logo azma.ru AZMA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Дашкевич Т. Потерпи немножко

Дашкевич Татьяна Николаевна Знаю я один секрет...


В книге представлены стихи Татьяны Николаевны Дашкевич. Для чтения взрослыми детям.

252 RUR

похожие

Подробнее

Дашкевич Татьяна Николаевна Именины у пингвина


Вашему вниманию предлагается красочно иллюстрированная книга Татьяны Дашкевич "Именины у пингвина".

63 RUR

похожие

Подробнее

Дашкевич Татьяна Николаевна Лезгинка Рубинштейна


Татьяна Дашкевич, профессиональный писатель, признанный и в России, и в Беларуси, в своей новой книжке рассказывает о пути человека к вере и Церкви - уникальном и неповторимом. Для среднего и старшего школьного возраста.

150 RUR

похожие

Подробнее

Дашкевич Татьяна Николаевна Девочка со свечками


Куда ведут "свои" мысли, а куда стремится озаренная свыше душа? Об этом дано было поведать Татьяне Дашкевич в поразительной истории "Девочка со свечками", где удивительно переплетаются сказочность персонажей и житейская достоверность. Для среднего и старшего школьного возраста.

117 RUR

похожие

Подробнее

Дашкевич Татьяна Николаевна, Михаленко Елена Иосифовна Голос Ангела


Это небольшая книга духовных детских стихов. Книга предназначена для чтения взрослыми детям.

203 RUR

похожие

Подробнее

Дашкевич Татьяна Николаевна Ах, какие чудеса!


Поучительные стихи для детей. Для чтения взрослыми детям. Допущено к изданию Издательским советом Белорусского Экзархата РПЦ.

168 RUR

похожие

Подробнее

Святой праведный Иоанн Русский


Пересказ для детей. По благословению Высокопреосвященнейшего Митрополита Минского и Слуцкого, Патриаршего Экзарха всея Беларуси ФИЛАРЕТА. 2-е издание Пересказала для детей Дашкевич Татьяна Николаевна

65 RUR

похожие

Подробнее

Дашкевич Татьяна Николаевна Потерпи немножко


"Смышлёная мышка поселилась в храме. Она спит в конфетной бумажке и не мешает людям... Старенькая черепаха захотела стать модницей, а потом вдруг поняла, что самая уютная одежда - это её родной панцирь... Маленький кролик всё время требовал новые игрушки, устраивал скандалы, и однажды ему стало стыдно... Тётушка лошадка потеряла две прекрасные перчатки: а для чего же ей нужны именно две, а не четыре?.. У каждого из этих персонажей - своя неповторимая история. Но все они понемножку учатся терпеть. Ведь это так пригодится в жизни! Если вы хотите, герои этой книги станут друзьями для ваших детей. И доверят им свои тайны..." Татьяна Дашкевич Для чтения взрослыми детям.

226 RUR

похожие

Подробнее

Дашкевич Татьяна Николаевна Поделись немножко


Нашёл Мишутка шоколадку. Кто обронил её в лесу? Идёт и думает украдкой: - Куда добычу понесу? В берлоге - братик и сестрица - Понюхал Мишка шоколад, - Все скажут: "Надо поделиться, Делись - ведь ты же старший брат". Не понесу тебя в берлогу... И самому мне здесь немного. Для чтения взрослыми детям.

129 RUR

похожие

Подробнее

Дашкевич Татьяна Николаевна Про добрую сову


Бельчонок и галчата Придумали игру: В сову-старушку шишки Бросают поутру. - Сова подслеповата! Она нас не найдёт. Пали по ней, ребята! - Бельчонок шишки рвёт. Для чтения взрослыми детям. Допущено к изданию Издательским Советом Белорусской Православной Церкви.

129 RUR

похожие

Подробнее

Дашкевич Татьяна Николаевна Именины у пингвина


Шумно в доме у пингвина. И кого тут только нет! Собрались на именины Звери самых разных лет! Тут моржи и оленята, Медвежата и зайчата, Рысь, лиса, песец, волчата, И олень склонил рога. Всем охота пирога! Для чтения взрослыми детям.

207 RUR

похожие

Подробнее

Дашкевич Татьяна Николаевна Чудеса в сентябре


Детская повесть Татьяны Дашкевич "Чудеса в сентябре" - это продолжение книги, написанной в соавторстве с Николаем Шипиловым, "Илюшины праздники". Праздничный, таинственный, неустрашимый мир детства - это мир шестилетнего Илюши. Сентябрь полон чудес и приключений: на Илюшу нападает ночной вор, мальчик становится старшим братом, и к нему вновь приезжает крёстный из далёкого монастыря! В центре повествования - праздник Рождества Пресвятой Богородицы. С виду спокойная сельская жизнь Езера наполнена удивительными событиями и детективными историями, в центре которых - Илюша и его семья. Читая эту книгу, не только ребёнок, но и взрослый вновь прикоснётся к самому лучшему и самому долгому празднику - Детству.

433 RUR

похожие

Подробнее

Дашкевич Татьяна Николаевна Потерпи немножко


Смышленая мышка поселилась в храме. Она спит в конфетной бумажке и мешает людям… Старенькая черепаха захотела стать модницей, а потом вдруг поняла, что самая уютная одежда - это ее родной панцирь… Маленький кролик все время требовал новые игрушки, устраивал скандалы, и однажды ему стало стыдно… Тетушка лошадка потеряла две прекрасные перчатки: а для чего же ей нужны именно две, а не четыре? У каждого из персонажей - своя неповторимая история. Но все они понемножку учатся терпеть. Ведь это так пригодится в жизни! Если вы хотите, герои этой книги станут друзьями для ваших детей. И доверят им свои тайны… Для чтения взрослыми детям.

203 RUR

похожие

Подробнее

Дашкевич Татьяна Николаевна Муравей идет домой


Норка - домик чей? - Лисицы! Белка где живёт? - В дупле! В гнёздах кто ночует? - Птицы! Где же крот живёт? - В земле! У медведя дом - берлога, Дом улитки - за спиной. Есть домов различных много, Каждый дом жильцу - родной. Для чтения взрослыми детям Допущено к распространению Издательским Советом Белорусской Православной Церкви.

213 RUR

похожие

Подробнее

Дашкевич Татьяна Николаевна Денежный мешок


Одинокая мать воспитывает девятилетнего сына и собирает деньги на строительство храма. Однажды пакет с крупной суммой денег пропадает. Вслед за ним исчезает и мальчик, с которым приключается почти невероятная история. Полюбившийся многим читателям автор уверяет: чудеса, может быть, не часто, но случаются и в наше время. Рассказ будет интересен детям среднего школьного возраста.

135 RUR

похожие

Подробнее

Дашкевич Татьяна Николаевна Приключения семейного кота Гусарика


Однажды в доме большой семьи Котовых появился крохотный котёнок. Назвали его Гусариком. Гусарику предстояло стать смелым водолазом, отважным спасателем, доблестным рыцарем и даже падишахом. Но он не знал этого и весело играл с тапочками своей маленькой хозяйки. С его игры и началась эта весёлая история. Повесть Татьяны Дашкевич знакомит читателей с четырьмя поколениями дружной семьи Котовых и их любимцами котом Гусариком и собакой. Героев повести, а вместе с ними и читателей, ждёт множество ярких открытий, забавных приключений и смешных историй. Эта книга - о таких важных и порой незаметных семейных ценностях, как настоящая дружба, преданность и любовь. Издание будет интересно детям старшего дошкольного и младшего школьного возраста, а также их родителям, бабушкам и дедушкам.

385 RUR

похожие

Подробнее

Дашкевич Т. Святая блаженная Валентина Минская


Не было на нашей земле такого кровопролитного века, как XX. Не было стольких войн и гонений, не отрекались люди от Бога, не рушили храмы, не убивали лучших. Даёт Господь на трудные годы молитвенников за народ заблудший, неразумный. Почти сорок лет пролежала блаженная старица Валентина, молясь за страну и людей. Её называли святой при жизни. Она видела всё в человеке: и дурное, и хорошее. Её почитали - она любила и жалела людей. Думали, старица Валентина - просто деревенская бабушка, а она из княжеского рода. Святая пролежала почти сорок лет, и никто не знает - это был подвиг или болезнь. Как благоуханная лилия, напитанная живою водою молитвы, просияла блаженная Валентина в сонме любимых народом святых. .Пересказала для детей Дашкевич Татьяна Николаевна.

55 RUR

похожие

Подробнее

Дашкевич Т. Поделись немножко

Дашкевич Татьяна Николаевна Маша-пчёлка


Детство - самый лучший, самый чудесный праздник! Все дети играют во что-то или кого-то. А девочке Маше однажды показалось, что она - пчёлка... О том, как прошёл её летний день, как она летала с пчёлами, трудилась, веселилась и даже подвергалась опасности - моя новая книга. Надеюсь, что она полюбится моим маленьким читателям. Увидеть волшебную историю Машеньки нам помогут рисунки замечательной художницы Галины Анохиной. Понравилась вам Маша? Тогда в добрый путь, дорогие друзья! Допущено к изданию Издательским Советом Белорусского Экзархата Русской православной Церкви.

127 RUR

похожие

Подробнее

Дашкевич Н. Загадки священного Грааля

Проснякова Татьяна Николаевна Уроки мастерства 3кл [Учебник]

Татьяна Николаевна Бреева Художественный мир Осипа Мандельштама

Мамона Татьяна Николаевна ЕГЭ/Русский язык 2004

Дашкевич Т. Приключения семейного кота Гусарика

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина azma.ru