logo azma.ru AZMA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Косметика для новорожденных Oeight Детский шампунь Без слез 400 мл


Оeight Детский шампунь Без слез 400 мл Побалуйте своего малыша детским нежным шампунем Без слез компании О eight. Нежный для кожи и безопасный для глаз ребенка. Поддерживает уровень влажности и естественный pH- кожи. Подходит как для новорожденных, так и для детей старшего возраста. Содержит нежные и мягкие компоненты. Dunaliella Salina (Дуналиелла солоноводная): источник антиоксидантов, витаминов и минералов, которые помогают поддерживать кожу здоровой и обеспечивают защиту от УФ лучей.

796 RUR

Oeight Детский шампунь Без слез 400 мл похожие

Подробнее

Косметика для новорожденных Oeight Детский шампунь Без слез 200 мл 88334


Оeight Детский шампунь Без слез 200 мл Побалуйте своего малыша детским нежным шампунем Без слез компании О eight. Нежный для кожи и безопасный для глаз ребенка. Поддерживает уровень влажности и естественный pH- кожи. Подходит как для новорожденных, так и для детей старшего возраста. Содержит нежные и мягкие компоненты. Dunaliella Salina (Дуналиелла солоноводная): источник антиоксидантов, витаминов и минералов, которые помогают поддерживать кожу здоровой и обеспечивают защиту от УФ лучей.

559 RUR

Oeight Детский шампунь Без слез 200 мл 88334 похожие

Подробнее

Косметика для новорожденных Bioni Детский шампунь без слез 250 мл


Bioni Детский шампунь без слез 250 мл нежно и бережно очищает кожу головы и волосы малыша. Особенности: Содержит Д-пантенол, который увлажняет, придает здоровый блеск волосам и улучшает их расчесываемость Формула без слез Не причинит беспокойства при случайном попадании в глаза Гипоаллергенный, подходит для ухода с первых дней жизни, а также для детей и взрослых с чувствительной и склонной к аллергии кожей.

175 RUR

Bioni Детский шампунь без слез 250 мл похожие

Подробнее

Косметика для новорожденных Луня Шампунь без слез с чередой 250 мл


Луня Шампунь без слез с чередой 250 мл - разработан для мягкого и безопасного очищения волос и кожи малыша. Он содержит только гипоаллергенные компоненты и применяется с рождения. Входящий в состав шампуня экстракт череды обладает смягчающими и успокаивающими свойствами. Детский шампунь стимулирует рост волос и способствует быстрому расчёсыванию. Не содержит красителей и парабенов.

169 RUR

Луня Шампунь без слез с чередой 250 мл похожие

Подробнее

Детская косметика Принцесса Детский шампунь-гель Нежный уход 250 мл


Принцесса Детский шампунь-гель Нежный уход 250 мл нежно очищает детские волосы. Особенности: Натурально Гипоаллергенно Без слез Питание и увлажнение. Активные компоненты в составе шампуня: Экстракты садовых ягод - крыжовник, смородина, клубника, виноград Провитамин В5.

89 RUR

Принцесса Детский шампунь-гель Нежный уход 250 мл похожие

Подробнее

Детский мягкий шампунь Дракоша с ароматом яблока 240 мл


Детский мягкий шампунь Дракоша с ароматом яблока 240 мл - гипоаллергенный шампунь с ароматом яблока подходит для детей от 1 года. Формула имеет натуральную основу, содержит природный бальзам, благодаря этому нежно очищает детские волосы делает их мягкими. Без слез. Без красителей. Безопасность подтверждена.

139 RUR

Дракоша похожие

Подробнее

Шампунь детский (Все, что мы знаем), 300 мл


Детский шампунь и кондиционер - 2 в 1 не вызывает слез. Волосы вашего малыша станут чистыми, мягкими и шелковистыми.

319 RUR

Mothercare похожие

Подробнее

Детский шампунь Little Siberica Без слез 250 мл


Детский шампунь Little Siberica "Без слез" мягко очищает волосы малыша, не раздражая глазки. Органический экстракт алое увлажняет волосы и кожу головы. Органический экстракт солодки питает волосы, делая их мягкими и гладкими. Подходит для детей с трех лет. Без SLS, парабенов, силиконов и синтетических красителей.

279 RUR

Little Siberica похожие

Подробнее

Детская косметика Принцесса Детский шампунь-уход Волшебные локоны 250 мл


Принцесса Детский шампунь-уход Волшебные локоны 250 мл нежно очищает детские волосы. Особенности: Натурально Гипоаллергенно Провитамин В5 Без слез Содержит масло арганы Питание и увлажнение. Активные компоненты в составе шампуня: Экстракты - груша, яблоко, слива, вишня Масло арганы – источник витаминов, питания, увлажнения, блеска волос Провитамин В5.

123 RUR

Принцесса Детский шампунь-уход Волшебные локоны 250 мл похожие

Подробнее

Natura Siberica - Шампунь без слез, Алоэ и Солодка, 250 мл


Natura Siberica - Шампунь без слез Алоэ и Солодка. Детский шампунь без слез С органическими экстрактами алоэ и солодки. Подходит для малышей с первого года жизни.Детский шампунь хорошо пенится и мягко очищает волосы малыша, не высушивая кожу головы. Органический экстракт алое увлажняет и способствует росту волос. Органический экстракт солодки Питает волосы и делает их мягкими и гладкими. Способ применения: нанести небольшое количество на влажные волосы, вспенить, смыть водой. Объем: 250 мл

314 RUR

похожие

Подробнее

Детский шампунь без слез Little Siberica 250мл

Детский шампунь без слез для мальчиков Чудо-сыночек Siberica Бибerika 250мл

Levrana - Шампунь Череда без слез, мини, 100 мл

Косметика для новорожденных Chicco Пена ванны-шампунь без слез Baby moments 200 мл


Сhicco Пена для ванны-шампунь без слез Baby moments 200 мл мягко очищает кожу и волосы ребенка. Экстракт календулы, благодаря своим смягчающим и успокаивающим свойствам, помогает сохранить естественный гидролипидный баланс нежной и чувствительной кожи. Особенности: не содержит парабенов, лаурилсульфат натрия не содержит красителей и спирт клинически протестирована на чувствительной коже гипоаллергенная (формула для минимизации риска возникновения кожной аллергии) формула без слез не раздражает глаза.

350 RUR

Chicco Пена для ванны-шампунь без слез Baby moments 200 мл похожие

Подробнее

Шампунь для младенцев Babyline с дозатором, 500 мл


Детям с рождения Шампунь для младенцев Babyline с дозатором 500 мл. Мягкое очищение без слез, уход с ромашкой и пантенолом, без мыла и красителей. Детский шампунь Babyline специально разработан для ежедневного мытья волос. Мягко и нежно очищает волосы и чувствительную кожу головы. Мягкое очищение без слез, без мыла и красителей.Флакон оснащен удобным дозатором.С первых дней жизни малыша.Подходит для ежедневного применения. pH-нейтрален. Также идеально подходит для взрослых.

310.99 RUR

Babyline похожие

Подробнее

Косметика для новорожденных Наша Мама Детский шампунь с ромашкой и календулой 400 мл


Детский шампунь Наша Мама с ромашкой и календулой 400 мл – Формула с натуральными растительными ПАВ и мягким воздействием разработана специально для мытья нежных волос и кожи головы вашего малыша. Особенности: гипоаллергенный не сушит кожу не раздражает глазки ребенка не вызывает слез при купании Благодаря действию активных натуральных экстрактов календулы и ромашки, а также воды, обогащенной ионами серебра, шампунь укрепляет корни волос, оказывает питающее действие на кожу головы и придает волосам естественную пышность и мягкость. Детский шампунь на основе отваров трав идеально подходит малышу с самого рождения. Благодаря сбалансированному наличию растительных ПАВ и натуральных мягких компонентов ромашки и календулы, шампунь нежно очищает волосы, восстанавливает естественную пышность и мягкость. Детский шампунь изготовлен без красителей и мыла, на воде обогащенной ионами серебра и на отварах трав. Шампунь не раздражает глазки ребенка, рекомендован для ухода за нормальной кожей головы. По результатам клинических испытаний Детский шампунь для нормальной кожи на основе натуральных отваров трав показал высокую эффективность и безопасность. Шампунь рекомендован педиатрами для ежедневных гигиенических процедур у детей с рождения и к использованию в лечебно-профилактических учреждениях: родильных домах, перинатальных центрах, отделениях неонатологии, акушерских стационарах и в быту.

211 RUR

Наша Мама Детский шампунь с ромашкой и календулой 400 мл похожие

Подробнее

Детская косметика Little Green Шампунь и гель для тела Без слез 60 мл


Little Green Шампунь и гель для тела Без слез 60 мл Шампунь для мытья волос и гель для тела с витаминами Е и В5 мягко очищает, питает и увлажняет. Разработан специально для чувствительной кожи. Гипоаллергенен. Клинически протестировано дерматологами. Не содержит парабенов и глютена. Состав: Витамин В5; Витамин Е.

303 RUR

Little Green Шампунь и гель для тела Без слез 60 мл похожие

Подробнее

Шампунь детский Человек Паук 04231, 400 мл

Шампунь детский Принцесса Тутти-Фрутти 34368, 400 мл

Детская косметика Little Green Шампунь и гель для тела Без слез 240 мл


Little Green Шампунь и гель для тела Без слез 240 мл Шампунь для мытья волос и гель для тела с витаминами Е и В5 мягко очищает, питает и увлажняет. Разработан специально для чувствительной кожи. Гипоаллергенен. Клинически протестировано дерматологами. Не содержит парабенов и глютена. Состав: Витамин В5; Витамин Е.

1020 RUR

Little Green Шампунь и гель для тела Без слез 240 мл похожие

Подробнее

Babyline Baby-shampoo - Шампунь для младенцев, 500 мл


Babyline Baby-shampoo - Шампунь для младенцев - это мягкое очищение без слез, уход с ромашкой и пантенолом, без мыла и красителей. Детский шампунь Babyline™ специально разработан для ежедневного мытья волос. Мягко и нежно очищает волосы и чувствительную кожу головы. Способ применения: Нанесите на влажные волосы массирующими движениями до образования пены и тщательно смойте водой. Объем: 500 мл.

463 RUR

похожие

Подробнее

Babyline Baby-shampoo - Шампунь для младенцев, 250 мл


Babyline Baby-shampoo - Шампунь для младенцев - это мягкое очищение без слез, уход с ромашкой и пантенолом, без мыла и красителей. Детский шампунь Babyline™ специально разработан для ежедневного мытья волос. Мягко и нежно очищает волосы и чувствительную кожу головы. Способ применения: Нанесите на влажные волосы массирующими движениями до образования пены и тщательно смойте водой. Объем: 250 мл.

292 RUR

похожие

Подробнее

Подарочный набор детский Шампунь-пена для ванны «Фиксики» Большой секрет, 270 мл + Крем Всегда под рукой, 75


В набор входит: Шампунь для мытья волос и тела+пена для ванны 3в1 -мультифункциональное средство для всей семьи с PH-нейтральной формулой «БЕЗ СЛЕЗ» с нежным ароматом, который создает волшебное настроение круглый год! Крем детский защитный разработан специально для чувствительной детской кожи.

259.99 RUR

Фиксики похожие

Подробнее

Шампунь детский без слез NATURA SIBERICA Little Siberica 250 мл


Содержит органические экстракты алоэ и солодки. Детский шампунь мягко очищает волосы малыша, не раздражая глазки. Органический экстракт алое увлажняет волосы и кожу головы. Органический экстракт солодки питает волосы, делая их мягкими и гладкими. 0% SLS, парабенов, силиконов или синтетических красителей.

359 RUR

NATURA SIBERICA Little Siberica 250 мл похожие

Подробнее

Косметика для новорожденных Bubchen Детский шампунь 400 мл


Специально разработанный детский шампунь бережно очищает и защищает чувствительную кожу головы от пересыхания. Волосы легко расчесываются и приобретают естественный шелковистый блеск. Для нежного очищения и ухода. «Без слез». Обеспечивает мягкое очищение волос и кожи головы, оказывает успокаивающее и увлажняющее действие. с натуральными экстрактами ромашки и цветков липы моющие вещества на растительной основе pH-нейтрален не содержит мыла без консервантов проверено дерматологами Применение Несколько капель шампуня нанести на влажные волосы, распределить средство по волосам, легко помассировать кончиками пальцев до получения пены. Ополоснуть теплой водой. Подходит для ежедневного использования. Для младенцев (с рождения) и для всей семьи. Экономичен в использовании. Состав Aloe Barbadensis Gel Aqua Chamomilla Recutita Extract Cocamidopropyl Betaine Coco-Glucoside Glycerin Glyceryl Oleate Heliotropine Hydrolyzed Wheat Protein Panthenol

484 RUR

Bubchen Детский шампунь 400 мл похожие

Подробнее

Детская косметика Дракоша Шампунь мягкий детский с ароматом земляники 240 мл


Дракоша Шампунь мягкий детский с ароматом земляники 240 мл благодаря своей мягкой формуле нежно очищает детские волосы. Обладает нейтральным уровнем pH. Не содержит красителей. Максимально снижен риск аллергии. Не раздражает глаза и не вызывает слез. Содержит экстракты календулы, шиповника и цветов липы. Содержит витамины A и E, полезные для детских волос. Без парабенов, красителей. Способ применения: небольшое количество вспеньте под струей воды или в ладони с небольшим количеством воды, нанесите на влажные волосы ребенка, затем тщательно смойте теплой водой

138 RUR

Дракоша Шампунь мягкий детский с ароматом земляники 240 мл похожие

Подробнее

Детская косметика Little Green Шампунь и гель для тела Без слез алоэ 240 мл


Little Green Шампунь и гель для тела Без слез алоэ 240 мл Косметика для детей от 0 до 12 месяцев. Для чувствительной кожи. Комплекс питательных веществ в составе (витамины Е и B5, экстракт алоэ) глубоко питает кожу, смягчает и защищает от сухости. Обладает успокаивающим действием и способствует засыпанию. Гипоаллергенно. Клинически протестировано дерматологами. Не содержит парабенов и глютена. Состав: Витамин В5; Витамин Е; Экстракт алоэ.

1093 RUR

Little Green Шампунь и гель для тела Без слез алоэ 240 мл похожие

Подробнее

Детская косметика Little Green Шампунь и гель для тела Без слез алоэ 60 мл


Little Green Шампунь и гель для тела Без слез алоэ 60 мл Косметика для детей от 0 до 12 месяцев. Для чувствительной кожи. Комплекс питательных веществ в составе (витамины Е и B5, экстракт алоэ) глубоко питает кожу, смягчает и защищает от сухости. Обладает успокаивающим действием и способствует засыпанию. Гипоаллергенно. Клинически протестировано дерматологами. Не содержит парабенов и глютена. Состав: Витамин В5; Витамин Е; Экстракт алоэ.

363 RUR

Little Green Шампунь и гель для тела Без слез алоэ 60 мл похожие

Подробнее

Либридерм Беби шампунь без слез для новорожденных, младенцев и детей 250 мл

Либридерм Беби шампунь без слез для новорожденных, младенцев и детей 250 мл

Косметика для новорожденных Vilenta Гель-шампунь для девочек Pretty kitty с малиной и ромашкой 2 в 1 400 мл


Vilenta Гель-шампунь для девочек Pretty kitty с малиной и ромашкой 2 в 1 400 мл принесет нежное очищение кожи и волос без запутывания и слез. Особенности: Мягкая и нежная формула гель-шампуня сохранит естественный водно-липидный баланс кожи малышки Приятный малиновый аромат придется по душе маленькой принцессе, поднимет ей настроение и зарядит позитивными эмоциями.

146 RUR

Vilenta Гель-шампунь для девочек Pretty kitty с малиной и ромашкой 2 в 1 400 мл похожие

Подробнее

Bubchen Детский шампунь 400 мл (Bubchen, Купание и умывание)


Специально разработанный детский шампунь бережно очищает и защищает чувствительную кожу головы от пересыхания. Волосы легко расчесываются и приобретают естественный шелковистый блеск. Для нежного очищения и ухода. «Без слез». Обеспечивает мягкое очищение волос и кожи головы, оказывает успокаивающее и увлажняющее действие. • с натуральными экстрактами ромашки и цветков липы • моющие вещества на растительной основе • pH-нейтрален • не содержит мыла • без консервантов • проверено дерматологами

481 RUR

Bubchen Купание и умывание похожие

Подробнее

Шампунь без слез для щенков протеиновый Animal Play 250 мл (1 шт)


Протеиновый шампунь нежно очищает кожу и шерсть щенка, а специальная формула «без слез» упрощает процесс купания.

136 RUR

Animal Play похожие

Подробнее

Для детей, мягкое увлажнение, шампунь и гель для душа без слез, 10 унций (300 мл)

Либридерм Беби шампунь без слез для новорожденных, младенцев и детей 250 мл

Globalvet Hypoallergenic Shampoo шампунь для собак, кошек и хорьков гипоаллергенный (150 мл)


Шампунь без слез, гипоаллергенный для собак, кошек, щенков и котят, хорьков и грызунов.

461 RUR

Globalvet похожие

Подробнее

Шампунь детский NATURA SIBERICA Без слез


Детский шампунь мягко очищает волосы малыша, не раздражая глазки. Органический экстракт алое увлажняет волосы и кожу головы. Органический экстракт солодки питает волосы, делая их мягкими и гладкими.

359 RUR

NATURA SIBERICA похожие

Подробнее

Шампунь без слез для девочек NATURA SIBERICA Siberica Бибеrika Лапочка-дочка 250 мл


Детский шампунь без слез бережно очищает и не спутывает нежные волосики, не раздражает кожу и не щиплет глазки. Натуральные компоненты сибирских растений питают и насыщают волосы полезными веществами. Органический экстракт мыльнянки – натуральная моющая основа, легко смывается и не сушит кожу. Органический экстракт мальвы сибирской прекрасно питает и увлажняет волосы. Органический экстракт ромашки обладает антибактериальным действием, укрепляет и придает детским волосам силу и блеск.

119 RUR

NATURA SIBERICA Siberica Бибеrika Лапочка-дочка 250 мл похожие

Подробнее

Комментарии


#petzl scorpio vertigo #hot kids digital camera 1080p hd screen #weysfor vogue travel bag large capacity #military tactical dog harness patrol k9 #porcelain picasso faces coffee cup set #ac10231 2l ce pcp condor valve 4500psi #50 100 pairs eyepatch for eyelash #wosawe sports back protection jacket #original xiaomi replacement battery bm4e #лом гвоздодер gross 600х30х17мм 25237 #cotton loose nightwear suit female #1pc warm soft toilet cover seat lid pad #ghxamp 4 inch 5 bass auxiliary speaker #soap pump dispenser 2 in1 hand push abs #double edge safety razor with long #2020 new muslim women velvet turban #маска с кремовой текстурой для #combination sex toy silicone prostate #2020 new japanese style lolita sailor #тера соединение угловое г ш 1х1 #фокстрот лиана 4620768880995 #2021 spring and summer retro tooling #баттерфляй body solid задняя дельта с #гель для душа пена для ванны 2 в 1 для #yunclos floral printed men suit formal #комплект штанишек 2 шт 33 11 #twisted relax maxi 200x195 #yoga towel round beach towel shawl bath #насос белак бак 11105 для перекачки #exquisite korean style geometric stud #fashion набор для волос ободок 2 #группа авторов kompendium der #бит зубр эксперт ph1 50мм 10шт #гель для душа натурэль алтайские травы #колбаса дымов зернистая с к 300 г


Подпишитесь на новинки нашего магазина azma.ru