роста.

191 RUR

Cristaline Бумага для депиляции 7x23 см 80 г 100 шт. похожие

Подробнее

Воск алоэ вера в картридже Aloe Vera Wax 100мл

Полоски для депиляции в рулоне, Cristaline, 80 гр 100 ярдов

Косметика для мамы MIKO Воск волос Иланг-иланг от секущихся кончиков 15 мл


MI&KO Воск для волос Иланг-иланг от секущихся кончиков 15 мл дает потрясающий эффект при уходе за сухими и секущимися кончиками волос. Воск с кокосовым маслом сделает волосы сильными и послушными, возвратит им гладкость и природный блеск.

323 RUR

MIKO Воск для волос Иланг-иланг от секущихся кончиков 15 мл похожие

Подробнее

Косметика для мамы Ecru New York Воск сухой


Ecru New York Воск сухой Бесцветный сухой воск подарит прическе сильную фиксацию и максимальную естественность. Он придаст идеальный вид гладким прическам или добавит экстремальную текстуру в укладки на коротких волосах. Средство отлично подходит для сложных волос - густых, волнистых, вьющихся, непослушных. Воск укрощает пряди, позволяя придавать укладке желаемую форму. Используйте на влажные или сухие волосы. Прочешите гребнем для приглаживания или взъерошьте пальцами для создания дерзкой небрежной текстуры. Не содержит парабенов. Состав: Вода, синтетический пчелиный воск, каолин

1683 RUR

Ecru New York Воск сухой похожие

Подробнее

Косметика для мамы DNC Крем-концентрат воск ног 80 мл


Dnc Крем-концентрат воск для ног для гладких и нежных пяточек 80 мл - гладкие и нежные на вид и на ощупь пяточки – легко и быстро! Ароматные масла и пчелиный воск глубоко смягчают и увлажняют сухую кожу. Действие длительное, приятное и естественное. Применение: можно использовать ежедневно и без ограничений, как защитное и восстанавливающее средство. Прекрасно действует в качестве маски, после нанесения лучше надеть носки.

261 RUR

DNC Крем-концентрат воск для ног 80 мл похожие

Подробнее

Косметика для мамы Cristaline NG Тальк косметический с ментолом 250 мл


Cristaline NG Тальк косметический с ментолом 250 мл незаменимое средство для подготовки кожи к удалению волос горячими и пленочными восками. Он образует невесомую защитную вуаль, которая улучшает сцепление воска с волосами и защищает кожу от перегревания и повреждений. Тальк перед депиляцией абсорбирует излишки кожного сала и влаги, идеально подготавливая кожу к последующему нанесению воска. Тальк очень экономичен в расходе, он незаменим при обработке подмышек, так как эта зона обладает повышенной влажностью. Кристаллический ментол в составе талька охлаждает кожу и снижает неприятные ощущения от процедуры. Использование талька снижает риск появления раздражения даже в чувствительных зонах, таких как подмышки, бикини. Как применять косметический тальк: На очищенную сухую кожу наносится тальк, равномерно распределяется по коже салфеткой или ватным диском.

449 RUR

Cristaline NG Тальк косметический с ментолом 250 мл похожие

Подробнее

Косметика для мамы DNC LOr Воск ногтей питательный 5 мл


Dnc L'Or Воск для ногтей питательный 5 мл - комплекс из пчелиного воска, касторового масла, элеутерококка, женьшеня, облепихи и других биоактивных масел создают длительно действующую систему питающего, смягчающего и защитного действия. Исчезает сухость и ломкость ногтей. Кутикулы становятся более аккуратными и легче поддаются обработке. Улучшается цвет и фактура ногтевых пластин. Применение: Втереть в ногти и кутикулы. В защитных целях нанести на ногти перед началом домашних работ. Эффективно также для ногтей покрытых лаком, проникает и действует через кутикулы. Пластиковая баночка 5 мл.

48 RUR

DNC LOr Воск для ногтей питательный 5 мл похожие

Подробнее

Защитные пакеты, Cristaline, 100 шт


Защитные пакеты для процедуры парафинотерапии рук и ног.

377 RUR

Cristaline Защитные пакеты, Cristaline, 100 шт похожие

Подробнее

Бумага для депиляции CRISTALINE 80 гр 7 см*23 см 100 шт


Универсальные полоски из плотного нетканого материала для восковой депиляции. Хорошо удаляют волосы, не рвутся в процессе использования и...

249 RUR

Cristaline Бумага для депиляции CRISTALINE 80 гр 7 см*23 см 100 шт похожие

Подробнее

Парафин косметический Витамин Е Cristaline, 450 мл


Парафин с витамином Е предназначен для spa-ухода за кожей рук и ног.

349 RUR

Cristaline Парафин косметический Витамин Е Cristaline, 450 мл похожие

Подробнее

Косметика для мамы OLLIN Professional Style Воск волос нормальной фиксации 75 мл


OLLIN Professional Style Воск для волос нормальной фиксации 75 мл Создает гибкие, подвижные формы без эффекта склеенных волос. Благодаря мягкой фиксации волосы остаются мягкими, эластичными и податливыми, приобретая естественный блеск. Способ применения: разогрейте немного воска между ладоней и нанесите на сухие волосы. Смоделируйте желаемый эффект. Состав: парафин, бутилфенил метилпропиональ, линалоол, лимонен, цитронеллол, гексил циннамал, синтетический воск, петролатум, изостериловый спирт.

315 RUR

OLLIN Professional Style Воск для волос нормальной фиксации 75 мл похожие

Подробнее

Косметика для мамы DNC Крем-воск ног 80 мл


Dnc Крем-воск для ног от трещин и сухости 80 мл - плотный концентрированный безводный крем для интенсивного ухода за ступнями. Оживляет и восстанавливает усталую кожу. Отлично заполняет неровности и трещинки, создавая наилучшую среду для естественной регенерации. Применение: можно использовать ежедневно и без ограничений, как защитное и восстанавливающее средство. Прекрасно действует в качестве маски, после нанесения лучше надеть носки.

256 RUR

DNC Крем-воск для ног 80 мл похожие

Подробнее

Косметика для мамы DNC Крем-концентрат Воск рук 80 мл


Dnc Крем-концентрат Воск для рук 80 мл - плотный и концентрированный крем для ухода за кожей рук и ногтями. Действует сразу и очень эффективно при самых сложных повреждениях кожи – трещинах, огрубении, сухости и шелушениях. Содержит только действующие компоненты. Идеально защитит кожу в самых тяжелых условиях. Не содержит воды и может быть использован при любых температурах. Применение: распределите небольшое количество крема по коже рук.

253 RUR

DNC Крем-концентрат Воск для рук 80 мл похожие

Подробнее

Парафин косметический малиновый, CRISTALINE

Косметика для мамы DNC Воск лица 15 мл


Dnc Воск для лица 15 мл - можно наносить прямо на морозе, под дождем, ветром или палящим солнцем. Создает естественный защитный барьер, оберегающий нежную кожу от повреждений. Отлично действует как насыщенная и концентрированная ночная маска для восстановления и питания. Придает коже упругость, свежесть и сияние. Применение: Нанесите немного Воска на кожу лица. Можно использовать как восстанавливающее средство или маску на ночь. Смывать не требуется, но следует убедиться в отсутствии аллергии на компоненты Воска.

154 RUR

DNC Воск для лица 15 мл похожие

Подробнее

Лосьон против вросших волос Cristaline NG, 250мл

Косметика для мамы Depileve Воск пленочный с маслом монои Extra Film 800 г


Depileve Воск пленочный с маслом монои Extra Film 800 г Перламутровый полупрозрачный воск цвета малахита на основе чистой смолы с кремообразной текстурой, используется без полосок, не рвется, сохраняя свою эластичность при отрывании его от кожи. Имеет приятный запах. Применение: наносить слоем средней толщины, используется без полосок для депиляции. Состав: натуральная смола высокой очистки, масло монои. Температура плавления 39 ° С.

1598 RUR

Depileve Воск пленочный с маслом монои Extra Film 800 г похожие

Подробнее

Парафин косметический Шоколад Cristaline, 450 мл


Косметический парафин с шоколадом бережно позаботится о вашей коже, сделает ее мягкой и увлажненной.

349 RUR

Cristaline Парафин косметический Шоколад Cristaline, 450 мл похожие

Подробнее

Деревянные игрушки Djeco Косметика


Деревянная игрушка Djeco Косметика это отличный игровой набор для маленькой модницы. Все как у мамы! В гламурном деревянном наборе юной кокетки есть все, что нужно - расческа, зеркальце, игрушечная косметика (помада, духи), аксессуары (заколки, браслеты, резиночки для волос). Любая девочка мечтает о таком чудесном наборе!

3796 RUR

Djeco Косметика похожие

Подробнее

Парафин косметический Эвкалипт Cristaline, 450 мл


Парафин обеспечит интенсивное увлажнение, смягчение, питание и восстановление кожи.

349 RUR

Cristaline Парафин косметический Эвкалипт Cristaline, 450 мл похожие

Подробнее

Косметика для мамы Sessio Воск волос 100 г


Sessio Воск д/волос 100г Инновационный продукт по уходу за волосами, который был создан с участием парикмахеров и стилистов, чтобы обеспечить уход и укладку волос на профессиональном уровне каждый день. Способ применения: Нанести на сухие волосы.Формовать, укладывать и стилизовать прическу по желанию. Ingredients: Aqua, Ceteareth-20, Propylene Glycol, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Cyclopentasiloxane, Paraffinum Liquidum, Glycerin, Dimethiconol, Polyquaternium-55, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Parfum, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Caprylyl Glycol, BHT, Citral.

232 RUR

Sessio Воск для волос 100 г похожие

Подробнее

Тальк перед депиляцией с ментолом Cristaline NG, 250мл

Косметика для мамы Cristaline Парафин косметический Малина 450 мл


Cristaline Парафин косметический Малина 450 мл – это известная профессиональная процедура ухода за кожей рук и ног. А с парафином Малина вы можете в домашних условиях проводить спа-уход и дать коже необходимое увлажнение и питание. Нежный парафин имеет низкую температуру плавления, отлично подтягивает и укрепляет кожу, способствуя ее наилучшей регенерации и восстановлению. Экстракт малины содержит большое количество токоферолов и эллаговую кислоту, обладающую сильным антиоксидантным эффектом. Эти компоненты способствуют омоложению кожи, усиливая ее регенерацию. Витаминный комплекс (А, В и Е) восстанавливает собственные защитные функции кожи, великолепно смягчая и питая кожу. Как правильно применять малиновый парафин Cristaline: Разогрейте парафин с помощью специального прибора. Проверьте температуру внутренней стороной запястья. Окуните кисти (или стопы) в теплый парафин 3-6 раз, чтобы он образовал плотную перчатку. Наденьте на руки полиэтиленовый пакет, а затем теплую махровую варежку или носок для парафинотерапии. Через 15-20 минут снимите парафин в пакет и выкиньте их. Парафин нельзя использовать повторно! Нанесите на кожу крем для усиления эффекта. Состав: парафин, минеральное масло, экстракт малины, витамины А, В, Е, краситель Сl 61565, отдушка.

241 RUR

Cristaline Парафин косметический Малина 450 мл похожие

Подробнее

Косметика для мамы DNC Твердый воск волос 15 мл


Dnc Твердый воск для волос 15 мл - с такой защитой волосам ничего не страшно! Здоровый блеск и максимальный уход за волосами. Стимулятор роста. Естественная и действенная защита. Облегчает моделирование. Смягчает. Придает приятный блеск. Восстанавливает повреждения. Защита и оздоровления волос. Воск наполняет волосы энергией, делает их ощутимо плотнее, ровнее и более послушными. Препятствует пушению и сечению. Требуется его совсем немного, а высокая активность компонентов воска сохраняется на протяжении целого дня. Применение: Совсем небольшое количество воска распределите между ладонями и нанесите на волосы. Используя Воск в качестве маски, смывайте его не раньше чем через 30 минут.

182 RUR

DNC Твердый воск для волос 15 мл похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина azma.ru