logo azma.ru AZMA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Чай Hipp Детский фруктовый чай с 6 мес. 200 г


Детский фруктовый чай - быстрорастворимый гранулированный напиток из фруктов и лекарственных трав для детей с 6-го месяца жизни. Особенности продукта: применяется как общеукрепляющее средство, для утоления жажды, с целью повышения аппетита и жизненного тонуса ребенка, регуляции деятельности желудочно-кишечного тракта. Состав продукта: экстракт просвирника, мелиссы, натуральный экстракт из яблок, шиповника и лимона, фруктовый порошок из апельсинов и шиповника, витамин С, сироп глюкозы, сахароза, декстроза.

475 RUR

Hipp Детский фруктовый чай с 6 мес. 200 г похожие

Подробнее

Чай Bebivita Детский чай Фруктовый с 6 мес. 200 г


Фруктовый чай Bebivita идеально подходит для дополнительного восполнения потери жидкости. Он обладает приятным ароматом апельсина и вишни, имеет сладкий вкус, поэтому добавлять в него сахар не рекомендуется. Гранулы чая очень быстро растворяются в воде, поэтому вы можете приготовить для малыша полезный напиток буквально за несколько секунд, что невозможно с классическими травяными сборами. Для приготовления 200 мл чая вам понадобится 10 г сухой смеси. Особенности: содержит витамин С; без искусственных ароматизаторов; без красителей; без консервантов; без глютена. Пищевая ценность в 100 г продукта: белок 1 г, углеводы 95 г, жиры 1 г, витамин С 240 мг. Энергетическая ценность: 19 ккал на 100 мл готового продукта. Состав: сахар, декстроза, фруктовый порошок из апельсина, натуральный ароматизатор апельсина, лимонная кислота, экстракт гибискуса, порошок из свеклы и вишни, витамин С, мальтодекстрин.

285 RUR

Bebivita Детский чай Фруктовый с 6 мес. 200 г похожие

Подробнее

Чай Bebi Детский чай Premium ромашковый с 6 мес. 200 г


Детский чай Premium ромашковый благодаря наличию в составе чая ромашки, готовый продукт обладает противовоспалительным эффектом, благоприятно воздействует на желудочно-кишечный тракт ребенка, снимая проявления спазмов, прекрасно утоляет жажду. Состав: декстроза (65,5%), сахароза (29%), экстракт ромашки -(5%), сироп глюкозы (0,5%).Масса нетто: 200 г

250 RUR

Bebi Детский чай Premium ромашковый с 6 мес. 200 г похожие

Подробнее

Чай Hipp Детский чай Малина с шиповником 6 мес. 200 г


Детский чай Малина шиповник быстрорастворимый гранулированный напиток из ягод и лекарственных трав для детей грудного возраста Особенности продукта: оказывает общеукрепляющее и жаропонижающее действие, повышает сопротивляемость детского организма к инфекциям. Состав продукта: натуральный порошок из шиповника, малины, просвирника, лимонная кислота, натуральная ароматическая добавка из малины, декстроза, сахароза.

475 RUR

Hipp Детский чай Малина с шиповником с 6 мес. 200 г похожие

Подробнее

Чай детский Heinz шиповник и малина с 6 мес, 200 г


Чай детский Heinz Шиповник и малина с 6 мес 200 г. Вкусный, хорошо утоляющий жажду быстрорастворимый напиток для детей с 6-го месяца жизни до школьного возраста. Чай обладает приятным фруктовым вкусом. Малина и шиповник являются природным источником антиоксидантов, которые повышают сопротивляемость организма к простудным заболеваниям. Чай приготовлен только из натуральных ингредиентов и не содержит ароматизаторов.

270.99 RUR

Heinz похожие

Подробнее

Чай Bebi Premium гранулированный Фруктовый с 6 мес. 200 г


Bebi Чай Premium гранулированный Фруктовый, который не содержат чайных листьев и поэтому разрешен маленьким детям. Особенности: Приятный освежающий напиток на основе гибискуса, шиповника и малины, имеет великолепный вкус. Травы и ягоды, входящие в состав, помогут при простуде, дефиците жидкости в организме, а так же способствуют легкому засыпанию и крепкому здоровому сну. Рекомендован для детского питания с 6 месяцев. Состав: сахароза, декстроза, экстракт гибискуса, экстракт шиповника, порошок малины (мальтодекстрин, сок малины), лимонная кислота.

250 RUR

Bebi Чай Premium гранулированный Фруктовый с 6 мес. 200 г похожие

Подробнее

Чай Hipp Детский чай гранулированный Спокойной ночи с 4 мес. 200 г


Детский чай гранулированный Спокойной ночи с 4 мес. 200 г быстрорастворимый гранулированный напиток из лекарственных трав для детей грудного возраста. Особенности продукта: применяется как успокаивающее и легкое жаропонижающее средство, для улучшения сна. Состав продукта: экстракт липового цвета, мелиссы и ромашки, декстроза.

475 RUR

Hipp Детский чай гранулированный Спокойной ночи с 4 мес. 200 г похожие

Подробнее

Чай детский Bebi Premium Ромашковый с 4 мес, 200 г


Детский чай с ромашкой может оказывать противовоспалительное действие, благоприятно влиять на ЖКТ ребенка, снимая проявления спазмов и метеоризма. Также растение обладает антисептическим свойством. Детский ромашковый чай хорошо утоляет жажду. Используемое для изготовления сырье проходит многоступенчатый контроль качества, не содержит ГМО. По рекомендации педиатра детский травяной чай с ромашкой может быть введен в питание ребенка с 6 месяцев. Масса нетто: 200 г.

210.99 RUR

Bebi Premium похожие

Подробнее

Чай Hipp Детский чай Лесные ягоды с 6 мес. 200 г


Детский чай Лесные ягоды быстрорастворимый гранулированный напиток из ягод и лекарственных трав для детей с 6-го месяца жизни. Особенности продукта: применяется как общеукрепляющее и витаминизирующее средство, для утоления жажды, повышения аппетита, улучшения зрения. Состав продукта: порошок натурального сока красной и черной смородины, лесной земляники, малины, ежевики, натуральный концентрат из черники и ежевики, натуральный экстракт просвирника, облепихи, боярышника, листьев ежевики, цветков апельсина, лимонная кислота, декстроза, сахароза.

475 RUR

Hipp Детский чай Лесные ягоды с 6 мес. 200 г похожие

Подробнее

Чай Hipp Детский чай Ромашка с 4 мес. 200 г


Детский чай Ромашка быстрорастворимый гранулированный напиток из лекарственных трав для детей грудного возраста. Особенности продукта: применяется при простудных заболеваниях, при желудочно-кишечных расстройствах, для утоления жажды. * по рекомендации врача возможно применение с первых дней жизни Состав продукта: экстракт ромашки, декстроза

475 RUR

Hipp Детский чай Ромашка с 4 мес. 200 г похожие

Подробнее

Чай Hipp Детский фенхелевый чай с 4 мес. 200 г


Детский фенхелевый чай быстрорастворимый гранулированный напиток из лекарственных трав для детей грудного возраста. Особенности продукта: применяется при кишечных коликах, вздутии живота, при желудочно-кишечных расстройствах. * по рекомендации врача возможно применение с первых дней жизни Состав продукта: экстракт фенхеля, декстроза.

475 RUR

Hipp Детский фенхелевый чай с 4 мес. 200 г похожие

Подробнее

Чай Bebi Детский чай Premium травяной с 6 мес. 200 г


Детский чай Premium травяной благодаря наличию в составе чая специального комплекса трав: фенхеля, ромашки, душицы, аниса, мяты, тимьяна, готовый продукт оказывает благоприятное воздействие на желудочно-кишечный тракт, снимая проявления спазмов. Улучшает аппетит и нормализует работу кишечника в целом. Состав:декстроза (67%), сахароза(29%), экстракт трав (фенхеля, ромашки, душицы, мяты перечной, аниса, тимьяна)-(4%)

250 RUR

Bebi Детский чай Premium травяной с 6 мес. 200 г похожие

Подробнее

Чай детский Bebivita Освежающий с 5 мес, 200 г


Чай детский Bebivita Освежающий с 5 мес 200 г. Полезный напиток с приятным и очень свежим вкусом отборных яблок и груш и мягким успокаивающим действием экстракта мелиссы. Он прекрасно подходит детям от 5 месяцев. Обеспечивает детский организм ценными биологически активными веществами, улучшает пищеварение, укрепляет иммунитет. Можно применять для утоления жажды между кормлениями.

243.99 RUR

Bebivita похожие

Подробнее

Чай Bebivita Детский чай Освежающий с 6 мес. 200 г


Bebivita Детский чай Освежающий - это полезный напиток с приятным и очень свежим вкусом отборных яблок и груш и мягким успокаивающим действием экстракта мелиссы. Особенности: Освежает и утоляет жажду Содержит экстракты натуральных трав Без искусственных ароматизаторов Без красителей Без консервантов Без глютена Рекомендации: Для грудных детей старше 6-ти месяцев (в бутылочке): Для приготовления 1 порции чая 1 чайную ложку (4г) чая растворите в 100 мл кипяченой или холодной воды и немного взболтайте. Пожалуйста, проверьте температуру чая. Для детей старше 12-ти месяцев (в чашке): Для приготовления 1 порции чая 2 чайные ложки (8г) чая растворите в 200 мл кипяченой или холодной воды и немного взболтайте. Пожалуйста, проверьте температуру чая. Состав: сахар, декстроза, карамельный сироп, экстракт мелиссы, натуральные ароматизаторы яблока и лемонграсса, лимонная кислота, фруктовые порошки из яблока и груши, мальтодекстрин.

190 RUR

Bebivita Детский чай Освежающий с 6 мес. 200 г похожие

Подробнее

Чай Heinz гранулированный детский малина, шиповник, 6 мес., 200 г


Чай Хайнц (Hainz) Шиповник, Малина гранулированный, с 6 месяцев, 200 гр. Часто малышу необходимо дополнительное количество жидкости. Особенно в жаркое время года и при искусственном вскармливании. Восполнить ее недостаток можно кипяченой водой. Но детский чай вкуснее, а часто и полезнее. Чай для малышей первого года жизни не имеет ничего общего с чаем для взрослых. Детский чай - это полупрозрачная сладковатая жидкость, которая получается при растворении теплой водой сухих гранул. Состав чая может быть самый разнообразный. Чаи могут содержать экстракты лекарственных трав, фруктовые или ягодные добавки, сахарозу, глюкозу или декстринмальтозу. Многие из них обладают профилактическим и лечебным действием и применяются при лечении ряда заболеваний у детей первого года жизни. Несмотря на полезные свойства многих чайных напитков, все виды чаев содержат значительные количества углеводов, поэтому предлагать чай детям нужно осторожно, не более 100-150 мл в сутки. Рекомендуется для детей с 6 месяцев. Состав: сахароза, декстроза, экстракт гибискуса, экстракт шиповника, фруктовый порошок малины (мальтодекстрин, концентрированный сок малины), регулятор кислотности (лимонная кислота). - 100% натуральный. - Без консервантов, красителей, ГМО. - Без ароматизаторов. - Пищевая ценность на 100 мл готового чая: белки -

772 RUR

Heinz Чай гранулированный детский малина, шиповник, 6 мес., 200 г похожие

Подробнее

Пюре Heinz Фруктовый микс с 6 мес., 80 г


Heinz Пюре Фруктовый микс с 6 мес., 80 г содержит органические кислоты, которые имеют особое значение для детей с первого года жизни. Особенности: 100% натуральные фрукты Без добавления крахмала и сахара. Состав: пюре фруктовые (яблочное концентрированное, банановое, грушевое концентрированное) вода сок лимонный концентрированный (для регулирования кислотности) витамин С.

55 RUR

Heinz Пюре Фруктовый микс с 6 мес., 80 г похожие

Подробнее

Чай Бабушкино лукошко Детский чай Яблоко, малина, черная смородина с 6 мес.1 г х 20 пак.


Полезные свойства:Яблоки, малина и черная смородина – хорошо всем известные источники витаминов. Они богаты витамином С, железом, фосфором, фруктовыми кислотами, биофлавоноидами и антиоксидантами. Отвары яблок, малины, черной смородины широко используются как витаминное средство. Состав:листья черной смородины, яблоко, листья малины. В одном чайном пакетике – 0,4 г листьев черной смородины, 0,3 г яблок, 0,3 г листьев малины.

95 RUR

Бабушкино лукошко Детский чай Яблоко, малина, черная смородина с 6 мес.1 г х 20 пак. похожие

Подробнее

Набор фруктовых чаев (8 видов по 30 г)


В упаковке восемь ярких фруктовых чаев: Чай с апельсином Сладкий поцелуй, Турецкий яблочный чай, Чай Наглый фрукт, Чай Малина с мятой, Чай фруктовый Смородиновый бриз, Чай фруктовый Райское Яблоко, Чай фруктовый Брусничный крем, Чай Глинтвейн.

990 RUR

похожие

Подробнее

Чай Humana фруктовый для питания детей с 8 мес. 200 г


Humana Чай фруктовый для питания детей с 8 мес. 200 г Перед применением необходимо проконсультироваться с педиатром. Пищевая ценность: Детский чай Humana фруктовый создан для детей от 8 месяцев. Разработана с учетом возрастных потребностей малыша. Приятный вкус чая со вкусом яблока и малины, обогащенный экстрактами гибискуса и шиповника придется по вкусу вашему малышу. Идеально в качестве источника дополнительной жидкости для вашего ребенка после 8-ми месяцев. Полезно знать: Для детей от 8 месяцев. Приятный фруктовый вкус для маленьких гурманов. Дополнительно обогащен витамином С. Не содержит глютен и ароматизаторы. Важно: Для детей раннего возраста предпочтительно грудное вскармливание. Перед началом применения продукта обязательно проконсультируйтесь с педиатром. Способ приготовления: Одну полную чайную ложку гранул около 4,5 г растворить в 100 мл воды. Рекомендуется, перед использованием стерилизовать питьевую бутылку, соску и бутылочное кольцо. Затем добавить 100 мл теплой кипяченой воды в бутылочку или для детей старшего возраста в чашку, добавить гранулы и встряхнуть или перемешать. Чтобы избежать ожогов, необходимо проверить температуру продукта перед употреблением 37C. Готовить непосредственно перед кормлением. Несоблюдение правил приготовления может неблагоприятно сказаться на здоровье ребенка. Условия хранения: Невскрытую упаковку рекомендуется хранить в сухом прохладном месте при температуре 5оС- 25oC, относительной влажности воздуха менее 70%. После вскрытия хранить в сухом, прохладном, чистом и безопасном месте. Открытую упаковку можно использовать в течение 6 недель. Рекомендуется готовить чай непосредственно перед употреблением. Не рекомендуется добавлять сахар. Внимание! Неправильное хранение и приготовление смеси могут неблагоприятно влиять на здоровье Вашего малыша. Пищевая ценность: сахар, инулин, 3,2% фруктовых экстрактов гибискус, шиповник, мальтодекстрин, 0,4% консервантов фруктовых соков яблоко, малина.

355 RUR

Humana Чай фруктовый для питания детей с 8 мес. 200 г похожие

Подробнее

Пюре аМ-аМ Фруктовый салатик Банан, груша, яблоко с 6 мес., 90 г


аМ-аМ Пюре Фруктовый салатик Банан, груша, яблоко с 6 мес., 90 г предназначено для питания детей раннего возраста, начиная с 6 месяцев. Особенности: Рекомендуется употреблять детям с 6 месяцев, начиная с ½ чайной ложки в день, увеличивая к 12 месяцам до 100 гр в день. Перед употреблением взбалтывать. Вскрывать непосредственно перед употреблением. При отсутствии хлопка в момент вскрытия в пищу не употреблять

32 RUR

аМ-аМ Пюре Фруктовый салатик Банан, груша, яблоко с 6 мес., 90 г похожие

Подробнее

Чай Бабушкино лукошко Детский чай Шиповник с 4 мес.1 г х 20 пак.


Полезные свойства:Плоды шиповника богаты каротиноидами, витаминами С и Е, железом, калием, марганцем, фосфором и магнием. Благодаря такому богатому составу биологически активных веществ чай из плодов шиповника укрепляет иммунитет и обладает общетонизирующим действием. Состав:Плоды шиповника. В 1 чайном пакетике – 1 грамм плодов.

95 RUR

Бабушкино лукошко Детский чай Шиповник с 4 мес.1 г х 20 пак. похожие

Подробнее

Чай Бабушкино лукошко Детский чай Ромашка с 1 мес. г х 20 пак.


Цветки ромашки аптечной обладают противовоспалительным, спазмолитическим и легким обезболивающим действием. Они улучшают аппетит, уменьшают газообразование у малыша. Состав: цветки ромашки. В 1 чайном пакетике – 1 г цветов.

95 RUR

Бабушкино лукошко Детский чай Ромашка с 1 мес. 1 г х 20 пак. похожие

Подробнее

Чай Бабушкино лукошко Детский чай Мята с 3 мес. 1 г х 20 пак.


Листья мяты перечной богаты эфирными маслами и витамином С. Перечная мята оказывает противовоспалительное, обезболивающее действие, снимает спазмы (расслабляет мышцы кишечника). Мята используется как легкое успокаивающее средство при беспокойстве и гипервозбудимости детей. Состав: листья мяты перечной. В 1 чайном пакетике – 1 грамм листьев.

95 RUR

Бабушкино лукошко Детский чай Мята с 3 мес. 1 г х 20 пак. похожие

Подробнее

Комментарии


#ems wireless muscle stimulator newest #именная подушка самой лучшей жене #dressv three quarter sleeves evening #big size women sandals platform buckle #best pu leather boning knife portable #ширма mystic deer #creed fleurs de gardenia парфюмерная #merry christmas wooden santa claus chip #нож для мяса 20 см ivo 6008 #светильник nowodvorski 9413 mod #василий иванович покровский александр #комшилова ольга николаевна волков #black angel high quality 925 sterling #1 5 сп сатин двухстороннее loft темно #турчина г вороновы сказки #корпус thermaltake commander g33 tg argb #f j4z 100 real s925 silver trend rings #толстовка mazine passkal navy l #10105 5 хром прозрачный хрусталь #beautoday loafers women glazed cow #windows 7 pro oem 1day shipping retail #100 original rear camera flex for #anslow new fashion jewelry design charm #among us new trend brand men hoodies 3d #броши sokolov 784001_s #kingdom fishing wobblers minnow bait #fashion woman shoulder bag pu leather #яблоневый цвет 75x110 см #bk 3209 #usb c to 3 5 aux audio cable 2in1 usb #one set retro bamboo ball point pen with #набор инструментов matrix 13562 набор #folding portable baby stroller 3 in 1 #karin bucha jubiläumsbox 10 – #anslow fashion jewelry retro charms


Подпишитесь на новинки нашего магазина azma.ru