logo azma.ru AZMA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Гуревич С. Два голоса


В эту книгу, представляющую собой одновременно и календарь, и диалог-переписку, вошли стихотворения двух поэтов из двух столиц, их два голоса, уложенные в два года (2016-2017). По словам самих авторов – это «стихотворения любящих людей, обращённые друг к другу и к самим себе» (Сева Гуревич), их поэзия – «интимный диалог между сердцем и сердцем» (Саша Ирбе).

340 RUR

похожие

Подробнее

Саша Ирбе Два голоса


В эту книгу, представляющую собой одновременно и календарь, и диалог-переписку, вошли стихотворения двух поэтов из двух столиц, их два голоса, уложенные в два года. По словам самих авторов, это «стихотворения любящих людей, обращённые друг к другу и к самим себе» (Сева Гуревич); их поэзия – «интимный диалог между сердцем и сердцем» (Саша Ирбе). Сева Гуревич – автор нескольких поэтических книг, многолетний член жюри конкурсного литературного портала «Stihi.lv». Саша Ирбе – поэт и исследователь поэзии XX века, актриса, режиссёр и импресарио в одном лице.

199 RUR

похожие

Подробнее

Мария Протасова Соло в два голоса


Два голоса, два неба, два начала,Две стороны монеты, два крыла,Два корабля у одного причала,Два дерева, два сросшихся ствола.Два рукава реки, две бездны взгляда,В ладонях двух нервущаяся нить,Два Рима падших – третьего не надо,И третий их не сможет заменить.Две грустные и две благие вести,Две звёздочки среди полночных льдин,От века порознь и навеки вместеДва голоса. А кажется – один. Книга содержит нецензурную брань.

240 RUR

похожие

Подробнее

Мелодия на два голоса 2019-10-13T20:00

Автоматическое опознавание говорящего по голосу.


Связь индивидуальности голоса с анатомическими особенностями речеобразующего тракта человека. Изучение, анализ и обработка речевого сигнала в проблеме опознавания голоса. Параметрическое представление индивидуального голоса и поиск информативной системы признаков. Экспериментальные системы автоматической идентификации и верификации говорящего. Перспективы и задачи дальнейшего исследования проблемы автоматического опознавания индивидуальности голоса и речи. Криминалистическая экспертиза фонограмм голоса говорящего.

223 RUR

Рамишвили Г.С. похожие

Подробнее

И. Гуревич Родители и дети (с приложением постановлений действующего законодательства, определяющих взаимные отношения родителей детей)

Виталий Бернштейн Это было (сборник стихотворений и поэм)


Стихотворения и две поэмы: «Два Голоса» и «Петр и Феврония».

9.99 RUR

похожие

Подробнее

Владислав Броневский Два голоса, или поминовение


Избранные произведения Владислава Броневского (1897—1962) – выдающегося польского поэта XX века. Большинство текстов впервые на русском языке.

79.99 RUR

похожие

Подробнее

Игорь Гуревич Древние славяне. Большой иллюстрированный альбом

Л.Э. Гуревич Основы физической кинетики

Гуревич, Сева Глубокий воздух. Стихи.

Гуревич Б. Корифеи шахмат без ретуши и грима

Роберт Шуман 26 романсов для голоса с фортепиано

Ника Созонова На два голоса


Повесть «На два голоса» – о любви. Той самой, о которой пишут много, но реально проживают крайне редко. Она – одинокая и внешне благополучная, он – воплощение неблагополучия, наркоман со стажем. Они полярны во всем, их миры не пересекаются. Но случайная встреча бросает их друг к другу, и они становятся по сути неразделимы. Это не банальная история, где любящая Она спасает и исцеляет падшего Его. Это книга о совершенном слиянии двоих, несмотря на обстоятельства.

149 RUR

похожие

Подробнее

В. Гуревич English Stylistics / Стилистика английского языка. Учебное пособие

Теплый свет


Невидимые инфракрасные лучи - "теплый свет".

61 RUR

Гуревич В. похожие

Подробнее

Микрофон Sony F-V320


Ручной микрофон для голоса с эффектом динамического звучания Эффект динамического звучания для подъема диапазона голоса. Подходит для любителей Karaoke. Неодимовый магнит для обеспечения расширенного диапазона воспроизводимых частот для получения динамического звучания Встроенный выключатель Универсальный разъем для кассетного записывающего устройства с радио и проигрывателя лазерных дисков

3090 RUR

Sony F-V320 похожие

Подробнее

Коллектив авторов Незабытые голоса России. Звучат отечественных филологов. Выпуск 1


В первой книге серии «Незабытые голоса России» собраны расшифровки текстов – уникальных записей звучащей речи выдающихся отечественных филологов середины XX в.: Р. И. Аванесова, С. И. Бонда, В. В. Виноградова, Т. Г. Винокур, С. С. Высотского, А. П. Евгеньевой, A. В. Исаченко, И. С. Ильинской, В. Д. Левина, А. А. Реформатского, B. Н. Сидорова, О. Н. Трубачева, Д. Н. Ушакова, Р. О. Якобсона. Жанры текстов различны: от научных докладов и лекций до лингвистических пародий, бесед, воспоминаний. Книга снабжена указателем имен, упоминающихся в текстах.

150 RUR

похожие

Подробнее

Заседателев Ф.Ф. Научные основы постановки голоса. Изд. 7-е


Предлагаемая читателю книга, написанная врачом-ларингологом и фониатром Ф.Ф.Заседателевым (1873--1940), содержит изложение научных основ постановки голоса. В работе разбираются вопросы о правильном дыхании певца, о функциях гортани и резонаторов; исследуются проблемы физиологии голоса, имеющие отношение к его постановке. Рассматриваются различные регистры голоса, приводятся критерии определения характера певческого голоса. Кроме того, представлен краткий обзор основных вокальных школ и рассматриваются требования, предъявляемые к вокальному педагогу.
Книга предназначена прежде всего педагогам по вокалу, она также будет полезна физиологам и специалистам по заболеваниям голосовых связок и гортани.

267 RUR

похожие

Подробнее

Максимилиан Волошин Голоса поэтов


«Голос – это самое пленительное и самое неуловимое в человеке. Голос – это внутренний слепок души. У каждой души есть свой основной тон, а у голоса – основная интонация. Неуловимость этой интонации, невозможность ее ухватить, закрепить, описать составляют обаяние голоса…»

0 RUR

похожие

Подробнее

Цветаева М.И. Две сестры


Две родные сестры, два голоса, которые звучали в унисон, не споря, а лишь дополняя друг друга. У каждой был свой дар письма и чутья, умения видеть, слышать, запоминать и воплощать в слове. Время вознесло голоса сестер, обессмертив их. В настоящей книге впервые тексты Марины и Анастасии Цветаевых помещены вместе, чередуясь и образуя диалог сестер о детстве, юности, молодости, мужьях, детях, творчестве, окружавших людях, трагических годах революции, расставании… И когда одной сестры не стало, другая, не смирившись с этой потерей, сделала память о ней смыслом жизни, навсегда сохранив ее образ для будущих поколений в своих книгах.

520 RUR

похожие

Подробнее

Виктор Константинович Томилин Четыре романса для голоса с фортепиано на стихи М. Ю. Лермонтова

Петр Ильич Чайковский 16 песен для детей (старшего возраста) одного голоса с фортепиано

Василий Калинников Одиннадцать детских песен для одного голоса или унисонного хора с фортепиано

Сергей Михайлович Ляпунов Романсы для одного голоса с сопровождением фортепиано

Анатолий Константинович Лядов Шесть детских песен для голоса с фортепиано

Максимилиан Осеевич Штейнберг Шесть народных песен для низкого голоса с оркестром

Милий Алексеевич Балакирев Романсы для одного голоса с сопровождением фортепиано

Сергей Михайлович Ляпунов Русские народные песни для голоса [без указания характера] с сопровождением фортепиано

Анатолий Константинович Лядов Песни русского народа (из сборника 50 песен) для одного голоса с сопровождением фортепиано

Модест Петрович Мусоргский Романсы и песни для голоса с фортепиано

Александр Афанасьевич Спендиаров Избранные романсы и песни для голоса с фортепиано

Мейер-Гельмунд Эрик 10 романсов для одного (высокого) голоса с фортепиано

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина azma.ru