logo azma.ru AZMA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Коротков С. Стражи Армады По ту сторону восхода

Коротков, Сергей Александрович S.T.A.L.K.E.R! Коротков Стражи Армады-4. Тропою избранных


Вторая книга о приключениях Треша. Он нашел легендарный Рай, отца, новых друзей. Теперь ему, Избранному, чтобы стать Стражем, необходимо выполнить наказ отца и задание Армады: достичь Восточного форта, завладеть четвертым ключом от Врат – артефактом «искра», а также найти потерянное людьми сто лет назад... Вернуть то, что всегда манило своей загадочностью и чем тысячелетиями питалась Армада. Для этого Трешу придется не только выйти из Пади в неизведанные после Судного дня Пустоши, но и вновь испытать судьбу, познав горечь утраты. Потому что в смертельной гонке на кону всегда стояла жизнь, а проигравшие обязательно погибали… Пятый роман цикла «Стражи Армады» из межавторского цикла «S.T.A.L.K.E.R.».

318 RUR

похожие

Подробнее

Сергей Коротков Стражи Армады. Тропою избранных


Вторая книга о приключениях Треша. Он нашел легендарный Рай, отца, новых друзей. Теперь ему, Избранному, чтобы стать Стражем, необходимо выполнить наказ отца и задание Армады: достичь Восточного форта, завладеть четвертым ключом от Врат – артефактом «искра», а также найти потерянное людьми сто лет назад. Вернуть то, что всегда манило своей загадочностью и чем тысячелетиями питалась Армада. Для этого Трешу придется не только выйти из Пади в неизведанные после Судного дня Пустоши, но и вновь испытать судьбу, познав горечь утраты. Потому что в смертельной гонке на кону всегда стояла жизнь, а проигравшие обязательно погибали…

209 RUR

похожие

Подробнее

Сергей Коротков Стражи Армады. По ту сторону восхода


Третья книга о приключениях Треша в поисках святого артефакта «искра» и секретной энергии Армады. Сталкер из Пади, невольно повторяя путь своего отца, в прошлом командира спецназа, тоже собрал отряд наемников и друзей, прошел с ними половину пути до Восточного форта и… остался лишь с верной подругой. Теперь им двоим предстоит завершить маршрут: преодолеть Пустоши, кишащие мутантами, аномалиями и враждебными группировками, достигнув Восточного форта. Выполнить задание Армады и разгадать тайну Судного дня – удел уже не просто Избранных, а будущих Стражей.

209 RUR

похожие

Подробнее

Коротков Сергей Александрович Стражи Армады. По ту сторону восхода


Третья книга о приключениях Треша в поисках святого артефакта "искра" и секретной энергии Армады.

Сталкер из Пади, невольно повторяя путь своего отца, в прошлом командира спецназа — тоже собрал отряд наемников и друзей, прошел с ними половину пути до Восточного форта и… остался лишь с верной подругой. Теперь им двоим предстоит завершить маршрут: преодолеть Пустоши, кишащие мутантами, аномалиями и враждебными группировками, достигнув Восточного форта. Выполнить задание Армады и разгадать тайну Судного дня — удел уже не просто Избранных, а будущих Стражей.

346 RUR

похожие

Подробнее

Стрелков В. Стражи Армады Резус-фактор

Волков Т. Стражи Армады Точка опоры

Андрейченко В. Стражи Армады Предел везения

Сергей Коротков Пленники Зоны. Гонка преследования


Очнуться не в родной Пади и не в своем времени после неудачного контакта с порталом – это не только сильно, но и очень больно. Больно ощутить себя чужим и среди чужих, не под зорким оком Армады, а в аду Зоны. Ни друзей, ни связей, ни оружия. Кругом только враги и сплошные западни. Испытание Армады это или ее наказание, сталкер Треш не знает. Но зато понимает точно, что начинать нужно с чистого листа, жизнь свою прожить заново, а некогда легендарное имя подтвердить вновь. Только поэтому он снова бежит по страшному лесу, преследуя того, кто знает и секреты Зоны, и его личную тайну. Гонится за врагом, еще не подозревая, что сам стал объектом охоты… © Коротков С., 2020 © & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2020 Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта

329 RUR

похожие

Подробнее

Тим Волков Стражи Армады. Точка опоры


Падь – место, где жуткие аномалии подстерегают на каждом шагу беспечных странников, а мутанты давно ведут себя здесь по-хозяйски. Но это далеко не все беды, с которыми каждый день приходится встречаться простому сталкеру. Алексей Изотов становится главным подозреваемым в преступлении, которого он не совершал, – убийстве друга. Волею обстоятельств Алексей вынужден плечом к плечу с тем, кому жаждал отомстить, пройти сложный, полный опасностей путь, выполнить задание Армады, балансируя на самом краю пропасти, и остаться при этом в живых.

209 RUR

похожие

Подробнее

Волков Т. Стражи Армады. Точка опоры : фантастический роман


Падь - место, где жуткие аномалии подстерегают на каждом шагу беспечных странников, а мутанты давно ведут себя здесь по-хозяйски. Но это далеко не все беды, с которыми каждый день приходится встречаться простому сталкеру. .Алексей Изотов становится главным подозреваемым в преступлении, которого он не совершал, - убийстве друга. Волею обстоятельств Алексей вынужден плечом к плечу с тем, кому жаждал отомстить, пройти сложный, полный опасностей путь, выполнить задание Армады, балансируя на самом краю пропасти, и остаться при этом в живых. .

349 RUR

похожие

Подробнее

Р Стальные стражи (мРСМульт) (3+) (4D)


"Раскраска с мультиком. Стальные стражи (8Рц4л_16559)" .Раскраска с мультиком. Стальные стражи. .Раскрась и оживи героев раскраски, используя бесплатное приложение Live Coloring. .

68 RUR

похожие

Подробнее

Федосеев Г. Тропою испытаний

Коротков С. На острие победы

Коротков С. Снег над барханами

Коротков С. Пленники Зоны Гонка преследования

Коротков С. На острие победы

Сергей Прикоп Тропою испытаний. Чужой мир


Ты не просил забрасывать себя в иной мир. Ты просто там оказался. Выброшенный выживать на морозную горную пустошь, ты пройдешь многие дороги и испытания, прежде чем разгадаешь истинную причину появления в этом мире и обретешь надежду вернуться домой… А сейчас – иди, путник! Сквозь стаи кровожадных чудовищ, калечащие саму душу магические ритуалы, плен неразрушимых оков и обжигающий жар пламени чужой войны… Сны помогут тебе пройти тропою испытаний в этом чужом мире!Читайте новый эпический фэнтези-роман Сергея Прикопа «Тропою испытаний. Чужой мир», чтобы окунуться в мир приключений и интриг, волшебства и сказочных созданий, познакомиться с представителями мифических рас и судьбами героев нового времени! Ибо близится столкновение с угрозой, которую может остановить лишь он, главный герой, обладатель уникального дара! Электронную книгу Сергея Прикопа «Тропою испытаний. Чужой мир» можно читать и скачать в формате epub, fb2, pdf.

199 RUR

похожие

Подробнее

Приходько, Роман Алексеевич Стражи Армады. Прыжок за грань


Третий роман цикла «Стражи Армады». Армада забрасывает Стража в прошлое, чтобы предотвратить начало Апокалипсиса на планете, но в этот момент Егор попадает в ДТП. В результате — частичная амнезия, а вскоре, по воле судьбы, и Зона. Благодаря вещим снам Егора, друзьям удается проникнуть в самое ее сердце и узнать страшную тайну. Впереди убийцы и облавы, предательство и заговоры, безжалостность и коварство. А еще раскрывают истинное лицо Хозяева Зоны… Кто одержит победу в противостоянии между настоящей мужской дружбой и людской продажностью? Как предотвратить назревающий Апокалипсис? Чтобы преодолеть все трудности и ответить на большинство вопросов, герои должны прыгнуть за грань возможного.

289 RUR

похожие

Подробнее

Стрелков Виктор Александрович Стражи Армады. Резус-фактор


«Пикник на обочине», бессмертная повесть братьев Стругацких, вдохновила множество российских фантастов на создание собственных произведений. Так появилась культовая межавторская серия «S.T.A.L.K.E.R» и ее ответвление - постапокалиптической цикл «Стражи Армады». «Резус-фактор» Виктора Стрелкова - достойное продолжение серии. Однажды обитаемый мир схлопывается до размеров Восточно-Европейской равнины, укрытой невесть откуда взявшимся прозрачным непроницаемым куполом, за которым виден лишь пепел и развалины. По сути это - одна огромная Зона, где смертельно опасные аномалии и агрессивные мутанты сокращают количество выживших ежедневно. Но даже среди них найдутся те, для кого есть вещи важнее борьбы за собственное существование. Они стражи Армады, исполнители воли Высшего Разума, заключенного в загадочном устройстве Древних. Именно оно, случайно активированное людьми, стало причиной катастрофы. Оно же обещает спасение. Разумеется, если слушаться его во всем. Но действительно ли стоит это делать? Четверо лучших стражей получают от своего наставника задание переместиться в параллельный мир и привести оттуда под купол четырех молодых людей. В указанных координатах они обнаруживают юного незнакомца, который подвергает их веру тяжелейшему испытанию.

346 RUR

похожие

Подробнее

Dragon Age. Серые Стражи


Dragon Age. Серые Стражи

899 RUR

Printbar похожие

Подробнее

Dragon Age. Серые Стражи


Dragon Age. Серые Стражи

899 RUR

Printbar похожие

Подробнее

Dragon Age. Серые Стражи


Dragon Age. Серые Стражи

899 RUR

Printbar похожие

Подробнее

Dragon Age. Серые Стражи


Dragon Age. Серые Стражи

899 RUR

Printbar похожие

Подробнее

Dragon Age. Серые Стражи


Dragon Age. Серые Стражи

899 RUR

Printbar похожие

Подробнее

Dragon Age. Серые Стражи


Dragon Age. Серые Стражи

899 RUR

Printbar похожие

Подробнее

Пазл Стражи галактики - 2 (Marvel) Step puzzle maxi 360эл 96060


Пазл "Стражи галактики - 2" создан по мотивам фантастического боевика «Стражи галактики – 2» (Marvel).

192 RUR

похожие

Подробнее

Коротков С.А. Пленники Зоны. Гонка преследования


Очнуться не в родной Пади и не в своем времени после неудачного контакта с порталом — это не только сильно, но и очень больно. Больно ощутить себя чужим и среди чужих, не под зорким оком Армады, а в аду Зоны. Ни друзей, ни связей, ни оружия. Кругом только враги и сплошные западни. Испытание Армады это или ее наказание, сталкер Треш не знает. Но зато понимает точно, что начинать нужно с чистого листа, жизнь свою прожить заново, а некогда легендарное имя подтвердить вновь. Только поэтому он снова бежит по страшному лесу, преследуя того, кто знает и секреты Зоны, и его личную тайну. Гонится за врагом, еще не подозревая, что сам стал объектом охоты…

424 RUR

похожие

Подробнее

Серьги-гвоздики с героями мультфильмов, «стражи Галактики»

Тымнетагин Г. Хранители Сарни Най Тропою Тайнынот Атана Книга вторая

Стражи России


Книга "Стражи России" - это сборник стихов участников войны, их детей, внуков и правнуков с акварельными работами Николая Карасева.

76 RUR

похожие

Подробнее

Коротков К., Воробьев С., Короткова А. Психофизиологические основы анализа спортивной деятельности методом газоразрядной визуализации ГРВ Монография

Коротков С., Андрейченко В., Волков Т. Хроники последнего апокалипсиса

Сергей Коротков Пленники Зоны. Гонка преследования


Очнуться не в родной Пади и не в своем времени после неудачного контакта с порталом – это не только сильно, но и очень больно. Больно ощутить себя чужим и среди чужих, не под зорким оком Армады, а в аду Зоны. Ни друзей, ни связей, ни оружия. Кругом только враги и сплошные западни. Испытание Армады это или ее наказание, сталкер Треш не знает. Но зато понимает точно, что начинать нужно с чистого листа: жизнь свою прожить заново, а некогда легендарное имя подтвердить вновь. Только поэтому он снова бежит по страшному лесу, преследуя того, кто знает и секреты Зоны, и его личную тайну. Гонится за врагом, еще не подозревая, что сам стал объектом охоты…

299 RUR

похожие

Подробнее

Попов И. Северной тропою. Поэтический прозаический сборник стихов и песен


Сборник стихов и песен Игоря Попова.

411 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии


#коротков с стражи армады тропою #tower 0 6 m #термос 1 л с кнопкой queen ruby qr #быстрорежущее полотно для пилы #toyworld tw m05 jazz g1 transformation #блендер aresa ar 1112 #6 pcs set compression travel packing #антицеллюлитная маска с интенсивным #роскошные ручки для письма шариковая #hairjoy 45cm medium length orange #бетагистин таблетки 8мг 30шт #u shaped mi band 5 strap wrist band #universal boat motorcycle trailer zinc #серьги пусеты бабочки sokolov из #дэвид герберт лоуренс rebane #new three full set of manga basic #вынос велосипедный as 158 uno #100 2 130 пяльцы круглые буковые #2 5 дюймов usb 2 0 внешний жесткий диск #women fashion jewelry pendant necklace #детская обувь весна и осень обувь #1847 1w hunt #zodiac capricorn масляные духи 5мл #розовый из клетчатой материи с для #football red and yellow cards record #0755 #5 pairs 3d mink lashes eyelash extension #4pcs pdc ultrasonic bumper reverse #dctenone original 4000mah bn47 #посуда осз набор для завтрака star wars #mountain bicycle water bottle cage #tesi aquablade с сиденьем микролифт #plantronics #рабинович в история зарубежной #бра lightstar 785627 beta


Подпишитесь на новинки нашего магазина azma.ru