logo azma.ru AZMA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Дюпюи Мари-Бернадетт Сиротка. Слезы счастья


Французская писательница Мари-Бернадетт Дюпюи - одна из самых популярных авторов семейных саг в мире. 2,5 млн экземпляров ее романов уже нашли своего читателя. Трогательные и интригующие, книги Дюпюи - это романтика в лучшем своем проявлении! Лучезарнее весеннего солнца улыбка Эрмин. Годы не властны ни над ее хрустальным голосом, ни над лицом мадонны… На ее концерте вновь аншлаг! В этот раз восхититься пением Снежного Соловья собрались родные и близкие. Мать, отец, дети - все были здесь. И лишь одно омрачало ее радость - не было рядом Тошана. Уезжая во Францию, он обещал, что разлука будет недолгой… Как же она тосковала по любимому! Но вернулся он не один. Вместе с ним приехала красивая незнакомка. Кто она? Прекрасную Эрмин мучит ревность… Она должна спасти свою семью. Но для этого Эрмин и Тошану нужно сделать шаг навстречу друг другу…

501 RUR

похожие

Подробнее

Мари-Бернадетт Дюпюи Сиротка. Книга 1


Зимняя ночь 1916 года. Что привело этого дрожащего от холода мужчину на порог монастырской школы? И почему он так нежно прижимает к груди сверток, прежде чем его оставить? Кто бы мог подумать, какое будущее ждет этого укутанного в дорогие меха младенца?

204 RUR

похожие

Подробнее

Дюпюи Мари-Бернадетт Сиротка


Зимняя ночь 1916 года. Что привело этого дрожащего от холода мужчину на порог монастырской школы? И почему он так нежно прижимает к груди сверток, прежде чем его оставить? Кто мог знать, какое будущее ждет этого укутанного в дорогие меха младенца?

252 RUR

похожие

Подробнее

Мари-Бернадетт Дюпюи Сиротка. Книга 2


Еще маленькой девочкой Мари-Эрмин молилась лишь об одном – обрести семью… Теперь она сама – любящая жена и мать. Но что, если тихое супружеское счастье не для нее? Ее пение нежнее соловьиных трелей, такой голос должен звучать со сцены, а не у колыбели. Втайне от мужа она отправляется на прослушивание в Квебек. Неужели в погоне за мечтой она променяет свое уютное гнездышко на золоченую клетку?

204 RUR

похожие

Подробнее

Дюпюи Мари-Бернадетт Сиротка. Расплата за прошлое


У Мари-Эрмин трудные времена: ее роскошный дом сгорел, семья разорена... И только музыка по-прежнему приносит утешение. Благополучие близких теперь зависит от нее, поэтому певица принимает предложение известного музыканта Родольфа Метцнера записать новую пластинку. Оказывается, Родольф долгие годы любил Эрмин - и вот она в его доме... Устоит ли красавица перед страстью влюбленного мужчины? И какие еще испытания приготовила ей судьба?

852 RUR

похожие

Подробнее

Мари-Бернадетт Дюпюи Сиротка. Слезы счастья


Волшебное пение Снежного cоловья вызвало бурю аплодисментов. Хрустальный голос Эрмин Дельбо, казалось, проникал в самое сердце, и его хотелось слушать бесконечно… Для Эрмин это был особенный концерт – ведь на нем собрались все родные и близкие ей люди. Все, кроме Тошана… Уезжая, он обещал, что разлука будет недолгой, но из поездки во Францию вернулся с незнакомой красавицей. Кто она и что их связывает? Сердце Эрмин терзают муки ревности. Сумеют ли они понять друг друга и сделать шаг навстречу? Ведь только вместе, простив все обиды, они смогут спасти свою семью…

284 RUR

похожие

Подробнее

Дюпюи Мари-Бернадетт Ангелочек


" Читайте новый роман удивительной писательницы Мари-Бернадетт Дюпюи - "Ангелочек" Ради мечты стать акушеркой Анжелика вынуждена оставить своего незаконнорожденного малыша чужой женщине. Молодая мать позаботится о том, чтобы ее сын рос на глазах и никогда не узнал о позорной тайне своего рождения. Желая изменить положение в обществе и обрести уверенность в будущем, Анжелика решается на брак по расчету, Но жизнь без любви, пусть и с уважаемым в городе доктором, мучительнее, чем без любимого дела, А ведь счастье где-то совсем рядом.

504 RUR

похожие

Подробнее

Дюпюи М.-Б. Сиротка Книга 2

Дюпюи М.-Б. Сиротка Книга 1

Дюпои Мари-Бернадетт Сиротка. Книга 2


Зимняя ночь 1916 года. Что привело этого дрожащего от холода мужчину на порог монастырской школы? И почему он так нежно прижимает к груди сверток, прежде чем его оставить? Кто бы мог подумать, какое будущее ждет этого укутанного в дорогие меха младенца?

517 RUR

похожие

Подробнее

Дюпои Мари-Бернадетт Сиротка. Книга 1


Зимняя ночь 1916 года. Что привело этого дрожащего от холода мужчину на порог монастырской школы? И почему он так нежно прижимает к груди сверток, прежде чем его оставить? Кто бы мог подумать, какое будущее ждет этого укутанного в дорогие меха младенца?

517 RUR

похожие

Подробнее

Дюпюи Мари-Бернадетт Сердцу не прикажешь


Красавица пианистка Элен Монсеваль, приехавшая к родителям после блестящих выступлений в Париже, совершенно очарована новым католическим священником Александром Руфье. А он не может предложить ей ничего, кроме целомудренных объятий, ведь он связан обетом безбрачия. Но сердцу не прикажешь, и Элен бросает вызов судьбе! Казалось, она выдержит любые испытания во имя своей любви, но девушка и вообразить не могла, что именно ей предстоит пережить…

328 RUR

похожие

Подробнее

Дюпюи Мари-Бернадетт Ангелочек. Время любить


1881 год, Франция. В жизни Анжелины есть тайна - очаровательный сынишка, которого все считают ее крестником. Сердце красавицы разбито предательством любимого. Однако встреча с обаятельным уличным акробатом Луиджи дарит девушке надежду... Быть может, существуют на свете истинные чувства? Из искры, которая проскочила между ними, способно разгореться пламя! Но в город возвращается Гильем, отец малыша и первая любовь Анжелины. Он твердо намерен вновь завоевать ту, которую предал...

855 RUR

похожие

Подробнее

Дюпюи Мари-Бернадетт Сиротка. Дыхание ветра


Декабрь 1939 года. Мари-Эрмин с семьей обосновалась в уютном доме на берегу реки. Но на душе у нее неспокойно. Она не может простить себе, что потеряла ребенка во время концертного тура. А вскоре на ее хрупкие плечи обрушиваются новые испытания. Муж Тошан принимает решение идти в армию добровольцем. Впереди суровая зима, а рядом нет мужчины и защитника. Эрмин с детьми переезжает к родителям. Она не подозревает, что тихий городок таит смертельную опасность. Кто-то хочет погубить девушку и ее родных. Оказывается, в прошлом ее обожаемого супруга скрыта ужасная тайна. Теперь Тошан должен, рискуя жизнью, дезертировать из армии, чтобы спасти семью... Найдут ли Эрмин и ее возлюбленный силы противостоять новым испытаниям?

509 RUR

похожие

Подробнее

Мари-Бернадетт Дюпюи Сердцу не прикажешь


В мимолетном прикосновении Александра для Элен больше страсти, чем в ночах плотской любви. Но молодой священник связан целибатом и видит свой долг в служении Церкви и дружеской заботе о счастье Элен в браке с другим мужчиной. Каждая новая встреча приводит их чувства во все большее смятение, и однажды они вырвутся на свободу…

261 RUR

похожие

Подробнее

Дюпюи Мари-Бернадетт Нежная душа. Сиротка


Мари-Эрмин счастлива с мужем Тошаном и маленьким сыном, но несбывшаяся мечта стать певицей сжигает ее сердце. Ради нее Эрмин готова даже оставить семью. Она отправляется на прослушивание, но по дороге в город делает шокирующее открытие. Оказалось, ее отец жив. Спустя двадцать лет он вернулся к жене и дочери и узнал, что супруга считает себя вдовой и собирается замуж, а малышка-дочь уже замужняя дама. Он бежит из города и встречает другую женщину - Талу. Страсть согрела их одинокие сердца. Тала ждет ребенка, а мужчина с ужасом узнает, что она - мать Тошана… Это волнующая семейная сага, которую невозможно читать без слез!

464 RUR

похожие

Подробнее

Дюпюи Мари-Бернадетт Доченька. Возвращение


Потрясающая семейная сага, которая подарит вам радость, печаль и незабываемое удовольствие от чтения! Мари, маленькая девочка, которая воспитывалась в сиротском приюте, превратилась в красивую сильную женщину. Вторая мировая война, принесшая столько несчастий, закончилась. Но мир в семье, которого так ждала Мари, не наступает…Письма, порочащие ее мужа, и полные боли глаза сиротки Мелины будят в ней воспоминания о горьком прошлом. Мари хочет удочерить Мелину. Почему же ее Адриан, нежный муж и любящий отец, наотрез отказывается принять девочку? Почему детей Мари преследует злой рок? А младшая дочь тайно встречается с сыном заклятого врага Мари. Да и сама женщина хранит в тайниках души страшную правду, которую муж не должен узнать никогда…

380 RUR

похожие

Подробнее

Дюпюи Мари-Бернадетт Доченька


Сирота Мари всю жизнь провела в приюте, но теперь ее заветная мечта осуществится - она будет жить в семье. Однако ее ждет жестокое разочарование - мадам Кюзенак нужна не дочь, а служанка. Вот только хозяин поместья балует ее и дарит подарки. Искренни ли его чувства? Ведь остальные обитатели господского дома презирают Мари. Но именно в этом доме она обрела отца и семью. Спустя годы время счастья сменяется временем страданий. Мари вдруг замечает, что ее муж неравнодушен к Леони, подруге, которую она забрала из приюта. Да и сама Мари внезапно понимает, что жених подруги Адриен - именно тот человек, о котором она мечтала всю жизнь...

255 RUR

похожие

Подробнее

Дюпюи Мари-Бернадетт Колдовская душа


Сен-Прим, 1929 год. Ненадолго в семье Клутье воцарился долгожданный мир. Жасент и Пьер соединили свои сердца клятвой вечной верности. Лишь Сидони все так же страдает от грешной страсти к своему брату Лорику. А что, если Лорик встретил новую любовь далеко от дома, на другом конце Канады?.. Сидони пытается забыться в объятиях жениха Журдена, но не может быть близка с ним. Тайны прошлого, тайны сестры Эммы и покойных родителей не дают покоя сестрам и их брату. А ключи от всех секретов хранит в своей колдовской душе мудрая знахарка Матильда…

923 RUR

похожие

Подробнее

Мари-Бернадетт Дюпюи Амелия. Сердце в изгнании


Молодая баронесса Амелия – любимица императрицы Сиси. После смерти жениха Амелия отправляется во Францию, к чете маркизов де Латур, и по просьбе императрицы остается жить у них. Однажды девушка замечает, что Эдмон де Латур проявляет к ней интерес. Амелия боится признаться себе в том, что тоже испытывает чувства к маркизу, ее влечет к нему с неимоверной силой. Девушка не догадывается, что он влюбился в нее много лет назад. Но ведь маркиз женат, а Амелия хранит тайну своего прошлого…

284 RUR

похожие

Подробнее

Дюпюи Мари-Бернадетт Ангелочек. Дыхание утренней зари


Анжелина на седьмом небе: рядом с ней любимый мужчина, сын, у нее есть уютный дом, любимая работа, а главное - она носит под сердцем малыша. Однако ее счастье не дает покоя давней сопернице и завистнице Леоноре. Из сплетен прислуги та узнает, что однажды Анжелина совершила страшный грех: она, известная в округе повитуха, помогла своей подруге избавиться от ребенка. Коварная женщина доносит на Анжелину, и та оказывается за решеткой. Девушка в отчаянии, больше всего она боится потерять малыша. Кто спасет ее от сурового наказания? И почему она совершила грех, в котором ее обвиняют?

541 RUR

похожие

Подробнее

Дюпюи Мари-Бернадетт Возлюбленная кюре


Приезд нового священника - настоящее событие для небольшого городка. Молодой кюре Ролан тронут теплым приемом, но больше всего его поразила красота Матильды де Салиньяк. Ее супруг - уважаемый человек, их сын - очаровательный малыш. Ролан в смятении. Однажды слуга приносит ему записку от Матильды - приглашение на прогулку. Мужчина больше не в силах противиться соблазну. В глазах женщины он видит огонь желания, она отвечает на его поцелуи… Однако служанка священника узнает об этой порочной связи. На что пойдут влюбленные, чтобы сохранить тайну? Какую цену они заплатят за грешную страсть?

328 RUR

похожие

Подробнее

Мари-Бернадетт Дюпюи Колдовская душа


Сен-Прим, 1929 год. Ненадолго в семье Клутье воцарился мир. Жасент и Пьер соединили свои сердца клятвой вечной верности. Лишь Сидони все так же страдает от грешной страсти к своему брату Лорику. А что, если Лорик встретил новую любовь далеко от дома, на другом конце Канады?… Сидони пытается забыться в объятиях жениха Журдена, но не может быть близка с ним. Тайны прошлого, тайны сестры Эммы и покойных родителей не дают покоя сестрам и их брату. А ключи от всех секретов хранит в своей колдовской душе мудрая знахарка Матильда…

378 RUR

похожие

Подробнее

Мари-Бернадетт Дюпюи Лики ревности


Синеглазая красавица Изора уже испытала много разочарований в любви. Девушка часто думала: единственные люди, которые по-настоящему ее любят,□– это родители. После взрыва на шахте в поселке Феморо Изора переживала, что пострадал Тома, в которого она безнадежно влюблена. Тома выжил. Но Изора его не интересует, ведь он собирается жениться на белокурой полячке Йоланте… Девушка не подозревает, что расследование происшествия на шахте принесет ей новую, настоящую и взаимную любовь.

284 RUR

похожие

Подробнее

Мари-Бернадетт Дюпюи Скандал у озера


Когда-то Жасент Клутье была счастлива рядом с Пьером. Она нуждалась в нем, как в воздухе. Но со временем чувства ослабли, любовь стала безрадостной. И вот еще одно страшное событие настигло семью Клутье: их любимая, прекрасная Эмма свела счеты с жизнью. Жасент, старшая сестра Эммы, ищет настоящую причину гибели девушки. Вместе с близнецами Сидони и Лориком они раскрывают самые сокровенные секреты Эммы и понимают, что на самом деле ничего не знали о ней. Их милая и нежная сестра жила двойной жизнью… Какую скандальную тайну она скрывала от семьи? Тайну, которая стала причиной ее смерти…

390 RUR

похожие

Подробнее

Балделли Бернадетт, Баярд Мари-Ноэлль Ажурные салфетки. Вяжем крючком


Вязание крючком является одной из древнейших техник создания кружев, доступных каждому. Научиться этому изысканному рукоделию очень просто, если под рукой у вас окажется эта книга.

138 RUR

похожие

Подробнее

Ольга Трушкина Волшебные платья Бернадетт. Любовь творит чудеса!


Волшебная сказка о любви и верной дружбе, которая творит чудеса! Люси и ее подруга Мари вступают в неравную борьбу с силами зла, чтобы обрести счастье.

120 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина azma.ru