logo azma.ru AZMA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Детский комплекс DFC MSN-01

Игровые комплексы DFC Детский комплекс c горкой MSN-01


DFC Детский комплекс c горкой MSN-01 для установки на улице, в парке или на даче. Комплекс включает в себя: веревочные качели (2 шт), двухместные качели и горку. Регулируемые по высоте веревки для качелей. Спускной желоб и сидение качелей изготовлены из пластика. Комплекс подходит для детей в возрасте от 3 до 10 лет.

22990 RUR

DFC Детский комплекс c горкой MSN-01 похожие

Подробнее

Детский комплекс DFC MSN-02 с качелями и горкой

Игровые комплексы DFC Детский комплекс LS-01


DFC Детский комплекс LS-01 для установки на улице, в парке или на даче. Комплекс включает в себя: веревочные качели (без спинки) и качели - гандола. Регулируемые по высоте веревки для качелей. Cсидение для качелей изготовлены из пластика. Комплекс подходит для детей в возрасте от 3 до 10 лет.

19990 RUR

DFC Детский комплекс LS-01 похожие

Подробнее

Детский спортивный комплекс DFC MSW-01 с качелями

Горки DFC Детский комплекс с горкой SC-01


Детский комплекс с горкой DFC SC-01 Предназначен для установки на улице или на даче. В комплекте волнистая горка. Желоб горки изготовлен из прочного пластика. Подходит для детей в возрасте от 3 до 10 лет. Рама комплекса изготовлена из стальной трубы, с порошковой покраской.

18990 RUR

DFC Детский комплекс с горкой SC-01 похожие

Подробнее

Спортивные комплексы DFC Детский комплекс Msw-01


DFC Msw-01 - это детский многофункциональный комплекс, он подходит для установки на детской площадке или дачном участке. В комплекте: верёвочные качели, качели-качалки для двоих и качели-гнездо. Регулируемые веревки для качелей. Материал сидений качелей - пластмасса, устойчивая к воздействию солнечных лучей.

29990 RUR

DFC Детский комплекс Msw-01 похожие

Подробнее

Спортивные комплексы DFC Детский комплекс с батутом и баскетбольным кольцом Mtb-01


DFC MTB-01 - это детский многофункциональный комплекс, он подходит для установки на детской площадке или дачном участке. В комплекте: верёвочные качели, качели-качалки для двоих и качели-гнездо, мини-батут и кольцо для баскетбола (R18"). Регулируемые веревки для качелей. Материал сидений качелей - пластмасса, устойчивая к воздействию солнечных лучей.

31990 RUR

DFC Детский комплекс с батутом и баскетбольным кольцом Mtb-01 похожие

Подробнее

Детский комплекс DFC GBN-02

Игровые комплексы DFC Детский комплекс RGN-02


DFC Детский комплекс RGN-02 для установки на улице, в парке или на даче. Комплекс включает в себя: двухместные качели, качели - гнездо и качели для детей. Регулируемые по высоте веревки для качелей. Сборная конструкция детских качелей упрощает процесс сборки игрового комплекса. Комплекс подходит для детей в возрасте от 3 до 10 лет.

24990 RUR

DFC Детский комплекс RGN-02 похожие

Подробнее

Детский комплекс DFC с батутом и баскетболом MTB-01

Детский комплекс DFC качели, качели-балансир и горка 74560

Детский комплекс DFC качели, качели-гнездо и горка 76208

Детский комплекс DFC качели, качели-балансир, горка 74201

Детский комплекс DFC качели, качели-балансир и горка 76509

Детский комплекс DFC качели, качели-гнездо и горка 94013

Игровые комплексы DFC Детский комплекс c горкой GBN-02


DFC Детский комплекс c горкой GBN-02 для установки на улице, в парке или на даче. Комплекс включает в себя: двухместные качели, качели для детей и горку. Регулируемые по высоте веревки для качелей. Спускной желоб и сидение качелей изготовлены из пластика. Комплекс подходит для детей в возрасте от 3 до 10 лет. На качели для детей допускаются малыши в возрасте от 18 до 36 месяцев.

22990 RUR

DFC Детский комплекс c горкой GBN-02 похожие

Подробнее

Силовой комплекс DFC D7002

Силовой комплекс DFC D7005A

Силовой комплекс DFC D7001

Гребной тренажер DFC VT-2700 (детский)

Силовой комплекс DFC D5125

Игровые комплексы DFC Детский комплекс 76509


DFC Детский комплекс 76509 Детский игровой комплекс подходит для установки на детской площадке или дачном участке. В комплекте: качели, качели-балансир, горка, качалки на руках. Одновременно на комплексе могут находиться 10 детей, разрешенный возраст ребенка от 3 до 8 лет. Качели и горка изготовлены из пластмассы, устойчивой к воздействию солнечных лучей. Основные стойки изготовлены из стали, в нижней части закрыты защитными трубками (poly-pade). Гайки крепления для безопасности закрыты пластиковыми заглушками. Рекомендуемая поверхность для установки комплекса: древесная мульча или опилки, песок или мелкий гравий. Для крепления комплекса необходимо отдельно приобрести комплект анкеров. Не входят в комплект поставки.

31990 RUR

DFC Детский комплекс 76509 похожие

Подробнее

Игровые комплексы DFC Детский комплекс 74201


DFC Детский комплекс 74201 Детский игровой комплекс подходит для установки на детской площадке или дачном участке. В комплекте: качели, качели-балансир, горка, качалка на руках. Одновременно на комплексе могут находиться 6 детей, разрешенный возраст ребенка от 3 до 8 лет. Качели и горка изготовлены из пластмассы, устойчивой к воздействию солнечных лучей. Основные стойки комплекса в нижней части закрыты защитными трубками (poly-pade). Гайки крепления для безопасности закрыты пластиковыми заглушками. Рекомендуемая поверхность для установки комплекса: древесная мульча или опилки, песок или мелкий гравий. Для крепления комплекса необходимо отдельно приобрести комплект анкеров. Не входят в комплект поставки.

18390 RUR

DFC Детский комплекс 74201 похожие

Подробнее

Игровые комплексы DFC Детский комплекс 76208


DFC Детский комплекс 76208 Детский игровой комплекс подходит для установки на детской площадке или дачном участке. В комплекте: качели, качели-балансир, качели-гнездо и горка. Одновременно на комплексе могут находиться 7 детей, разрешенный возраст ребенка от 3 до 8 лет. Качели и горка изготовлены из пластмассы, устойчивой к воздействию солнечных лучей. Основные стойки комплекса изготовлены из стали, в нижней части закрыты защитными трубками (poly-pade). Гайки крепления для безопасности закрыты пластиковыми заглушками. Рекомендуемая поверхность для установки комплекса: древесная мульча или опилки, песок или мелкий гравий. Для крепления комплекса необходимо отдельно приобрести комплект анкеров. Не входят в комплект поставки.

27190 RUR

DFC Детский комплекс 76208 похожие

Подробнее

Игровые комплексы DFC Детский комплекс 94013


DFC Детский комплекс 94013 Детский игровой комплекс подходит для установки на детской площадке или дачном участке. В комплекте: качели, качели-гнездо и горка. Одновременно на комплексе могут находиться 5 детей, разрешенный возраст ребенка от 3 до 8 лет. Качели и горка изготовлены из пластмассы, устойчивой к воздействию солнечных лучей. Основные стойки изготовлены из стали, в нижней части закрыты защитными трубками (poly-pade). Гайки крепления для безопасности закрыты пластиковыми заглушками. Рекомендуемая поверхность для установки комплекса: древесная мульча или опилки, песок или мелкий гравий. Для крепления комплекса необходимо отдельно приобрести комплект анкеров. Не входят в комплект поставки.

22990 RUR

DFC Детский комплекс 94013 похожие

Подробнее

Игровые комплексы DFC Детский комплекс 74560


DFC Детский комплекс 74560 Детский игровой комплекс подходит для установки на детской площадке или дачном участке. В комплекте: качели, качели-балансир, горка. Одновременно на комплексе могут находиться 6 детей, разрешенный возраст ребенка от 3 до 8 лет. Качели и горка изготовлены из пластмассы, устойчивой к воздействию солнечных лучей. Основные стойки комплекса в нижней части закрыты защитными трубками (poly-pade). Гайки крепления для безопасности закрыты пластиковыми заглушками. Рекомендуемая поверхность для установки комплекса: древесная мульча или опилки, песок или мелкий гравий. Для крепления комплекса необходимо отдельно приобрести комплект анкеров. Не входят в комплект поставки. Толщина металла маленьких трубок 1 мм, толщина больших трубок 2 мм.

22390 RUR

DFC Детский комплекс 74560 похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина azma.ru