logo azma.ru AZMA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Косметика для новорожденных Умка Набор Веселое купание


Умка Набор Веселое купание В наборе: мягкий гель-шампунь для младенцев 200 мл губка для купания раскраска

191 RUR

Умка Набор Веселое купание похожие

Подробнее

Косметика для новорожденных Penaten Детский шампунь и средство купания младенцев с Особо чувствительной кожей 400 мл


Penaten Детский шампунь и средство для купания младенцев с Особо чувствительной кожей 400 мл защищает и ухаживает даже за очень чувствительной, склонной к нейродермиту кожей ребенка. Ультра Чувствительная добавка в ванну и шампунь настолько мягкая как чистая вода для глаз. Она предназначена для новорожденных и создана так, чтобы свести к минимуму риск возникновения аллергии.

415 RUR

Penaten Детский шампунь и средство для купания младенцев с Особо чувствительной кожей 400 мл похожие

Подробнее

Шампунь-средство для купания младенцев Ultra Sensitiv Bad & Shampoo 400мл

Косметика для новорожденных Умка Гель-пена купания младенцев 250 мл


Умка Гель-пена для купания младенцев 250 мл замечательное средство, которое подойдет для купания деток, начиная с рождения. Его особая формула на основе натуральных экстрактов ромашки, шалфея, календулы и тысячелистника борется с микробами и укрепляет организм. Средство не содержит в своем составе силикона, красителей и других химикатов, благодаря чему оно не раздражает глазки ребенка и полностью безопасно для его здоровья. Гель хорошо смывается, убирает загрязнения и обладает легким приятным ароматом. Особенности: Подходит для купания детей начиная с рождения. Не раздражает глазки, не вызывает слез. Содержит экстракт ромашки, шалфея, календулы и тысячелистника. Оказывает антисептическое, успокаивающее и общеукрепляющее действие. Не содержит силиконовых масел, парабенов и искусственных красителей. Объем: 200 мл. Способ применения: небольшое количество средства поместить под струю воды до образования пены

139 RUR

Умка Гель-пена для купания младенцев 250 мл похожие

Подробнее

Косметика для новорожденных Botavikos Шампунь и гель купания 2 в 1 на основе цветочной воды гамамелиса 250 мл


Botavikos Шампунь и гель для купания 2 в 1 на основе цветочной воды гамамелиса 250 мл Созданный с использованием природных экстрактов, на низкоаллергенной основе, деликатный шампунь-гель бережно очищает, смягчает кожу и дарит волосам приятную мягкость и гладкость. Экстракт корня цикория - укрепляет естественный защитный слой на нежной детской коже. Экстракт солодки - успокаивает даже очень чувствительную кожу. Лёгкий аромат лаванды - расслабляет и настраивает на спокойный сон.

179 RUR

Botavikos Шампунь и гель для купания 2 в 1 на основе цветочной воды гамамелиса 250 мл похожие

Подробнее

Косметика для новорожденных Aquatory Гель-шампунь Манго 2 в 1 380 мл


Аquatory Гель-шампунь Манго 2 в 1 380 мл Ого! "Манговый фреш" - настоящее тропическое удовольствие для волос и тела! Универсальное моющее средство с приятным ароматом и цветом, напоминающим фрукт Манго, бережно и эффективно очищает и ухаживает за кожей и волосами. Безопасный состав без SLS, парабенов, силиконов.

270 RUR

Aquatory Гель-шампунь Манго 2 в 1 380 мл похожие

Подробнее

Шампунь-гель для купания чувствительной кожи Без слез Baby Shampoo & Body Wash: 60мл

Шампунь-гель для купания чувствительной кожи Без слез Baby Shampoo & Body Wash: 240мл

Гель для купания и шампунь Gel Corps et Cheveux 2 En 1: 350мл

Гель для купания и шампунь Gel Corps Et Cheveux 2 En 1: 750мл

атопик гель для купания 200 мл

Шампунь-гель для купания Без слез с экстрактом алоэ Baby Shampoo & Body Wash: 60мл

Детская косметика Schauma Шампунь и гель для душа мальчиков 380 мл


Schauma Шампунь и гель для душа для мальчиков 380 мл Больше веселья во время купания вместе с Schauma Kids! Нежный и бережный уход специально для волос и кожи детей — без спутывания и без слез — мягкая гипоаллергенная формула без пропиленгликоля, сульфатов и красителей. Нежный, свежий аромат! Состав: Aqua, cocamidopropyl betaine, glycerin, sodium lauroyl methyl isethionate, coco-glucoside, sodium chloride, sodium benzoate, caprylyl/capryl glucoside, polyquaternium-10, parfum, sodium methyl isethionate, citric acid, panthenol, lauric acid, zinc laurate, trisodium ethylenediamine disuccinate, sodium laurate, denatonium benzoate.

172 RUR

Schauma Шампунь и гель для душа для мальчиков 380 мл похожие

Подробнее

Шампунь-гель для купания Без слез с экстрактом алоэ Baby Shampoo & Body Wash: 240мл

Детская косметика Aquatory Гель-шампунь Кола 2 в 1 380 мл


Аquatory Гель-шампунь Кола 2 в 1 380 мл Вау! Гель с ароматом Кола! Представляешь, им можно мыться с головы до ног! Универсальное моющее средство с приятным ароматом и цветом, напоминающим популярный лимонад , оно бережно и эффективно очищает и ухаживает за кожей и волосами. Безопасный состав без SLS, парабенов, силиконов.

270 RUR

Aquatory Гель-шампунь Кола 2 в 1 380 мл похожие

Подробнее

Шампунь и средство для купания младенцев PENATEN С Особо Чувствительной Кожей 400 мл


PENATEN® Детский шампунь и средство для купания младенцев с Особо чувствительной кожей. Мягко и эффективно очищает кожу и волосы малыша, а также деликатен к глазам, как чистая вода Не содержит отдушек и красителей Гипоаллергенно: Формула создана для сведения к минимуму риска возникновения аллергических реакций Подходит для детей с рождения Протестировано и одобрено Немецкой Ассоциацией аллергии и астмы (DAAB) Не раздражает слизистую глаз Защищает и ухаживает за особо чувствительной кожей

366 RUR

PENATEN С Особо Чувствительной Кожей 400 мл похожие

Подробнее

Косметика для новорожденных Dr. Tuttelle Шампунь и гель купания детский 250 мл


Dr.Tuttelle Шампунь и гель для купания детский 250 мл - экологический ультра-нежный шампунь и гель для купания 2в1 для детей с рождения. Особенности: Содержащийся в составе экстракт бессмертника песчанного обладает антиоксидантными свойствами, которые защищают чувствительную кожу ребенка от вредного воздействия окружающей среды, успокаивают ее и помогают поддерживать естественный баланс влаги. Не содержит SLES, SLS, отдушки, парабенов Идеально подходит для людей с чувствительной кожей Протестировано дерматологами Сбалансированный pH. Состав: Aqua, Cocamidopropyl Betaine, Decyl Glucoside, Disodium Cocoamphodiacetate, Glycerin, Sodium Coco Sulfate, Hydrolyzed Keratin, Helichrysum Arenarium Flower Extract, Sodium Chloride, Citric Acid, Alcohol, Sodium Benzoate.

340 RUR

Dr. Tuttelle Шампунь и гель для купания детский 250 мл похожие

Подробнее

Weleda Детский шампунь-гель для волос и тела «Апельсин» 150 мл (Weleda, Шампунь-гель)


Детский шампунь-гель для волос и тела «Апельсин» - это натуральный очищающий уход для нежной детской кожи с органическим кунжутным маслом. Помогает сохранить естественный баланс кожи и предохраняет ее от сухости после купания. Дарит солнечный фруктовый аромат и поднимает настроение!  Рекомендован для детей с 3х лет.

584 RUR

Weleda Шампунь-гель похожие

Подробнее

Weleda Детский шампунь-гель для волос и тела «Лайм» 150 мл (Weleda, Шампунь-гель)


Детский шампунь-гель для волос и тела «Лайм» - это натуральный очищающий уход для нежной детской кожи с органическим кунжутным маслом. Помогает сохранить естественный баланс кожи и предохраняет ее от сухости после купания. Дарит сочный и свежий фруктовый аромат и поднимает настроение!  Рекомендован для детей с 3х лет.

584 RUR

Weleda Шампунь-гель похожие

Подробнее

Детская косметика Aquatory Гель-шампунь Барбарис 2 в 1 380 мл


Аquatory Гель-шампунь Барбарис 2 в 1 380 мл Ух ты! Аромат барбариса! Твои волосы и тело теперь пахнут конфетами! Универсальное моющее средство с приятным ароматом и цветом, напоминающим конфеты Барбарис, бережно и эффективно очищает и ухаживает за кожей и волосами. Безопасный состав без SLS, парабенов, силиконов.

270 RUR

Aquatory Гель-шампунь Барбарис 2 в 1 380 мл похожие

Подробнее

Нежный гель для купания младенцев 0+ PIGEON Newborn Pure Purifying Body Wash 200 мл


Нежный гель для купания младенцев 0+ Pigeon Newborn Pure Purifying Body Wash подходит для гигиены всего тела и волос. Его состав учитывает все особенности младенческой кожи, поэтому основная формула геля для купания имеет ту же кислотную среду и баланс влаги, что и клетки малыша. Ухаживающее средство Newborn Pure Purifying Body Wash прекрасно вспенивается и качественно очищает. При этом, кожа слегка увлажняется и приобретает защиту. Гель для купания Pigeon протестирован на выявление негативных реакций у детей и признан абсолютно безопасным для использования с самых первых дней.

1222 RUR

PIGEON Newborn Pure Purifying Body Wash 200 мл похожие

Подробнее

Косметика для новорожденных Bubchen Средство купания младенцев 200 мл


Это мягкое средство для купания младенцев с лекарственными травами стабилизирует и восстанавливает биологический кислотно-липидный слой кожи и поддерживает ее естественные защитные функции. Экстракты лекарственных растений уменьшают покраснения кожи и успокаивают нервную систему малыша. Сочетает в себе пену для ванны и мягкий шампунь. «Без слез». с натуральными экстрактами ромашки и розмарина моющие вещества на растительной основе pH-нейтрально не содержит мыла без консервантов и красителей Применение Несколько капель средства добавить в детскую ванночку. После купания кожу и волосы ополоснуть теплой водой. Подходит для ежедневного использования. Для детей с рождения. Состав Aqua Chamomilla Recutita Extract Citric Acid Coco-Glucoside Glycerin Glyceryl Oleate Heliotropine Hydrolyzed Wheat Protein Panthenol Tocopherol

260 RUR

Bubchen Средство для купания младенцев 200 мл похожие

Подробнее

Косметика для новорожденных Bubchen Средство купания младенцев 400 мл


Это мягкое средство для купания младенцев с лекарственными травами стабилизирует и восстанавливает биологический кислотно-липидный слой кожи и поддерживает ее естественные защитные функции. Экстракты лекарственных растений уменьшают покраснения кожи и успокаивают нервную систему малыша. Сочетает в себе пену для ванны и мягкий шампунь. «Без слез». с натуральными экстрактами ромашки и розмарина моющие вещества на растительной основе pH-нейтрально не содержит мыла без консервантов и красителей Применение Несколько капель средства добавить в детскую ванночку. После купания кожу и волосы ополоснуть теплой водой. Подходит для ежедневного использования. Для детей с рождения. Состав Aqua Chamomilla Recutita Extract Citric Acid Coco-Glucoside Glycerin Glyceryl Oleate Heliotropine Hydrolyzed Wheat Protein Panthenol Tocopherol

430 RUR

Bubchen Средство для купания младенцев 400 мл похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина azma.ru