logo azma.ru AZMA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Дементьев А. Я продолжаю влюбляться в тебя

Дементьев Андрей Дмитриевич Я продолжаю влюбляться в тебя...


Андрей Дементьев - самый читаемый и любимый поэт многих поколений! Каждая книга автора - событие в поэтической жизни России. На его стихи написаны десятки песен, его цитируют, переводят на другие языки. Секрет его поэзии - в невероятной искренности, теплоте, верности общечеловеческим ценностям. "Я продолжаю влюбляться в тебя" - новый поэтический сборник, в каждой строчке которого чувствуется биение горячего сердца поэта и человека.

741 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Дементьев Я продолжаю влюбляться в тебя…


Андрей Дементьев – самый читаемый и любимый поэт многих поколений! Каждая книга автора – событие в поэтической жизни России. На его стихи написаны десятки песен, его цитируют, переводят на другие языки. Секрет его поэзии – в невероятной искренности, теплоте, верности общечеловеческим ценностям. «Я продолжаю влюбляться в тебя…» – новый поэтический сборник, в каждой строчке которого чувствуется биение горячего сердца поэта и человека.

249 RUR

похожие

Подробнее

Дементьев А.Д. Я продолжаю влюбляться в тебя...


Андрей Дементьев - самый читаемый и любимый поэт многих поколений! Каждая книга автора - событие в поэтической жизни России. На его стихи написаны десятки песен, его цитируют, переводят на другие языки. Секрет его поэзии - в невероятной искренности, теплоте, верности общечеловеческим ценностям. "Я продолжаю влюбляться в тебя" - новый поэтический сборник, в каждой строчке которого чувствуется биение горячего сердца поэта и человека.

533 RUR

похожие

Подробнее

Дементьев А. Пока я боль чужую чувствую

Ирина Васильевна Давыдова Я не буду твоей


Он укрыл меня от всех бед, а я пытаюсь укрыться от него. Он дал мне шанс на жизнь, я мечтаю спрятаться от его пронзающего взгляда. Он тот, кого все боятся, а я, кажется, начинаю в него влюбляться. Содержит нецензурную брань.

199 RUR

похожие

Подробнее

Алиса Гроссман Рефлексия. Поэтический арт-бук


Я бреду в одиночку, Я в толпе лишь безликая точка… Дождь пунктиром рисует строчки, Посылая сигналы бедствия… А кругом закрытые двери, И так трудно в себя поверить… Несмотря на свои потери, Продолжаю рефлексию…

129 RUR

похожие

Подробнее

Васильев В. Я продолжаю жизни бег Акварель Пастель Масло

Дементьев А. Андрей Стихотворения

Домiнiкiя Дне Немного о луне


Недокуренная сигарета догорает, сладкий дым от наивной улыбки, видишь сны и скучаешь по кому-то, а я продолжаю петь просто колыбельную. Мятая постель, тёплые слова – мой зефир растаял. Какая-то темная ночь, странно – яркая луна, чья-то любовь режет себе вены, чья-то любовь думает о смерти, а я продолжаю петь колыбельную. Вчера ночью лежал в маленьком гробике, твой прах подмешаю в сладкий чай. Обниму, тебе больше не будет больно. Моя грустная радость, спокойной ночи, ночи спокойной.

80 RUR

похожие

Подробнее

Евгения Паризьена Я погубил ангела


Ты милая юная девушка, а я сущий дьявол. Я не твой белый принц!. Просил же не влюбляться в меня! Мне нет дела до твоих чувств! Но что ж, сама напросилась, теперь я вырву твоё сердце, АНГЕЛ…

100 RUR

похожие

Подробнее

Дементьев Андрей Дмитриевич Пока я боль чужую чувствую...


Андрей Дмитриевич Дементьев - советский и российский поэт. В восьмидесятые годы он возглавлял популярнейший журнал "Юность". При нем тираж "Юности" превышал три миллиона. В девяностые А.Дементьев был шефом бюро Российского телевидения на Ближнем Востоке. В двухтысячные годы вел программу "Народ хочет знать" на канале ТВ Центр, однако был отстранен без объявления причин, скорее всего, за острые публицистические выступления." В настоящее время Андрей Дементьев ведет авторскую программу "Виражи времени" на Радио России. Андрей Дементьев - автор более 50 поэтических сборников. По читательской популярности поэзия А. Дементьева занимает первое место среди 20 лучших книг по данным российских книжных магазинов. Только за последние годы его книги - "Виражи времени", "Все начинается с любви", "Лирика", "Я живу открыто", "Года любви и дни печали" и другие выдержали 80 изданий, общий тираж которых превысил полмиллиона экземпляров. Стихи поэта переведены на английский, французский, немецкий, итальянский, испанский, португальский, венгерский, болгарский, румынский, хинди и другие языки. Лиричность поэзии А. Дементьева привлекает многих российских и зарубежных композиторов. А такие песни, как "Лебединая верность", "Баллада о матери", "Аленушка", "Отчий дом", "Нет возраста у счастья", "Я тебя рисую", "Каскадеры", "Яблоки на снегу", "Я ждк весну", написанные в содружестве с Е. Мартыновым, Р. Паулсом, В. Мигулей, Е. Догой, А. Бабаджаняном, М. Муромовым, широко известны не только в России. В новой книге Андрея Дементьева собраны новые, ранее не публиковавшиеся произведения поэта, а также ставшие уже народными стихотворения.

377 RUR

похожие

Подробнее

Мария Метлицкая Удачный день


«– Я не понимаю, что тебя так напрягает, – сказал Дементьев и затянулся сигаретой, искусно выпуская в потолок тоненькие колечки дыма и с любопытством наблюдая за ними. – Ну, да, – ответила Светка. – Слушай, не строй из себя идиота! – зло добавила она, снимая с плечиков оставшиеся вещи и бросая их в чемодан. – А по-моему, все по чесноку, – спокойно продолжал Дементьев…»

29.95 RUR

похожие

Подробнее

Ирина Цветочная Я, увы, совсем не поэтесса. Сборник стихотворений


Стихи приходят откуда-то «свыше». Если они приходят, значит, это кому-то нужно! Благодарю моих родителей, моих главных Муз – дочерей! Спасибо родным и близким, друзьям и коллегам, благодаря которым я верю в себя и продолжаю заниматься любимым делом более трех десятков лет! Почему «Я, увы, совсем не поэтесса»? Потому что я не профессионал, а любитель.

120 RUR

похожие

Подробнее

Ян Бельский Взгляд в бесконечность. Том 2


В этой книге я продолжаю излагать свои фантазии о возможных, желаемых и предполагаемых событиях в изучении космических глубин.

10 RUR

похожие

Подробнее

Рубальская Лариса Алексеевна Приготовим что-нибудь вкусное!


"Я все продолжаю экспериментировать и изобретать. Потому что, как я однажды сказала в интервью, счастье - это когда есть кого кормить и чем кормить, чего я и желаю вам, мои дорогие!"

112 RUR

похожие

Подробнее

Дементьев Андрей Дмитриевич И все полно здесь имени его


Стихи, собранные в эту книгу, автор посвящает своему любимому поэту, в чье творчество он влюблен с детства, - Михаилу Юрьевичу Лермонтову. Андрей Дементьев - лауреат Международной и Всероссийской премий имени М. Ю. Лермонтова, один из организаторов и участников лермонтовских праздников в Тарханах. Без Лермонтова и его поэзии, говорит А. Дементьев, многих из этих стихов просто не было бы.

139 RUR

похожие

Подробнее

Алина Наумова Мёд и Лимон


Я продолжаю молча поглощать тысячи ненужных деталей. Капельки пота на его щеке. Случайно подвернутый короткий рукав футболки. Медовые глаза следят за мной. Я в ловушке.Его пальцы касаются моих, и я вздрагиваю.

80 RUR

похожие

Подробнее

Кузнецов А., Тюрин В., Семенов Софронов Дементьев Е. Гигиена содержания животных Учебник

Дементьев А., Дементьева О. Экспертиза нормативных правовых актов в сфере реализации промышленной политики Российской Федерации

Дементьев А. Лирика

Яхнин Е. Штрихи к портрету современника у которого с детства и по сей день я учился продолжаю учиться жизни

Дементьев А. Территориальная организация местного самоуправления в Российской Федерации 1990-2018 годы

Анастасия Коняхина Стихосплетения. А в майском Питере зима…


Продолжаю верить и любить…Робко ждать и маяться по свету…А тебя как не было – так нет…И меня как было, так уж нету…И лишь ночь по-прежнему темна…И земля сыра и чаще мглиста…Никогда! Я больше никогдаКак тогда не влезу в воду чистой…

40 RUR

похожие

Подробнее

Дементьев Андрей Дмитриевич Пока я боль чужую чувствую


Андрей Дементьев - автор более 50 поэтических сборников, лауреат Государственной премии СССР и Бунинской премии, замечательный поэт, чьи стихи переведены на английский, французский, немецкий, испанский, венгерский и многие другие языки. В книгу вошли уже признанные стихи и поэзия последних лет, которая проникнута любовью, радостями жизни и ностальгией, а также обостренным чувством патриотизма и даже горькой иронии. Лирика Андрея Дементьева близка и понятна русскому сознанию, она заставляет трепетать струны нашей души и надолго остается в памяти сердца.

590 RUR

похожие

Подробнее

Дементьев А. Жизнь - одна Любовь

Дементьев А. Яблоки на снегу

Дементьев А. Утро начинается с любви

Дементьев А. Мы скаковые лошади азарта

Дементьев А. Повести и рассказы Об охоте

Владимир Герун Моя Можга… Можгинские любовные напевы…


Можгинская любовь! Эти блестящие глазки Снова сводили с ума, Нет я, конечно, не плачу, – Я умираю любя! Этот таинственный образ Я продолжаю любить; Это такая улыбка, Что не могу позабыть!

52 RUR

похожие

Подробнее

Дементьев А. И все-таки жизнь прекрасна

Дементьев Андрей Дмитриевич О любви


В ряду отечественных поэтов Андрей Дементьев по праву занимает место мастера интимной, любовной лирики. Не случайно концертные залы заполнились на его выступлениях зрителями. А песни на его стихи исполнялись с эстрады, по радио и телевидению прославленными певцами. В этой книге собраны стихи А. Дементьева, созданные им под "созвездием любви".

141 RUR

похожие

Подробнее

Борис Алексеевич Куликов Пробелы и символы


У меня нет раздвоения личности, но внутри слишком много разных желаний, мнений, сложных вопросов. Между строк этой книжки прячется несколько попыток найти себя и смысл вокруг. Безуспешных попыток, ведь Нобелевку мне не дают, как бы я ни просил. На данный момент я понял только, что ответы на сложные вопросы не мой конёк, а мой конёк – Горбунок. Результаты где-то здесь в пробелах и символах, а я продолжаю искать. Книга содержит нецензурную брань.

200 RUR

похожие

Подробнее

Дементьев Андрей Дмитриевич Года любви и дни печали


Поэт Андрей Дементьев, лауреат Государственной и многих престижных литературных премий, - уже немало лет в числе самых известных и любимых авторов. Его книги расходятся большими тиражами, что говорит о глубоком интересе читателей к его творчеству. В новом сборнике "Года любви и дни печали" А. Дементьев остается верен себе - он бесконечно искренен и лиричен. Люди разных возрастов находят в его стихах ответы на самые волнующие вопросы их жизни. Романтик по сути своей, он и в остро социальных произведениях оставляет место для надежды...

269 RUR

похожие

Подробнее

Ольга Ткачева Я продолжаю жить!


Вы знаете, детей из хосписа принято жалеть. Многие, кто приходят туда, боятся посмотреть нам в глаза, потому что страшатся увидеть боль и ожидание смерти. Я ее не ждал, я жил. Я знал, что жизнь моя продолжится, просто в другом мире, вернее сразу в двух мирах: на облаках и в сердцах близких. Так все и вышло. Я очутился на небе и стал капитаном большого корабля. Моя последняя мечта сбылась. Как? Читайте историю, и я научу вас улыбаться облакам и радоваться жизни.

200 RUR

похожие

Подробнее

Дементьев Георгий Петрович Сокола-кречеты


Георгий Петрович Дементьев (1898—1969) — выдающийся советский зоолог, один из крупнейших в мире орнитологов, эколог.

360 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина azma.ru