logo azma.ru AZMA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Грант Моррисон Клаус. Новые приключения Санта-Клауса


Заставить людей бояться Санту – всё равно что заставить бояться клоунов. Такое попросту невозможно. Проживи ещё день с Клаусом – классическим супергероем XXI века, человеком-загадкой. Встреть нестареющую ледяную королеву и армию снеговиков-роботов из заколдованного дерева. Брось новые вызовы Рождеству… Сценарист ГРАНТ МОРРИСОН («Все звёзды. Супермен», Multiversity) и художник ДЭН МОРА (Hexed) продолжают историю о Санте, образ которого восходит к викингам и сибирским шаманам.

249 RUR

похожие

Подробнее

Моррисон Грант Клаус. Новые приключения Санта-Клауса


Скажи, что ты хочешь на Рождество... И добро пожаловать в Рождествиль - город, где каждый день - Рождество. Проживи еще день с Клаусом - классическим супергероем XXI века, человеком-загадкой. Встреть нестареющую ледяную королеву и армию снеговиков-роботов из заколдованного дерева. Брось новые вызовы Рождеству... Сценарист Грант Моррисон ("Все звёзды. Супермен", Multiversity) и художник Дэн Мора (Hexed) продолжают историю о Санте, образ которого восходит к викингам и сибирским шаманам.

527 RUR

похожие

Подробнее

Моррисон Грант, Мора Дэн Клаус. Новые приключения Санта-Клауса


Скажи, что ты хочешь на Рождество... И добро пожаловать в Рождествиль — город, где каждый день — Рождество. Проживи еще день с Клаусом — классическим супергероем XXI века, человком-загадкой. Встреть нестареющую ледяную королеву и армию снеговиков-роботов из заколдованного дерева. Брось новые вызовы Рождеству... Сценарист Грант Моррисон ("Все звёзды. Супермен", Multiversity) и художник Дэн Мора (Hexed) продолжают историю о Санте, образ которого восходит к викингам и сибирским шаманам.

434 RUR

похожие

Подробнее

Моррисон Г., Мора Д. Клаус Новые приключения Санта-Клауса

Моррисон Г. Клаус. Новые приключения Санта-Клауса


Скажи, что ты хочешь на Рождество... И добро пожаловать в Рождествиль — город, где каждый день — Рождество. Проживи еще день с Клаусом — классическим супергероем XXI века, человком-загадкой. Встреть нестареющую ледяную королеву и армию снеговиков-роботов из заколдованного дерева. Брось новые вызовы Рождеству... Сценарист Грант Моррисон ("Все звёзды. Супермен", Multiversity) и художник Дэн Мора (Hexed) продолжают историю о Санте, образ которого восходит к викингам и сибирским шаманам.

398 RUR

похожие

Подробнее

Моррисон Г. Клаус


Погрузившись в мрачную старину, где сплелись мифы и магия, "Клаус" рассказывает историю о прошлом Санты. О том, как один человек со своим верным волком бросил вызов тоталитарному государству и стоящему за ним древнему злу... Откуда на самом деле взялся Санта-Клаус? И что он делает в оставшиеся 364 дня в году?

491 RUR

похожие

Подробнее

Грант Моррисон Клаус


Погрузившись в мрачную старину, где сплелись мифы и магия, «Клаус» рассказывает историю о прошлом Санты. О том, как один человек со своим верным волком бросил вызов тоталитарному государству и стоящему за ним древнему злу… Откуда на самом деле взялся Санта-Клаус? И что он делает в оставшиеся 364 дня в году? История легендарного героя Санта-Клауса от всемирно известного сценариста ГРАНТА МОРРИСОНА («Все звёзды. Супермен», Multiversity) и талантливого художника ДЭНА МОРЫ (Hexed). Найди ответы на «вечные» вопросы молодежи и взрослых: откуда на самом деле взялся всеми любимый Санта? Чем он похож на каждого из нас и чем занят еще 364 дня в году?

249 RUR

похожие

Подробнее

Моррисон Грант Клаус


Погрузившись в мрачную старину, где сплелись мифы и магия, "Клаус" рассказывает историю о прошлом Санты. О том, как один человек со своим верным волком бросил вызов тоталитарному государству и стоящему за ним древнему злу... Откуда на самом деле взялся Санта-Клаус? И что он делает в оставшиеся 364 дня в году? История легендарного героя Санта-Клауса от всемирного известного сценариста Гранта Моррисона ("Все звёзды. Супермен", Multiversity) и талантливого художника Дэна Моры (Hexed). Найди ответы на "вечные" вопросы молодежи и взрослых: откуда на самом деле взялся всеми любимый Санта? Чем он похож на каждого из нас и чем занят еще 364 дня в году?

620 RUR

похожие

Подробнее

Моррисон, Грант , Грант, Джейми Все звезды. Супермен: графический роман


Новые захватывающие приключения ждут Человека Из Стали, а вместе с ним и Лекса Лютора, Джимми Олсена, Лоис Лейн, Бизарро и других. Супермен должен вступить в бой с Бизарро, своим искаженным зеркальным отражением, и с новым героем, Зибарро, еще одним злодеем с той же планеты, что и Бизарро. Но решающая схватка ждет Человека Из Стали с Лексом Лютором – и бой этот не на жизнь, а на смерть! Объединив свои таланты для создания нового образа Супермена, Грант Моррисон и Фрэнк Куайтли вновь заключили союз со своим соавтором по «WE3» Джейми Грантом, чтобы рассказать одну из самых блистательных историй про Человека Из Стали, какую только можно представить.

899 RUR

похожие

Подробнее

Моррисон Грант Все звезды. Супермен


Новые захватывающие приключения ждут Человека Из Стали, а вместе с ним и Лекса Лютора, Джимми Олсена, Лоис Лейн, Бизарро и других. Супермен должен вступить в бой с Бизарро, своим искаженным зеркальным отражением, и с новым героем, Зибарро, еще одним злодеем с той же планеты, что и Бизарро. Но решающая схватка ждет Человека Из Стали с Лексом Лютором - и бой этот не на жизнь, а на смерть! Объединив свои таланты для создания нового образа Супермена, Грант Моррисон и Фрэнк Куайтли вновь заключили союз со своим соавтором по "WE3" Джейми Грантом, чтобы рассказать одну из самых блистательных историй про Человека Из Стали, какую только можно представить.

1077 RUR

похожие

Подробнее

Моррисон Г. Супербоги


Супермен, Бэтмен, Чудо-Женщина, Железный Человек, Люди Икс — кто ж их не знает? Супергерои давно и прочно поселились на кино- и телеэкране, в наших видеоиграх и в наших грезах. Но что именно они пытаются нам сказать? Грант Моррисон, один из классиков современного графического романа ("Бэтмен: Лечебница Аркхем", "НАС3", "Все звезды. Супермен"), видит в супергероях мощные архетипы, при помощи которых человек сам себе объясняет, что было с нами в прошлом, и что предстоит в будущем, и что это вообще такое — быть человеком. Историю жанра Моррисон знает как никто другой, причем изнутри; рассказывая ее с неослабной страстью, от азов до новейших киновоплощений, он предлагает нам первое глубокое исследование великого современного мифа — мифа о супергерое. "Подробнейший и глубоко личный рассказ о истории комиксов — от одного из умнейших и знаменитейших мастеров жанра" (Financial Times).

626 RUR

похожие

Подробнее

Моррисон Г. Супербоги


Супермен, Бэтмен, Чудо-Женщина, Железный Человек, Люди Икс — кто ж их не знает? Супергерои давно и прочно поселились на кино- и телеэкране, в наших видеоиграх и в наших грезах. Но что именно они пытаются нам сказать? Грант Моррисон, один из классиков современного графического романа («Бэтмен: Лечебница Аркхем», «НАС3», «Все звезды. Супермен»), видит в супергероях мощные архетипы, при помощи которых человек сам себе объясняет, что было с нами в прошлом, и что предстоит в будущем, и что это вообще такое — быть человеком. Историю жанра Моррисон знает как никто другой, причем изнутри; рассказывая ее с неослабной страстью, от азов до новейших киновоплощений, он предлагает нам первое глубокое исследование великого современного мифа — мифа о супергерое. «Подробнейший и глубоко личный рассказ о истории комиксов — от одного из умнейших и знаменитейших мастеров жанра» (Financial Times).

673 RUR

похожие

Подробнее

Диван книжка Шарм-Дизайн Грант Д 140 шенилл серый

Диван книжка Шарм-Дизайн Грант Д 120 шенилл серый

Диван-книжка Шарм-Дизайн Грант М 140

Моррисон Т. О любви Проза Тони лучшие романы от обладательницы Нобелевской премии комплект из 2 книг

Моррисон Тони Самые голубые глаза


В этом романе Тони Моррисон показывает темное закулисье маленького американского городка, где живет Пикола Бридлав, единственная мечта которой — голубые глаза. Красота — понятие относительное, но для Америки 40-х годов черной красоты не существует. Моррисон рассказывает сотканную из лоскутов трагедий, невежества, предрассудков историю чернокожей девочки, желающей одного — чтобы на нее взглянули по-другому. А еще — истории множества других людей: ее родителей, одноклассников, знакомых. Перед нами чередой проходят события, которые перевернули жизнь Пиколы навсегда. Есть книги, читать которые — больно. Но это боль исцеляющая, потому что, о чем бы ни писала Моррисон, все ее книги — о любви.

485 RUR

похожие

Подробнее

Диван книжка Шарм-Дизайн Грант Д 140 рогожка коричневый

Диван книжка Шарм-Дизайн Грант Д 120 рогожка коричневый

Диван-книжка Шарм-Дизайн Грант М 120

Моррисон Т. Возлюбленная

Моррисон Т. Самые голубые глаза


В этом романе Тони Моррисон показывает темное закулисье маленького американского городка, где живет Пикола Бридлав, единственная мечта которой — голубые глаза. Красота — понятие относительное, но для Америки 40-х годов черной красоты не существует. Моррисон рассказывает сотканную из лоскутов трагедий, невежества, предрассудков историю чернокожей девочки, желающей одного — чтобы на нее взглянули по-другому. А еще — истории множества других людей: ее родителей, одноклассников, знакомых. Перед нами чередой проходят события, которые перевернули Пиколы жизнь навсегда. Есть книги, читать о которые — больно. Но это боль исцеляющая, потому что, о чем бы ни писала Моррисон, все ее книги — о любви.

482 RUR

похожие

Подробнее

Тони Моррисон Самые голубые глаза


В этом романе Тони Моррисон показывает темное закулисье маленького американского городка, где живет Пикола Бридлав, единственная мечта которой – голубые глаза. Красота – понятие относительное, но для Америки 40-х годов черной красоты не существует. Моррисон рассказывает сотканную из лоскутов трагедий, невежества, предрассудков историю чернокожей девочки, желающей одного – чтобы на нее взглянули по-другому. А еще – истории множества других людей: ее родителей, одноклассников, знакомых. Перед нами чередой проходят события, которые перевернули жизнь Пиколы навсегда. Есть книги, читать которые – больно. Но это боль исцеляющая, потому что о чем бы ни писала Моррисон, все ее книги – о любви.

299 RUR

похожие

Подробнее

Моррисон Тони Самые голубые глаза


В этом романе Тони Моррисон показывает темное закулисье маленького американского городка, где живет Пикола Бридлав, единственная мечта которой - голубые глаза. Красота - понятие относительное, но для Америки 40-х годов черной красоты не существует. Моррисон рассказывает сотканную из лоскутов трагедий, невежества, предрассудков историю чернокожей девочки, желающей одного - чтобы на нее взглянули по-другому. А еще - истории множества других людей: ее родителей, одноклассников, знакомых. Перед нами чередой проходят события, которые перевернули Пиколы жизнь навсегда. Есть книги, читать о которые - больно. Но это боль исцеляющая, потому что, о чем бы ни писала Моррисон, все ее книги - о любви.

627 RUR

похожие

Подробнее

Моррисон Г. Супербоги

Грант Ян, Мэри У меня растет дочка! Как воспитать истинную женщину


Гуру в области родительского воспитания, Ян и Мэри Грант, показывают, как воспитать уверенную в себе, оптимистически настроенную, предприимчивую, великодушную, сильную и любящую девушку. Для широкого круга читателей. 2-е издание.

93 RUR

похожие

Подробнее

Тобиас М., Моррисон Дж. Метафизика защиты природы

Моррисон Т. Самые голубые глаза

Ганс Христиан Андерсен Маленький Клаус и большой


«В одной деревне жили два человека; обоих звали Клаусами, но у одного было четыре лошади, а у другого только одна; так вот, чтобы различить их, и стали звать того, у которого было четыре лошади, Большой Клаус, а того, у которого одна, Маленький Клаус. Послушаем-ка теперь, что с ними случилось; ведь это целая история!..»

0 RUR

похожие

Подробнее

Моррисон Г. Нас3 Издание делюкс Графический роман

Моррисон С. Лина и Сергей Прокофьевы История любви

Моррисон Г. Супермен. Action Comics. Книга 3. Конец времен


Его оружие способно превращать в пыль планеты. Его союзники — самые коварные враги Супермена. Само его существование сотрясает миры смертных. Он способен нанести удар откуда угодно и когда угодно. А значит, что вот-вот наступит конец времен. Он — ВИНДКТВКС, маг с иного уровня реальности, властитель многомерной анархии. Само его имя означает месть. Человек из Стали должен биться с ним снова и снова. Это потребует всех его сил, всего мастерства и помощи друзей — и даже врагов. Победить Виндктвкса невозможно. Но когда Супермен сталкивается с невозможным, он видит лишь один выход — надо совершить невозможное… "СУПЕРМЕН — ACTION COMICS: КОНЕЦ ВРЕМЕН" (выпуски 13-18) — решающий поединок добра со злом, к которому ГРАНТ МОРРИСОН готовился с самого запуска "New 52". Благодаря мастерству художников РЭГСА МОРАЛЕСА, БРЭДА УОКЕРА и ТРЭВЕЛА ФОРМЕНА перед вами великолепный финал серии комиксов о Человеке из Стали, стяжавшей заслуженную славу!

753 RUR

похожие

Подробнее

Игровые фигурки Papo Санта Клаус


Papo Санта Клаус Игровые реалистичные фигурки животных Papo. Ручная роспись. Все фигурки Papo проходят тщательную подготовку и обработку, поэтому они крепкие и долговечные. Материал: высококачественный полимерный материал.

586 RUR

Papo Санта Клаус похожие

Подробнее

Моррисон Дж. Произведения Джима Моррисона

Моррисон Г. Джо-варвар Графический роман

Стивен Кинг Корпорация «Бросайте курить»


«В тот день Моррисон сидел в баре аэропорту та Кеннеди и ждал человека. Самолету, на котором тот должен был прилететь, не давали посадки – над аэропортом образовалась так называемая воздушная «карусель». В конце стойки Моррисон увидел знакомое лицо и решил подойти…»

29 RUR

похожие

Подробнее

Грант М. Чужой Эхо

Грант А. Оригиналы

Моррисон, Грант Бэтмен: Лечебница Аркхем: Графический роман


1920 году блестящий психолог Амадей Аркхем превратил фамильно гнездо в клинику для лечения душевных болезней. Он даже не подо зревал, что тем самым положил начало цепи кошмаров. Более полувек спустя лечебница для душевнобольных преступников Аркхем стал местом, где в унылых коридорах таятся мрачные тени. Дом из дурног сна. Головоломка из камня и дерева, которую лучше и не решать. Годам томились в плену этих давящих стен безумные и изуродованные враг Бэтмена. И вот однажды под предводительством Джокера они захвг тили лечебницу и бросили вызов человеку, по чьей вине оказались в заточении, — Бэтмену.

990 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина azma.ru