logo azma.ru AZMA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Гель для стирки темных и черных вещей BURTI Noir 1450 мл


Концентрированный гель для стирки черных и темных тканей предназначен для эффективной и бережной стирки черных,темных и джинсовых вещей. Защищает структуру и цвет ткани, предотвращает потерю формы. Сохраняет интенсивность и глубину цвета. Убирает белые полосы и заломы и возращает яркость потускневшим вещам. Полностью выполаскивается из ткани и не оставляет следов и разводов.

722 RUR

BURTI Noir 1450 мл похожие

Подробнее

Гель для стирки черных и темных вещей, 1,2 л, Невская косметика ТМ Ворсинка


Для стирки черных и темных вещей из всех типов тканей в автоматических стиральных машинах и вручную.

234 RUR

Ворсинка похожие

Подробнее

Гель для стирки Lion Hi Class Для черных вещей 0,9 л


Гель для стирки Lion Hi Class Для черных вещей 0,9 л отстирывает даже самые сложные пятна. Придает вещам длительную свежесть и приятную мягкость, которая сохраняется намного дольше по сравнению с обычным порошком. Подходит для темных тканей.

499 RUR

Lion Hi Class похожие

Подробнее

Гель для стирки Freshweek Black черных вещей, 2000 мл

Гель для стирки Chirton черных вещей, 1000 мл

Гель концентрированный для белых вещей LION THAILAND Hi-class 900 мл


Концентрированный гель Hi-Class для стирки белых и светлых вещей. Гарантирует безупречное качество стирки, придает вещам приятный аромат, свежесть и мягкость, которая сохранится надолго. Вместе с гелем Hi-Class ваши вещи приобретут кристальную белизну и чистоту. Подходит для всех типов тканей. Концентрация геля 1 к 6.

500 RUR

LION THAILAND Hi-class 900 мл похожие

Подробнее

Гель для стирки Persil Color 1,3 л


Гель для стирки Persil Color 1,3 л - концентрированный гель для стирки цветных вещей. Эффективно отстирывает даже самые сложные пятна, благодаря входящему в его состав жидкому пятновыводителю. Гель подходит для стирки цветных изделий из хлопчатобумажных, льняных, синтетических тканей и тканей из смешанных волокон.Сохраняет цвета яркими.

299 RUR

Persil похожие

Подробнее

Гель для стирки MEINE LIEBE Черных И Темных Тканей 800 мл


Концентрированный гель "Meine Liebe" предназначен для эффективной и бережной стирки черных и темных тканей. Рекомендуемая температура при стирке 40°С. Используйте гель для стирки совместно с кондиционером для белья Meine Liebe. Это придаст дополнительную защиту цвета, облегчит глажение, снимет статический заряд. Действие геля "Meine Liebe": - предохраняет от образования белого налета; - сохраняет насыщенность и глубину цвета; - оставляет тонкий аромат морской свежести; - можно использовать без кондиционера; - рекомендован для джинсовой и спортивной одежды; - не требует замачивания; - предотвращает появление накипи.

382 RUR

MEINE LIEBE Черных И Темных Тканей 800 мл похожие

Подробнее

Lion Thailand Гель концентрированный для белых вещей, 900 мл (Lion Thailand, Hi-Class)


Концентрированный гель Hi-Class для стирки белых и светлых вещей гарантирует безупречное качество стирки, придает вещам приятный аромат, свежесть и мягкость, которая сохранится надолго. Ваши вещи приобретут кристальную белизну и чистоту. Подходит для всех типов тканей. Концентрация геля 1 к 6.  Условия хранения: при температуре не ниже 5°С и не выше 25°С, отсутствие непосредственного воздействия солнечного света.

504 RUR

Lion Thailand Hi-Class похожие

Подробнее

Гель для стирки Meine Liebe черных и темных тканей концентрат, 800 мл


Концентрированный гель "Meine Liebe" предназначен для эффективной и бережной стирки черных и темных тканей. Рекомендуемая температура при стирке 40°С. Используйте гель для стирки совместно с кондиционером для белья Meine Liebe. Это придаст дополнительную защиту цвета, облегчит глажение, снимет статический заряд. Действие геля "Meine Liebe": - предохраняет от образования белого налета; - сохраняет насыщенность и глубину цвета; - оставляет тонкий аромат морской свежести;- можно использовать без кондиционера; - рекомендован для джинсовой и спортивной одежды; - не требует замачивания; - предотвращает появление накипи. Рекомендуемая температура стирки 40°С.

374.99 RUR

Meine Liebe похожие

Подробнее

Гель для стирки Persil Power Gel Лаванда концентрированный, 1,95 л


Гель для стирки Persil Лаванда - концентрированный универсальный гель для стирки. Эффективно отстирывает даже сложные пятна, благодаря входящему в его состав жидкому пятновыводителю. Предназначен для стирки всех типов тканей, кроме шерсти и шелка.

660.99 RUR

Persil похожие

Подробнее

Гель для стирки Jundo White концентрированный, белого белья 1 л, 65 стирок

Salton Гель для стирки черных тканей, 750 мл (Salton, CleanTech)


Гель для стирки черных и темных тканей Salton CleanTech разработан специально для стирки вещей темных оттенков - черных, серых, синих, коричневых и др.   - Инновационная технология ЗАЩИТА ОТ ПЯТЕН образует на ткани невидимый защитный слой, который не позволяет загрязнениям проникать глубоко в волокна тканей и значительно облегчает отстирывание уже после первого раза.  - Ингибитор переноса красителя защищает черные и темные ткани от окрашивания, сохраняя цвет и позволяя стирать вещи разных цветов одновременно.  - Комплексоны смягчают жесткую воду во время стирки, обеспечивая мягкий уход за вещами.

385 RUR

Salton CleanTech похожие

Подробнее

Гель для стирки черных тканей Salton CleanTech, 750 мл


Гель для стирки черных и темных тканей Salton CleanTech разработан специально для стирки вещей темных оттенков - черных, серых, синих, коричневых и др. - Инновационная технология защита от пятен образует на ткани невидимый защитный слой, который не позволяет загрязнениям проникать глубоко в волокна тканей и значительно облегчает отстирывание уже после первого раза. - Ингибитор переноса красителя защищает черные и темные ткани от окрашивания, сохраняя цвет и позволяя стирать вещи разных цветов одновременно. - Комплексоны смягчают жесткую воду во время стирки, обеспечивая мягкий уход за вещами.

430 RUR

Salton похожие

Подробнее

Гель для стирки Jundo Black концентрированный, черного белья 1 л, 65 стирок

Гель для стирки Jundo Color концентрированный, цветного белья 1 л, 65 стирок

Гель для стирки Jundo Color концентрированный, цветного белья, 4 л, 260 стирок

Жидкое средство для стирки AVE Black Wash темных и черных вещей 1 л

Гель для стирки Jundo Black | Для черного белья, 1,2 л


Концентрированный гель для стирки черного белья Jundo Blaсk подходит для машинной и ручной стирки. Входящие в состав натуральные компоненты отлично отстирывают даже застарелые пятна, справляются с засохшей грязью и устраняют неприятные запахи. Масла и коллаген в составе ухаживают за тканью, позволяя сохранить качество вещей, восстанавливая волокна тканей и препятствуют появлению катышков. С гелем для стирки черных вещей Jundo Вы можете не думать о том, как сохранить глубину и магию темных оттенков, компоненты геля прекрасно справляются с этой задачей. Концентрированного геля Jundo Вам хватит на 78 стирок, Вы можете быть уверенны что ваши вещи надолго сохранят первоначальный вид и цвет. В состав геля входят компоненты, ухаживающие за деталями и продлевающими срок службы стиральной машины. Формат дой-пака отличная возможность позаботиться об окружающей среде и сэкономить, просто перелейте средство в имеющийся флакон. Jundo-заботясь о семье, не забывай о себе!

250 RUR

Jundo похожие

Подробнее

Jundo Гель для стирки White белого белья, 1,2 л.


Концентрированный гель для стирки белого белья Jundo White подходит для машинной и ручной стирки.

Входящие в состав натуральные компоненты отлично отстирывают даже застарелые пятна, справляются с засохшей грязью и устраняют неприятные запахи. Масла в составе ухаживают за тканью, позволяя сохранить качество вещей, а уникальный состав поможет сохранить белизну.

479 RUR

Jundo похожие

Подробнее

Гель для стирки Jundo Black | Для черного белья, 1 л


Концентрированный гель для стирки черного белья Jundo Blaсk подходит для машинной и ручной стирки. Входящие в состав натуральные компоненты отлично отстирывают даже застарелые пятна, справляются с засохшей грязью и устраняют неприятные запахи. Масла и коллаген в составе ухаживают за тканью, позволяя сохранить качество вещей, восстанавливая волокна тканей и препятствуют появлению катышков. С гелем для стирки черных вещей Jundo Вы можете не думать о том, как сохранить глубину и магию темных оттенков, компоненты геля прекрасно справляются с этой задачей. Концентрированного геля Jundo Вам хватит на 65 стирок, Вы можете быть уверенны что ваши вещи надолго сохранят первоначальный вид и цвет. В состав геля входят компоненты, ухаживающие за деталями и продлевающими срок службы стиральной машины. Удобный и красивый перламутровый флакон с дозатором, позволит Вам точно дозировать продукт и избежать перерасход средства. Jundo-заботясь о семье, не забывай о себе!

245 RUR

Jundo похожие

Подробнее

Jundo Гель для стирки Black черного белья, 1 л.


Концентрированный гель для стирки черного белья Jundo Black подходит для машинной и ручной стирки.

Входящие в состав натуральные компоненты отлично отстирывают даже застарелые пятна, справляются с засохшей грязью и устраняют неприятные запахи. Масла в составе ухаживают за тканью, позволяя сохранить качество вещей, а уникальный состав поможет сохранить глубину черного цвета.

499 RUR

Jundo похожие

Подробнее

Гель для мытья посуды и детских принадлежностей Mama Lemon концентрированный, 1 л


Концентрированный гель Mama Lemon на основе природных минералов, подходит для мытья посуды, овощей и фруктов, для мытья детских принадлежностей. Система двойного обезжиривания (AFDS) и тройная концентрация, не сушит руки и устраняет неприятные запахи.

374.99 RUR

Mama Lemon похожие

Подробнее

Гель для стирки Lion Hi Class Сладкая страсть 1 л


Концентрированный гель для стирки Lion Hi-Class Сладкая страсть создана специально для стирки ярких вещей с использованием новейшей японской технологии, основными преимуществами которой являются: суперконцентрация – 1 к 6 по сравнению с обычными средствами, суперэффективность в борьбе со сложными загрязнениями и суперзащита от бактерий и потери цвета.

449 RUR

Lion Hi Class похожие

Подробнее

Гель для мытья посуды Frosch Малина концентрированный, 500 мл


Концентрированный гель Frosch для мытья посуды Малина, 0,5л. Гель быстро удаляет жир и грязь с помощью высокоэффективных биологически жирорастворяющих веществ, которые разлагаются в почве на 98%. Благодаря своей нейтральной кислотности, гель благоприятно действует на кожу рук, сохраняя ее эластичной и ухоженной, оставляя после себя приятный аромат Малины. Применение: 3мл средства на 5л воды достаточно.

184.99 RUR

Frosch похожие

Подробнее

Гель для стирки Ворсинка 1,2л черных и темных вещей


Описание товара: Производитель "Невская косметика", Россия. Жидкое средство для стирки черных и темных вещей Ворсинка, 750мл. Это современное средство для стирки черных и темных вещей, которое надолго сохранит интенсивность цвета, обновит внешний вид Ваших вещей и предотвратит появление катышков. Благодаря жидкой форме отлично растворяется в воде,без остатка выполаскивается с ткании обеспечивает более бережное воздействие на ткань. Формула средства позволяет стирать не только синтетические вещи и вещи из хлопка, но и изделия, требующие особо бережной стирки, такие как: шерсть, шелк, кружево, вискоза,бархат и другие. Сохраняет яркость и интенсивность черного и темных цветов. Обновляет внешний вид ткани.Отлично выполаскивается, не оставляя белых следов. Сохраняет форму вещей.Предотвращает появление катышков.Эффективно отстирывает загрязнения. Подходит для стирки вещей из шерсти, шелка, кружева и других деликатных тканей Содержит специальный компонент для защиты нагревательных элементов стиральной машины от известковых отложений. Жидкое средство для стирки черных и темных вещей «Ворсинка»дерматологически протестировано. Срок годности 24 месяца.

242 RUR

Ворсинка похожие

Подробнее

Meine Liebe, Гель для стирки цветных тканей, 750 мл


Концентрированное средство для стирки цветных вещей.
О товаре

Концентрированный гель предназначен для машинной и ручной стирки цветных вещей. Средство эффективно удаляет загрязнения, защищает структуру и цвет ткани, предотвращает потерю формы одежды. После стирки полностью выполаскивается. Может использоваться в домах с автономными канализациями (септиками).

Способ применения:

Необходимое количество геля добавить в барабан стиральной машины или растворить в воде перед стиркой.

Состав:

>30%: вода деминерализованная; 5-15%: анионные ПАВ; <5%: неионогенные ПАВ, мыло, ЭДТА, краситель, консервант, ароматизатор.

325 RUR

Meine Liebe похожие

Подробнее

Гель для стирки Meine Liebe цветных тканей концентрат, 800 мл


Концентрированный гель "Meine Liebe" подходит для ручной и машинной стирки. Он эффективно удаляет загрязнения, предохраняя одежду от выцветания. Сохраняет структуру ткани и предотвращает появление "катышков". Не требует замачивания. После стирки полностью выполаскивается, оставляя тонкий аромат свежести луговых цветов. Предотвращает появление накипи. Концентрированный гель "Meine Liebe" можно использовать без кондиционера. Рекомендуемая температура стирки 40°С.

374.99 RUR

Meine Liebe похожие

Подробнее

Гель для стирки Aquarius Для черных тканей 2 л


Гель для стирки Aquarius Для черных тканей 2 л предназначен для черных и темных изделий из любых видов тканей, кроме шерсти и шелка, в воде любой жесткости. Подходит для ручной и автоматической стирки. Средство бережно ухаживает за тканью, предохраняет изделия при стирке от выцветания, препятствует образованию катышков и разглаживает шероховатые волокна, восстанавливает насыщенность черного цвета.

129 RUR

Aquarius похожие

Подробнее

Лошадиное здоровье гель-бальзам концентрированный для тела 12 трав 125мл


Лошадиное здоровье гель-бальзам концентрированный для тела 12 трав 125мл представляет собой средство на основе растительных компонентов. В составе присутствуют хондропротекторы, оказывающие положительное влияние на состояние опорно-двигательного аппарата. Нормализирует функциональное состояние суставов и улучшает эластичные свойства. Рекомендуется при: - заболеваниях опорно-двигательного аппарата, сопровождающихся дегенеративными изменениями в суставах, суставных сумках, сухожилиях и связках; - профилактике болезней позвоночника и суставов; - необходимости стимулировать процессы регенерации и замедлить процессы старения. Лошадиное здоровье гель-бальзам концентрированный для тела 12 трав 125мл не используется при индивидуальной непереносимости любого компонента.

111 RUR

КоролевФарм похожие

Подробнее

Гель для стирки LV конц.1.5л


КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ 1.5Л

1099 RUR

LV похожие

Подробнее

Концентрированный гель для стирки с кондиционером Роза New Beads сменный блок 0,68 кг

Гель для стирки цветных тканей MEINE LIEBE Концентрат 800 мл


Концентрированный гель "Meine Liebe" подходит для ручной и машинной стирки. Он эффективно удаляет загрязнения, предохраняя одежду от выцветания. Сохраняет структуру ткани и предотвращает появление "катышков". Не требует замачивания. После стирки полностью выполаскивается, оставляя тонкий аромат свежести луговых цветов. Предотвращает появление накипи. Концентрированный гель "Meine Liebe" можно использовать без кондиционера.

382 RUR

MEINE LIEBE Концентрат 800 мл похожие

Подробнее

Meine Liebe Концентрированный гель для мытья посуды Манго и освежающий лайм, 500 мл.


Описание:

Густой концентрированный гель "Meine Liebe" предназначен для мытья посуды. Он результативно удаляет въевшиеся жирные и засохшие загрязнения, придает ослепительный блеск. Гель эффективно растворяется как в горячей, так и в холодной воде. Полностью смывается с посуды, не оставляя следов средства и лишних запахов.

140 RUR

Meine Liebe похожие

Подробнее

Очищающий Гель-Гоммаж 3 в 1 Против Черных Точек


Очищающий Гель-Гоммаж 3 в 1 Против Черных Точек

379 RUR

Yves Rocher похожие

Подробнее

Концентрированный гель Meule для стирки спортивной одежды 1 л

Концентрированный гель для стирки Attack с кондиционером Роза New Beads 0,78 кг

Концентрированный гель для стирки Attack Multi‐Action сменный блок 0,69 кг

Концентрированный гель Dalli Color для цветного белья 1,1 л

Концентрированный гель Dalli White Wash для белого и светлого белья 1,1 л

Комментарии


#гель концентрированный для черных вещей #3mm genuine round leather cord strips #plush stick pompoms rainbow colors #литой диск mak icona 8x18 5 108 d72 et45 #гордеев с черная книга #а н познанский записка о реорганизации #paradiso 80x200 #краска водоэмульсионная vgt superwhite #а н леонтьев психологические основы #балдахины для кроваток babybjorn cradle #сковорода pyrex expert touch 28cm #люстра потолочная imex md 3499 3 s bk ch #монитор philips 242e1gaez 00 #adult baby clothes ddlg abdl dult #тесса 140х145 3 створки пластик вотер #tropica white зеленая подушка #aluminium 30 45 t slot miter track stop #lady s stainless steel belt buckle 304 #полотенцедержатель art max genova am m #the yellow emperor s classic of internal #zoeva rose golden кисть для теней 228 #wooden diy montessori creative building #cc1101 wireless module long distance #gloves winter touch screen ladies wool #сувенир фонтан музыкальный #а н куропаткин завоевание туркмении #нарушевич а и егэ русский язык #ersa поворотным изливом хром dvl0323 #free shipping sp lamp 072 replacement #а н куропаткин действия отрядов #маска альгинатная антивозрастная банка #new original laptop lcd cable for hp 430 #маршак с сказки и стихи для малышей #а н куропаткин алжирия #часы michael kors mk2475 коллекция


Подпишитесь на новинки нашего магазина azma.ru