logo azma.ru AZMA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Деген Ион Война никогда не кончается


Ион Деген - стрелок, разведчик, танкист, командир взвода и роты, один из первой полусотни советских танковых асов Отечественной войны, уничтожил 16 немецких танков и самоходок (в их числе 8 "пантер", "тигр", "фердинанд"), десятки орудий и автомашин. Четырежды покидал свои подбитые в бою танки, трижды ранен, горел, дважды представлялся к званию Героя Советского Союза. После войны - доктор медицинских наук, профессор; с 1977 года живет в Израиле.

397 RUR

похожие

Подробнее

Минаков И. (ред.) Понедельник не кончается никогда

Зверев С. Война кончается войной

Богдан Образцов Война за смерть


Как говорится в одной игре: «война никогда не меняется». Абсолютно так же и с человеком, он тоже никогда не меняется. Сколько бы не прошло веков – человек всегда будет воевать ни за что. И эта небольшая авторская работа попытается это доказать. Книга содержит нецензурную брань.

5.99 RUR

похожие

Подробнее

Дмитрий Быков Лекция «Забытая война»


– Военная поэзия, и 40-х годов, и более поздняя, состоит не только из знаменитых хрестоматийных текстов, но и из множества забытых стихов и, главное, забытых имен. Тексты остались, а о поэтах мы почти ничего не знаем! Ион Деген, который живет и здравствует, Алексей Охрименко, от которого остались песни, но тексты совершенно оторвались от создателя, Константин Левин, от которого осталось гениальное стихотворение «Нас хоронила артиллерия» в нескольких редакциях, а имя самого поэта совершенно забыто.Мы попытаемся вспомнить великих поэтов войны, от которых уцелело иногда по одному стихотворению, а иногда по четверостишию. И будем говорить о том, как они писали настоящую, а не выдуманную летопись Великой Отечественной войны.

229 RUR

похожие

Подробнее

Очиститель воздуха ZENET ИОН

Калугин Алексей Александрович Геноцид: Фантастический роман


Здесь никогда ничего не случалось. Время в этом загадочном мире текло размеренно и неторопливо, жизнь людей была сосредоточена на крошечном островке, собранном из плотов, дрейфующих посреди бескрайних водных просторов. Вот только никто из них не помнил, как попал сюда и кем был раньше… Это не тревожило большинство обитателей Мелководья, с радостью променявших память о прошлом на безмятежный покой настоящего. Но все хорошее когда-нибудь кончается - в одночасье местные аборигены-плоскоглазые из добродушных соседей превратились в непримиримых и кровожадных врагов. Началась война на уничтожение. Чтобы выжить, людям пришлось вспомнить позабытый опыт своей цивилизации. И научиться убивать…

83 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Калугин Геноцид


Здесь никогда ничего не случалось. Время в этом загадочном мире текло размеренно и неторопливо, жизнь людей была сосредоточена на крошечном островке, собранном из плотов, дрейфующих посреди бескрайних водных просторов. Вот только никто из них не помнил, как попал сюда и кем был раньше… Это не тревожило большинство обитателей Мелководья, с радостью променявших память о прошлом на безмятежный покой настоящего. Но все хорошее когда-нибудь кончается – в одночасье местные аборигены – плоскоглазые из добродушных соседей превратились в непримиримых и кровожадных врагов. Началась война на уничтожение. Чтобы выжить, людям пришлось вспомнить позабытый опыт своей цивилизации. И научиться убивать…

99.9 RUR

похожие

Подробнее

Калугин А. Геноцид


Здесь никогда ничего не случалось. Время в этом загадочном мире текло размеренно и неторопливо, жизнь людей была сосредоточена на крошечном островке, собранном из плотов, дрейфующих посреди бескрайних водных просторов. Вот только никто из них не помнил, как попал сюда и кем был раньше… Это не тревожило большинство обитателей Мелководья, с радостью променявших память о прошлом на безмятежный покой настоящего. Но все хорошее когда-нибудь кончается - в одночасье местные аборигены - плоскоглазые из добродушных соседей превратились в непримиримых и кровожадных врагов. Началась война на уничтожение. Чтобы выжить, людям пришлось вспомнить позабытый опыт своей цивилизации. И научиться убивать…

93 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Калугин Геноцид


Здесь никогда ничего не случалось. Время в этом загадочном мире текло размеренно и неторопливо, жизнь людей была сосредоточена на крошечном островке, собранном из плотов, дрейфующих посреди бескрайних водных просторов. Вот только никто из них не помнил, как попал сюда и кем был раньше… Это не тревожило большинство обитателей Мелководья, с радостью променявших память о прошлом на безмятежный покой настоящего. Но все хорошее когда-нибудь кончается – в одночасье местные аборигены – плоскоглазые из добродушных соседей превратились в непримиримых и кровожадных врагов. Началась война на уничтожение. Чтобы выжить, людям пришлось вспомнить позабытый опыт своей цивилизации. И научиться убивать…

149 RUR

похожие

Подробнее

Ангелина Маркина Не завтра жизнь кончается


«Неужели моя жизнь все время будет скучной и монотонной? И никогда не случится ничего особенного, яркого?» – спрашивает себя Лиза, героиня романа «Не завтра жизнь кончается». Казалось бы, у офицерской жены есть все – она любима, желанна, благополучна во всех отношениях. Но не хватает страсти – такой, чтобы за милым хоть на край света! Такой, какая влекла в Сибирь жен декабристов, любимых Лизиных героинь. Душа человеческая постоянно ищет что-то самое главное. Ведь пришли мы в этот мир не ради обыденности… Но что именно самое важное?

79.99 RUR

похожие

Подробнее

Геннадий Анатольевич Бурлаков Война. Остановите пир Сатаны


Война, война, война… Складывается ощущение, что война нас окружает всегда и везде, никогда не отпускает, преследует всю нашу жизнь…Война на работе, на улице, в семьях, на отдыхе… Так и воюем… Постепенно превращаясь в экстремалов… От войны мне не удалось спрятаться даже на настоящей ВОЙНЕ.Жизнь и служба автора в современных воюющих войсках показали, что от войны никуда не уйти, не деться. Преследует и сопровождает, калечит и спасает, разводит и сводит с людьми… Позывной: Одинокий Волк.

8 RUR

похожие

Подробнее

Электронный ионизатор воздуха Супер-плюс ИОН-АВТО


Потребляемая мощность (Вт): до 3 Объем помещения (куб.м): не менее 4 Увлажнитель: нет Гарантия: 3 года Страна-производитель: Россия

2030 RUR

Супер-плюс ИОН-АВТО похожие

Подробнее

Деген А., Ступников И. Петербургский балет Справочник

Лукьяненко Сергей Васильевич, Минаков Игорь Валерьевич, Щетинина Елена Понедельник не кончается никогда


Сергей Лукьяненко и другие ведущие российские фантасты в сборнике повестей и рассказов, продолжающих легендарные произведения Аркадия и Бориса Стругацких! Новые приключения Саши Привалова, Витьки Корнеева, профессора Выбегалло, Кристобаля Хунты и других магов - сотрудников знаменитого Научно-Исследовательского Института Чародейства и Волшебства!

484 RUR

похожие

Подробнее

Понедельник не кончается никогда


Сергей Лукьяненко и другие ведущие российские фантасты в сборнике повестей и рассказов, продолжающих легендарные произведения Аркадия и Бориса Стругацких! Новые приключения Саши Привалова, Витьки Корнеева, профессора Выбегалло, Кристобаля Хунты и других магов — сотрудников знаменитого Научно-Исследовательского Института Чародейства и Волшебства!

338 RUR

похожие

Подробнее

Макменде Дарт Я, Рейван


Война никогда не меняется. Даже если это бесконечная межзвёздная война в невозможном мире. Война не меняется. Но можешь измениться ты сам. Особенно в мире, где правят плазменные мечи, огромные звездолёты и древняя магия, где существуют великие злодеи, великие герои и конечно же великая любовь - всё, как и положено в страшной сказке... которая жаждет превратиться в реальность.

506 RUR

похожие

Подробнее

Дарт Макменде Я, Рейван


Война никогда не меняется. Даже если это бесконечная межзвёздная война в невозможном мире. Война не меняется. Но можешь измениться ты сам. Особенно в мире, где правят плазменные мечи, огромные звездолёты и древняя магия, где существуют великие злодеи, великие герои и конечно же великая любовь – всё, как и положено в страшной сказке… которая жаждет превратиться в реальность.

149 RUR

похожие

Подробнее

Макменде, Дарт Я, Рейван


Война никогда не меняется. Даже если это бесконечная межзвёздная война в невозможном мире. Война не меняется. Но можешь измениться ты сам. Особенно в мире, где правят плазменные мечи, огромные звездолёты и древняя магия, где существуют великие злодеи, великие герои и конечно же великая любовь — всё, как и положено в страшной сказке... которая жаждет превратиться в реальность.

259 RUR

похожие

Подробнее

Пачепа Ион Михай, Рычлак Рональд Дезинформация. Тайная стратегия абсолютной власти


Генерал-лейтенант Ион Михай Пачепа - самый высокопоставленный перебежчик из разведслужбы стран социалистического блока. В годы "холодной войны" он возглавлял румынскую разведку - печально известную "Секуритате". В течение многих лет он разрабатывал и проводил спецоперации по информационному прикрытию агентурной и политической деятельности своей службы и спецслужб других соцстран. В своей сенсационной книге он делится деталями этих операций и раскрывает методики, разработанные для победы в самой масштабной идеологической войне в истории человечества. Бывших разведчиков не бывает. Ион Михай Пачепа по-прежнему в строю - он просто сменил сторону.

527 RUR

похожие

Подробнее

Татьяна Бурдакова Пока вода не станет прозрачной


Это дебют автора в прозе. Основу повествования составляет вечный сюжет о первой любви, которая, как справедливо подмечает главный герой пьесы Михаила Рощина «Валентин и Валентина», не может плохо закончиться: она не кончается никогда. В этой книге Москва середины нулевых, молодость, музыка, предательство, ссоры, слёзы, поцелуи и история непростых взаимоотношений двух юных людей, исповедально рассказанная от первого лица.

49.9 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии


#mercedes benz g63 amg jq663 black #bobbi brown full coverage touch up brush #позолоченные серьги птицы с зеленой #65 cm 18 fork large artificial plants #брюки boss спортивные брюки hadiko #b1 #sheep wool boots women sheepskin sheep #high precision 0 001 c16 c20 c25 er11 #смеситель для раковины rush pioneer #r2 d2 robot hoodies star wars #брюки boss на резинке banks #2020 new high quality shoulder bag women #newest ca 592 593 penguin design 3d nail #сетевой фильтр buro bu sp3_usb_2a b 6 #ledeme #jacek dąbała media i dziennikarstwo #скатерть пвх meiwa fplus 171 овал #medium junior dog индейка для щенков #брюки boss леггинсы stiry #rechargeable hair clipper baby adult #1486 04 pl 1 casa #moon backpack backpacks high quality #каши baby king каша овсяная organic 200 #защитные пакеты для парафинотерапии #new men pajamas short sleeved thin silk #золотистый браслет с искусственной кожей #professional cake 2 4 6 inch film round #h led40et3001 #брюки boss капри solga #45 pcs lot cute clip tool mini sticker #ho tsale fashion fishing pocket rod #короткое с анималистическим рисунком 40 #organic kevlar brake pads for ktm sx f #брюки boss капри sacaro #прожектор volpe ulf q511 100w dw ip65


Подпишитесь на новинки нашего магазина azma.ru